Не нравится мне этот пост. Убрал. Ссори.
Отредактировано Талгат (05-06-2016 11:54:22)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » До свидания (Прощай)
Не нравится мне этот пост. Убрал. Ссори.
Отредактировано Талгат (05-06-2016 11:54:22)
Талга.... А вот ты представь себя творцом-конструктором человека. Человек, это био конструкция, напичканная множеством систем управления.
Вот ты внедряешь в человека это тело Света... Тогда адекватно будеть спросить, чть это такое, и куда именно в человека это втиснуть.... и главное зачем оно этому человеку, и почему не нудно другому? Ведь это ты как конструктор решаешь... И тогда по сути, это надо вовсе не человеку, а именно конструктору...
А тело в этом момент через эго орет... Я. я, я.... глупо, важно мне, мне, мне... и жалко не допитого пива....
2. Что изменилось, когда люди ушли, и погасла музыка?..... А изменилось количество идущей информации, к которой ты частотно автоматически чувственно сонастроился, и получал чувственное удовлетворение. А её теперь не стало.... а эмоции ждут продолжения банкета...
Смотри на всё со стороны.
Тогда адекватно будеть спросить, чть это такое, и куда именно в человека это втиснуть.... и главное зачем оно этому человеку, и почему не нудно другому?
Я вообще без понятия......Кабы знал......
Так я всегда.
А вообще, то, что написал в первом посте, есть чушь. Понятия не имею, зачем написал 
Пока жив, ты можешь сказать: " Это я! Ты меня сломаешь и уничтожишь и сотрешь, кто-бы ты не был, но это Я! Я здесь! И я жив! И пока я жив, я диктую правила! Я знаю твои законы, но мне плевать на них, хоть я и вынужден им следовать. Это Я!!! Я жив!!! Мне не совладать с твоим вызовом (а ты его и не бросал - зачем тебе?) - ты силен, ты создал все,но Я - это Я!!! Я!!!"
Не плохо . У меня нет такого восторга по отношению к себе .
Всё , что могу - довольно глупо . Всё , что не могу - не такая уж и свобода . Ждёшь от себя прорыва , но его всё нет и нет . В любовь я уже наигрался , бесконечно эксплуатировать эту тему как-то не хорошо .
Мне наоборот легчает когда музыканты расходятся и маскарад подходит к концу , собственные развлечения забавней .
У меня нет такого восторга по отношению к себе .
Дим...кто тебя в детстве прессовал?
Не плохо .
Спасибо.
У меня нет такого восторга по отношению к себе .
У меня тоже. Но, я так подозреваю, потому что мы не знаем себя. А вообще....я восторгаюсь жизнью, хоть она меня порой и злит (как ветреная любовница, ей-богу)
Всё , что могу - довольно глупо . Всё , что не могу - не такая уж и свобода . Ждёшь от себя прорыва , но его всё нет и нет . В любовь я уже наигрался , бесконечно эксплуатировать эту тему как-то не хорошо .
Мне наоборот легчает когда музыканты расходятся и маскарад подходит к концу , собственные развлечения забавней .
Мрачно как-то....Простите,что вторгся в вашу...область.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Так я всегда.
Не Талга.... Даже Словокрыл не всегда.... Но очень часто смотрит на себя со стороны.... как на конструкцию. Типа вот тело Словокрыла ноги принесли в бар.. вот в него пришли желания и мысли испить пивка... и он ведется на это управление. Вот его конструкция вошла в резонанс музыки и обстановки... Вот музыка, и обстановка изменилась частотно, и Словокрыл чувственно воспринимает эту частоту как "плохо-хорошо" для удовольствия этой конструкции.. итд, итп... То есть, первично надо уйти от олицетворения себя с этой конструкцией, как "Я".... Попытайся не использовать в общении и восприятии это слово...-"Я". Пиши о себе в третьем лице... это одна из практик выхода из центра своего я, на периферию.
А вообще, то, что написал в первом посте, есть чушь. Понятия не имею, зачем написал
По эзотерике, ничего случайного не бывает. Всё имеет "свою" цель... к примеру для Бога, но не для тебя. По этому написанное твоим телом-сознанием, должно было БЫТЬ написано... и написалось.
Простите,что вторгся в вашу...область
НЕ проси прощения. Это глупо... нести ответственность за действия сценария, написанного не тобой, в котором ты только участник.
Попытайся не использовать в общении и восприятии это слово...-"Я".
Ха-хаа....Ну вот уж нет....Ну вот уж дудки....
По эзотерике, ничего случайного не бывает. Всё имеет "свою" цель... к примеру для Бога, но не для тебя. По этому написанное твоим телом-сознанием, должно было БЫТЬ написано... и написалось.
НЕ проси прощения. Это глупо... нести ответственность за действия сценария, написанного не тобой, в котором ты только участник.
Ну....Хорошие, в общем-то, вещи говоришь....Только что-то я не согласный.....Ну да ладно...
Отредактировано Талгат (05-06-2016 11:55:36)
И думая, что просто мыслишь,... ты живёшь.
Я чувствую различие в "оживление" человеком мыслей.
Одну ты просто пропускаешь через себя, другую же наполняешь силой.
Приложение силы - дает определенные результаты.)
Почувствовав однажды ...стремишься обрести их вновь и вновь...предвкушая следующую ступеньку.
Как по мне, так задачу человека вижу в обретении Радости.
..Радости жить.
..Радости жить.
Ага. Согласен. Сам говорил, что единственная разумная цель жизни - получение удовольствия от этой жизни )))))
Безграничность дарует множество понятий удовольствия.
Безграничность дарует множество понятий удовольствия.
Мне нравятся все. 
одно из любимых удовольствий - это созерцание красоты природы.)
одно из любимых удовольствий - это созерцание красоты природы.)
Мм...Угу....
Созерцая - словно вплетаешься своим сознанием в сознание живого покрова Земли.
то что и нужно человеку- единение сознаний, для обретения самого себя...
..вот такие "пироги".)
..вот такие "пироги".)
Пироги хорошие, ничего не скажешь 
Ну тогда, ....желаю, Приятного аппетита!)))
Ну тогда, ....желаю, Приятного аппетита!)))
Спасибо.
Давно задаю себе вопрос что такое свобода - наверно Элемент - вера...можно поупрожнять свой мозг ,свобода это Абсолют чтобы не упасть бездну .Это вечеринка где само действие важно ,а участники это всегда успех и не важно, что они всегда проходят тенью по самому действию.
Давно задаю себе вопрос что такое свобода
а я давно задаю себе вопрос..Существует ли она вообще
Свобода Это Абсолют - если есть вариант выйти из этой формы - то можно поздравить вас с расширением этой возможности

первично надо уйти от олицетворения себя с этой конструкцией, как "Я".... Попытайся не использовать в общении и восприятии это слово...-"Я". Пиши о себе в третьем лице... это одна из практик выхода из центра своего я, на периферию.
Юра......ДА! хотя это порой так сложно делать..
Что такое свобода, знает каждый. Свобода действий. Вот и все.
"Свобо́да — такое состояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий, то есть они не обусловлены непосредственно иными факторами, в том числе природными, социальными, межличностно-коммуникативными и индивидуально-родовыми[1].
Существует множество различных определений свободы[⇨]. В этике понимание свободы связано с наличием свободы воли человека.
В философии: Свобо́да — возможность проявления субъектом своей воли на основе осознания законов развития природы и общества[2].
В праве свобода — это закреплённая в конституции или ином законодательном акте возможность определённого поведения человека (например, свобода слова, свобода вероисповедания и т. д.). Категория свободы близка к понятию права в субъективном смысле, однако последнее предполагает наличие юридического механизма для реализации и обычно соответствующей обязанности государства или другого субъекта совершить какое-либо действие. Напротив, юридическая свобода не имеет четкого механизма реализации, ей соответствует обязанность воздерживаться от совершения каких-либо нарушающих данную свободу действий[3]. Так, в «Декларации прав человека и гражданина» (1789, Франция) свобода человека трактуется как возможность «делать всё, что не наносит вреда другому: таким образом, осуществление естественных прав каждого человека ограничено лишь теми пределами, которые обеспечивают другим членам общества пользование теми же правами. Пределы эти могут быть определены только законом»[4]." Википедия.
