..я очень быстро потерял вес(около 6 кг за 3 дня)
Мне это как 2 пальца об асфальт.... Даже более. Иногда страшно подумать о чистке организма, так через несколько часов открывается эта самая "очистка"... только туалетную бумагу, успевай отматывать.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Искусство выживания или бизнес поневоле.
..я очень быстро потерял вес(около 6 кг за 3 дня)
Мне это как 2 пальца об асфальт.... Даже более. Иногда страшно подумать о чистке организма, так через несколько часов открывается эта самая "очистка"... только туалетную бумагу, успевай отматывать.
Огню,сам магнит до меня не достреливает но восходящий поток ГПЗ размером 2.8 метра на 1.9 метра эта конструкция смещает в сторону..скорость потока выше скорости света и он просто огибает пространство моего люка(называю по привычке)без вреда для себя..не забирая моих энергий..) убег.
..так как пространство оздоровлено,я могу внести в него дополнения навроде которые предлагает кинслоу и автор жизни без ограничений..т.е не работавшие раньше практики начинают работать и это добавляет еще больше ништяков..но установку нужно будут периодически отключать..карма и в.т.п (их нет но так же как и фен шуй их лучше не игнорировать).Омм
то люди будущего, возможно достигнут бОльшего.
запросто, энергии меняются, ДНК меняется, возможности расширяются........, ладно, начну пробовать...... зуб вырастить..... хотя бы один. Выкладывай технику Словокрыл. Начну практиковать в огороде, среди грядок. С весны и начну. Надо чем-то свой беспокойный исследовательский моСк занять....))))
Файр ))) до меня доехало что ты написала )))) о кам он гел ват а джанк летс гет мэрид айм ту олдскул грэни .. все они когда доходит дело до дела убегают ) и мои когти не исключение вон уже шкрябнулись шторки колышатся в опустевшей комнате...
начну пробовать...... зуб вырастить..... хотя бы один. Выкладывай технику
Да какая там техника..... Войди в точку внутри десны, виртуально, и стань точкой концентрации энергий. Выращивай сначала зародыш зуба, и ощущай как он растет внутри десны...
Во... пишел на ум аналог. Есть такая бяка у женщин, как мнимая беременность... Вот наверное по подобию и зуб растил. И постоянно его надо подпитывать для роста. Но получается хрень... Острый шип, прорезает десну... а потом и весь выпадает. Напоминает по форме, рисованную каплю, или луковицу слегка пророщенную. Может не правильно выращивал, ибо практики такой сам не знаю.
до меня доехало что ты написала
да меня ваще никто не понимает...... [взломанный сайт], мне так и говорят, что пишу хрен поймет о чем я пишу..... главное.... что бы я тебя понимала Экзоид. А я тебя понимаю......и душой рядом с тобой Экзоид. Ты не одинок. И шторы твои не одиноки, смотри в проем я уже там стою..... не забудь только цветок поставить, очень я люблю цветы...хотя бы один.....я тогда каждый день буду сидеть на твоем подоконнике.....[взломанный сайт]
Напоминает по форме, рисованную каплю, или луковицу слегка пророщенную. Может не правильно выращивал, ибо практики такой сам не знаю.
чой-то мне не нравятся....капли зубы, да ещё и выпадающие.... .....надо поискать технику.....есть у меня другая мысля, заметила это у природы. Природа на ментальном плане сначала создает матрицу (ментальную)....потом создается на физ уровне матрица.....ферма, потом эта ферма заполняется материей....и разворачивается в этой матрице.....пойду поищу картинку, я выбросила в печку недавно такую матрицу....думала не сгодится уже, показывать не кому....
вот....
так может быть попробовать создать матрицу зуба на мент.плане....., а потом заполнить костью....на физ. уровне....
..кстате у Словокрыл часто бытует такое выражение : точка сборки..вот если дать эту точку и каждому по 3д принтеру,то можно коллективно собирать модули для космических кораблей или станций..это может быть реализовано когда компы станут мощнее в миллион раз и это не запредельно..теперь о точке сборки тела гуманоидоф..кто то и когда то их устанавливал эти точки..поэтому я думаю что не создатель в этом замешан а группа и довольно большая..мне видятся существа в виде ульев..нового не придумаю но есть страны города..ульи.
..сплю придя с природы..гулять по долго в марте не советую,сижу чихаю..там в воздухе много бактерий и смена температур к чему организм плохо подстраивается..есть кислород но охлаждения вредноваты..хрр
кто то и когда то их устанавливал эти точки
да никто их не устанавливал, они с рождения вписаны......да только с детских лет нам их фиксируют......она гуляет до 14-15 лет, а потом окончательно ржавеет и фиксируется. Тот кто принимает наркотики, раскачивают эту точку фиксации. За с чет этой раскачки реальности, человек сознанием может посещать разные слои реальности. От высшего до низшего.....всего-то делов.
