Нефанат написал(а):Если бы мы все химические элементы называли просто элементы не различия их , теряли бы целый пласт мира обобщая до одного слова .
Именно так происходит с понятием любовь . Столько всего разного можно в это понятие вложить , что я зачастую не могу понять о чем говорят .
Что такое любовь.)
..у меня были моменты погружения в любовь....по крайней мере я считаю это любовью....так как таких ярких и неописуемо родных чувств более ни при каких обстоятельствах не испытывал.
....в тонком теле, ..в моменты сна физического...открывается такая ясность...яркость..теплота...и ты видишь другое живое существо... с которым может даже и не встречался в этой жизни..но после встречи с ним там..знаешь точно..что вы - одно целое.
....встреча с такими существами..с такими душами..словно мягкий разряд молний..дарующий мгновенное знание...вокруг светло желтый туман с яркими лучами...и ты сам вместе с другими становишься этим светом...
..все ясно и просто..здорово и красиво....
..тебе ничего более и не нужно....
..куда девались все заботы и хлопоты?)))
....ты чувствуешь как энергия перетекает...ты сам становишься этой энергией....Она тебя Любит....не знаю как описать это..но точно знаю...это Любовь..без всяких заморочек..
..себя ты не теряешь...а просто открываешься и даришь..так же как и другие..пришедшие к тебе на встречу.)))
..бывало и такое...когда нету сил смотреть в глаза этому свету...слезы льются..словно растопив льдинку в сердце выносят остатки её наружу...
..когда возвращаешься в тело...чувствуешь себя словно электроник..сил море...настроение выше крыши.)))
....и что самое интересное....высший вкус - раскрытие себя в этом мире....
..осознание себя...поиск своей роли в жизни....и простая ежедневная..да, ... со стороны монотонная и скучная работа.)
В жизни ..для меня любовь - это добровольное желание творить эту любовь...именно через такие простые действия как радость ощущения счастья от сегодняшнего момента жизни...
..от преодоления возникающих препятствий...
я конечно трус и не люблю особо проблемы и препятствия...но учусь сними справляться..желательно более спокойно.)
Простите если что то не так пишу...учитывайте что не совершенен пока мой разум..ум не так ясен как хотелось бы..да и материя периодически накрывает своими узорами.)
..Ах, как же она умеет ими вышивать.)))