мы что то видим, что то слышим, стоит в мозгу видеокарта и аудиокарта преобразует эфир-брахман, в знакомые образы и звуки, подключены вкусовые и температурные рецепторы, сексуальные, выбрасывающие "эндофрин в мозг", сетевая карта, принимающая инфу по "серебряному шнуру" биокомп хоме сапиенс может создавать себе подобных, цели, их достигать или не достигать, а шо классная игруля) напрашивается вопрос ❔, то ли брахман не наигрался, то ли есть другая цель о которой мы не ведаем…
Я
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3321-12-2015 23:18:23
Поглотила Великая Пустота.. еще одного потеряли.. теперь и Геннадича "посщитали"..
с кем же нам с Софией теперь вести разговоры "об огурцах"?)) хотя наверно и они в масштабах Вселенной - пустое..вот и какой смысл "менять шило на мыло", если пустота везде?.. но здесьто оно - насущное (одной Пустотой, пусть даже очень Великой, сыт не будешь)!...
Кстати я согласна практически со всем что ты пишешь.. я таки дошла до этогоже понимания, только другим путём.. а так бы возможно не поняла адвайту.. это вообще грандиозные знания..
Так где ты настоящая?
Поделиться3421-12-2015 23:30:08
с кем же нам с Софией теперь вести разговоры "об огурцах"?)
Как это - а я!!!
На кой я закрываю огурцы?
И пОтом обливаюсь как дурак
Ведь помню - говорили мудрецы
Что бабу слушать - это просто мрак!
Я ж их не ем и водки я не пью
Я ж сладкое люблю и коньячок!
Так нет же - потыкаю я бабью!
Кручу, кручу, кручу как дурачок!
А где-то море Чёрное шумит!
И девки шоколадные визжат
А тут - кастрюля трёхлитровая дымит
И от усталости постреливает зад!
Да к чёрту всё! Тридцатый бутылёк!
До смерти хватит нам проклятых огурцов!
Во мне уже искрится фитилёк
Он бомбу подожжёт в конце концов!
Всё! Хватит! Ведь не раб же я!
Не потерплю я даже разговоры!...
- Ещё пятнадцать банок и бадья!
Мой дорогой - ты ж любишь помидоры!!!
Перебезчик !!! (Не знаю, правильно написала, нет..
Ах.. и так сойдёт.
Не не - надо правильно - ПРЫДАТЕЛЬ!
Поделиться3522-12-2015 00:01:42
Всё это по своему соответсвует, но на мой взгляд, главного не хватает для полноты картины.
Соответствует. И всего всегда хватает. Избавишься от несуществующего эго - тогда поймёшь.
Поделиться3622-12-2015 01:37:35
Ну коль пьём вместе - значит компания у нас одна.............
Это точно.
с кем же нам с Софией теперь вести разговоры "об огурцах"?))
Огурцы в каком виде? Рассада или закусь?
Перебезчик !!!
Я не перебежчик, я просто везде! А ты что почувствовала опасность для своего эго?
Убери меч, я пришел с миром!
Не не - надо правильно - ПРЫДАТЕЛЬ!
И ты туда же...я не прыдатель, я белый и пушистый....
Вот кстати, лучше поподробней о том как избавиться от эго.. да ещё несуществующего.
Интернет тебе в помощь, там много методик от избавления от эго. [взломанный сайт]
Поделиться3722-12-2015 02:07:01
у вас ещё и всё по методике?
Лично у меня нет методик, сам понял как-то, решил попробовать....но это трудно сделать с кондачка...сначала потребуется большой самоконтроль над своими эмоциями и горячностью. А дальше само собой начинаешь понимать, что важно, а что нет.
Поделиться3822-12-2015 09:51:15
Вот кстати, лучше поподробней о том как избавиться от эго.. да ещё несуществующего.
Ты правда хочешь сойти с ума?!
Поделиться3922-12-2015 10:00:43
.я не прыдатель, я белый и пушистый....
Дык оне все такие...............
, я белый и пушистый....
а я то глупая, думала,
Лично у меня нет методик, сам понял как-то, решил попробовать....но это трудно сделать с кондачка...сначала потребуется большой самоконтроль над своими эмоциями и горячностью. А дальше само собой начинаешь понимать, что важно, а что нет.
Генадич! Ты ваще понимаешь о чём говоришь?
Избавишься от несуществующего эго - тогда поймёшь.
Вдумайся - ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО!!!.......................Вот у тебя нет к примеру миллиона баксов - как ты от них избавишься? Правильно - нету и думать не надо..........Вот и вся методика!!!
тут надо вообще глобально мыслить чтоб разобраться со всем.. выйти за рамки земного мышления, и это наверно самое сложное будучи в теле и земном уме.. Владимир очень высоко берёт, чтоб это всё охватить.. за гранью человеческого понимания.
Да говорить-то все мастера........Весь вопрос в результатах................
два полушария не могут договориться..
Гипофиз им в помощь!
Поделиться4022-12-2015 10:42:30
помоему эгоист может быть вполне спокойным, контроллировать мысли и чувства,
Ты говоришь про эгоиста, а я про эго. Эгоист это человек, живущий по своими жизненными принципами и моральным качеством, связанные с предпочтением собственных интересов интересам других субъектов. Это принцип жизненной ориентации.
Эго - это характеристика индивидуальной позиции, свойство мышления и поведения человека, заключающееся в неспособности понимать и учитывать другие точки зрения и позиции. В отличие от эгоизма, термин «эго» не несет моральной нагрузки.
Владимир очень высоко берёт, чтоб это всё охватить.. за гранью человеческого понимания.
Убираешь эго и у тебя расширяется "горизонт", попробуй....
Да какой меч?.. я ж шучу
Дык, я то же...
Просто ещё совсем недавно ты говорил по другому, типо того: (вот и удивляюсь)
Я ж говорил, что я везде....
Я и не отказываюсь от своих слов, одно другому не мешает.
Хотя у меня самой "ромашка" еще та..
Ага, у тебя ромашка еще та....когда найдешь лотос про ромашку забудешь.
Генадич! Ты ваще понимаешь о чём говоришь?
Естественно....я то понимаю. Триглас, не возможно понять друг друга, если говорить на разных "языках". Умение понимать другого с альтернативной позиции не каждому дано. Эго не пущает, нервы "распускаются", руки "чешутся"...вот Владимир и советует освободится от эго, которого в принципе и нет, его совсем недавно придумали и даже определение дали. Раньше даже не знали о нем, говорили - "сам себе на уме" не слышит других...
Отредактировано Геннадич (22-12-2015 10:45:24)
Поделиться4122-12-2015 13:30:03
Это просто другая плоскость мышления, другая система координат.
Мне нравится ход твоих мыслей...все предельно просто.
Ну не надо оно тебе, ну и живи как жил, закатывай дальше огурцы,
и огурцы тож высылай,
Точно, пробу снимем...
водку найдем, под водочку с огурчиком оно ещё лучше философствуется
Так Триглас не употреюляет водочку, мож поэтому не любит разговоры на философские темы? Расслабуха на другом уровне происходит.
Поделиться4222-12-2015 22:44:09
Естественно....я то понимаю. Триглас, не возможно понять друг друга, если говорить на разных "языках". Умение понимать другого с альтернативной позиции не каждому дано. Эго не пущает, нервы "распускаются", руки "чешутся"...вот Владимир и советует освободится от эго, которого в принципе и нет, его совсем недавно придумали и даже определение дали. Раньше даже не знали о нем, говорили - "сам себе на уме" не слышит других...
Как же люди любят всё усложнять....................
Так я и говорю, мы под это дело и его закусь ещё не такое выдадим.... "бедный Триглас", намается с нами.. но "мамы уровни сознания всякие нужны.. и всякие важны"
Та я не гордый - могу Генадичу водочку подносить или тебе ножки помыть ...........аки Иисус ученикам..................(смею предположить что ты даже не представляешь как это приятно).
Отредактировано Триглас (22-12-2015 22:44:52)
Поделиться4316-01-2016 23:10:09
Я
Употр. для обозначения себя самого, центра, в окружающей среде. Начало. Центр. Суть. Я
Я - это основа всего, пустота, которая притягивает к себе свет и тьму, прошлое и будущее, являясь настоящим. Прошлое это Почему или причина. Будущее это то, что будет совершенно точно - СМЕРТЬ. Настоящее это - Я или здесь, в котором есть вся информация о прошлом и будущем. В каждой форме есть Я или основа, которая связывает эту форму и благодаря чему существует эта форма со своим основным, единственным, неповторимым, уникальным свойством. Я есть буква и есть во всех буквах. Каждая буква имеет свое отличительное свойство, свою личность, как каждое слово, но между букв всегда Я. Я имеет все свойства, оно есть ЭГО, есть ЛЮБОВЬ, СВЕТ, ТЬМА, есть ВСЁ. Но эго, свет, любовь имеет только свое свойство. Я это процесс, последовательная смена состояний, при котором я остается неизменным. Происходит обмен состояниями, свойствами и при этом создается «новое». Я перерабатывает через себя поток энергии, света, создавая новые и новые, бесконечные состояния форм. Я это создатель и разрушитель всего. Я наблюдатель, я не создает действий, все действия происходят вокруг Я, поскольку есть только одно действие "создание-разрушение". Новое разрушает старое, старое создает новое, но это есть стороны Я. ПЛОХО-Я-ХОРОШО, ДА-Я-НЕТ, + 0 -.
__
Я
Пустоты то нету.)
И Ученые умы по моему доказали.)
Поделиться4424-10-2017 21:38:01
Пустоты то нету.)
пустота -это ВСЁ, чем она заполнена
Поделиться4524-10-2017 23:36:02
Я
по моим наблюдениям......покуда человек не обуздал своё Эго, употребление "Я" в разговоре, общении просто противопоказано.....
когда убирается Я....что меняется.....
Я ж говорил,
я не гордый
Так я и говорю
Мне нравится ход твоих мыслей
=
попробуйте прочитать все эти строки без упоребеления "Я"....))))
...Я Чувствую и Чувствую...
уловите, что меняется...
Отредактировано Life_Form (24-10-2017 23:39:06)
Поделиться4625-10-2017 05:53:50
попробуйте прочитать все эти строки без упоребеления "Я"....))))
...Я Чувствую и Чувствую...
уловите, что меняется...
Словокрыл давно не пишет от имени Юры. Но "Я" должно быть как то, чем то заменено. Словокрыл не Юра, и Юра не Словокрыл. Словокрыл, не личность, а инфо канал, проявления информации. Но в некоторых, бытовых темах, пишет именно Личность-Юра.
Словокрыл, это так скажем, эзотерический-философский канал информации, и синтеза её. Типа Словокрыл ТV. Люди любят спорить с телевизором...-Словокрылом, которому пофиг, что с ним кто то лично спорит.
(По секрету... телевизору даже нравятся эти споры... раздражения на телевизор...
) 
Поделиться4725-10-2017 12:49:33
Но "Я" должно быть как то, чем то заменено.
ЗАЧЕМ?..)))))