Сегодня ко мне на личку пришло письмо, которое попало ко мне по "ошибке", хотя касается оно меня непосредственно и моей роли на форуме.
Моя реакция на письмо была достаточно сильной: сердце почти вылетало из груди...
Случайных процессов в мире, где есть ВРЕМЯ - не бывает, мир казуальный, однозначно. Видимо это письмо должно было ко мне попасть. Я всем говорю одно и тоже, если это только не сугубо личная информация, поэтому если я и ошибаюсь, то ошибаюсь для всех. Конечно, мне нужно как-то на это письмо прореагировать. Передать его дальше по назначению я не вижу смысла. Ответить Марго в личке - значить загнать проблему в угол.
Я поэтому принял решение обсудить содержание этого письма вместе со всеми. И если я действительно сею то, что описывается в обращении, то да, я форум покидаю однозначно.
Я все же уверен, что нежелание поднимать сложные и острые вопросы, уходить от них, делать вид, что их нет - я считаю слабостью.
Я все же полагаю, что внимательное обсуждение содержания этого письма даст и мне и форуму хороший урок и хороший ресурс... Единственно только - прошу всех быть честными и доброжелательными, смазливость мне не нужна ни в каком виде, да, думаю, и другим тоже. Все мы здесь – «давно выросшие из пеленок».
Вот текст письма, который я прочитал около часа назад. Пришло оно ко мне в 11-22 …
Вовчи........Почему мне так неуютно с Эдуардом...
Чувствую его страхи..........сильные страхи........Они заражают, как ядовитые споры всё и всех.....
В каждой его теме страх и паника......ограничение..