fire написал(а):Триглас написал(а):
не ставь победу в споре выше истины!
ну для чего мне победа Учитель, мне Истина дороже и милей...
Правда всегда посередине, ибо истина и есть победа..............
fire написал(а):тебе спелое зерно нужно...да-да....в этом радость Отца....
Нет...............Зерно должно быть готово к росту..................спелость его и качества в зрелом виде определяются и учителем тоже...................
fire написал(а):Для меня пустота....это как пустой лист бумаги, только он не белый, а черный....и эта пустота материальна....т.е. она информативна и имеет энергию.
Как только ты начинаешь описывать пустоту - она исчезает...................потому что не имеет никаких определений........................И на её место воодружается совсем другая субстанция.
fire написал(а):какая-то темная (черная) энергия и она разумна.
Это твои ощущения через призму страха....................подсознание всегда так делает чтоб ты не наделала глупостей (задача подсознания - охранение твоей жизни).
fire написал(а):Откуда взялась эта...... пустота....
Как это она может быть вечной, да ещё не живой и в тоже время....быть веществом. (Энергия + Информация)
Вот здесь умом (моим) уже точно не охватить....я даже туда не полезу....
(всё имхо) не претендую....на истину, что увидела, то и рассказываю....
Ты чувствуешь не вещество а энергию.
Прочти цитату из другой книги:
Существует мыслящая материя, из которой состоит всё и которая, в своем первоначальном состоянии, пронизывает и заполняет все пространства во Вселенной.
Мысль в этой материи создает то, что изображено мыслью.
Человек может создавать предметы в своих мыслях, и, "внушая" свою мысль бесформенной материи, может вызывать создание предмета, о котором он думал
Ты как Ученик вполне созрела для этой книги..........Более того - самое время! Там ответы как раз на те вопросы, которые тебя мучают...............Книга называется "Искусство стать богатым" Автор Уоллез Уотлз, год издания 1910. .................. Скачай в Инете ....................