Хватит спать...
Первый говорит что знает, другой его половина сомневается, третья утверждает своё предназначение.

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » Арertо libro
Хватит спать...
Первый говорит что знает, другой его половина сомневается, третья утверждает своё предназначение.

Сон пришедший.
Вихрем закрутил узоры.
Из исписанных и пустых.
Листов бумажных.
В игре страстей
и разноцветие огней.
В палитре мыслей.
Где чистый звук
обещание сказанное нами.
Открывая двери из реальности в реальность...Это ассоциация, со своей важности. И если кто-то спросит как это ... посоветуйте встать в очередь.
Отредактировано SERGXXX (30-05-2016 22:14:16)

Возникающая проблема - это один из Элементов управления. сразу активируется следующий Элемент решения и Элемент открытия ресурсов для её ассимиляции.
Вы каждый день видите столько умных людей, как вы чувствуете себя среди них.

Как Разум может высечь из камня подобие формы,как мысль может выразить ничто.
Но кто сейчас об этом вспомнит. Когда это уже произошло.
Довольны ли жизнью - воин скажет -Да ,нищий - будет жаловаться.Хотите поспорить с Создателем ,думаю без адвокатов не обойтись - но во тьме это бесполезно. Обьект имеет форму из чего она состоит из Элементов осознания...пространство - тоже форма.
Сложная у тебя книга, Серж....Интересная, но....не совсем понятная мне ))
Сложная у тебя книга, Серж....Интересная, но....не совсем понятная мне ))
Ну в книге есть - сюжетная линия - а здесь её нет
Наверно это всё брульон - непонятное ,но очень понятное слово. 
Событие...Да. - В начале слов поверх снов. Причина всегда находиться на горизонте событий далее расширяясь только действие бытие.
Волшебство редко происходит и в чём оно выражается... а какой бы вопрос вы задали Ему на месте человека помогающего нести крест.

Философия это механизм восприятия - придуманный на основании пережитого опыта, а потому можно утверждать что пространство это форма.

Реальность полна волшебства и каждый миг не повторяется, и всё что происходит в момент длится вечность. А ты следуешь дальше.
Нет конфликта здесь - есть движение и полное удолетворение ибо волшебство единственная реальность.

Как можно! [взломанный сайт] 
увидеть на стене - возможность формы...

В Свете- происходит много темных странных Историй - которые становятся нормами и принимаются за принципы морали.

5х5=25.Ты это знаешь, А почему - потому как это сложение 5раз по 5, это система понимания - принимаемая разумность восприятия.Зная ответ и один из множителей.
Воображение от пальца в золе до шариковой ручки.

Жизнь ,Это движение - когда ты понимаешь, что вечен и не вечен... и повторение тебя в смене времен и не повторение и иллюзия присутствия и не присутствия.
Что такое Жизнь ?

Хочешь проткнуть дырку пальцем в стене - не получается,
так её же нет. И дело не в сверхъестественных способностях
Отредактировано SERGXXX (15-06-2016 22:35:41)
Есть такая Игра... Честный и нечестный обман...и есть правила.

Что такое Жизнь ?
сплошное восприятие..
самое смешное, когда ты осознаешь иллюзию, неа ты её не то, что осознаешь и понимаешь , ты её видишь, закрываешь глаза и видишь её сон. Если сыграть с Этим актером = выстраиваешь систему координат.
В Этой теме я пытаюсь избежать - Умных мыслей.
Главная пирамида - это способ видеть.

В Этой теме я пытаюсь избежать - Умных мыслей.
Пока то тебе здорово удаётся................
Смотри какая красивая Пирамида...не боишься свалиться с неё , я боюсь - потому как плавать не умею...да и как потом взобраться на неё , я сразу ко дну, а насколько у тебя сил хватит плавать.
Смотри какая красивая Пирамида...не боишься свалиться с неё , я боюсь - потому как плавать не умею...да и как потом взобраться на неё , я сразу ко дну, а насколько у тебя сил хватит плавать.
Так все и плавают..................от страха..............Но если нырнуть под неё - там лестница!
..Но если нырнуть под неё - там лестница!
Во
Потому как не люблю всякие тесты...
не люблю всякие тесты...
А я люблю всякие тесты - я из их всякие лепёшки пеку..................
Эзотерика наука точная ей надо заниматься всю жизнь - если остановился, значит нашел смысл жизни.
Эзотерика наука точная ей надо заниматься всю жизнь - если остановился, значит нашел смысл жизни.
Эзотерика - самая неточная наука......................даже не наука.........................метод............
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » Арertо libro