__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Искусство выживания или бизнес поневоле.

Искусство выживания или бизнес поневоле.

Сообщений 421 страница 450 из 663

421

Этот текстовый стрим запущенный по кругу будет работать один час ,за это время мы съедим 1центнер мокоука а скольких излечим зависит не от нас..тут вы понимаете что не всем мы управляем..но эта медитация может быть полезней чем сотня учений.

0

422

EXOID написал(а):

потому что я в деревне и это моя жизнь

и давно ты так? :unsure:
а где ты жил до деревни?

0

423

последние 20 лет я бродил возле маленького городка,до этого я служил в армии,жил в 8 деревнях и 2х городах..в эту деревню я пришел недавно..весной должна быть прописка

0

424

во норм..кашель исчез..хи..хихи

0

425

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Откуда ты знаешь, что в подсознании есть, а чего нет?

На тот вопрос я уже отвечал..........

ИСТИНА написал(а):

Триглас написал(а):
У Ивана Грозного зубы менялись 4 раза...................
Саша,я думаю это в лучшем случае - красивая легенда...

Возможно............

ИСТИНА написал(а):

В летописях упоминалось, что до 40 лет не­которые зубы у царя Ивана были молочными.... у него, умершего в возрасте 53-х лет, обнаружены зубы, соответствующие (по возрасту) молодому человеку 25-30 лет...коренные зубы царя были не просто хорошо сохранившимися, они и в самом деле были молодыми зубами (со всеми, свойственными молодым зубам, признаками), что означало: молочные зубы у Ивана Грозного сменились на коренные только в возрасте 35-40 лет...

........либо менялись не один раз!
Картинки тоже ничего не доказывают....................Ведь зубы всё равно растут.............даже при наличии зародыша изначально. Что и как запускает этот процесс?

ИСТИНА написал(а):

Зубы всё-таки вытаскивают из полости....

При том что зуб в полости - он всё равно приросший так сказать к челюстной кости. .............. Ты что - никогда не видела как зуб рвут?

0

426

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мимо развернутого ответа, я бы не прошел мимо. Значит его не было. Или ты выразил какой то мизерный фрагмент его.

0

427

а позвольте встрять в разговор по поводу НЕ РАЗВЕРНУТЫХ изречений..-они вырабатывают самостоятельность эзотерического мышления..советовал бы замечать.

+1

428

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Мимо развернутого ответа, я бы не прошел мимо.

Разверни сам.....................Суть дана а писать как ты стостраничные ответы мне не интересно..........Имеющий моск - понимает с полуслова!.............Или это форум не эзотериков а словотыриков?

0

429

EXOID написал(а):

по поводу НЕ РАЗВЕРНУТЫХ изречений..-они вырабатывают самостоятельность эзотерического мышления..советовал бы замечать.

Согласен. Но вся штука в том... что десять самостоятельно мыслящих, создают десять разных вариантов в ответах.
2. Часто говорящий кратко, отсылает к учебникам. Но учебники то одновекторны. Хорошо, если в них что то однозначно доказано. Но всегда информация всё равно упирается в беспредельность. Она не имеет завершения. Всё завершается, когда доходит до стадии не познанного. Нет в них иных вариантов.
И что такое эзотерическое мышление? Разве оно не должно быть всесторонним?

Триглас написал(а):

Разверни сам.....................Суть дана а писать как ты стостраничные ответы мне не интересно..........Имеющий моск - понимает с полуслова!.............Или это форум не эзотериков а словотыриков?

Понимаешь Саня... у человека бог создал типа "пытливую" натуру. И конечно я понимаю и не туплю. Но мне мало видеть однобоко. И более того.... даже в каком то векторе, но шире и глубже. Меня не удовлетворяет простая ВЕРА в учебники или книги. А вот большинство людей, это вполне удовлетворяет. А начинаешь расширять и углублять вопросами... люди начинают нервничать, и посылать куда то... оправдываясь всякой хренью, типа краткость сестра таланта... Но краткость не информативна.
Ну.... вот объясни мне.... чем отличается эзотерик от словотырика?
Если к примеру словотырик, это пытливый и ищущий ум.... то эзотерик по эталону это кто?....... Ну Мистик, это верующий в чудо, не способный к самостоятельному мышлению. А какие характеристики у эзотерика???

0

430

глогет написал(а):

EXOID написал(а):

болезни обьяснения всех тайн мира .. больше нет.

Ты не застал дядю Вову)) он бы тебе внушил, что ничего нет, в том числе и тебя)

Если дяди Вовы нет в принципе - он не может ничего внушить при всём желании. или?.. :)

А вообще лучше транслировать(наполнять тем самым и себя) мысли конструктивным жизнеутверждающим образом.. вместо "болезней нет" - говорить себе "я выздоравливаю, я здоров".
Без употребления отрицательной частицы "не"...

0

431

indi написал(а):

А вообще лучше транслировать(наполнять тем самым и себя) мысли конструктивным жизнеутверждающим образом.. вместо "болезней нет" - говорить себе "я выздоравливаю, я здоров".
Без употребления отрицательной частицы "не"...

Нельзя говорить это НЕ Ишак... Надо утверждать, что это мерседес 600..... Тогда будешь ехать на ишаке как на МЕРСЕ!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Ммммм... Практика подруги-дачницы.
Она холила и лелеяла дерево (абрикос). Но оно почти не давало урожая. И вот весной, подослала мужа с топором, и говорит... Не будет урожая, срублю нахрен....
И свершилось чудо!..... Небывалый урожай абрикосов.
Вот как это интерпретировать?

0

432

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Если к примеру словотырик, это пытливый и ищущий ум.... то эзотерик по эталону это кто?....... Ну Мистик, это верующий в чудо, не способный к самостоятельному мышлению. А какие характеристики у эзотерика???

Как у тебя всё запутано, извращено и неправильно понято.......................
Словотырик - не видящий за словами суть.
Эзотерик - понимающий связь и единство нематериального и материального.
Мистик - понимающий чудо (а не та хрень, которую ты написал).

0

433

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мимо развернутого ответа, я бы не прошел мимо. Значит его не было. Или ты выразил какой то мизерный фрагмент его.

Ты как-то приводил в пример притчу о слоне..........Так вот - почему ты считаешь будто я виноват в том, что ты не видишь слона?

0

434

Триглас написал(а):

Эзотерик - понимающий связь и единство нематериального и материального.
Мистик - понимающий чудо (а не та хрень, которую ты написал).

Что то тут не так, как на самом деле....
Если конкретизировать дуал в разделении вИдения, то понятие "разложить по полочкам", предусматривает очищение одного от оттенков другого. Но самое важное, это разделение всего на состояния 1. В среде движения времени. 2. Вне времени... или в состоянии паузы, а точнее в состоянии финиша-завершения движения во времени.
Тогда скажем, с позиции №1. Эзотерика можно назвать учеником постигающим связь и единство матерного и тонкого, как движение информации во всем, и изменения всего во всем, за счет этого. Но никак не с позиции завершения движения. Ведь по факту.... вчера ты понимал иначе чем сегодня, а завтра будешь понимать иначе чем до этого. И понять то в принципе можно только это... что нет в континууме ничего постоянного, кроме самого временного не постоянства.
С Мистиком то же самое. Он никак конкретно не может называться знающим или понимающим, ибо не знает и нихрена не понимает. И плюс само отличие... Мистику не дано Богом состояние именно познавания, структурирования, итп. Он скорее слепо верующий, чем ищущий все инфо связи всего во всем.
А вот оккультисты.... те некие мулаты... помесь эзотериков с мистиками, причем с практическим уклоном. Они Верят в Мистику так же как и мистики, и ставят эксперименты, как эзотерики... но стремятся почему то именно к достижению мистических результатов....-иллюзорных.
Вот что я написал, является разделением и стремлением к чему то конкретному... по полочкам разложенному.... разделенного на котлеты, мухи и опарыши.
Или.... на так сказать ступени, переходя по которым, мистик может стать оккультистом, а затем и эзотериком.... и выше.
Это человеческая позиция разделяющего определения на выше-ниже. Но никак не позиция Бога, для которого все нужны и все равны, хоть и с разными миссиями на земле.
А.... да... Вот интересное понятие "Словотырик."
Тырить - воровать.
Слова - инструмент обмена информацией.
Но разве слова кому то принадлежат?.... Пожалуй никому, кроме разве только инфо полю. Тогда слова стырить невозможно. Любые слова человеку даются инфо полем, для информационного выражения.
Если иначе.... то тогда всех людей можно назвать словотыриками... Все тырят слова из библии, корана, Бхагават гиты, кама сутры...учебников физики, химии, риторики....
И с этим прекрасно справляются как эзотерики, так и мистики с оккультистами.

Триглас написал(а):

почему ты считаешь будто я виноват в том, что ты не видишь слона?

Во первых, я никогда никого, ни в чем не виню. Я это много раз писал, но ты почему то это игнориш....-почему?... ищи ответ внутри себя.
Я всё время пишу только о расширяющей восприятие информации.
А я тебя в основном понимаю, понимаю и твою позицию, типа "по умолчанию". Такая позиция почти у всех людей.... всё привязано только к Я... и Я там где Я Есть.
И отвергаются все остальные Я... и там, где они Есть.
Тогда.. скажем ты пишешь От себя лично, что бы ты делал для себя... типа в своем огороде. Но скажем Я воспринимаю, как Я буду делать... и в своем огороде...
А это РАЗНОЕ... много чего... разные условия. Вот нахрена негру в Африке, эти расчеты толщины стен, из разных материалов, коли ему и в соломенном шалаше ни жарко ни холодно. И многое другое.... Ты видишь одно, для себя.... но я то должен всё это понять и осознать что это именно для тебя... а потом делать какие то пере расчеты для себя и под свои условия... а то и видеть с иных разных позиций и вариантов... с иными приоритетами. По этому гружу ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ информацию.... с привязкой "под свои условия".
И вааще... с удовольствием получил бы дополнительную информацию. А лучше подробнее. Вот и получается, что надо не просто видеть лебедя, рака и щуку, но и познать каждого из них..... тогда получишь более обширную информация о всем... а не об одном. Но вся инфа будет истинной.
Но виноватых при этом не будет.

0

435

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но разве слова кому то принадлежат?.... Пожалуй никому, кроме разве только инфо полю. Тогда слова стырить невозможно. Любые слова человеку даются инфо полем, для информационного выражения.

Нету слов у поля.... Юра мы столько лет талдычит об этом , так и не решили приемлемое определение этого.

0

436

SERGXXX написал(а):

Нету слов у поля.... Юра мы столько лет талдычит об этом , так и не решили приемлемое определение этого.

А Греции всё Есть Серж...
Вот на заводе.... Ставят в комп станка диск ДВД, Это скажем первопричина. Послеследствие выражено как снятая с детали стружка, или изменение вида у заготовки.
По подобию, стружка это слова... А инфа на диске это какой то двоичный упорядоченный код информации. По сути, всё зависит от этого кода, или он является причиной снятой стружки слов. А целостно... то это всё по сути Едино.
Тогда и слова принадлежат по сути полю.

0

437

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тогда и слова принадлежат по сути полю.

СЛОВОКРЫЛ, а телепатия это что?....там есть слова? в телепатии.....только давай серьезно.....
я не про ту телепатию, типа:
- ты меня зателепал уже.....словесами своими)))

0

438

fire написал(а):

СЛОВОКРЫЛ, а телепатия это что?.

Светик..... я однозначно ничего не скажу. Так как можно рассматривать всё, со множества позиций. Вот самая близкая к твоему личному понимакнию, на моих очень частых примерах.
В народе говорят что..."Муж и жена, одна сатана два сапога." Почему? Пример. Мне пришла мысль и я просто чуть ли не физически её иногда ощущаю. Открываю рот, что бы сказать... Но вдруг жена слово в слово, произносит то, что хотел сказать я. И так часто. Мы к примеру находимся на кухне.
Вопрос... что происходит и почему?
Один из вариантов тот, что в это место..-кухню, спустилась мысль определенной частоты, на которой работают наши с женой приемники, и мы её одновременно приняли.
Так же множество случаев в суде, типа на плагиат. То есть люди одновременно придумали одно и то же...
Это телепатия между людьми, или люди всё же просто приняли инфу на одной частоте?
Или к примеру что такое эмпатия?... это способность человека изменять частоту чувств, и проникать в эмоциональное состояние другого. Но почему одни могут с рождения, другие братья близнецы не могут? Или почему эмпатия более сильная у однояйцевых близнецов? Частотность? или волны?... Но почему любой человек не способен САМ.... настраиваться когда захочет?
Или почему именно в определенный момент, двум пришла мысль и желания к эмпатическому или мысленному общению? Акцент стоит на том, что именно ПРИШЛО мысле-желание.
Откуда и зачем?........ и тут вдруг оказывается, уже после того, что случилось.... вспоминаешь, что тебе это пророчила цыганка.... и это свершилось...
СВЕРШАЕТСЯ ВСЁ.... вот в чем суть то.... И я чаще смотрю с этой позиции. Что свершилась по плану эмпатия или телепатия. Ибо по факту, они не всегда свершаются... особенно если вдруг что то хочешь узнать о будущем про себя, или близкого человека.
Я тебе не дам ответ Светик... но вот насыпал вариантов на счет покумекать. И выслушаю прочту и твой вариант.... пиши.

Не куришь значит????
Ммм да.... А я вот зашел в магазин купить водки.... стоила 1115 за 0,7. А сегодня аж 1850. Что сподвигло пинок... завтра звоню по объявлениям, и еду покупать алюминиевую флягу, под перегонный куб, и компоненты для браги. Ох уж этот кризис.... и на кухню загнал.... что стал делать классные салаты из соевого мяса... и вааще в кухонное корейство ушел...

И вот шурин надыбал сигареты на 30% дешевле... Болгарские " Родопи".. а в магазинах не видел их... теперь привыкаю....10 блоков купил.

0

439

fire написал(а):

а телепатия это что?....там есть слова? в телепатии.....только давай серьезно...

ПЕречитал.... А ты знаешь.... это скорее как озарение. Типа пуля вошла в тебя в миг. А потом внутри тебя это сжатая информация начинает раскрываться более медленно в цикле через мысль в материализацию слов для произношения или написания. У меня так часто, когда пишу в форуме. Шарахнет в долю секунды... а потом пол часа пишу как заводной, раскрывая суть. У меня не было такого, что бы я медленно принимал инфу о ком то. Только при непосредственном общении. И исключение, это общение с Учителями. Там вопрос-ответ. А если в общении толпа Учителей... то вааще интересные дебаты получаются.
И опять повторюсь. Всё не по моему желанию. Бывает не хочешь, а знаешь. А хочешь знать...-фиг вам. А что то личное, меня сейчас вааще мало интересует.

0

440

Так.... а чё... тут разве не было конструкций самогонных аппаратов?

0

441

СЛОВОКРЫЛ,
вот сколько тебя знаю.....восхищаюсь тобой...в тебе просто нескончаемый поток словесов....и мыслей....а значит термоядерная энергия....ты случайно своих близких не зателепал своей энергией.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif ....истинный ДИТЯ СОЛНЦА.....  http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

442

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

fire написал(а):
а телепатия это что?....там есть слова? в телепатии.....только давай серьезно...
ПЕречитал.... А ты знаешь.... это скорее как озарение. Типа пуля вошла в тебя в миг. А потом внутри тебя это сжатая информация начинает раскрываться более медленно в цикле через мысль в материализацию слов для произношения или написания.

При первой инициации Мастер "бросал" в меня разноцветные шарики......................Он стоял и молчал а от него из области солнечного сплетения\сердца отлетали маленькие разноцветные шарики...............Они ударялись мне в грудь и проникали тут-же ...............В момент когда шарик проникает в тело наступает маленькое озарение..............то есть - шарик - это некий сгусток информации - когда она в тебе растворяется ты мгновенно что-то осознаёшь........Тяжеловато сие объяснить словами...........

0

443

Триглас написал(а):

то есть - шарик - это некий сгусток информации - когда она в тебе растворяется ты мгновенно что-то осознаёшь........Тяжеловато сие объяснить словами...........

Да... нечто подобное. Можно и так объяснить. Осознаешь как чувство самого типа "Знания" мгновенно. но не подробно... а потом более медленно начинает раскрываться внутренняя суть. Или как бы из подсознания, инфа начинает осознаваться сознанием.

П.С. Саня... какую флягу лучше брать? Хотел на 40 литров... но думаю большая будет... и лучше перегонять за 2-3 захода?
Ретификационный столб, по идее надо делать длинным.... Но потолок будет мешать, когда вся конструкция будет на газовой плите... А использовать тэн, что то нет  желания... электричество хавает, и сложно управлять процессом. Может на 25 литров хватит?
И второе.... ты мне как то выкладывал эту штуку, типа с перегородками внутри... но чаще практики используют другую систему.. со спиральным холодильником.
Меня привлекают примерно эти системы.

Но есть и такие...типа трубы из нержавейки где то на 60-80 диаметр, с ввареными внутрь пластинами под углом.. по принципу колен.
Короче.. какой вариант посоветуешь?

0

444

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Саня... какую флягу лучше брать? Хотел на 40 литров...

Теперь рассматриваю пивные кеги....

0

445

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

http://s0.uploads.ru/t/V5PvU.jpg

0

446

fire написал(а):

НЕ курю....2 дня....

Не мылся в бане 7 дней и 30 минут...... Через 5 минут, произойдет естественный срыв, и счетчик включится заново. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

447

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

П.С. Саня... какую флягу лучше брать? Хотел на 40 литров... но думаю большая будет... и лучше перегонять за 2-3 захода?

Так это от твоих объёмов зависит и желаний................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но есть и такие...типа трубы из нержавейки где то на 60-80 диаметр, с ввареными внутрь пластинами под углом.. по принципу колен.
Короче.. какой вариант посоветуешь?

По самогону я всё-таки новичок.................врядли мой совет будет дельным.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Хороший вариант.

0

448

Триглас написал(а):

По самогону я всё-таки новичок.................врядли мой совет будет дельным.

Ну.... тады мне ютубогугл в помощь.... и к какому варианту как говорят, душа потянется.

0

449

Ребят,как я вам уже давно рассказал у меня ничего нет..и вот значит в этом месяце я такой сижу в тайге,трубы для отопления в интернете рассматриваю,и вдруг идея при следующем звонке ремонтникам спросить:а вам рабочие нужны?..и значит заиметь подработку в сфере гидродинамики гы гы..кароч водопроводчиком стать что ли? )))) ато на корочку хлеба надо же зарабатывать как-то ).

0

450

EXOID написал(а):

Ребят,как я вам уже давно рассказал у меня ничего нет..и вот значит в этом месяце я такой сижу в тайге,трубы для отопления в интернете рассматриваю

Если у тебя ничего нет - нахрена тебе трубы? Тайгу решил отапливать?

EXOID написал(а):

вдруг идея при следующем звонке ремонтникам спросить:а вам рабочие нужны?..и значит заиметь подработку в сфере гидродинамики гы гы..кароч водопроводчиком стать что ли? )))) ато на корочку хлеба надо же зарабатывать как-то ).

А зачем тебе корочка хлеба - открывай свою фирму по кладке стен с пустотами - будет целый каравай вместо корочки..............
(Я могу поработать у тебя виртуальным консультантом ...............за невиртуальные 10% от прибылей).

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Искусство выживания или бизнес поневоле.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно