Талгат написал(а):Выход прост: убить петухов,
Так смелости нет. Не получается как-то... Дело это не только неприятное, но и жуткое.
Талгат написал(а):Любите природу? Так ли это? Может СЕБЯ в природе?
И себя и природу. Всех надо любить, себя тоже.
Талгат написал(а):Вита.....я без зла говорю. Просто говорю как видится. Так что....
Я знаю, я тоже без обиды пишу.
София написал(а):А если их продать? Ну или в крайнем случае подарить кому нибудь (родным, друзьям, тем же соседям ( пускай теперь у них дерутся... )
Такой шикарный подарок сделать с барского плеча...
Можно. Хорошая идея.
Триглас написал(а):А ещё на форуме есть товарищ А.С. Тот ваще говорит что надо УБИВАТЬ тех кто убивает для мяса курочек...
Кришнаит Александр Сергеевич из Луганска. Это я дополняю Комментарий. Да, я тоже в кришнаитах была. Хорошие друзья были.
Триглас написал(а):Но не сочувствует убитым в Украине...
Почему? Думаю, что сочувствует. У него, на его земле, война.
Триглас написал(а):Ты просто садистка .............как и большенство вегетарианцев!!!
Так садисты наслаждаются такими делами, а я вот страдаю. Переживаю за них. Значит не садистка.
Талгат написал(а):Да, сало - вещь хорошая. Мне нравится. Любое....Мало его только......
Почему мало? В твоей стране мало продают?
Марго написал(а):Сашк..ты не представляешь как это улётно! Это самый мощный трип в моей жизни. вот думаю, какого чёрта я раньше это не сделала. Забивала в себя всякую мясную-молочно-яйцевую гадость, да к тому же ещё и варила ПИЩУ..oh, my god
Сейчас как воздушный шарик летаю.Энергия через макушку аж проливается, неимоверная лёгкость в теле! эластичность, выносливость в разы увеличилась!ясность в уме, улыбка на губах, настроение - на ноте СИ! В общем .рекомендую....Вещь!!!
Марго, Ритуль, рецептами поделись. Чем хлеб заменяешь? Ну, при сыроедении. Он же не сырой. Я тоже иногда занимаюсь сыроедением, но не знаю - что вместо хлеба.
Триглас написал(а):Кстати - при всей моей приверженности к мясу............................чувствую медленное но явное назревание отвращения к нему..................Не по гуманным соображениям - чисто физиологически..............
Свинину (не сало!!!) уже ем с трудом.................... .........Так в братья к А.С. попаду.................
Без причины ничего не бывает. Значит есть причина, побуждающая организм к этому.
Марго написал(а):два кусочка хлеба бездрожжевого домашнего, намазанных маслом из тыквенных семян, сверху петрушечка, горстка миндаля очищенного, горстка тыквенных семечек, одна паприка, и несколько штук вымоченного чернослива. (все орехи, семена, сухофрукты -сутки вымачиваю)..
Вкусно, красиво, полезно!
Ага, хлеб значит можно. Поняла.
Егор написал(а):Рита, гречку, найди не жаренную, и проращивай...вот это очень вкусно.)
Это стало непреодолимой проблемой. Мы в этом году на огороде посеяли, потому что в продаже нет.
Геннадич написал(а):Естественно, потому как организм более медленно переваривает мясо, чем овощи, больше насыщения, а когда человек сытен, то он менее агрессивен.
Я мяса не ем и при этом вообще не агрессивная.
Геннадич написал(а):Куры столько не живут...
Так петухи разные. Один год - одни, через два года другие... И всегда их много.
Геннадич написал(а):зачем тебе куры и яйца, если ты вегетарианка?
Мяса не ем, а яйца ем.
Геннадич написал(а):покупать молоденьких кур на птицефабрике
Денег нет, куры дорогие, а цыплята купленные все дохнут. У нас каждый раз наседка высиживает, и всегда много петушков.
SERGXXX написал(а):Я так понял что Вита забывает яйца собирать, вот и вся неразбириха.
Ага, и такое бывало. Прихожу а там уже цыплята пищат.
Триглас написал(а):Ты не правильно понял! Вита не забывает про яйца...........всё время про них помнит и думает...............тока не про те ...........наверное...........
И про те, и про другие помню. Но ясно, что не всегда.
Марго написал(а):дело ж не в количестве прожитых лет, а в качестве восприятия тобой этой жизни.
Согласна. Мудрая мысль.