.а моск ваще на 90% с копейками
Я водяной , водяной...никто не водится со мной .... все мои подружки пиявки да лягушки...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » СПАСТИ ПЛАНЕТУ, ЭКОНОМЯ ВОДУ В УНИТАЗЕ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ
.а моск ваще на 90% с копейками
Я водяной , водяной...никто не водится со мной .... все мои подружки пиявки да лягушки...
вот Александр мы все же доказали, что таким образом спасти планету можно - просто жрать надо меньше.
вот Александр мы все же доказали
Мы доказали больше - что нужно сначала самому удостовериться в своих мыслях а потом уже говорить всем....................
Оказалось что через унитаз за 5 лет проходит весь питьевой запас планеты............................но не уменьшается.................Что сие значит? Сие значит что у планеты Земля есть свои механизмы очистки себя!!!
спасти планету можно - просто жрать надо меньше.
Есть и серьёзный вариант - Сколько человек съедает за год - столько должен вырастить ! Сколько расходует рессурсов - столько должен воссоздать..............Кстати - интересная мысль - надо будет открыть тему - "Как можно компенсировать то, что берёшь у планеты?".........................А?
Вот видишь, в моем примере веры - ты увидел доказуемые явления и возможность их осуществления.
Вот видишь, в моем примере веры - ты увидел доказуемые явления и возможность их осуществления.
Мы показали пример совместной работы по созданию теоритечиской базы тоталитарной секты....................ой!
Нее , мне сие определенно нравится.
Нее , мне сие определенно нравится.
Ну тут как говорится - Насильно мыт не будешь!
А почему нет темы что такое духовный мир - потому что человек просто не сможет воспринять этот факт проживания... как собственные
эмоциональные переживания в развитие мышления... че-то немного запутанно получилось... ну так на ощупь.
В 20 г. Официально... я вот подозреваю что в моих мозгах кто-то уже усердствует своим языком.
А почему нет темы что такое духовный мир
Так вроде весь сайт об этом.................... [взломанный сайт]
че-то немного запутанно получилось
Так он ваще запутанный ..............этот духовный мир! Вот спроси любого - что такое духовность? - ведь фиг ответят!
я вот подозреваю что в моих мозгах кто-то уже усердствует своим языком.
Нет..........Твой мозг пытается решить больше задач одновременно чем он может................Заставь его выбирать 2-3 главные и их обдумывать..................Всё будет чётче и ясней.
Твой мозг пытается решить больше задач одновременно чем он может
точно ... я давно уже заметил - у него нехватает обьёма для хранения новых файлов.
точно ... я давно уже заметил - у него нехватает обьёма для хранения новых файлов.
Постой брат - не горячись! Знаешь у кого самый большой мозг? У ненормальных! Имеет значение не вес а количество отростков на еденицу веса...............То есть - мозг надо не наращивать а развивать!
То бишь когда это воспримет максимум информации одновременно - оно совершит поступок бога. а есть у информации ограничение в познании оной.
То бишь когда это воспримет максимум информации одновременно
Есть еще и частота "Психо" она даже важнее чем объем, все как у компов, может мы и есть биокомпы...
SERGXXX написал(а):
То бишь когда это воспримет максимум информации одновременно
Есть еще и частота "Психо" она даже важнее чем объем, все как у компов, может мы и есть биокомпы...
Это неправильный подход к рассмотрению вопроса...............Всё устроено так, то подобие можно найти в любом объекте. Это в общем-то и есть один из законов природы.....или Бога.
Предел накопления информации мозгом уже подсчитали - мы ещё неблизко.........................а самые тупые - совсем далеко до предела!
Но так как творение не тормозит - наступит время когда моск исчерпает свои рессурсы и ................................ придётся вживлять чипы для расширения!............Кстати - такие чипы уже есть и опробованы!
Что мой комп - чувствует... я почему бы и нет пока есть тот, кто выражает себя через него.
Так он ваще запутанный ..............этот духовный мир!
Он за стеклом... а мы манекены смотрящие сквозь него.
Он за стеклом... а мы манекены смотрящие сквозь него.
С поправкой что всё это в тебе(человеке).
Да...и подставь теперь своё определение в мою формулу.
Да...и подставь теперь своё определение в мою формулу.
Получается замкнутый круг)
Почти как в моей формуле:
"Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже." / "Формула любви"
Есть еще и частота "Психо" она даже важнее чем объем, все как у компов, может мы и есть биокомпы..
Поразмышляем...
Что более эфективнее... анализ полученной информациии в принятие решения, естественно - чем больше информации будет в данных тем ответ будет более точным путем простого сложения векторов (в системе которая определила путь исключения противоположных, по наибольшому значению, качеств по отношению к другу другу ) ...или приятие ответа, но на условиях самоопределения в правильности решения.( так я характеризую поле Психо)...
но на условиях самоопределения в правильности решения.
Интеграл 0 равен 1
Интеграл 0 равен 1
Еслия не ошибаюсь , то чем ближе к нулю тем точнее вычисление...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » СПАСТИ ПЛАНЕТУ, ЭКОНОМЯ ВОДУ В УНИТАЗЕ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