мне всё дарят а я чихаю на все это,отказываюсь и продолжаю считать что у меня ничего нет..хех это карма..вот,думал с утра что стану рабочим..но хорошо посмотрев на их жизть решил остаться бомжом..это грустно..но это все так..вобще задайте себе вопрос:как можно называя себя гражданином этого мира быть им в действительности?..о я не достоин встать в очередь с таковыми и считать себя равным им..лучше уж я останусь в своей иллюзии..зато не буду притворяться кем-то другим.
Искусство выживания или бизнес поневоле.
Сообщений 451 страница 480 из 663
Поделиться45206-04-2017 12:29:26
мне всё дарят а я чихаю на все это,отказываюсь и продолжаю считать что у меня ничего нет
.и одновременно ремонтируешь подаренную квртиру?
.вот,думал с утра что стану рабочим..но хорошо посмотрев на их жизть решил остаться бомжом..это грустно..но это все так..вобще задайте себе вопрос:как можно называя себя гражданином этого мира быть им в действительности?..о я не достоин встать в очередь с таковыми и считать себя равным им..лучше уж я останусь в своей иллюзии..зато не буду притворяться кем-то другим.
Ты неправильно подходишь к выбору работы..................
Работа должна:
1. Не ограничивать практически в выборе времени и усилий, затрачиваемых на неё.
2. Должна обеспечивать деньгами в соответствии с затраченными усилиями
3. Не должна пагубно влиять на нервную систему
4. Желательно чтобы работа не ограничивала в передвижении.
Вывод - Геолог-одиночка.................Старатель (вот был бы у меня такой золотоносный район как у тебя........впрочем - я и на Украине нахожу золото)................Лесник (почти идиальный вариант - жильё дают, огород можно держать, охотится можно на свое территории без ограничения).
Поделиться45306-04-2017 12:38:22
мне всё дарят
Класс!
а я чихаю на все это,отказываюсь и продолжаю считать что у меня ничего нет.
Глупо...
вот,думал с утра что стану рабочим..но хорошо посмотрев на их жизть решил остаться бомжом.
Ленивый...
как можно называя себя гражданином этого мира быть им в действительности?.
А кто ты в действительности?
.зато не буду притворяться кем-то другим.
Зачем притворяться, лучше будь кем-то в этой жизни, согласно своим намерениям и целям... зачем прожигать жизнь бессмысленно и скучно, создавая какие-то иллюзии. Ом.
Поделиться45406-04-2017 16:01:36
о я увидел в сети фантастические книги про всякое железо! Убег покупать!СЕТЬ
Поделиться45524-04-2017 16:31:24
у мню небольшие изменения в быту..заставили продать часть квартиры за миллион российских рублей..вобще то на три сотни больше но после торга как обычно цена меньше и это ведь в тайге..отличная цена и я уже смотрю на подрядчиков буду строить домик )) некогда каменный поэтому просто деревянный брус и все такое прочее..чтобы быстрее съехать с съемной квартиры ато мне это не нрава ) ёу всем ..убег опять куда-то..))) заходил с устройства )..
Поделиться45624-04-2017 17:01:20
у мню небольшие изменения в быту..заставили продать часть квартиры за миллион российских рублей..вобще то на три сотни больше но после торга как обычно цена меньше и это ведь в тайге..отличная цена и я уже смотрю на подрядчиков буду строить домик )) некогда каменный поэтому просто деревянный брус и все такое прочее..чтобы быстрее съехать с съемной квартиры ато мне это не нрава ) ёу всем ..убег опять куда-то..))) заходил с устройства )..
Проверь сетку Хартмана на месте будующего дома.........................Вход делай как в церкви - с запада на восток..............(очень желательно)............
Будут вопросы озвучивай - шоб потом не перестраивать!
Поделиться45724-04-2017 18:15:52
ога,вход у нас так делают но чаще с востока потому что с западу дует все время это степь
Поделиться45824-04-2017 18:19:55
ога,вход у нас так делают но чаще с востока потому что с западу дует все время это степь
присоединяйтесь к нашим ветрам коллега, мы скоро в поолееет))
Поделиться45924-04-2017 18:49:57
мну риэлторы всю голову заморочили особенно черные,устал с них,все хотят хотя бы мизерный но процент и сразу ))) и вот пока поделился с всеми бездельниками..пока шуршал..забыл об чудесных ветрах эзотерики )) еще вернусь ).
Поделиться46024-04-2017 19:47:53
,вход у нас так делают но чаще с востока потому что с западу дует все время это степь
Где то у тебя в тайге степь образовалась?
Поделиться46125-04-2017 04:12:06
ну воть такая тайга со степью монгольской..степь,через 5км река и за Ней тут же тайга..все просто..можно лазать по скалам на берегу реки )) представить себя немножко жителем гор )) у нас только океана нет поблизости но есть озера большие .. хотя в ветер озере бывают метровые волны и легко представить что ты на море..песок в который можно зарыться присутствует )) говорил ж тебе приезжай будем домики для себя строить ) .. если в пару месяцев летом комары тебя не съедят..я вот их не замечаю так-же как сейчас клещей..а многим страшно..)
Поделиться46225-04-2017 09:37:20
ну воть такая тайга со степью монгольской..степь,через 5км река и за Ней тут же тайга..все просто..можно лазать по скалам на берегу реки )) представить себя немножко жителем гор )) у нас только океана нет поблизости но есть озера большие .. хотя в ветер озере бывают метровые волны и легко представить что ты на море..песок в который можно зарыться присутствует )) говорил ж тебе приезжай будем домики для себя строить ) .. если в пару месяцев летом комары тебя не съедят..я вот их не замечаю так-же как сейчас клещей..а многим страшно..)
Так у тебя есть где разгуляться! Я бы на яхте прошёлся по большому озеру (яхты строить умею).
Поделиться46325-04-2017 11:00:13
маленькие яхточки даже по нашему ручейку бегают )) Томь речка.
Поделиться46417-05-2017 08:38:56
маленькие яхточки даже по нашему ручейку бегают )) Томь речка.
По вашему "ручейку" параходы и баржи плавают...............................
Поделиться46517-05-2017 09:06:16
Шота тему мою увели в сторону....................Вернёмся в стойло...............Итак:
проект Тригласа - "Сауна инфракрасная бытовая разборная"
Сегодня первая сборка второго варианта инфракрасной сауны. Второй вариант мало похож на первый - лежачий. Мощность 600 ватт без регулировки (по экспериментам выяснено ненужность регулятора). После обкатки - бум налаживать промышленный (серийный) вариант.
Кроме того - звонили академики из медицинскага университета - просили список перспективных разработок в сфере улучшения условий жизни и здоровья обывателя. Сказали что после рассмотрения списка - будет рассмотрение финансирования из госбюджета...............что сначало сильно удивило. Но после объяснения что деньги на сие даёт Германия - всё стало на свои места (просто чиновники готовят себе кормушку). Ну мне - то пофигу - лишь бы финансирование дали.......................пока ещё ни один чиновник не жаловался на мою жадность.......
Предложил им разработать бюджетный вариант бытового очистителя воздуха и мойки воздуха (фактически 3 модификации по очистке воздуха). Пообещал цену в 5 раз дешевле самой дешёвой импортной ( и в 3 раза дешевле нормальной китайской) - академики с радостью согласились.............Вспомнили мой инфракрасный облучатель крови..................тоже просили включить в список .............. На закуску предложил им ещё солевой вентилятор (эдакий девайс с подключением к компу) для употребления морского воздуха без выезда к морю и без отрыва от компа...............Короче - загрузился на целый месяц работ (а ведь ещё надо тримаран доделать, парус дошить,..........................)......................
Блин! Когда я спать буду?!
Поделиться46617-05-2017 15:40:33
для употребления морского воздуха без выезда к морю и без отрыва от компа
А загар автоматический?
ТО же самое Саня. Весь год бегал и уговаривал пораньше.... А ща все как с цепи сорвались... Не успеваю.
Сауна конечно интересно.... Но как то к бане душа более раскрывается (это потому что баня ЕСТЬ!)
Ща ещё стакан тоника въбаш. испью... и надо прилечь на часок. А потом за работу... С утра 9.00 до 17 00 съемки. Обработал в автомате первично. Ща энергии маловато.
Ну когда же 15 июня!!!-отпуск.... рыбалка...
Поделиться46717-05-2017 21:12:11
А загар автоматический?
Загар будет получен при копчении сала.
Сауна конечно интересно.... Но как то к бане душа более раскрывается (это потому что баня ЕСТЬ!)
Вот-вот..........А мне на 9 этаже шо делать?
Ну когда же 15 июня!!!-отпуск.... рыбалка...
У меня 15 июня будет числа 9...............
Поделиться46819-05-2017 02:54:03
Ну.... 15 это последнее число. Обычно завершаю раньше. Но самое критичное, это до 25 мая.... началка.
Поделиться46919-05-2017 19:27:50
Никогда!.........
Не мелочись.... мастер... сейчас не 37 а 2017г. другие реали...Проси у чиновников больше для создания фонда по финансированию и создания современного инновационного комплекса по разработке и коммерциализации....Аминь
Поделиться47020-05-2017 13:52:43
Не мелочись.... мастер... сейчас не 37 а 2017г. другие реали...Проси у чиновников больше для создания фонда по финансированию и создания современного инновационного комплекса по разработке и коммерциализации....Аминь
Я никогда не прошу - я предлогаю.....................Если моё предложение им нравится - пусть финансируют.
Поделиться47120-05-2017 14:55:34
Горжусь тобой - ведь знаешь если бы попросил то давно бы дали...
Поделиться47221-05-2017 06:38:34
Горжусь тобой - ведь знаешь если бы попросил то давно бы дали...
Нет - не дали бы..............Если просишь - в тебе видят не соратника и компаньона а просителя....................и отношение в этом случае соотвествующее...................
Поделиться47322-05-2017 06:00:39
18 мая 2017 г., Себринг, Флорида, США
Ушёл из жизни один из немногих сильных просветителей нашего времени - Жак Фреско. Умер мирно, завещал тело науке. Вектор развития, который он нам показал, может быть применён нами уже сегодня. Всё, что требуется от нас - осмыслить и применить эту информацию. То самое пресловутое "начать работать над собой", работая таким образом и для других.
«За все эти годы я получила много писем, в которых огромное количество людей говорили о том, как их вдохновил Жак Фреско. Он помог им лучше понять, что же происходит в этом мире, но более всего выражалось то, что он дал этим людям надежду, показав, как может выглядеть альтернативное общество, над которым мы можем работать, чтобы преодолеть катастрофические условия, выпавшие на долю человечества.
Поэтому, мне очень трудно сообщать вам о том, что Жак Фреско мирно умер утром, 18 мая, 2017 года в возрасте 101 года. В последние дни жизни его окружали множество друзей. Похоронной церемонии не будет - тело Жака передали науке, как он и завещал. В последние годы у Жака диагностировали болезнь Паркинсона, что делало его управление и действия в рамках Проекта Венера более сложным. За всё это время я стала человеком, который уделял большую часть свободного времени присмотру за состоянием Жака, параллельно работая над тем, что нам удалось сделать вместе за 41 год. Учитывая, что туры и семинары давались Жаку всё сложнее, их проведением занималась и буду продолжать заниматься я. Как со-основатель проекта Венера, отныне я посвящу своё время и энергию продвижению проекта, согласно тому, как мы и планировали. Есть множество желающих довести это дело до конца, наравне с группой людей, которые целеустремлённо над этим работают непосредственно в исследовательском центре.
Проект Венера будет продолжать следовать описанным целям и предложениям, и, как всегда говорили я и Жак, "если хочешь мира - работай над этим. Если ничего не сделать, то ничего и не произойдёт". Я считаю, что за свою жизнь Жак Фреско оставил нам инструменты, которые позволяют получить всеобъемлющий ориентир для того, чтобы двигаться в будущее; информацию, в которой так отчаянно нуждается наш сегодняшний мир. Поэтому, как и всегда, нам необходимо и ваше умение применять эту информацию, чтобы такое будущее стало возможным. Нам предстоит очень много работы. Если у вас есть вопросы или предложения касательно проекта, пишите: tvp@thevenusproject.com (EN) или в сообщения группы (UA/RU).
Экстенсионально,
Роксанна Медоуз»
Поделиться47422-05-2017 09:27:57
Ушёл из жизни один из немногих сильных просветителей нашего времени - Жак Фреско. Умер мирно, завещал тело науке. Вектор развития, который он нам показал, может быть применён нами уже сегодня. Всё, что требуется от нас - осмыслить и применить эту информацию. То самое пресловутое "начать работать над собой", работая таким образом и для других.
За последнее время я не вижу никого масштаба Фреско................Жаль что умер.....................Ну теперь и Рай будет выглядеть по иному!
Поделиться47522-05-2017 20:02:18
Ну теперь и Рай будет выглядеть по иному!
Может ему удалось кое-что подсмотреть оттуда при жизни........
Сижу и думаю... Ушел человек которого за его Идеи возможно когда - то назовут святым, прорицателем , духовным маяком, преобразователем в построении новых моделей социума, основанных на перспективной идеи разумного использовании ресурсов для безопасного распределения их в построении материальных благ.
Поделиться47613-06-2017 18:59:09
Ну вот встал новый вопрос - Что делать с дачей на острове? Вариант моих сотоварищей - строить там ещё один домик и прочие постройки....................Мой вариант - строить плавающий дом (плавдачу).........................Доставка на остров любого стройматериала проблематична.................А построить в удобном месте и потом притащить на остров - проще..............
Поделиться47713-06-2017 20:28:13
Можно в вашу тему со своей заваркой заглянуть ? ) Поскольку тема вроде как про маленький или малый бизнес, то в нашей деревеньке вдруг ни с того ни с сего "встали в тренд" малые формы из бетона, горшки, люстры, подставки всякие, всё это для общественных мест - кафе, магазины, офисы. Каждую неделю у заказчиков новые фантазии.
Например горшок для цветов такой формы - может быть гладким, может быть таким шершавым. Китайцы продают через интернет размером в два раза меньше по 500 рублей + доставка, а эти по тысяче легко"уходят". Вот такой маленький бизнес ))
Кстати, делать его от начала до конца примерно час плюс сутки сохнет стоит )
Отредактировано Любопытный пионер (13-06-2017 20:31:23)
Поделиться47814-06-2017 05:25:24
Рай будет выглядеть по иному
Вот опять мы фигурируем принципами неизвестности. Что такое Рай?
Вот слышал такой вариант. Рай, это некий медицинский центр, по генной инженерии, который создает разные формы жизни (как и по писанию) и после их какое то время содержит на халяву (как и в раю) а потом выпускает в среду специального, места их обитания. (на землю То есть созданы генетически, люди ДЛЯ Земли... а не земля для людей смертных)
Да и типа уйти в рай, это вернутся в генетическую лабораторию... к халявным вольерам, с манной небесной.
Кстати, делать его от начала до конца примерно час плюс сутки сохнет стоит )
Надо формы изготавливать.
Кстати.... сегодня наверное поеду за цементом... продолжу лить тротуарку.
Ну вот что ха хрень то второй год..... НЕ может устояться погода. На одном из сайтов... вааще каждый день дожди, а то и грозы...
О! уже 20го будет солнечно...
https://www.gismeteo.ru/weather-almaty-5205/2-weeks/
Поделиться47914-06-2017 09:41:06
Да и типа уйти в рай, это вернутся в генетическую лабораторию... к халявным вольерам, с манной небесной.
Какой кошмар))) Жуть.
Ну вот встал новый вопрос - Что делать с дачей на острове?
А может купить списанную баржу?))))) Облагородить под плавучкю дачу.
Поделиться48014-06-2017 10:20:29
Можно в вашу тему со своей заваркой заглянуть ?
Канешна можно!
Поскольку тема вроде как про маленький или малый бизнес,
Тема про бизнес, который поможет выжить.
в нашей деревеньке вдруг ни с того ни с сего "встали в тренд" малые формы из бетона, горшки, люстры, подставки всякие, всё это для общественных мест - кафе, магазины, офисы. Каждую неделю у заказчиков новые фантазии.
Это во многих местах так.
Например горшок для цветов такой формы - может быть гладким, может быть таким шершавым. Китайцы продают через интернет размером в два раза меньше по 500 рублей + доставка, а эти по тысяче легко"уходят". Вот такой маленький бизнес ))
Я много раз подсчитывал доставку из Китая..............В 75% случаев - дешевле сделать на месте чем привозить...............
Ну и желательно сделать какую-нибудь "изюминку".............например автоматический полив цветочка........То есть - конструкция горшочка позволяет налить воду и забыть на месяц-два про поливы.
Кстати, делать его от начала до конца примерно час плюс сутки сохнет стоит
Ежели это действительно бетон - то прочность он наберёт за 28 дней..............но через пару-тройку дней - 80% прочности. Есть канешна цементы, которые схватываются за 20 минут (пробоины на военных кораблях заделывают мешками с таким цементом).