Отредактировано Талгат (05-06-2016 16:25:50)
первично надо уйти от олицетворения себя с этой конструкцией, как "Я".... Попытайся не использовать в общении и восприятии это слово...-"Я". Пиши о себе в третьем лице... это одна из практик выхода из центра своего я, на периферию.
Слово "Я" чаще употребляется для удобства формирования текста , а не по каким-то другим причинам . С другой стороны говорить от третьего лица , как делает наука , отрицая истинность субъективного , - низводить свою природу до уровня конструкции . Хотя , если это удобно , для формирования текста , то мне всё равно .
Давно задаю себе вопрос что такое свобода
Полный покой.)
Свобода Это Абсолют - если есть вариант выйти из этой формы - то можно поздравить вас с расширением этой возможности

..Радости жить.
Иисус говорил.."Помни о смерти". Это призма восприятия всего во времени. И ты в любом виде, только фрагмент во временной, информационной среде (Акаши).
Тебе нужна радость, когда твоё тело спит.. и нет твоего эго-я в нем? А как проснулся... то радость подавай!!!... Вопрос Кому нужна твоя радость, или печаль-грусть? И вааще кто ты?- древний восточный вопрос. Пока не найдешь себя, ты и будешь воспринимать мир только через эго-личность... Как воспринимает его и Талгат.
Все люди - марионетки потока информации.
Юра......ДА! хотя это порой так сложно делать..
Рита.... вот кто внутри меня, зацепился за информацию, выданную когда то через Аркушу У-уха.... А это был переломный информационный этап во мне... Да и Алеф тогда подоспел... с выходом эга на перефирию... Но нельзя привязывать эту информацию изменений к авторам, ибо их нет. Есть как бы инструменты-посредники, через которые проходит информация, изменяющая всё.
Но ты права.... как ни крути, от Эго восприятия не уйти.... И опять же выбирай, не выбирай... желай не желай.. Как был Эгом, так и останешься им в материи.
А свобода... это многомерное понятие. Истинная свобода, только в позиции НИЧТО. А остальное видится только как бОльшее или меньшее ограничение свободы. Даже у трупа нет выбора... он обязан кормить червей, удобрять почву... растворяясь в том, что Есть, и становясь Всем... А Всё, имеет какую то цель и предназначение... а значит не свободно.
Ах, да.... Свободны ещё Нудисты... -помнишь тему-эксперимент?
Раскрепощение сознания.
Вааще... форум закрытого раздела, веет бОльшей свободой в информационном восприятии. Или меньшей культурой, которая закрепощает и ограничивает... Хотя всё Есть Едино в целом.
Вот ещё и твоя тема...
право на "нахуй" -гарант внутренней свободы и мерило самоценности
Слово "Я" чаще употребляется для удобства формирования текста , а не по каким-то другим причинам
Нкто и не говорил, что будет легко. Но всему своё время... Коли по судьбе, то она просто заставит тебя практиковать, воздействуя на твоё эго-самовство... как было и у меня.
Относись к людям, как к источникам информации, не более. Тогда Словокрыл, это радио, или телевизор, с которым ты готов спорить или соглашаться.
Но большинству людей, эго-самость, этого не даст сделать.
Но ты прав. В любом случае, приходится использовать это слово. Но практика изменит только твоё восприятие и отношение к бытию...более ничьё.
отрицая истинность субъективного
А ты не отрицай. Словокрыл вааще ничего не отрицает, ибо это ЕСТЬ. И не смотри с позиции плохо-хорошо. Или уж лучше, что ВСЁ ХОРОШО для Бога, если это даже плохо для твоей самости.
Тебе нужна радость, когда твоё тело спит..
Очень)))
Пока не найдешь себя, ты и будешь воспринимать мир только через эго-личность
Словоркрыл, а ты нашел себя? А то всех учишь, учишь....
Очень)))
Жить в радости и любви - это свобода!!!!
| ЧЕЛОВЕГ-Властелин !Он В РАЮ ЖИВЁТ!! ОН СЫН!!!! < | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 01-02-2012 |
| «Мне за тридцать, и я одинока» | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 14-02-2016 |
| ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ | ЛЮБОВЬ | 08-03-2022 |
| Из полученного | СТИХИ | 17-01-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » До свидания (Прощай)