Влади_мир написал(а):Пока абстрактное понятие "есть" кажется реальным, будет казаться реальным и "считываюший информацию", который является всего лишь абстрактным понятием.
Кто написал эти строки и кому?
Аааа... Нихто и никому... Нет их... Ибо если они как информация Есть... то это уже отделенная в дуальность часть целого... А значит уже есть Два, три... многа многа... Ваууу скока!
Ты врубись в смысл слова АБСТРАКЦИЯ!!!!... Не бывает целостной и единой абстракции. Абстракция всегда состоит из множественности всего разделенно-отделенно-разного... причем хаотически, для твоего наблюдателя расположенного. Но другой наблюдатель твоей абстракции, узрит упорядоченность. Да просто нет абстракции без того, кто наблюдает эту абстракцию.... Вот и получается замкнутый круг... Везде и всюду проявлено ЕСТЬ. И это "Есть" всегда имеет более ДВУХ. Даже камень и тот дуален с пространством.
Не дуально только "НЕТ"... Тогда ничего нет, и никто никому тут ничего не пишет... ибо и этого пространства нет... и иллюзии его тоже нет.
Ты правильно пишешь о многом... но проявляешь всё в пространстве двойственности. Ты не ты... но ты как инструмент ЕСТЬ.... в позиции ЕСТЬ. А о том чего теоретически Нет.. и сказать нечего.... я тоже пытался... но излагал только теорию. Ибо практиковать нахождение в нулевом пространстве, вааще не информационно... его не описать. Если даже пришла мысль описать... то это уже не НОЛЬ-непространство.
Влади_мир написал(а):Не приемник и не передатчик. Приемник и передатчик - абстрактные понятия.
"Воспоминания личности" как сон - как вымысел и только при напоминании. Личность - абстрактное понятие.
Вовчик... давно до дыр истоптаны эти понятия типа... Это ни-Я, и это НИ-Я, и Всё Ни-Я. = Это-Я, и это -Я, и ВСё Есть Я. (Боги-Вы). Где понятие ВСЁ и НИЧТО, заключены в одну форму (гармония... которая Есть и нет ничего.)
И не важен ни приемник, ни передатчик... ничто не важно... Если позиция НОЛЬ. Но как только чуточку проявлено Есть... то появляется абстракция=порядок, в одном флаконе. Первичная дуальная информация.
Вот ты там... приглашаешь всех... или вернее избранных куда то в фейс-бук... или не помню куда. Это абстракция, которая Есть и имеет некие Эгоистические выражения, дуально раскачиваемого маятника противоположных полярностей. Это ЕСТЬ.... И если Есть хоть какой то мнящий себя Учителем, Мастером, пророком, придурком, или дебилом... что равнозначно.... То никто из них не может являться НИКЕМ-НИЧЕМ.. а только Тем.. в Есть... мнящим себя личностью.
Практик-Мастер Адвайты, не может кого то учить... ибо он тогда выйдет сознанием из Ничто, в что... Или из практики... а значит станет не адвайтистом...а личность. ... как там в библии... чем то звенящим.. кимволом что ли?
Так вот... Словокрыл звенит тебе... Шарик, брось ружжо..-утонешь.
Геннадич написал(а):Да вы с ним говорите на разных языках, он о своем, ты о своем восприятии его слов. Ты никогда его не поймешь, а он навряд достучится до тебя и многих других. И чего нервы трепать....
А насчет Адвайты, думаю, что это учение было для него только отправной точкой, потом выкинул за не надобностью. Он уже за пределами Адвайты.
Каждый сидит в своей проге. И нет никого дальше-ближе внутри кастрюли кипящей вселенной.
Но заметь Геныч.... одни и те же слова, воспринимаются многомерно-по разному. Хоть имеют принадлежность к русскому языку. Тут ты хорошо подметил.
Влади_мир написал(а):Даже То, что называется Ничто ничего никогда не проявляло, в том числе и "Володю")
Трудно с тобой.... Точно подметил Геныч со стороны... мы на разных языках говорим... и одними словами. Выход один... произвести многомерное восприятие в одномерную однозначность. А значит каждое слово упорядочить в смысловом значении. Или Словокрыл начнет задавать вопросы, а ты подробно... НЕ ПАРАДОКСАЛЬНО отвечать.
И так вопрос первый.
1. Что такое "Ничто"?
2. Что такое "Володя"?
3. Что проявляет Володю?
4. Зачем, с какой целью, проявлен Володя?
5. Где проявлен Володя?
6. Что такое "ВСЁ"?
7. Что такое Абстракция?.. из чего состоит? Где находится? Кто-что её воспринимает? Как? Зачем? Где? Кто её проявляет?
Влади_мир написал(а):Кому нужно определять тот пусть и определяет. Все определения - фикция. Кому нравится верить в "свои" трактовки слов - пусть верит. Все трактовки слов - фикция.
Ну кто то то определяет? Зачем? В чем смысл?
2. Что такое фикция?
3. Какое понятие у слова "Нравиться"? зачем проявлено это..."нравиться" у кого то... в чем смысл?
4. Информация проявляется посредством Володи...-Зачем?... ведь это фикция... Значит фикция эта нужна... ведь ничего просто так не бывает и не происходит. В чем смысл фикций?
Влади_мир написал(а):Когда "кажется" - это не Реальность. Реальность - не кажется.
Дай определения понятиям...
1. Что такое Реальность?
2. Что такое НЕ реальность?
Spirit61 написал(а):Я есть Фикция.
Пришел из Фикции.
Уйду в Фикцию.
Фикция-Ничто, Фикция-Все.
Вселенская Фикция.
Малекулярная Фикция.
Любовь Фикции.
Свет Фикции.
Фикция в непространства и времени.
Хорошо сказано.
Влади_мир написал(а):Кто имеет представление о себе тот по сути именно это и утверждает, поскольку все утверждения и представления - фикция, как и сам утверждающий.
Если это предложение уместить в одну форму, то можно сказать, что просто идет движение информации ниоткуда - никуда.
Но это движение ЕСТЬ.... Значит кому то, зачем то нужно... А Володя, Спирит, Словокрыл, это инструменты, через которые проявляются части информации и пытаются синтезироваться в целое. Главный аспект в том... что это ЕСТЬ.
Тогда вопрос к Володе.
1. Зачем и для чего всё это происходит?
Spirit61 написал(а):А кто имеет представление не догадываешься?
Для тугодумов повторяю.
Бог Память.
Память.
Его представлениями все видят и все представляют.
А что такое Память?
2. Где она находится?
3. Для чего она проявляется?
4. Почему именно так, а не иначе?
5. Кто-что управляет памятью?
6. Память, это целостное понятие, или частное-личное?
Spirit61 написал(а):Я не только Верю но и Знаю.
Очень даже рад этому.... Тогда ответь на те вопросы про память.
Spirit61 написал(а):ПАМЯТЬ-ЗНАНИЕ-СОЗНАНИЕ.
Дай смысловую раскладку каждому этому слово-понятию...... в двух вариантах. Личное, и целое. И синтез между ними.
Влади_мир написал(а):Если это абсолютное знание,
1. Что такое Абсолютное знание?
2. Может ли человек иметь его?
3. Если может... то как это будет выглядеть и проявляться?
4. Где находится это знание?