Триглас написал(а):Когда в игре 150 участников и у каждого свои интересы - всё учесть практически невозможно..........как невозможно предугадать действия каждого из 150 участников.
Саша, я писал о многовариантности точек сборки, при рассмотрении одного действия. И сам писал тоже... Типа Бог смотрит иначе чем твоё эго. Для Бога нет 150 участников... Есть ДВА. Он и творение. Это эго видит 7,5 миллиардов только людей, и только на земле. И естественно, ограниченное сознание одного эга, не может охватить всё пространство информации вселенной, во всех точках сборки.
По этому ты говоришь исключительно с позиции своей личности... и той информации, которая к ней прикреплена временно.(эго сознание).
Триглас написал(а):Человек хочет предсказуемость и стабильность.
Ну да... и я о том же... Но это иллюзия. Если есть в судьбе, выигрыш в лото, 10 миллионов....тугриков... то неукоснительно, это произойдет... и обязательно на сдачи всучат этот злосчастный лотерейный билет. Хош, не хош...
Триглас написал(а):У неё была одна большая ошибка - вместо поиска решений она искала готовые решения.
Ну вот... Это адекватный ответ. Но ведь эмоционально ХОЧЕТСЯ ЖЕ,,,!!! поуправлять вселенной.
Триглас написал(а):1. Демагогия не по моей части - я всегда конкретен.
Я знаю Саша... и не достаю лично тебя, пока..... ты сам не сядешь в эти сани.
А коли сядешь..... то философии много прольется.
Триглас написал(а):.Я ведь совершенно конкретно спросил - есть ли вообще необходимость что-либо обсуждать?
Это Эго твоё спросило. Но как факт... Ты тут, Здесь и сейчас... и делаешь это общение по плану...- это факт. Так и я тут флужу.... хоть мне и пофиг. Меня нечто толкает, и я качусь...
Триглас написал(а):Исходя из этого твоего постулата я и спрашивая - А нахер ваще что-то обсуждать тогда???!!!
.....Саня.... а как быть с программой??? Ни ты, ни я, никуда не можем деться с этой подлодки... А ты выразил только одну теорию... и с позиции личности. Опять к твоим же словам.... Ты видишь одно, и судишь от себя... А Богу по...херфиг, на твои личные траблы.... Будет так, как надо Ему.
Но как один из вариантов....-верно.
Триглас написал(а):Под полы нужно не щебень! Туда нужно - теплоизоляцию................щебень для сего не годится.
Ты вроде писал... что машину щебня надо будет... и типа, когда у меня время настанет.... ты напишешь, что, где и как его использовать...
Вааще, собирался залить бетоном, поверх подушки из отсева, или щебня. Потом через прослойку ламинат-паркет.
Триглас написал(а):Это твоё сознание прыгает и борется..................Моё работает вместе с Эго как с эффективным инструментом.
Это ЭГО-Сознание Саня... Это не сознание Бога... Хотя всё есть сознание Бога. Но Бог вечен... а твоё сознание смертно, и мало знает.(в сравнении со всей Акашей).
Триглас написал(а):То есть - согласно твоей теории (убрать Эго) - высшая точка развития - даун! Может ты остановишься в своих изысканиях и подумаешь - до чего ты уже договорился?! Или марзм - тоже высшая точка мышления?
Ну... эго, это сознание, отделяющее целостность от дуала. А целостность граничит с... НИЧЕМ...Нулем. Вот и выключи у человека эго сознание... останется пустая телесная оболочка, лишенная эго сознания... Это как пример, я назвал "Даунством"... Но могу и так... В период медитации, внутри тела отсутствует сознание. Тело, как одежда на вешалке... Тебя там нет. Но в медитации, твой наблюдатель тоже отделен от целого, и где то находится. А стать целостным... это не иметь ни одного стороннего, или внутреннего наблюдателя НИГДЕ. Тогда тело... типа "Даун" но и за пределами дауна, нет никого.
Триглас написал(а):Или марзм - тоже высшая точка мышления?
Одна ошибка... Твоё Эго меряет что выше, что ниже ДЛЯ НЕГО. А не для вечного Бога. Вспомни Алефа, с его теорией, выхода сознания на периферию....-это практика.
Триглас написал(а):Чё ты за пророков - или себя уже записал туда же? Откель ты знаешь?
Ну нет ничего выше или ниже в глазах Бога... Тогда и..... "Боги ВЫ! истинно говорит он вам..."
Все мы пророки... кому надо по программе.
Триглас написал(а):Где на нмх можно посмотреть?
Смотайся в информационное прошлое.
Триглас написал(а):К сожалению - ты не только неправильно все мои слова понимаешь - ты ещё и не пытаешься их понять...............Но постоянно даёшь какие-то поучения и советы..
Тут твоё эго опять ошибается. Просто происходит синтез информации в нескольких вариантах точек сборки. А тебе надо конкретно одну.... как Няшке.
Но я тебя прекрасно понимаю, и согласен с этой точкой сборки. А пишу варианты остальных. Я не спорю ни с кем.... Теория относительности Саня....
Триглас написал(а):Исходя из этой фразы хочется спросить - а что такое "ТЫ ЛИЧНО" в таком случае?
Эго ощущение отделения от целого, творит иллюзию ВАЖНОЙ Личности.... (Помни о смерти/с. Иисус)
Вовчик писал... Нет меня... Но он забывает о многомерности. Тоже искатель конкретики.
Триглас написал(а):Вот это - типичная ДЕМАГОГИЯ!!!
Демагогия, это ВЕСЧЬ!
Но ты не ответил на вопрос.
Триглас написал(а):Верю...........но это пока не наука!
Гы, гы..... Саня... человеческая наука, будет развиваться ещё пару миллионов-миллиардов лет.
Вопрос... Тогда что научного знаем мы сейчас?
Смешно...
Триглас написал(а):Адвайта исключает ВСЁ!
Да какая мене разница.. пусть так.
Триглас написал(а):Это да - Словокрыл ничего не даёт....................но при этом настаивает на своей правоте!!!
Всё правильно. Но это только ты видишь что некая активная личность, настаивает именно на своей личной информации. Но нет личной информации... вот в чем парадокс.
Триглас написал(а):А эту тему я бы поюзал вновь....
Кто не даёт?!
Это мимолетное, эмоциональное желание. С последнего момента юзанья, получена масса информации для размышлений... То есть, появились новые точки сборки сознания, и новые ответы.
А где сам хозяин темы?