Но с расшатанной точкой сборки жить не совсем удобно. Даже проблематично. Видишь всяких сущностей, которых и видеть нет желания. От домовых, до демонов. От Дьявола до Сатаны. Хотя дружить надо со всеми..... ...С Сатаной дружбы не выйдет 100%.... С Дьяволом ещё можно погутарить, за жизнь даже перекинутся словами. С Высшими проще. Приятнее общение. Для души.
Но расшатать можно не только наркотиками. Но это самый простой способ. Поэтому Кастанеду многие недолюбливают и не понимают. Типа он пишет инструкции по принятию наркотиков. Ан нет. Он пишет о другом...
понятненько )) Ребят,как я уже говорил выше,при строительстве некоторые люди рисуют сетку хартмана пытаясь узнать геопатогенные зоны заранее или даже что то там с ними учесть,вот ссылка на ресурс которым я пользовался для знакомства с ГПЗ https://sites.google.com/site/liniihart … anadzonoj/ Прочитайте это и отпишите мне ваше мнение : можно ли действовать на ГПЗ и существуют ли они вместе с этой сеткой?
а да,пока не заснул..вы все хотите знать мое мнение о наркотиках,ведь я пишу что вырос на улицах,это да..я пробовал разные но многие только пару раз и все..лекарственное действие опийных неперевариваю (мне начинает казаться что я в больнице и зачем оно надо, я не люблю больниц с их ноющим контингентом)..табак,травка,спиртное-никогда не смешивал их принципиально (ну пару раз для проверки смешал и увидел что хрень)..Итак: табак дрянь убивающая..за ним следом идет водка-самогон..а вот травка уже легче по действию и любит делать из вас растение ,если вы курите её чаще чем 1 раз в неделю а точнее несколько раз в день..поздравляю тогда..вы укурыш упоротый и с такими я не общаюсь..теперь о психоделиках(грибки,мескаль,лсд,диэмти-ад,мускария,кактусы) - если вы такие рискованные то я вас поздравляю вы психонавт и дурка ждет..я это не пробую )..это всё..вобще ненавижу дым,мну голова болит с любого дыма.) хоть от костра даже.)ом всем.
.я пробовал разные но многие только пару раз и все..лекарственное действие опийных неперевариваю (мне начинает казаться что я в больнице и зачем оно надо, я не люблю больниц с их ноющим контингентом)..табак,травка,спиртное-никогда не смешивал их принципиально (ну пару раз для проверки смешал и увидел что хрень)..
Ты как маленький ребенок, каждую бяку в рот тянешь...
: табак дрянь убивающая..за ним следом идет водка-самогон..а вот травка уже легче по действию и любит делать из вас растение ,если вы курите её чаще чем 1 раз в неделю а точнее несколько раз в день..поздравляю тогда..вы укурыш упоротый и с такими я не общаюсь..теперь о психоделиках(грибки,мескаль,лсд,диэмти-ад,мускария,кактусы) - если вы такие рискованные то я вас поздравляю вы психонавт и дурка ждет..я это не пробую )..это всё..вобще ненавижу дым,мну голова болит с любого дыма.) хоть от костра даже.)ом всем.
Да всё будет у тебя хорошо и здорово, потому как ты все равно возродишься их пепла...как бы тебе не было погано...ом.
Линии Хартмана. Победа над зоной.
Титаническую работу провел Юрий Смолянский.
Верно он все пишет.
от подобной ловчей сети не убежишь и не скроешься.
Но в этой сетке есть не только прямоугольники, но и треугольники. Были они созданы для нейтрализации негативной энергии. Которую ещё генерируют своими мыслями=эмоциями человеки. Мало того, что у самой природы есть эти ГПЗ, так ещё и мы добавляем. Все это было предусмотрено. Когда создавалось измерение. Я живу в зоне ГПЗ. Прям на ней. На болоте, под моим домом бежит река, а рядом плывун. В одном месте деревья скручены в веревку. Сфоткаю, вышлю.
Так что статья и правда для
Опыт описан для эрудитов и энтузиастов!!!
....я лично ничего делать не буду.....ибо я хочу быть мутантом....и мутироваться, приспосабливаться под местные энергии, генерируя их в себе.........(это моё мнение).....
неплохо неплохо )) взвешенно про поля и про всякую бяку )) Геннадич,многие пробывал как раз ребенком (если считать возраст 16 детским) так что все верно..
Файр,я не заметил треугольников..спасиб за поправку
я не заметил треугольников
А там их нет. Там ведь только линии Хартмана и сеть Кури.
Я давно эту тему ковыряла. Когда увидела у себя на участке дерево и малину с пол ладони. Начала рыть информацию и наткнулась на эти ГПЗ. Искала ответы в пирамидах. И как раз в одной статье писали об этих сетях и треугольники.
Вот тогда поняла, что церкви ставили в эти узлы ГПЗ. И колокола издают вибрацию, как бы нейтрализуя этот минус (негатив). Ещё тогда подумала, почему архитектура города не учитывает эти зоны. И на топографических картах не рисуют эти сети (сразу) в масштабе хотя бы 1:500, а лучше 1:200....Потом мне пришла на ум линейка. Весь дом пройти с такой линейкой. По миллиметру. Самой её нарисовать. Найти эти узлы. Хотя бы где кровать. Учитывая Север-Запад. Хорошую ты тему подкинул Экзоид. С этими сетями.....я уже и забыла о ней. Но вот моим растения в этом году уберу с ГПЗ....100%....ваще ничего там не растет....
Отредактировано fire (05-03-2017 17:56:20)
тему подкинул Триглас ))) я её только проверяю всякими шарлатанскими способами )). Ога я разобрался с треугольниками прочитав еще один ресурс с упоминаниями сетки Кури и её наложением на сетку Хартмана ) места пересечений дают прямо таки жесть какую вредную..) учтем.
..тем кто сделал нейтрализацию ГПЗ по Смолянскому будьте аккуратней в новом режиме даже с пищей!она насыщает быстрее в два раза,а например свекла и подобные соки устраивают бурную чиску или реакцию..предупредил..будьте аккуратнее ))).
..03:26 Утра .. )))
..скучно и поэтому решил чем нибудь заняться среди ночи..читаю интернеты..
..скучно потому что все болезни которые были - исчезли..или может быть осталась одна? - тяжелый синдром ГПЗнутости..
тяжелый синдром ГПЗнутости..
Это не смертельно...............
Подброшу ещё одну хренотеньскую мысль....(всю равно не спишь) -
Кровь человека - по сути магнитная жидкость.................(далее мысли сам).................
И ещё - думаю что я был прав и твои болезни задействованы через перефирическую нервную систему, которая гнобилась ГПЗ............Убрав силу ГПЗ ты отключил действие на свою нервную систему................................То есть - ты не вылечился а убрал вредное болезнеподобное действие...........................Теперь надо восстановить физические процессы (сами восстановятся за 28 дней без ГПЗ).
ну как бы да..есть инерция )
.. но сам метод нейтрализации еще не достаточен..у меня есть 2(Две)шарлатанские книги Кинслоу и Жизнь без ограничений..я их читаю и теперь они тоже начали работать ,а Раньше я считал их просто флудом..
чой-то мне не нравятся....капли зубы, да ещё и выпадающие..
Ты понимаешь, я когда то поднимал этот вопрос с Учителем. Он мне ответил примерно так. " Ты использовал астральные чувствования, которые привлекали эфирные энергии творения. Но не привлекал ментал знаний. А этим вектором, ты не владеешь. Для выращивания зуба, надо очень точно и последовательно привлекать мысль. Знать состав зуба, на молекулярном состоянии и тоньше. Знать так же и состав нерва, и строить зуб в ЗНАНИЯХ.... и непрерывно. Но можно эту функцию перевести на на подсознательный уровень, как программу. Но и этим ты не владеешь. У тебя нет знаний."
Или вот пример на анекдоте. Негр в пустыне, просит Джина, сделай меня белым и что бы было много воды, и женщины снимали передо мной нижнее бельё. И сделал Джин негра унитазом.
И даже в начале мистических практик, Учитель делал акцент на очень точной конкретизации и последовательности. И наверное где то про это написано и в учениях.
Но это то самое сложное... вплоть до не выполнимого. Не может пока человек управлять типа САМ, своим телом, и всеми процессами в нем. Она все автоматизированны через подсознание....-программу. Вот у акулы иная прога... у неё вырастают зубы, у ящерицы хвост. И наверное это и в ДНК есть. Может и у нас есть, но не активно.
Короче, я бросил нафиг, этим заниматься.
Но Есть и единичные случаи у людей, что зубы САМИ вырастают, хоть и не должны уже... Что и дает предположения, что возможно в будущем будет и такая функция в ДНК и подсознании. Но кто её включит, и каким способом?..... может Бог через науку и генную инженерию.
вот если дать эту точку и каждому по 3д принтеру,
Вот правильно. Но представь сам процесс... Нужно писать прогу для него, учитывая всё... каждую мелочь. И как это всё в мелочах, записать в подсознание?
теперь о точке сборки тела гуманоидоф..
Органы уже печатают....
человек сознанием
Вот именно СОЗНАНИЕМ!!! Но сознание это внешний мизер, в сравнении с подсознанием, которое управляет всем. И сознанием тоже.
Осознавая это, я перестал давно, ставить сознание выше и круче. И типа Осознанный, это высокая ступенька. Это хрень. Нельзя делить божьи творения по такой шкале крутизны.
Доброе утро .. эм..(хотел сказать страна но пришло осознание что читают и в других странах ))) поэтому .. Просто Утра всем го флудить про ГПЗ! .. они существуют?..земля действительно похожа на кристалл в проекции через различные сетки?..рамка и маятник это шарлатанство или реальность?..если да ,то каков их механизм?
Должен признаться что у меня рамка и маятник - НЕ РАБОТАЮТ .. вот не работают и все.. не работали даже в детстве (хотя учителя были довольно известные шарлатаны).
я с детства шлялся по разным сектам и обществам,было весело смотреть какие там механизмы одурачивания,лет в 25 я перестал интересоваться подобным ибо заметил что все методы уже повторяются в любом кружке
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Искусство выживания или бизнес поневоле.