Генетика плохая........энергетика тожа..........Волей токмо и держусь на свете...............
воспитание ... образование ... физ подготовка - тоже те еще видать , не дух , а корень жизни держит ...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СЛАБЫЙ — ЭТО НЕ ТОТ, КТО НЕ МОЖЕТ, А ТОТ, КТО НЕ ХОЧЕТ!
Генетика плохая........энергетика тожа..........Волей токмо и держусь на свете...............
воспитание ... образование ... физ подготовка - тоже те еще видать , не дух , а корень жизни держит ...
Большая масса критического ума однажды превращается в чистое знание, которое легко проверяется и в жизни.
А мне кажется, большая масса критического ума превращает его в критинический.. и заставляет замолчать голос сердца..
У пары дело общее,
У какой пары? Это мы с Тригласом пара что ли (он же мои мысли читает)? Ну разве что дуальная - удав и кролик
Не... ну ежели я в паре лучшая половина , то я не против
А если серьёзно я считаю парой , не пару противоположностей, а пару ,как две половины единого целого. Это когда другой человек чувствует и понимает тебя как самого себя . С полу -взгляда, с полу- слова, а то и вовсе без слов...
Что же касается считывания моих мыслей, то для меня это не новость, их многие читают - наверное у меня черепушка открыта, родничок не зарос( нехватка кальция)
ты же мудрость:) ее приумножаешь:)
Кто приумножает мудрость, тот приумножает и печаль... Наши друганы китайцы об этом давно говорили,ибо мудрость есть плод горького житейского опыта...
Приобресть ли мудрость иль всю жизнь прожить дурачком - вот в чем вопрос...)
..энергетика тожа..........Волей токмо и держусь на свете...............
Надо все гармонизировать....энергетику подтянуть, тогда и воля будет проявляться в меру.
видать , не дух , а корень жизни держит ..
Даа, корень еще тот...держит.
большая масса критического ума
Что это за зверь?
Возьмете меня третьей?
Ты у нас - Джокер...........Всегда и везде - вне счёта и очереди...........
В некоторых странах в средние века была такая медаль на которой были слова "Друг короля". Сие давало превелегии............даже когда король входил в помещение и все должны были вставать - обладатель медали мог сидеть!
А мне кажется, большая масса критического ума превращает его в критинический.. и заставляет замолчать голос сердца..
Когда все тела развиваются равномерно этого не происходит. Они же потом сливаются все вместе и становишься цельным.
Почему анахата-чакра связана с ментальным телом, а?
Когда мне в школе во втором классе (после года больниц) запретили заниматься физкультурой.........я психанул и пошёл тайно на вольную борьбу. Родители узнали об этом когда меня по телеку показали (выиграл первенство области)............................В шоке был папа...............мама сказала - Кто не умер - стал сильнее!
С тех пор я понимаю - мотивация позволяет достичь всего что хочешь.
У какой пары? Это мы с Тригласом пара что ли (он же мои мысли читает)?
А ты его еще нет? да не переживай, наверстаешь
Кто приумножает мудрость, тот приумножает и печаль... Наши друганы китайцы об этом давно говорили,ибо мудрость есть плод горького житейского опыта...
Приобресть ли мудрость иль всю жизнь прожить дурачком - вот в чем вопрос...)
Вы вкладываете чувства туда, где нет их быть не должно. Разум - это компьютер. А чувства, они из других мест растут.
Триглас написал(а):
Генетика плохая........энергетика тожа..
Прям как у меня...
.Волей токмо и держусь на свете...............
Тебе просто повезло ,что ты не авдвентист адвайтист , а то было бы что воля , что неволя- всё одно А без воли как жить на свете? Никак...
Если токмо как адвайтист - всё пофиг...Свобода... Брахман реален... Мир нереален...
Что это за зверь?
тот, кто отличает правду от лжи
С тех пор я понимаю - мотивация позволяет достичь всего что хочешь.
Согласен . Но лень многим мешает понять , что да , таки , что нас не убивает - делает сильней . Есть много случаев , когда люди собирались и восстанавливаясь , делая практически невозможное
indi написал(а):
большая масса критического ума
Что это за зверь?
Я не знаю.. у меня видимо уже стадия критинизма..
Но предполагаю что ум всё подвергающий сомнению.
Отредактировано indi (31-01-2016 19:41:59)
даже когда король входил в помещение и все должны были вставать - обладатель медали мог сидеть!
Это ты про клоуна, ой, про шута? Людиии!!! Он меня клоунессой обозвал!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Генетика плохая........энергетика тожа..
Прям как у меня...
Так пока мотор не заработает по-настоящему, я в этом деле помочь ничем не могу. Мне топливо нужно, чтобы включить следующий слой.
Нужно пить побольше чистой воды и заедать ее солью. Пол чайной ложки на пол-литра.
Есть хорошая гимнастика, называется "Око возрождения" - самое простецкое из того, с чего стоит начать.
Отредактировано Весна (31-01-2016 19:46:55)
Триглас написал(а):
..энергетика тожа..........Волей токмо и держусь на свете...............Надо все гармонизировать....энергетику подтянуть, тогда и воля будет проявляться в меру.
Ерунда! Почитай "Махабхарату" ...............Когда пронзённый сотнями стрел держится только силой воли потому что ещё не исполнил своё предназначение.....................Никакими физическими объяснениями тут не отделаешься.......Или почитай мой рассказ РАССКАЗЫ - ТРИГЛАСА пост 22 "Бодхидхарма"
Не энергетика управляет волей а наоборот.
Это ты про клоуна, ой, про шута? Людиии!!! Он меня клоунессой обозвал!!!
Нет не про шута - читай внимательно...........Кстати - шут имел право говорить королю всё что считал нужным.............Должность шута была почётной и на неё избирались только дворяне.
Согласен . Но лень многим мешает понять , что да , таки , что нас не убивает - делает сильней . Есть много случаев , когда люди собирались и восстанавливаясь , делая практически невозможное
Да ты прав!
Мне топливо нужно, чтобы включить следующий слой.
Нужно пить побольше чистой воды и заедать ее солью
Вода с солью это топливо для тебя или её пить тем у кого энергетика слабая?
Мотор это сердце ? Или буквально мотор- ежели в него соль , сахар насыпать так двигатель заклинит и вааще будет кирдык...
А на раненое сердце - бооольно.Не сыпь мне соль на рану....
И ваааще соль это яд - давление повышает, отложение в суставах грозит болями и ограничением движением, а в мозгах -тугодумием)))) У меня видно уже отложилась
Что значит включить следующий слой?
Вода с солью - её пить тем у кого энергетика слабая? Батманкхелидж, найдите его книги
Мотор это сердце ?
Что значит включить следующий слой?
Ты чего нервная такая?
— Да что-то все сразу навалилось. Учеба, работа, ничего не успеваю. Еще и погода эта мерзкая.
— Нет cекcа?
— Нет cекcа.
Ничего не понимаю ...
Я тоже думаю, зачем лишняя соль в организме?..[взломанный сайт] гнать её надо..
Отредактировано indi (31-01-2016 20:12:06)
Нет не про шута - читай внимательно..
Но шуты ведь тоже имели право сидеть в присутствии короля...
Кстати - шут имел право говорить королю всё что считал нужным.......
За такую привилегию говорить всё ,что думаешь (без последствий ) я бы согласилась на роль шутихи)))
А так ляпнешь чего не то и вот - )))
на неё избирались только дворяне.
Ну других то наверное в окружении короля и не было... Я этого не знала- думала, что это скорее простолюдин приближенный к королю его милостью...
Вода с солью - её пить тем у кого энергетика слабая? Батманкхелидж, найдите его книги
Читали...............
— Нет cекcа?
— Нет cекcа.
И у меня нет........Жду когда придёт Весна................
И у меня нет........Жду когда придёт Весна................
К тебе весна придет через месяцок, а к кому-то Весна придет раньше или он к ней придет?
Но шуты ведь тоже имели право сидеть в присутствии короля...
Не путай должность и заслугу!
За такую привилегию говорить всё ,что думаешь (без последствий ) я бы согласилась на роль шутихи)))
Однако сие не гарантировало шута от гнева королевского...........
Триглас написал(а):
на неё избирались только дворяне.Ну других то наверное в окружении короля и не было... Я этого не знала- думала, что это скорее простолюдин приближенный к королю его милостью...
Шутом чаще всего становились обедневшие дворяне.............Медаль же мог получить и простолюдин - оказав какую-нибудь услугу королю или спася жизнь его Величества.
К тебе весна придет через месяцок, а к кому-то Весна придет раньше или он к ней придет?
А почему вопросительный знак в конце?
Есть хорошая гимнастика, называется "Око возрождения" - самое простецкое из того, с чего стоит начать.
Мой свёкр занимался ею несколько лет, говорил классно омолодился, оздоровился, а потом сердце прихватило так, что спасла только операция на сердце, спасибо врачам...
Практики, упражнения, гимнастика, физкультура - это конечно хорошо, никто не спорит, но всяк человек смертен и как правило внезапно)
Но лень многим мешает понять , что да , таки , что нас не убивает - делает сильней .
Это точно, прошел через это....врачи докторскую защитили на моем примере.
Нужно пить побольше чистой воды и заедать ее солью. Пол чайной ложки на пол-литра.
Какая гадость это ваша заливная соленая вода....да и вредна...мне кажется.
Когда пронзённый сотнями стрел держится только силой воли потому что ещё не исполнил своё предназначение................
Ну его нафиг такое предназначение...бегать со стрелами в заднице...
Он меня клоунессой обозвал!!![взломанный сайт]
Тригласа санкциями не напугаешь...
— Нет cекcа.
И у меня нет........
У нас оттепель, все коты под окнами орут...а мы нашим кошкам "секс-контроль" даем, так что облом котам...
Ты еще веришь в официальную медицину?
Почему говорят: соль земли?
Отредактировано Весна (31-01-2016 21:08:59)
всяк человек смертен и как правило внезапно)
Здравствуйте профессор!
Физраствор - 0,9% соли...кажется.
Тригласа санкциями не напугаешь...
Да уж...............
Ты еще веришь в официальную медицину?
Почему говорят: соль земли?
Патамушта без соли нет нормального химпроцесса в организме........Кстати - соль не откладывается в суставах ...............я имею в виду ту соль что едим.......там другие соли.
О чём может рассказать цвет глаз | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 05-06-2013 |
ИСТОРИЯ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ УМИРАЕТ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ЖИЗНИ С ЭТИМ НЕВЕРОЯ | ЭЗОТЕРИКА | 27-07-2018 |
КТО ЕСТЬ Я? | БОГ ЕСТЬ! | 28-01-2021 |
Род - это древняя Сила | ЭЗОТЕРИКА | 28-01-2012 |
Мужчины не любят слабых женщин | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 10-04-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СЛАБЫЙ — ЭТО НЕ ТОТ, КТО НЕ МОЖЕТ, А ТОТ, КТО НЕ ХОЧЕТ!