__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Искусство выживания или бизнес поневоле.

Искусство выживания или бизнес поневоле.

Сообщений 361 страница 390 из 663

361

EXOID написал(а):

..я очень быстро потерял вес(около 6 кг за 3 дня)

Мне это как 2 пальца об асфальт.... Даже более. Иногда страшно подумать о чистке организма, так через несколько часов открывается эта самая "очистка"... только туалетную бумагу, успевай отматывать.

+1

362

Огню,сам магнит до меня не достреливает но восходящий поток ГПЗ размером 2.8 метра на 1.9 метра эта конструкция смещает в сторону..скорость потока выше скорости света и он просто огибает пространство моего люка(называю по привычке)без вреда для себя..не забирая моих энергий..) убег.

0

363

..так как пространство оздоровлено,я могу внести в него дополнения навроде которые предлагает кинслоу и автор жизни без ограничений..т.е не работавшие раньше практики начинают работать и это добавляет еще больше ништяков..но установку нужно будут периодически отключать..карма и в.т.п (их нет но так же как и фен шуй их лучше не игнорировать).Омм

+1

364

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

то люди будущего, возможно достигнут бОльшего.

запросто, энергии меняются, ДНК меняется, возможности расширяются........, ладно, начну пробовать...... зуб вырастить..... хотя бы один. Выкладывай технику Словокрыл. Начну практиковать в огороде, среди грядок. С весны и начну. Надо чем-то свой беспокойный исследовательский моСк занять....))))

+1

365

Файр ))) до меня доехало что ты написала )))) о кам он гел ват а джанк летс гет мэрид :) айм ту олдскул грэни .. все они когда доходит дело до дела убегают ) и мои когти не исключение вон уже шкрябнулись шторки колышатся в опустевшей комнате...

+1

366

fire написал(а):

начну пробовать...... зуб вырастить..... хотя бы один. Выкладывай технику

Да какая там техника..... Войди в точку внутри десны, виртуально, и стань точкой концентрации энергий. Выращивай сначала зародыш зуба, и ощущай как он растет внутри десны...
Во... пишел на ум аналог. Есть такая бяка у женщин, как мнимая беременность... Вот наверное по подобию и зуб растил. И постоянно его надо подпитывать для роста. Но получается хрень... Острый шип, прорезает десну... а потом и весь выпадает. Напоминает по форме, рисованную каплю, или луковицу слегка пророщенную. Может не правильно выращивал, ибо практики такой сам не знаю.

0

367

EXOID написал(а):

до меня доехало что ты написала

да меня ваще никто не понимает...... [взломанный сайт], мне так и говорят, что пишу хрен поймет о чем я пишу..... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  главное.... что бы я тебя понимала Экзоид. А я тебя понимаю......и душой рядом с тобой Экзоид. Ты не одинок. И шторы твои не одиноки, смотри в проем я уже там стою.....  не забудь только цветок поставить, очень я люблю цветы...хотя бы один.....я тогда каждый день буду сидеть на твоем подоконнике.....[взломанный сайт]

+1

368

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Напоминает по форме, рисованную каплю, или луковицу слегка пророщенную. Может не правильно выращивал, ибо практики такой сам не знаю.

чой-то мне не нравятся....капли зубы, да ещё и выпадающие.... :no: .....надо поискать технику.....есть у меня другая мысля, заметила это у природы. Природа на ментальном плане сначала создает матрицу (ментальную)....потом создается на физ уровне матрица.....ферма, потом эта ферма заполняется материей....и разворачивается в этой матрице.....пойду поищу картинку, я выбросила в печку недавно такую матрицу....думала не сгодится уже, показывать не кому....

вот....http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/14874809.0/0_77b6c_4dfb79f1_L.jpg
так может быть попробовать создать матрицу зуба на мент.плане....., а потом заполнить костью....на физ. уровне.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

369

..кстате у Словокрыл часто бытует такое выражение : точка сборки..вот если дать эту точку и каждому по 3д принтеру,то можно коллективно собирать модули для космических кораблей или станций..это может быть реализовано когда компы станут мощнее в миллион раз и это не запредельно..теперь о точке сборки тела гуманоидоф..кто то и когда то их устанавливал эти точки..поэтому я думаю что не создатель в этом замешан а группа и довольно большая..мне видятся существа в виде ульев..нового не придумаю но есть страны города..ульи.

0

370

..сплю придя с природы..гулять по долго в марте не советую,сижу чихаю..там в воздухе много бактерий и смена температур к чему организм плохо подстраивается..есть кислород но охлаждения вредноваты..хрр

0

371

EXOID написал(а):

кто то и когда то их устанавливал эти точки

да никто их не устанавливал, они с рождения вписаны......да только с детских лет нам их фиксируют......она гуляет до 14-15 лет, а потом окончательно ржавеет и фиксируется. Тот кто принимает наркотики, раскачивают эту точку фиксации. За с чет этой раскачки реальности, человек сознанием может посещать разные слои реальности. От высшего до низшего.....всего-то делов.
Но с расшатанной точкой сборки жить не совсем удобно. Даже проблематично. Видишь всяких сущностей, которых и видеть нет желания. От домовых, до демонов. От Дьявола до Сатаны. Хотя дружить надо со всеми..... :D ...С Сатаной дружбы не выйдет 100%.... С Дьяволом ещё можно погутарить, за жизнь даже перекинутся словами. С Высшими проще. Приятнее общение. Для души.
Но расшатать можно не только наркотиками. Но это самый простой способ. Поэтому Кастанеду многие недолюбливают и не понимают. Типа он пишет инструкции по принятию наркотиков. Ан нет. Он пишет о другом...

0

372

понятненько )) Ребят,как я уже говорил выше,при строительстве некоторые люди рисуют сетку хартмана пытаясь узнать геопатогенные зоны заранее или даже что то там с ними учесть,вот ссылка на ресурс которым я пользовался для знакомства с ГПЗ https://sites.google.com/site/liniihart … anadzonoj/  Прочитайте это и отпишите мне ваше мнение : можно ли действовать на ГПЗ и существуют ли они вместе с этой сеткой?

0

373

а да,пока не заснул..вы все хотите знать мое мнение о наркотиках,ведь я пишу что вырос на улицах,это да..я пробовал разные но многие только пару раз и все..лекарственное действие опийных неперевариваю (мне начинает казаться что я в больнице и зачем оно надо, я не люблю больниц с их ноющим контингентом)..табак,травка,спиртное-никогда не смешивал их принципиально (ну пару раз для проверки смешал и увидел что хрень)..Итак: табак дрянь убивающая..за ним следом идет водка-самогон..а вот травка уже легче по действию и любит делать из вас растение ,если вы курите её чаще чем 1 раз в неделю а точнее несколько раз в день..поздравляю тогда..вы укурыш упоротый и с такими я не общаюсь..теперь о психоделиках(грибки,мескаль,лсд,диэмти-ад,мускария,кактусы) - если вы такие рискованные то я вас поздравляю вы психонавт и дурка ждет..я это не пробую )..это всё..вобще ненавижу дым,мну голова болит с любого дыма.) хоть от костра даже.)ом всем.

0

374

EXOID написал(а):

.я пробовал разные но многие только пару раз и все..лекарственное действие опийных неперевариваю (мне начинает казаться что я в больнице и зачем оно надо, я не люблю больниц с их ноющим контингентом)..табак,травка,спиртное-никогда не смешивал их принципиально (ну пару раз для проверки смешал и увидел что хрень)..

Ты как маленький ребенок, каждую бяку в рот тянешь... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

EXOID написал(а):

: табак дрянь убивающая..за ним следом идет водка-самогон..а вот травка уже легче по действию и любит делать из вас растение ,если вы курите её чаще чем 1 раз в неделю а точнее несколько раз в день..поздравляю тогда..вы укурыш упоротый и с такими я не общаюсь..теперь о психоделиках(грибки,мескаль,лсд,диэмти-ад,мускария,кактусы) - если вы такие рискованные то я вас поздравляю вы психонавт и дурка ждет..я это не пробую )..это всё..вобще ненавижу дым,мну голова болит с любого дыма.) хоть от костра даже.)ом всем.

Да всё будет у тебя хорошо и здорово, потому как ты все равно возродишься их пепла...как бы тебе не было погано...ом.

0

375

Линии Хартмана. Победа над зоной.

Титаническую работу провел Юрий Смолянский.
Верно он все пишет.

от подобной ловчей сети не убежишь и не скроешься.

Но в этой сетке есть не только прямоугольники, но и треугольники. Были они созданы для нейтрализации негативной энергии. Которую ещё генерируют своими мыслями=эмоциями человеки. Мало того, что у самой природы есть эти ГПЗ, так ещё и мы добавляем. Все это было предусмотрено. Когда создавалось измерение. Я живу в зоне ГПЗ. Прям на ней. На болоте, под моим домом бежит река, а рядом плывун. В одном месте деревья скручены в веревку. Сфоткаю, вышлю.
Так что статья и правда для

Опыт описан для эрудитов и энтузиастов!!!

....я лично ничего делать не буду.....ибо я хочу быть мутантом....и мутироваться, приспосабливаться под местные энергии, генерируя их в себе.........(это моё мнение).....

+1

376

неплохо неплохо )) взвешенно про поля и про всякую бяку )) Геннадич,многие пробывал как раз ребенком (если считать возраст 16 детским) так что все верно..
Файр,я не заметил треугольников..спасиб за поправку :)

0

377

EXOID написал(а):

я не заметил треугольников

А там их нет. Там ведь только линии Хартмана и сеть Кури.

http://s3.uploads.ru/t/xeLUN.jpg

Я давно эту тему ковыряла. Когда увидела у себя на участке дерево и малину с пол ладони. Начала рыть информацию и наткнулась на эти ГПЗ. Искала ответы в пирамидах. И как раз в одной статье писали об этих сетях и треугольники.
Вот тогда поняла, что церкви ставили в эти узлы ГПЗ. И колокола издают вибрацию, как бы нейтрализуя этот минус (негатив). Ещё тогда подумала, почему архитектура города не учитывает эти зоны. И на топографических картах не рисуют эти сети (сразу) в масштабе хотя бы 1:500, а лучше 1:200....Потом мне пришла на ум линейка. Весь дом пройти с такой линейкой. По миллиметру. Самой её нарисовать. Найти эти узлы. Хотя бы где кровать. Учитывая Север-Запад. Хорошую ты тему подкинул Экзоид. С этими сетями.....я уже и забыла о ней. Но вот моим растения в этом году уберу с ГПЗ....100%....ваще ничего там не растет....

Отредактировано fire (05-03-2017 17:56:20)

0

378

тему подкинул Триглас ))) я её только проверяю всякими шарлатанскими способами )). Ога я разобрался с треугольниками прочитав еще один ресурс с упоминаниями сетки Кури и её наложением на сетку Хартмана ) места пересечений дают прямо таки жесть какую вредную..) учтем.

0

379

..тем кто сделал нейтрализацию ГПЗ по Смолянскому будьте аккуратней в новом режиме даже с пищей!она насыщает быстрее в два раза,а например свекла и подобные соки устраивают бурную чиску или реакцию..предупредил..будьте аккуратнее ))).

0

380

..03:26 Утра .. )))

0

381

..скучно и поэтому решил чем нибудь заняться среди ночи..читаю интернеты..

0

382

..скучно потому что все болезни которые были - исчезли..или может быть осталась одна? - тяжелый синдром ГПЗнутости..

0

383

EXOID написал(а):

тяжелый синдром ГПЗнутости..

Это не смертельно...............

0

384

Подброшу ещё одну хренотеньскую мысль....(всю равно не спишь) -
Кровь человека - по сути магнитная жидкость.................(далее мысли сам).................
И ещё - думаю что я был прав и твои болезни задействованы через перефирическую нервную систему, которая гнобилась ГПЗ............Убрав силу ГПЗ ты отключил действие на свою нервную систему................................То есть - ты не вылечился а убрал вредное болезнеподобное действие...........................Теперь надо восстановить физические процессы (сами восстановятся за 28 дней без ГПЗ).

+1

385

ну как бы да..есть инерция )

0

386

.. но сам метод нейтрализации еще не достаточен..у меня есть 2(Две)шарлатанские книги Кинслоу и Жизнь без ограничений..я их читаю и теперь они тоже начали работать ,а Раньше я считал их просто флудом..

0

387

fire написал(а):

чой-то мне не нравятся....капли зубы, да ещё и выпадающие..

Ты понимаешь, я когда то поднимал этот вопрос с Учителем. Он мне ответил примерно так. " Ты использовал астральные чувствования, которые привлекали эфирные энергии творения. Но не привлекал ментал знаний. А этим вектором, ты не владеешь. Для выращивания зуба, надо очень точно и последовательно привлекать мысль. Знать состав зуба, на молекулярном состоянии и тоньше. Знать так же и состав нерва, и строить зуб в ЗНАНИЯХ.... и непрерывно. Но можно эту функцию перевести на на подсознательный уровень, как программу. Но и этим ты не владеешь. У тебя нет знаний."
Или вот пример на анекдоте. Негр в пустыне, просит Джина, сделай меня белым и что бы было много воды, и женщины снимали передо мной нижнее бельё. И сделал Джин негра унитазом.
И даже в начале мистических практик, Учитель делал акцент на очень точной конкретизации и последовательности. И наверное где то про это написано и в учениях.
Но это то самое сложное... вплоть до не выполнимого. Не может пока человек управлять типа САМ, своим телом, и всеми процессами в нем. Она все автоматизированны через подсознание....-программу. Вот у акулы иная прога... у неё вырастают зубы, у ящерицы хвост. И наверное это и в ДНК есть. Может и у нас есть, но не активно.
Короче, я бросил нафиг, этим заниматься.
Но Есть и единичные случаи у людей, что зубы САМИ вырастают, хоть и не должны уже... Что и дает предположения, что возможно в будущем будет и такая функция в ДНК и подсознании. Но кто её включит, и каким способом?..... может Бог через науку и генную инженерию.

EXOID написал(а):

вот если дать эту точку и каждому по 3д принтеру,

Вот правильно. Но представь сам процесс... Нужно писать прогу для него, учитывая всё... каждую мелочь. И как это всё в мелочах, записать в подсознание?

EXOID написал(а):

теперь о точке сборки тела гуманоидоф..

Органы уже печатают....

fire написал(а):

человек сознанием

Вот именно СОЗНАНИЕМ!!! Но сознание это внешний мизер, в сравнении с подсознанием, которое управляет всем. И сознанием тоже.
Осознавая это, я перестал давно, ставить сознание выше и круче. И типа Осознанный, это высокая ступенька. Это хрень. Нельзя делить божьи творения по такой шкале крутизны.

+1

388

Доброе утро .. эм..(хотел сказать страна но пришло осознание что читают и в других странах ))) поэтому .. Просто Утра всем :) го флудить про ГПЗ! .. они существуют?..земля действительно похожа на кристалл в проекции через различные сетки?..рамка и маятник это шарлатанство или реальность?..если да ,то каков их механизм?

0

389

Должен признаться что у меня рамка и маятник - НЕ РАБОТАЮТ .. вот не работают и все.. не работали даже в детстве (хотя учителя были довольно известные шарлатаны).

0

390

я с детства шлялся по разным сектам и обществам,было весело смотреть какие там механизмы одурачивания,лет в 25 я перестал интересоваться подобным ибо заметил что все методы уже повторяются в любом кружке :)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Искусство выживания или бизнес поневоле.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно