__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Искусство выживания или бизнес поневоле.

Искусство выживания или бизнес поневоле.

Сообщений 391 страница 420 из 663

391

ГПЗ это вранье чтобы брать с вас 5000 золотых за посещение и больше ничего особенного?Бизнес ли это?

0

392

EXOID написал(а):

я с детства шлялся по разным сектам и обществам

Доброе утро тебе Экзоид. У вас уже день))) 4 часа разница.....
Я в шоке конечно......была сегодня у тебя в гостях. Не дома конечно. А так по жизни. Хороший ты парень. Светлый, добрый и открытый. Видела две секты. В которых ты был.
Я туда тоже записалась. Ну в общем-то мне понравились там люди. Там были два нормальных взрослых дядьки. Кстати, очень эти дядьки гибкие. Провели они над тобой один эксперимент. Вернее один дядька.
Другой идеи в тихую обсуждает с другим.
Но молчит все время. Такой тихий и не заметный дяденька.
Все конечно скривили "морды" свои....., но ты спокойно провел на себе этот эксперимент. В общем я поняла твой характер. Ты ко всему относишься с легкостью. Играешь в жизнь. Как бы это выразить верно.....м.....м....типа ....почему бы и нет....не думая о последствиях....ибо, ты ничего не боишься ....как-то так.....многого рассказывать не буду....были там и смешные сюжеты.....
Почему-то тебя видела в очках. А вообще, ты по своей сути проповедник. Священнослужитель. Почему ты спросишь меня? Да потому.... :D
Извини, что завалилась без твоего разрешения.....к тебе....

+1

393

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Знать так же и состав нерва, и строить зуб в ЗНАНИЯХ.... и непрерывно. Но можно эту функцию перевести на на подсознательный уровень, как программу. Но и этим ты не владеешь. У тебя нет знаний."

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   [взломанный сайт]  Обожаю тебя Словокрыл.....слов нет.....истину изложил.....
у меня лично нет таких знаний....это надо быть стоматологом....они даже мастер класс проводят...из глины лепят зуб.....как их зубные мастера говорят:-
Вы должны прочувствовать не только внутренние каналы зуба но и форму......
Так что...... нет Словокрыл. Мне зуб не вырастить, даже расширятся не буду.  :no: Либо надо плотно садится за книги и изучать все ОТ и ДО....хотя можно всё попробовать....но один зуб мне погоды не сделает....))) мне надо 4 зуба...)))

0

394

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

в начале мистических практик, Учитель делал акцент на очень точной конкретизации и последовательности. И наверное где то про это написано и в учениях.

Теперь я понимаю почему ты всегда гонишь на меня по поводу конкретизации - тебя избивал учитель и ты его ненавидишь.........вот она причина!!!.....................Но и результат неконкретных действий ты тут же описал ...................про зубы!!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не может пока человек управлять типа САМ, своим телом, и всеми процессами в нем.

Второй путь - запустить программу замены зубов.........ведь она в тебе есть!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но Есть и единичные случаи у людей, что зубы САМИ вырастают, хоть и не должны уже... Что и дает предположения, что возможно в будущем будет и такая функция в ДНК и подсознании. Но кто её включит, и каким способом?..... может Бог через науку и генную инженерию.

А может Триглас...............если допишет свою книгу про мозг......................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот именно СОЗНАНИЕМ!!! Но сознание это внешний мизер, в сравнении с подсознанием, которое управляет всем. И сознанием тоже.

Че-пу-ха! У каждого своя функция........................Но сознание может управлять подсознанием......это входит в функционал сознания.

0

395

EXOID написал(а):

я с детства шлялся

0

396

fire написал(а):

EXOID написал(а):

я с детства шлялся по разным сектам и обществам

Доброе утро тебе Экзоид. У вас уже день))) 4 часа разница.....

Подпись автора

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif  Утра !

0

397

EXOID написал(а):

можно ли действовать на ГПЗ и существуют ли они вместе с этой сеткой?

ко мне лет 10 тому назад, приходил один дяденька с приборами..Весь дом проверил на ГПЗ...вроде как всё чисто было. но под кроватью и под столиком где комп..-очень рекомендовал держать вот такой нейтрализатор. вот и держу ) (вот то, что серебренное, на самом деле некий магнит..

http://s8.uploads.ru/t/bodfn.jpg

+1

398

Какая красивая штучка...

0

399

..что то в этом есть..стремиться уменьшить хаос..сделать уютнее жилище..

0

400

fire написал(а):

Там были два нормальных взрослых дядьки. Кстати, очень эти дядьки гибкие. Провели они над тобой один эксперимент.

Так это его ангелы-хранители! У него их двое...повезло.

fire написал(а):

Играешь в жизнь. Как бы это выразить верно.....м.....м....типа ....почему бы и нет....не думая о последствиях....ибо, ты ничего не боишьс

Скорее интуиция у него хорошая, знает, когда и где вовремя остановится, всегда проходит по лезвию бритвы...фаталист, одним словом. Но хорошо чувствует свою защиту из вне, на уровне чуйки...

0

401

EXOID написал(а):

Какая красивая штучка...

Ага............и тибетские узоры и инь-яньские.......................

Геннадич написал(а):

fire написал(а):
Там были два нормальных взрослых дядьки. Кстати, очень эти дядьки гибкие. Провели они над тобой один эксперимент.

Обычно их два - один худой и высокий - второй маленький и толстый.....................Маленький (у меня) во сне всегда прикалывается и даёт неправильные советы.........Он и есть "светлый"..................как не странно!
Это твои две стороны - тёмная и светлая...................С кем наладишь контакт - тот и будет стараться для тебя.............

0

402

Триглас,-маленький скорее практичный,приземленный..а вот ситуация когда один белый другой черный - преследует каждого всегда..вот станоятся по разные стороны тебя и советуют: один говорит-смиренно подумай ведь ты же разумный вид..второй говорит-ударь по этой проблеме прямо сейчас!ведь ты индивидуален..не подчиняйся догме )) и улыбается.

0

403

EXOID написал(а):

у меня рамка и маятник - НЕ РАБОТАЮТ .. вот не работают и все..

Работают. Но надо уметь ими работать.
Вся сложность в том, что бы войти в нейтральное состояние между да и нет. То есть, быть лично не заинтересованным...-обезличиться, когда работаешь с маятником. А если как говаривал Иисус... хоть капля личности присутствует при работе, и есть шкурная заинтересованность именно в каком то результате, то маятник будет управляться твоим желанием, а не как есть на самом деле.
Вот к примеру.... мне пришла мысль, навеянная этой темой... проверить у себя ГПЗ..... я сомневаюсь, что получится именно у меня. А придет спец со стороны, которому пофигу.... тот более точно определит. Но и спец должен быть чужаком. А если друг или подруга... то и они имеют интерес, что бы у меня всё было хорошо.
А в эфирно-энерго поле земли, все мат предметы работают.
Да и есть такой фактор, что типа 50/50.

0

404

fire написал(а):

Обожаю тебя Словокрыл.....слов нет.....истину изложил.....

Спасибо Светик.... Но суть для моей личности в том... что типа не знаешь, нефиг и лезть. А я чел послушный, и здраво мыслящий и не обидчивый.... Вот и перестал лезть в эту фигню.
Вот думаю скоро придется протезы ставить.... А пока хоть два праведных зуба жуют...... но мои... моего тела порождение, то хоть долго, и на передних, но жую... и радуюсь чувствам и ощущениям.
Года два назад, бросил чистить зубы зуб. пастами. Такое мнение, что именно они усиленно разрушают зубы.

Триглас написал(а):

Теперь я понимаю почему ты всегда гонишь на меня по поводу конкретизации - тебя избивал учитель и ты его ненавидишь.........вот она причина!!!.....................Но и результат неконкретных действий ты тут же описал ...................про зубы!!!!

Понимаю, что шутишь, но отвечу серьёзно.
Вот есть ДВЕ позиции. Это Сознание и Подсознание.
Подсознание, это главная прога тебя самого. В ней записано всё. А Сознание, это мизерный, поверхностный типа кэш... Оно предназначено только для сиюминутного восприятия и определения команды к действию.
Пример. В поле зрения попала муха на сыре. Срабатывает логическая руководящая мысль в сознании...-Надо прогнать, а то несерет...-вредно и противно. Идет команда, поднимается рука, и отгоняет муху. Это ОСОЗНАННОЕ действие, прошедшее из подсознания в сознание. И какое то время... скажем 24 часа, ты типа помнишь эту муху и действие. Но потом это стирается с кэш памяти.
Тот же пример. Сидишь за столом с друзьями, поддаешь и закусываешь. Тянешь руку в сыру, и тут садится муха. Ты на автомате от неё отмахиваешься и даже через пару минут, не помнишь этого действия. Это подсознательный рефлекс.
И все действия человека, на 95% являются подсознательно, рефлекторными. Сознание участвует только в короткий период, начала действий. Но эти действия считаются осознанными, если толчок к ним проходит процесс осознания.
А в сознании невозможно постоянно удерживать кучу наиподробнейшей информации, типа как соединяются атомы, творя материю зуба, как внутреннюю так и наружную эмаль, нервную ткань, в определенном и правильном месте. И концентрировать энергии именно там. Сознание к этому вообще не способно... не предназначено. А подсознание исполняет кем то заложенную именно эту прогу, которая и строит нас именно такими, и по всем стадиям как роста и старения.
И вот вопрос... как может сознание, написать такую наиточнейшую прогу, и ввести её в подсознание?...... Причем подсознание Есть творец самого сознания. Яблоко не может изменить яблоню. Но... может яблоня смотря на яблоко, может измениться сама?.. учесть всё нужное в этом эксперименте.... Ну это конечно наигрубейший пример, который нельзя использовать на 100%.

Триглас написал(а):

Да Есть... Но нет к ней доступа (вернее есть вроде...но не приспособлено сознание, управлять в такой степени подсознанием). Я выше описал.

Триглас написал(а):

А может Триглас...............если допишет свою книгу про мозг...................

Мммм... как там говориться... сапожник без сапог? У тебя как обстоят дела с зубами? Все на месте? Все "свои"? Ты свой моск, сам... уже подправил?

Триглас написал(а):

.Но сознание может управлять подсознанием......это входит в функционал сознания.

Не отрицаю. С некоторых позиций, может. Но слишком много иных, противоречивых позиций.
Гипноз и самовнушение (аутотренинг). Но..... придется вводить афигительно сложные проги. А кто их напишет?
Вот к примеру... что бы вырастить зуб, в проге должна содержаться вся информация о творении зуба... его молекулярном составе. Причем для каждого зуба именно своя, что бы повторила пред идущий зуб. Так же вся информация, откуда, как брать материалы для строительства.... Это целые научные тома. А потом желание и знание, как концентрировать энергии творения этой материи. И перевести это в подсознательное постоянное состояние, которое без участия сознания, будет претворять эту прогу творения материи. Причем этим вряд ли ограничишься. Тут важно будет вводить всю инфу о строении тела... тоже, как минимум молекулярном. И как тело, и в каком месте, будет творить строй материал, и как он будет доставляться в нужное место, и упорядоченно выстраивать конструкцию зуба.
Это пипец как сложно.....
Тогда рождается вопрос об иных способах.... более легких и приемлемых, чем этот. Как минимум, на первичный период. К примеру попытки изменить ДНК.... Тогда познать как ДНК работает у Акулы, и какие цепочки ДНК отвечают за зубы... и какие у человека... и мутить что то в этом русле.
А может есть способы и ещё какие то.
А пока...-стоим в очереди за пластмассовыми протезами....-то же вариант.... может выращивать и пересаживать... Тут вам и
3Д принтер материи в помощь.... Печатать зубную ткань.... нерв...- и стоматологи процветают....

Геннадич написал(а):

У меня 11... и что?
Или что такое АХ вааще? У кого какие понятия о них?

0

405

охайо гозаимас,кониттива,и просто Утра фсем )) выбери свое чудо )) такс че там...магнит!лежит себе и отклоняет ГПЗ (которая есть или нету,Какая разница?) и вот значит чистка салатом работает..работает другая вещица типа там из эзотерики(Какая разница их тысячи) так почему же ты сидишь спишь и ничего не делаешь чтобы улучшить свою энергию другг сектант?го в интернеты читать о борьбе с ГПЗ :) .. прямо сейчас..нет без чаю..впрочем он не должен мешать..вперед.ПОРА.

0

406

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот думаю скоро придется протезы ставить

протезы конечно .......... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 
надо либо иметь совершенную черепную коробку, с челюстями. Совершенный прикус. Совершенные десна. Тогда протезы будут в радость. Лучше, чем имплантаты.
Либо надо найти доктора который учтет все....это уже либо с кандидатской=докторской, со здоровым честолюбием, с малой дозой гордыни от своей работы. Что он самый лучший.
И он сделает индивидуальный протез, съев всю плешь технику. )))
Либо плевать на всех, пусть делают просто слепок. Брать наждачку, напильник, возможно эл. точило и нещадно все самому спиливать....в этом протезе.....
Короче мороки не оберёшься.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

407

мы пушинки как картинки пампиду
мы считаем в сетках тени
на полу

0

408

апдейт теории ГПЗ:
теневые квадраты возникающие в пересечениях сетки содержат вибрационные лифты питающие энергией Её Тень..добавьте свои дополнения.

0

409

EXOID написал(а):

Триглас,-маленький скорее практичный,приземленный..а вот ситуация когда один белый другой черный - преследует каждого всегда..вот станоятся по разные стороны тебя и советуют: один говорит-смиренно подумай ведь ты же разумный вид..второй говорит-ударь по этой проблеме прямо сейчас!ведь ты индивидуален..не подчиняйся догме )) и улыбается.

Ну да........Тока оба - это ты!

0

410

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А в сознании невозможно постоянно удерживать кучу наиподробнейшей информации, типа как соединяются атомы, творя материю зуба, как внутреннюю так и наружную эмаль, нервную ткань, в определенном и правильном месте. И концентрировать энергии именно там. Сознание к этому вообще не способно... не предназначено. А подсознание исполняет кем то заложенную именно эту прогу, которая и строит нас именно такими, и по всем стадиям как роста и старения.
И вот вопрос... как может сознание, написать такую наиточнейшую прогу, и ввести её в подсознание?...... Причем подсознание Есть творец самого сознания. Яблоко не может изменить яблоню. Но... может яблоня смотря на яблоко, может измениться сама?.. учесть всё нужное в этом эксперименте.... Ну это конечно наигрубейший пример, который нельзя использовать на 100%.

Можно пойти двумя путями:
1. Тот которым пошёл ты - фактически руководить всем процессом в ручном режиме...........то есть - сознанием!  Но программы,о которой ты так эмоционально орёшь, здесь нет.........совсем нет!!!
2. Заставить подсознание запустить именно программу смены зубов....................Программа есть в подсознании и там записано всё что надо - и толщина эмали и глубина корней.................
Каждый вариант имеет и вариации.........

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

подсознание Есть творец самого сознания.

Нет! Подсознание фиксирует действия и решения сознания.................Но подсознание - самостоятельная еденица - сознание не создаёт подсознание!....................Твоё сознание не создавало программу дыхания для подсознания или программу работы сердца (это пример).

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Да Есть... Но нет к ней доступа (вернее есть вроде...но не приспособлено сознание, управлять в такой степени подсознание может руководить, есть те, которыми не может!анием).

В том и задача - чтобы найти метод запуска программы!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мммм... как там говориться... сапожник без сапог? У тебя как обстоят дела с зубами? Все на месте? Все "свои"? Ты свой моск, сам... уже подправил?

Если бы я всё решил - книга уже вышла бы..............А пока сам не умею - как можно учить других?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
.Но сознание может управлять подсознанием......это входит в функционал сознания.
Не отрицаю. С некоторых позиций, может. Но слишком много иных, противоречивых позиций.

Всё верно - есть программы, которыми сознание может руководить, есть те, которыми не может.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот к примеру... что бы вырастить зуб, в проге должна содержаться вся информация о творении зуба... его молекулярном составе. Причем для каждого зуба именно своя, что бы повторила пред идущий зуб. Так же вся информация, откуда, как брать материалы для строительства.... Это целые научные тома. А потом желание и знание, как концентрировать энергии творения этой материи. И перевести это в подсознательное постоянное состояние, которое без участия сознания, будет претворять эту прогу творения материи. Причем этим вряд ли ограничишься. Тут важно будет вводить всю инфу о строении тела... тоже, как минимум молекулярном. И как тело, и в каком месте, будет творить строй материал, и как он будет доставляться в нужное место, и упорядоченно выстраивать конструкцию зуба.
Это пипец как сложно.....

Задача в другом - создать в мозгу новый отдел - контроля выполнения...........А программы здоровья и строения органов там уже есть...........Их надо запустить и контролировать исполнение.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тогда рождается вопрос об иных способах.... более легких и приемлемых, чем этот. Как минимум, на первичный период. К примеру попытки изменить ДНК.... Тогда познать как ДНК работает у Акулы, и какие цепочки ДНК отвечают за зубы... и какие у человека... и мутить что то в этом русле.

Совсем легко - просто стать акулой.................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Японцы выращивают, пересаживая в челюстную ткань стволовые клетки...........как зародыш.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А пока...-стоим в очереди за пластмассовыми протезами....-то же вариант.... может выращивать и пересаживать... Тут вам и
3Д принтер материи в помощь.... Печатать зубную ткань.... нерв...- и стоматологи процветают....

Ну вот смотри - когда вырывают зуб - фактически делат перелом костной ткани. Но ведь костная ткань срастается! Если просврлить отверстие (как делают для штифта) но посадить настоящий костный зуб - он по идее должен срастись с челюстью........................Остаётся вопрос нерва.........................Но сие - снова технология для зарабатывания денежек врачами!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Печатать зубную ткань.... нерв...- и стоматологи процветают....

В общем - да..............и такие принтеры (с печатанием живой ткани) уже есть!

0

411

fire написал(а):

Короче мороки не оберёшься...

Да, мороки много. Но не надо отчаиваться, ученым уже удалось вырастить здоровый зуб в лаборатории, и обещают осуществить выращивание зуба в организме человека...но только через лет 20. Через 20 лет наши зубы точно не дождутся этого феномена, а предкам повезет больше, надеюсь. Хотя есть другие наработки (со стволовыми клетками, применении импульсов ультразвука низкой интенсивности).

0

412

fire написал(а):

Либо плевать на всех, пусть делают просто слепок. Брать наждачку, напильник, возможно эл. точило и нещадно все самому спиливать....в этом протезе.....
Короче мороки не оберёшься..

Смешно... но по факту пробовал.... лепить зуб на верхнюю челюсть из эпоксидной композиции. Не то что бы кушать им, сколько предотвратить проваливание верхней губы в эту ямку.
Не получилось.. и уже привык и так. Но появилась вдруг подсознательная привычка скрипеть -жевать зубами. И не замечаю как... жена постоянно меня тыкает....

Триглас написал(а):

1. Тот которым пошёл ты - фактически руководить всем процессом в ручном режиме...........то есть - сознанием!  Но программы,о которой ты так эмоционально орёшь, здесь нет.........совсем нет!!!

ПО сути ты верно определил этот процесс как "ручной режим". Но вот у меня есть подобный, мелкий опыт, на грани чуда или иллюзии. Я лет 10 назад, сотворил чудо. Мыслеформой изменил химическую формулу спирта, на формулу воды, методом типа внушения. Судил по себе... выпив 100 гр. водки, вааще не опьянел. И этот эксперимент провел несколько раз, в разные дни. Но чудо свершилось один раз. Правда приборами на алкоголь не проверял, только ощущениями. А сейчас сомневаюсь уже... Но это был пример типа подобия. Где важна конкретика изменения хим формул. ПО этому и писал, что на клеточном уровне.
Но я не возражаю ни чьему личному мнению. Верю даже в любую ложь..... Ибо считаю, что если ложь проявлена хоть как то, то на то имеются некие основания у "Бога" что бы эта по сути нейтральная инфа, была проявлена.
Вот как то у меня выплывала такая сумбурная картинка. "Наша" Истина кричит Жюлю Верну, что он лжет!..... когда в те времена прочла его книгу 20 лье под водой.....
Но сейчас эта ложь обратилась ажно в Атомную реальность..... По этому не отрицаю внутренне ничего.
А вдруг... эта сегодяшняя лож, лет через 500 будет реальностью реальностей.... даже каменным веком.

Триглас написал(а):

2. Заставить подсознание запустить именно программу смены зубов....................Программа есть в подсознании и там записано всё что надо - и толщина эмали и глубина корней.................
Каждый вариант имеет и вариации.........

Даже не сомневаюсь в этом. Вот не зря говорят геномщики... что в ДНК много чего заблокировано. Но я лично, не владею этой инфой. Но вариантов во мне множество. Важны для меня только некоторые приоритеты. Обычно связанные со временем............... скажем разложения-разрушения. С одной позиции быстрее что экологичнее якобы... с другой позиции, долговременности.
Вот пришла картинка.... через 2 миллиона лет отрыли могилу... а там... Скелет разложился... а зубы ещё ЖИВЫЕ!.... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   Юмор... но у меня частенько так идет инфа...
Но и к реальности я тоже отношусь как к фактам. По этому и рассматриваю как всё есть на самом деле в ЗиС. Это и учитываю тоже. и Плюс, возможности будущих изменений. И как ни странно, неких временных, но законов природы земли.
И так... очередной вариант. Это не замена зубов во времени... а создать их вечными.... но с возможностью восстановления. (а вдруг Триглас выбьет пару...по пьяне... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif  )

Триглас написал(а):

- сознание не создаёт подсознание!....................Твоё сознание не создавало программу дыхания для подсознания или программу работы сердца (это пример).

Вот это то и Есть Истина!... И я про то же.... И пишу, что участие сознания, это мизер. Мы по сути работаем через подсознание на 95%..... хотя, и это иллюзия... на все 100!
Нет осознанных людей. (Ммммм. по моему, кто то из более современных "Телесных Учителей человечества", тоже трындел об этом же.... то ли какой то Муджи, то ли Пападжи, или даже Ошо... [взломанный сайт]  Ну не запоминаю я Кумиров.)

Триглас написал(а):

Нет! Подсознание фиксирует действия и решения сознания.....

Ну... я не знаю как на самом деле... но предполагаю, что подсознание на 100% управляет сознанием. Тогда может типа контролирует исполнение?... хотя навряд ли... там всё всегда чики чики... как говорят люди.

Триглас написал(а):

В том и задача - чтобы найти метод запуска программы!

Саня.... вот в том то и дело... что я неоднократно упоминал понятие Уроборос. Когда вся инфа зациклена внутри одной формы как парадокс... в котором все зависит от всего. Это замкнутый круг.
Тогда что бы найти прогу воздействия на подсознание, через Сознание... само подсознание должно иметь прогу, что бы сознание воздействовало на подсознание. То есть, опять всё зависит от того, что находится в подсознании. А кто творит твоё персональное подсознание, и все его проги?... опять очередной круг Уробороса, где инфа зациклена внутри себя как целая прога зависимая от себя самой внутри этой проги. Это как типа "Вечный двигатель" который должен обеспечивать самого себя энергией, что бы вечно жить и двигаться... что пока не реально. Всё равно Есть некие зависимости от неких условий...-"Относительность всего во всем". Пипец... круг замкнут... Во времени по теории, нет ничего вечного, и быть не может... только "Бог".... и то как манвантара, он временен.... Опять Уроборос. И так везде и во всем.
Всё упирается в Трех Богов открытых Светке (Файре)....

И так.. ответ по вопросу. А кто будет искать ответ, как и где найти метод запуска?.... По сути, ответ ищет сознание, но управляемое подсознанием, которое запрограммировано дать скажем 1000 вариантов, но ни одного верного. Это касаемо одного эго сознания. А скажем другому, даст один ответ... и в десятку... Хотя опять же, и это типа иллюзия внедренная В Подсознание кем то или чем то - программистом.
Ответ один.... да простят меня мои любимые женщины форума.... " А ху его знает, что и как должно или не должно быть. Пока ответ один... Будет именно так, как и должно быть. Не иначе. Ну не ведаем мы всех путей, Господа нашего....-орут всегда истинные, верующие в Бога, христиане. И они правы в этом...
НА этом и стоит сама философия бытия.

Триглас написал(а):

Если бы я всё решил - книга уже вышла бы..............А пока сам не умею - как можно учить других?

... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Ох Сашка.... я и сам в таком положении.... ну нихрена ничего не знаю.... Но главное... это ОСОЗНАННОСТЬ в том, что нихрена не знаю.... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Триглас написал(а):

Задача в другом - создать в мозгу новый отдел - контроля выполнения...........А программы здоровья и строения органов там уже есть...........Их надо запустить и контролировать исполнение.

Афигеть!... Мне тоже чувственно нравится позиция... Типа нам насрать.. не нравиться коричневый цвет забора, перекрасим в синий! Что нам стоит... новый раздел в мозгу построить... как 2 пальца об асфальт...(но больно однако.) http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 

Триглас написал(а):

Совсем легко - просто стать акулой.................

Потрясающе!

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Японцы выращивают, пересаживая в челюстную ткань стволовые клетки...........как зародыш.

Ну вот видишь.... Они гады, оказывается тоже страдают в этой генетике. Вона каким способом пошли.... заразы узкоглазыя...

Триглас написал(а):

но посадить настоящий костный зуб - он по идее должен срастись с челюстью........................Остаётся вопрос нерва.........................Но сие - снова технология для зарабатывания денежек врачами!

Эт верно. Но вот после написания первого сегодняшнего поста.... У меня же, на типа свою же инфу, пошло опровержение. Типа Есть всегда ДВА... Либо расцвет стоматологии, либо её смерть. Вот представь.. зашел утречком умыться.. включил прибор.. и вуаля.. у тебя новенькие зубы, аж на неделю... и стоматологи не нужны.
Ммм.. вот печатная пресса уже вырождается. Моя специальность тоже.... Масса спец бижутерии, убивает понятие о красоте изделий именно из золота и брюликов. Их заменяют дешевые и более красивые, причем не окисляющиеся изделия из иных металлов (титановые сплавы и напыления) и искусственных стразов- фионитов.
У меня жена, собиравшая золото, уже разочарована в нем.
Вот и чешу репу над этим..... Раньше рубль окупался золотым запасом. Доллар нефтью... как это всё сейчас не актуально и убого брат.... Коли золото, сейчас ценно, только в спец приборах... алмазы, тоже как применение в спец технике, по их природным показателям твердости... итд, итп... Опять все эталоны похерились. Может взять за эталоны конфеты  фирмы "Рошен"?... а чё? не катит?

Триглас написал(а):

В общем - да..............и такие принтеры (с печатанием живой ткани) уже есть!

Так знаю... потому и пишу...
Саня.. я лично, никогда не спорю с тобой лично. Я вааще нахожусь в инфо состоянии ахуегознает.... не утверждаю и не отрицаю ничего. Только вопрошаю по сути.... не вижу конкретики и однозначности ни в чем. А что бы что то утвердить в конкретике и однозначности, надо иметь истину истин, вне движения постоянно изменяющегося континуума пространства в восприятии. А ща всё только мелькает за окном скорого поезда восприятия. Нет акцента на остановке информации.
НЕ обижайся пожалуйста. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

0

413

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я лет 10 назад, сотворил чудо. Мыслеформой изменил химическую формулу спирта, на формулу воды, методом типа внушения. Судил по себе... выпив 100 гр. водки, вааще не опьянел. И этот эксперимент провел несколько раз, в разные дни.

Это чудо называется алкоголизм.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

чудо свершилось один раз. Правда приборами на алкоголь не проверял, только ощущениями. А сейчас сомневаюсь уже...

Чтобы не было сомнений - нужно провести серию экспериментов...........скажем так - штук 1000 ............по 100 грамм.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И так... очередной вариант. Это не замена зубов во времени... а создать их вечными.... но с возможностью восстановления.

Стоит один раз научиться - потом в любой момент запустил прогу и обновил за пару месяцев...........У Ивана Грозного зубы менялись 4 раза...................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот это то и Есть Истина!... И я про то же.... И пишу, что участие сознания, это мизер. Мы по сути работаем через подсознание на 95%..... хотя, и это иллюзия... на все 100!

По мере накопления знаний и опыта - ситуация меняется...........Йог может остановить сердце.............................задержать дыхание минут на 10.......................А ведь такого изначально нет в подсознании - человек должен был умереть............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Нет! Подсознание фиксирует действия и решения сознания.....
Ну... я не знаю как на самом деле... но предполагаю, что подсознание на 100% управляет сознанием. Тогда может типа контролирует исполнение?... хотя навряд ли... там всё всегда чики чики... как говорят люди.

Подсознание действует медленно - посему чтобы загнать в него новую прогу нужно от 28 до 40 дней. Подсознание управляет "автоматическими" процессами организма......................Сознание пополняет программную базу подсознания.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

круг замкнут...

Нет не замкнут - есть возможность самосовершенствоваться...........то есть - создавать и использовать новые программы!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И так.. ответ по вопросу. А кто будет искать ответ, как и где найти метод запуска?....

Я............хочешь присоединяйся.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну не ведаем мы всех путей, Господа нашего....-орут всегда истинные, верующие в Бога, христиане. И они правы в этом...

Причём тут пути Господа? Ты свой путь выбери!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

нахожусь в инфо состоянии ахуегознает....

Правильно говорить Ахура-Мазда

Ахура Мазда (авест.), Аурамазда (др.-перс.), Ормазд (пехл.), в иранской мифологии верховное божество зороастрийского и ахеменидского пантеонов (см. Амеша Спента). Буквальное значение - «господь премудрый».

0

414

Триглас написал(а):

Это чудо называется алкоголизм.

Мммм.... Смотрел недавно передачу, в которой говорилось, что перед смертью Брежнева, кем то был произведен уже масштабный эксперимент в каком то районе СССР, в который завезли водку, от которой нет похмелья. Но со смертью Брежнева, когда ген. секретари стали меняться один за другим, было не до этих экспериментов, и всё заглохло.
Но вот я ща выпью рюмку коньяка (30гр) и чувствую эффект опьянения. А в тот раз выпил пол стакана залпом. Специально, ради эксперимента.
Тут конечно несколько вариантов. Либо на самом деле, изменилась формула спирта, на формулу воды. Либо изменилось моё сознание, и не него не действовал алкоголь, либо иной фактор. Ну то, что можно структурировать воду, это давно известный типа факт. Но все эксперименты с водой, носят эмоционально-эфирный оттенок, где не было попыток разумного именно молекулярного изменения, о котором я тут гутарил. Вот представь, ты вошел сознанием и энергиями внутрь стакана воды, и изменил формулу воды, на формулу... скажем многоатомного спирта, типа глицерин. Или вот мои не удачные эксперименты по воспламенению чего либо.... можно назвать ложными. Но много инфы, что некоторым сенсам, это удается. Как они это делают? Вот моё личное мнение, это как раз методом конкретизации изменений, на молекулярном или атомном (суб) пространстве.
(п.с. позиция целостности, всё это опровергает. по этому лучше её не затрагивать.)

Триглас написал(а):

Чтобы не было сомнений - нужно провести серию экспериментов...........скажем так - штук 1000 ............по 100 грамм.

Раз 10 проводил. Удачно, только первый раз. Сам в шоке был.

Триглас написал(а):

У Ивана Грозного зубы менялись 4 раза...................

У нас нет его генетического материала для выяснения причин.

Триглас написал(а):

По мере накопления знаний и опыта - ситуация меняется...........Йог может остановить сердце.............................задержать дыхание минут на 10.......................А ведь такого изначально нет в подсознании - человек должен был умереть............

Ну.... во первых. Откуда ты знаешь, что в подсознании есть, а чего нет?
Во вторых. Подсознание, это один из моих Небесных Учителей. Так и зовется - Подсознание. По сути раньше называл его "Дверь в Акашу" Тогда там всё Есть... как в Греции.

Ты не замечаешь главного. Цепи прохождения информации. Сознание, по аналогу, это лампочка, которая включается подсознанием. Сознание, это нейтральная игрушка подсознания. Стакан кофе, на моем столе, это сознание. А я наливающий его, это подсознание. итд, итп.
То есть, Сознание, это только приемник, а не передатчик. А если и передатчик, то как управитель действиями тела. По этому и писал. Что бы воздействовать сознанием на подсознание, само подсознание должно послать команду к этому действию.................... сечешь?..... Тут масса вопросов, типа зачем, почему, итп.... появляется некий мини шок в эго восприятии.
И вот обрати внимание на такие понятия.
Это не ты творишь Магию Это Магия творит тебя.
Это не ты творишь мир, это мир творит тебя.
Это не ты творишь подсознание, это подсознание творит тебя.
Это аналоги в понятиях. Но не каждый это принимает. Хотя подобной инфы полно в эзотерике.
Надо выйти из эго восприятия, что бы понять. Но потом надо ещё и через эго это принять....

Вот я писал Эксоиду...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вся сложность в том, что бы войти в нейтральное состояние между да и нет. То есть, быть лично не заинтересованным...-обезличиться, когда работаешь с маятником.

Теперь пример.
Я выходит за информацией в Акашу. То есть надо обезличится, и уйти из восприятия мира. По сути, это называют, выйти в пограничное состояние, и стать безучастным наблюдателем в режиме "не делатель" по адвайте.
Вот представь, что твоё сознание стало пустым безучастным ковшом, который вошел в инфо пространство, и черпанул инфу. Потом этот ковш, возвращается в тело, эго личность.
И вот только тогда..... ты реально начинаешь осознавать что там...в ковше. Но часто не понятно, и требует расшифровки в логике итп.... А по сути вариантов много.
Бывает сам осознаешь, что не правильно интерпретировал САМ. Винишь себя САМого..... но из за того, что не заметил других вариантов, а повелся на выгодную себе конкретику.
Но и тут тобой управляет подсознание... в любом случае ты выберешь то, что должен выбрать через эго.
По этому дааалеко не всё так просто. По этому и пишу, что всегда 50/50.... но когда инфа касается чего то обширного. Но приближается к 100%, когда ищешь ответ для мелкой конкретики. Тогда типа "Озаряет" как нужно сделать какую то фигню, к примеру забить гвоздь, в не удобных условиях.
А про ГПЗ..... столько инфы мелькает, что одна противоречит другой. ТО Да, то Нет... то способы.... а то опровержения их. И если всё начну тут выкладывать, то вы меня помидорами закидаете (хотя они ща дорогие.... тогда палками для забора.)
Вот я читая, вроде проявил желание, проверить у себя... но после ВД, желание пропало.... нет смысла в этом. Вот чую и Экзоид к этому же пришел.

Триглас написал(а):

Подсознание действует медленно - посему чтобы загнать в него новую прогу нужно от 28 до 40 дней. Подсознание управляет "автоматическими" процессами организма......................Сознание пополняет программную базу подсознания.

Ну, ну..... опять эго желает порулить небесами. Ну.... скажем так, ты нифига не знаешь что такое подсознание, и я не знаю нифига. И мы с тобой в нифигачном синтезе. (инфа от моего Учителя-Подсознания, которое ржет над нами обоими.)

Триглас написал(а):

Нет не замкнут - есть возможность самосовершенствоваться...........то есть - создавать и использовать новые программы!

Да... конечно. Но скорее методом озарения пришедшего из подсознания.
Ммммм... кот когда то даавно юзал тему, что в будущем, мы как эго, станем жить всеми мирами осознанно. (эфиро-астро-менталом). Но я олицетворял это иначе.
По сути, это некое движение информации творения, когда возрастет САМоОсознанность у Эго Сознания. А ты сейчас как раз пишешь, по сути об этом же. Сознание расширится через подсознание, что станет более широко воспринимать всю эту систему. А пока больше отрицает и принижает функции подсознания. Вот тогда мир изменится в восприятии Расширенного Сознания. Так как во времени всё изменяется... и даже типа расширяется... совершенствуется... и даже Есть к этому скрытый потенциал в ДНК и мозге (который на 5% работает, а не на 100.) То..... что и как будет, просто не знаю. Но типа Божий эксперимент продолжится, ибо и древние учения говорят о бесконечности и беспредельности Бога.

Триглас написал(а):

Я............хочешь присоединяйся.

Хым..... В принципе, Я и создано для этого, что бы действовать в материи. Но боюсь моё Я не владеет достаточными знаниями биологии мозга. Только некие отрывочные и поверхностные инфо данные. Да и моё Я любит порассуждать. Что твоё Я будет только раздражать.
Хотя.. мне лично интересно почитать, что и как ты там понаписал....уже. С какой стороны подходишь?

Триглас написал(а):

Причём тут пути Господа? Ты свой путь выбери!

........Саша.... для меня это понятие очень широко в данное время. Путь, подразумевает у тебя, какой то вектор-направление. Он либо как тропинка в джунглях, либо как автобан. Но один и направлен в одну сторону. А у меня.... даже не знаю. Может от центра, и во все стороны. Но у эга дожно быть не много векторов. Моё эго сейчас думает, чем бы заняться, что бы зарабатывать ЕЩЁ... А то с каждым годом, становится что то вроде хуже с клиентурой. Электронный век убивает многие специальности. А вот знания то у меня векторные. А привык быть независимым... то есть, какое то перспективное и востребованное дело нужно. А на него и средств нет.

Триглас написал(а):

Правильно говорить Ахура-Мазда

Хорошо. Спасибо. Надо теперь вызубрить аж запомнить.

0

415

Триглас написал(а):

У Ивана Грозного зубы менялись 4 раза...................

Саша,я думаю это в лучшем случае - красивая легенда...
А вообще,я попыталась найти "первоисточник" этого утверждения...
Везде,где оно есть, все пишут - "где-то читал(а)"....И всё!
Иван Грозный умер в возрасте 53 лет...
В летописях упоминалось, что до 40 лет не­которые зубы у царя Ивана были молочными.... у него, умершего в возрасте 53-х лет, обнаружены зубы, соответствующие (по возрасту) молодому человеку 25-30 лет...коренные зубы царя были не просто хорошо сохранившимися, они и в самом деле были молодыми зубами (со всеми, свойственными молодым зубам, признаками), что означало: молочные зубы у Ивана Грозного сменились на коренные только в возрасте 35-40 лет...

Триглас написал(а):

когда вырывают зуб - фактически делат перелом костной ткани.

Саша,поправлю немного...
Зубы всё-таки вытаскивают из полости....
http://www.medweb.ru/upload/news/28-8-12/212_3.jpghttp://www.eurolab.ua/img/anatomy/a_547_2.jpg
http://dic.academic.ru/pictures/enc_medicine/0243183560.jpg

0

416

Триглас написал(а):

Совсем легко - просто стать акулой...

Или стать грызуном)))))
У них зубы растут практически всю жизнь))))Приходится стирать их до корней от одного до двух раз в месяц..))))

0

417

Есть версия что люди произошли от акул ))).

0

418

EXOID написал(а):

Есть версия что люди произошли от акул )))

Есть ещё версия происхождения человека ....от инсектов....конкретнее - от тараканов..)))))

0

419

Когда я тусил в городе,то познакомился с ними,а они познакомили меня с полезным овощем мокаук,я кидал им и они в драку тащили и забирали друг у дружки эти кусочки..тогда я подумал что это полезный овощь,ведь за хлебушком они так не бегали..название изменил потому что это же не простой овощ а эзотерический жеж..каждый должен сделать открытие..если нужно.

0

420

А сейчас мы разработаем мощнейшую оздоровительную медитацию с применением эзотерического овоща Итак: я его грызу потому что сам вырастил,он здоровый потому что на здоровой земле и без удобрений строго органик,смотрю ролик на ютьюбе new Holland t9 tractors smarttrax track system (это такая зашифрованая мантра) потому что я в деревне и это моя жизнь..в это время я осознаю две точки и третью само чистое осознание..я говорю что кашля и болезни в бронхах больше нет(ну это такая общая мантра тож) и нет у всех кто как-то связан с нами..эта медитация излечивает всех нас прямо сейчас :) и ничего лишнего :)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Искусство выживания или бизнес поневоле.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно