__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

мы что то видим,  что то слышим,  стоит в мозгу видеокарта и аудиокарта преобразует эфир-брахман,  в знакомые образы и звуки,  подключены вкусовые и температурные рецепторы,  сексуальные,  выбрасывающие "эндофрин в мозг", сетевая карта,  принимающая инфу по "серебряному шнуру" биокомп хоме сапиенс может создавать себе подобных,  цели,  их достигать или не достигать,  а шо классная игруля) напрашивается вопрос ❔, то ли брахман не наигрался,  то ли есть другая цель о которой мы не ведаем…

0

32

НЕ МИР ПРИШЕЛ Я ПРИНЕСТИ, НО МЕЧ

0

33

indi написал(а):

Поглотила Великая Пустота..    еще одного потеряли.. теперь и Геннадича "посщитали"..   
             с кем же нам с Софией теперь вести разговоры "об огурцах"?)) хотя наверно и они в масштабах Вселенной - пустое..вот и какой смысл "менять шило на мыло", если пустота везде?..   но здесьто оно - насущное (одной Пустотой, пусть даже очень Великой, сыт не будешь)!...

indi написал(а):

Кстати я согласна практически со всем что ты пишешь.. я таки дошла до этогоже понимания, только другим путём.. а так бы возможно не поняла адвайту.. это вообще грандиозные знания..

Так где ты настоящая?

0

34

indi написал(а):

с кем же нам с Софией теперь вести разговоры "об огурцах"?)

Как это - а я!!!
        На кой я закрываю огурцы?
                                                    И пОтом обливаюсь как дурак
                                                    Ведь помню - говорили мудрецы
                                                    Что бабу слушать - это просто мрак!
                                                    Я ж их не ем и водки я не пью
                                                    Я ж сладкое люблю и коньячок!
                                                    Так нет же - потыкаю я бабью!
                                                    Кручу, кручу, кручу как дурачок!
                                                    А где-то море Чёрное шумит!
                                                    И девки шоколадные визжат
                                                    А тут - кастрюля трёхлитровая дымит
                                                    И от усталости постреливает зад!
                                                    Да к чёрту всё! Тридцатый бутылёк!
                                                    До смерти хватит нам проклятых огурцов!
                                                    Во мне уже искрится фитилёк
                                                    Он бомбу подожжёт в конце концов!
                                                    Всё! Хватит! Ведь не раб же я!
                                                    Не потерплю я даже разговоры!...

- Ещё пятнадцать банок и бадья!
                                                    Мой дорогой - ты ж любишь помидоры!!!

indi написал(а):

Перебезчик !!!        (Не знаю, правильно написала, нет..
Ах.. и так сойдёт.

Не не - надо правильно - ПРЫДАТЕЛЬ!

0

35

indi написал(а):

Всё это по своему соответсвует, но на мой взгляд, главного не хватает для полноты картины.

Соответствует. И всего всегда хватает. Избавишься от несуществующего эго - тогда поймёшь.

0

36

Триглас написал(а):

Ну коль пьём вместе - значит компания у нас одна.............

Это точно.

indi написал(а):

с кем же нам с Софией теперь вести разговоры "об огурцах"?))

Огурцы в каком виде? Рассада или закусь?

indi написал(а):

Перебезчик !!!

Я не перебежчик, я просто везде! А ты что почувствовала опасность для своего эго? http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11953.gif      Убери меч,   я пришел с миром!

Триглас написал(а):

Не не - надо правильно - ПРЫДАТЕЛЬ!

И ты туда же...я не прыдатель, я белый и пушистый.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif 

indi написал(а):

Вот кстати, лучше поподробней о том как избавиться от эго.. да ещё несуществующего.

Интернет тебе в помощь, там много методик от избавления от эго. [взломанный сайт]

0

37

indi написал(а):

у вас ещё и всё по методике?

Лично у меня нет методик, сам понял как-то, решил попробовать....но это трудно сделать с кондачка...сначала потребуется большой самоконтроль над своими эмоциями и горячностью. А дальше само собой начинаешь понимать, что важно, а что нет.

0

38

indi написал(а):

Вот кстати, лучше поподробней о том как избавиться от эго.. да ещё несуществующего.

Ты правда хочешь сойти с ума?!

0

39

Геннадич написал(а):

.я не прыдатель, я белый и пушистый....

Дык оне все такие...............

Геннадич написал(а):

, я белый и пушистый....

indi написал(а):

а я то глупая, думала,

Геннадич написал(а):

Лично у меня нет методик, сам понял как-то, решил попробовать....но это трудно сделать с кондачка...сначала потребуется большой самоконтроль над своими эмоциями и горячностью. А дальше само собой начинаешь понимать, что важно, а что нет.

Генадич! Ты ваще понимаешь о чём говоришь?

Влади_мир написал(а):

Избавишься от несуществующего эго - тогда поймёшь.

Вдумайся - ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО!!!.......................Вот у тебя нет к примеру миллиона баксов - как ты от них избавишься? Правильно - нету и думать не надо..........Вот и вся методика!!!

indi написал(а):

тут надо вообще глобально мыслить чтоб разобраться со всем.. выйти за рамки земного мышления, и это наверно самое сложное будучи в теле и земном уме.. Владимир очень высоко берёт, чтоб это всё охватить.. за гранью человеческого понимания.

Да говорить-то все мастера........Весь вопрос в результатах................

indi написал(а):

два полушария не могут договориться..

Гипофиз им в помощь!

+1

40

indi написал(а):

помоему эгоист может быть вполне спокойным, контроллировать мысли и чувства,

Ты говоришь про эгоиста, а я про эго. Эгоист это человек, живущий по своими жизненными принципами и моральным качеством, связанные с предпочтением собственных интересов интересам других субъектов. Это принцип жизненной ориентации.
Эго - это  характеристика индивидуальной позиции, свойство мышления и поведения человека, заключающееся в неспособности понимать и учитывать другие точки зрения и позиции. В отличие от эгоизма, термин «эго» не несет моральной нагрузки.

indi написал(а):

Владимир очень высоко берёт, чтоб это всё охватить.. за гранью человеческого понимания.

Убираешь эго и у тебя расширяется "горизонт", попробуй....

indi написал(а):

Да какой меч?.. я ж шучу

Дык, я то же... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif 

indi написал(а):

Просто ещё совсем недавно ты говорил по другому, типо того: (вот и удивляюсь)

Я ж говорил, что я везде.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif Я и не отказываюсь от своих слов, одно другому не мешает.

indi написал(а):

Хотя у меня самой "ромашка" еще та..

Ага, у тебя ромашка еще та....когда найдешь лотос про ромашку забудешь.  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

Триглас написал(а):

Генадич! Ты ваще понимаешь о чём говоришь?

Естественно....я то понимаю. Триглас, не возможно понять друг друга, если говорить на разных "языках". Умение понимать другого с альтернативной позиции не каждому дано. Эго не пущает, нервы "распускаются", руки "чешутся"...вот Владимир и советует освободится от эго, которого в принципе и нет, его совсем недавно придумали и даже определение дали. Раньше даже не знали о нем, говорили - "сам себе на уме" не слышит других...

Отредактировано Геннадич (22-12-2015 10:45:24)

0

41

indi написал(а):

Это просто другая плоскость мышления, другая система координат.

Мне нравится ход твоих мыслей...все предельно просто.  http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif 

indi написал(а):

Ну не надо оно тебе, ну и живи как жил, закатывай дальше огурцы,

indi написал(а):

и огурцы тож высылай,

Точно, пробу снимем...

indi написал(а):

водку найдем, под водочку с огурчиком оно ещё лучше философствуется

Так Триглас не употреюляет водочку, мож поэтому не любит разговоры на философские темы? Расслабуха на другом уровне происходит.

0

42

Геннадич написал(а):

Естественно....я то понимаю. Триглас, не возможно понять друг друга, если говорить на разных "языках". Умение понимать другого с альтернативной позиции не каждому дано. Эго не пущает, нервы "распускаются", руки "чешутся"...вот Владимир и советует освободится от эго, которого в принципе и нет, его совсем недавно придумали и даже определение дали. Раньше даже не знали о нем, говорили - "сам себе на уме" не слышит других...

Как же люди любят всё усложнять....................

indi написал(а):

Так я и говорю, мы под это дело и его закусь ещё не такое выдадим.... "бедный Триглас", намается с нами.. но "мамы уровни сознания всякие нужны.. и всякие важны"

Та я не гордый - могу Генадичу водочку подносить или тебе ножки помыть ...........аки Иисус ученикам..................(смею предположить что ты даже не представляешь как это приятно).

Отредактировано Триглас (22-12-2015 22:44:52)

0

43

Марго написал(а):

Я
Употр. для обозначения себя самого, центра, в окружающей среде. Начало. Центр. Суть. Я
Я - это основа всего, пустота, которая притягивает к себе свет и тьму, прошлое и будущее, являясь настоящим. Прошлое это Почему или причина. Будущее это то, что будет совершенно точно - СМЕРТЬ. Настоящее это - Я или здесь, в котором есть вся информация о прошлом и будущем. В каждой форме есть Я или основа, которая связывает эту форму и благодаря чему существует эта форма со своим основным, единственным, неповторимым, уникальным свойством. Я есть буква и есть во всех буквах. Каждая буква имеет свое отличительное свойство, свою личность, как каждое слово, но между букв всегда Я. Я имеет все свойства, оно есть ЭГО, есть ЛЮБОВЬ, СВЕТ, ТЬМА, есть ВСЁ. Но эго, свет, любовь имеет только свое свойство. Я это процесс, последовательная смена состояний, при котором я остается неизменным. Происходит обмен состояниями, свойствами и при этом создается «новое». Я перерабатывает через себя поток энергии, света, создавая новые и новые, бесконечные состояния форм. Я это создатель и разрушитель всего. Я наблюдатель, я не создает действий, все действия происходят вокруг Я, поскольку есть только одно действие "создание-разрушение". Новое разрушает старое, старое создает новое, но это есть стороны Я. ПЛОХО-Я-ХОРОШО, ДА-Я-НЕТ, + 0 -.
__
Я

Пустоты то нету.)

И Ученые умы по моему доказали.)

0

44

Егор написал(а):

Пустоты то нету.)

пустота -это ВСЁ,  чем она заполнена

0

45

Марго написал(а):

Я

по моим наблюдениям......покуда человек не обуздал своё Эго, употребление "Я" в разговоре, общении просто противопоказано.....
когда убирается Я....что меняется.....

Геннадич написал(а):

Я ж говорил,

%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81 написал(а):

я не гордый

indi написал(а):

Так я и говорю

Геннадич написал(а):

Мне нравится ход твоих мыслей

=
попробуйте прочитать все эти строки без упоребеления "Я"....))))
...Я Чувствую  и Чувствую...
уловите, что меняется...

Отредактировано Life_Form (24-10-2017 23:39:06)

0

46

Life_Form написал(а):

попробуйте прочитать все эти строки без упоребеления "Я"....))))
...Я Чувствую  и Чувствую...
уловите, что меняется...

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 
Словокрыл давно не пишет от имени Юры. Но "Я" должно быть как то, чем то заменено. Словокрыл не Юра, и Юра не Словокрыл. Словокрыл, не личность, а инфо канал, проявления информации. Но в некоторых, бытовых темах, пишет именно Личность-Юра.
Словокрыл, это так скажем, эзотерический-философский канал информации, и синтеза её. Типа Словокрыл ТV. Люди любят спорить с телевизором...-Словокрылом, которому пофиг, что с ним кто то лично спорит.
(По секрету... телевизору даже нравятся эти споры... раздражения на телевизор... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif  ) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

47

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но "Я" должно быть как то, чем то заменено.

ЗАЧЕМ?..)))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно