На Мистике..........За мои рассуждения о Гитлере...............Ой - извеняюсь - это были не мы - это Дельфин назвал Арраима!!!
Напомни пожалуйста в чем заключались твои рассуждения в части Гитлера....и что я на это тебе сказал..
честно, не помню...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » УЖАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!
На Мистике..........За мои рассуждения о Гитлере...............Ой - извеняюсь - это были не мы - это Дельфин назвал Арраима!!!
Напомни пожалуйста в чем заключались твои рассуждения в части Гитлера....и что я на это тебе сказал..
честно, не помню...
Ты свои фразы не уточняешь и я не буду.........как хош так и понимай!
это не серьезно...
обвинять, а потом уходить от объяснений.
уточни, пожалуйста..
страдаешь..
честно, не помню...
Та тож не мы...........Короче - был там чувак, похожий на тебя .............Дельфин кличка. Так вот - пришёл новый чувак .................Арраим звать...........и начал втирать что Гитлер мол в реале натворил много зла............но в эзотерическом смысле - разбудил добро и сострадание...........ну и всё такое! Так тот Дельфин сказал что тот Арраим оправдывает Гитлера и посему - он фашист!
...............Давно это было................
Триглас написал(а):
Ты свои фразы не уточняешь и я не буду.........как хош так и понимай!
это не серьезно...
обвинять, а потом уходить от объяснений.
уточни, пожалуйста..
Так я ваще несерьёзный....................Да хоть у Инди спроси!
Наезды - глупо..как маленькие несмышленыши..в детском саду.
Вот видишь?.. ты и сейчас не хочешь видеть, что на тебя не наезжают, а что тебе тоже добра хотят.. ))
Объясни, в чем ты видишь мои страдания?
Чудак-человек, сам же пишет о них на форуме, теперь спрашивает..
...он назвал меня фашистом!
А вот по философии от Словокрыла это не обидно.. помнится, он сам себя не раз провозглашал Наполеоном...грит мол "это всё Я, одновременно, куда ни ткни.. и Наполеон и Гит..." и как он сам с собой сражался в неравном бою.. и тэдэ и тэпэ..
Отредактировано indi (21-04-2016 22:58:01)
Та тож не мы...........Короче - был там чувак, похожий на тебя .............Дельфин кличка. Так вот - пришёл новый чувак .................Арраим звать...........и начал втирать что Гитлер мол в реале натворил много зла............но в эзотерическом смысле - разбудил добро и сострадание...........ну и всё такое! Так тот Дельфин сказал что тот Арраим оправдывает Гитлера и посему - он фашист!
...............Давно это было................
Так ...почему чувак, похожий на меня....я и есть Дельфин.
И не кличка это....это имя..Ник..называется.
не желал обидеть, прошу прощения за давнюю обиду.
Чудак-человек, сам же пишет о них на форуме, теперь спрашивает..
Так я же не от доброты боль чувствую..
...боль то от того, что насилие на земле процветает
Вот видишь?.. ты и сейчас не хочешь видеть, что на тебя не наезжают, а что тебе тоже добра хотят.. ))
Зачем ....наезжать....я что на вас наезжал?)))
Я честно и открыто с каждым из вас..и без наездов..они мне не нужны...а вам?
Так я ваще несерьёзный....................Да хоть у Инди спроси!
Нет, Триглас, я очень тебя попрошу, будь серьезным человеком, ..обвинять - дело не шуточное.
..понимаю, если какой нибудь глупец начнет обвинять просто так на право и на лево..но ты по моему взрослый и мудрый человек.
Пусть я не идеал, ...но я считаю вас своими друзьями..тех, кто вместе не один год искали интересные мысли и ответы...
..и оказывается друзья считают меня подлецом и обманщиком....
Отредактировано Егор (21-04-2016 23:33:27)
Так я же не от доброты боль чувствую..
...боль то от того, что насилие на земле процветает
И от того что бывает не находишь понимания, признания, приятия, (чего там у тебя ещё?).. заложник своих установок.. обычное дело.
Отредактировано indi (22-04-2016 00:36:41)
И от того что бывает не находишь понимания, признания, приятия, (чего там у тебя ещё?).. заложник своих установок.. обычное дело.
"Никто не может причинить нам боль кроме нас самих"
Так что если мне и больно..значит сам виноват.)
Так ...почему чувак, похожий на меня....я и есть Дельфин.
И не кличка это....это имя..Ник..называется.
не желал обидеть, прошу прощения за давнюю обиду.
Да я знаю кто ты............Да и разобрались мы тогда .....................Слушай у тебя память плохая.........а ведь молодой ещё..........С этим надо шота делать!!!
Нет, Триглас, я очень тебя попрошу, будь серьезным человеком, ..обвинять - дело не шуточное.
Ты даже не представляешь насколько я серьёзен в реальной жизни............Вынужден применять юмор...........шоб не свихнуться от реальной серьёзности!
..понимаю, если какой нибудь глупец начнет обвинять просто так на право и на лево..но ты по моему взрослый и мудрый человек.
На мудрость не претендую.............
Пусть я не идеал, ...но я считаю вас своими друзьями..тех, кто вместе не один год искали интересные мысли и ответы...
..и оказывается друзья считают меня подлецом и обманщиком....
Я это не говорил......Во всяком случае - ты не хуже любого из нас.................Блин! Да ты один из нас ...................однозначно!!!
Первые исследователи электричества...........за неимением приборов для измерения напряжения.................срезали бритвой кожу на пальцах рук.......чтоб лучше чувствовать ток.................Егор - человек со срезанной кожей. Поэтому он так сильно чувствует электричество жизни.......................Такие люди нужны....................
"Никто не может причинить нам боль кроме нас самих"
Так что если мне и больно..значит сам виноват.)
Ну до мазахизма доходить тоже не стоит...............
.Егор - человек со срезанной кожей.
Срочно бинт и зелёнку....кто у нас санитар? или санитарка?
Ну до мазахизма доходить тоже не стоит.......
Золотые твои слова, о, наимудрейший из наимудрейших!
Срочно бинт и зелёнку....кто у нас санитар? или санитарка?
Путник-1 написал(а):
Понятно.... Виагра! ))))
И как часто прилагаешься?
"Добро идёт от Бога; зло рождается в человеке" Ангелус Силезиус.
Аркадий Арканов: "Человек, не обладающий чувством юмора, для меня просто инвалид.
Аркадий Арканов: "Человек, не обладающий чувством юмора, для меня просто инвалид.
Путник, а ты не слышал...... что и Юмор бывает разный?)
Путник, а ты не слышал...... что и Юмор бывает разный?)
Да ты Шо!
Бог един, а Юмор разный....
А ведь Сам говорил, что Всё в Мире от Бога!
Ксюхель и её творческие тараканы(проза) | О СЕБЕ | 17-04-2015 |
Не мои стихи, не моя проза | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-09-2022 |
ШАМБАЛА | ЭЗОТЕРИКА | 08-09-2022 |
Самоограничение | ПОЗНАНИЕ | 21-03-2015 |
Климатическое оружие - предвестник Эпохи Огня? | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 25-06-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » УЖАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!