Триглас написал(а):Та бессонница у меня.................
С чего это вдруг?.. Кто это лишил Тригласа покоя и сна?..
Смотри на это как на зеркало - ты кричишь и зеркало ..................ты улыбнёшься - и тебе в ответ..............
Так я то другое дело.. мне можно хоть всю ночь не спать..
-"Я в тебя как в зеркало смотрюсь"..
-"Ну я ж ещё не лысый" !
Прости зайка! Я первый раз не понял что это твой девиз по жизни! .................. Правда в нём содержится опасность (если захочешь - расскажу..........а нет - живи с опасностью)...........................
Нет.. можно понять двояко.. но это не то.
Я как раз таки помню об ответственности. А вот ты помоему забываешься иногда.. один стих про "ржавые ворота" чего стОит.. скорее хочу тебя уберечь от необдуманных слов..потому что всё возвращается.. а ты плохо чувствуешь когда надо остановиться с циничным юмором, во мне как и в тебе есть свои стороны, грубая и нежная ранимая..возможно и мне возвращается за чтото, потому всем всё прощаю, молча сносить все "уколы-приколы" и прочие "удары судьбы", вынося из этого некий урок жизни, если это помогает "расти".. но смеяться над человеком, как ты это любишь делать, если у него там в жизни чтото не сложилось, извини - в моём мире это аморально.. если бы пережил то что мне довелось - поверь, ты бы уже не смог шутить над этим.. я знаешь, нащупав "слабое место" у человека, тоже могу его так поддеть, что мало не покажется, извиняюсь за подробности - стоять перестанет.. но кому от этого хуже?)
да и неприятно, что потом во флуде обвиняют одну меня..
Опять же - слова "не обязательно" - оставляют мне право выбора! Ты же не запрещаешь ..................... (это единственный полевой цветочек в наших смайликах). 

Отредактировано indi (14-05-2016 10:03:44)