о пожалуйста пожалуйста не поправляйте меня таким примитивом типа Эзо это с такого то языка означает то то и тото..тото это имя обезьянки и не более..когда все уже перестанут упрощаться ниже плинтуса..(с..).
ПОЛОВИНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МИРА РАБОТАЕТ В ПУСТОТУ
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3214-11-2016 09:36:27
дело в сознании человека и ценностях которые он ставит во главу угла. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА,А ЗНАЧИТ НОВОЙ ИДЕОЛОГИИ - ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ВОЗМОЖНЫ!!!
Это верно. Далее возникает вопрос - Кто и как определит эти ценности? История показывает что все учения (Христианство, Мусульманство, Каббала, Коммунизм и прочие) всегда уводят вопрос в сторону понимания тех, кто пишет сии учения и книги. Посему ни одно из них не стало общечеловеческим достоянием. Кто-то любит Зороастризм, кто-то Синтаизм............................но в общем люди договориться не могут! Потому как во главе угла должно стать общечеловеческое, без примеси религий и понимания отдельных личностей..................Например - понятие "свобода личности" не должно обозначаться рамками какого-либо учения или религии, а должно быть тотальным..............Сие не означает вседозволенности, а токмо не привязку к авторитетам и личностям.
Поделиться3314-11-2016 12:13:43
а не предлагаешь ли ты для общечеловеч ценности этакий тотально единичный вектор (который желательно самому написать и поработить этим всю вселенную)..ну ну..репликация хотя бы всем даёт шансы к развитию..(да я ржу но думаю что пишу не только глупости,ибо принцип случайных совпадений замаскирует мою полную некомпетентность в философии,эзотерике и в.т.п) кстате,вас обманули когда напечатали что сотни ударяющих по клавишам обезьян ничего путного не написали..они написали несколько предложений и среди них довольно часто всплывало число 42.
Поделиться3414-11-2016 12:17:48
..и обезьяны..и все общественные страницы пишутся..не в пустую..пишите уж..работайте..нет никаких таких статистик и процентов а если и есть то 80 к 20 все таки не впустую ).
Поделиться3514-11-2016 23:55:21
а не предлагаешь ли ты для общечеловеч ценности этакий тотально единичный вектор (который желательно самому написать и поработить этим всю вселенную).
Нет.........Более того - я говорю о нереальности сего..........
кстате,вас обманули когда напечатали что сотни ударяющих по клавишам обезьян ничего путного не написали..они написали несколько предложений и среди них довольно часто всплывало число 42.
По поводу обезьян я ничего не высказывал...............тем более против!
.и обезьяны..и все общественные страницы пишутся..не в пустую..пишите уж..работайте..нет никаких таких статистик и процентов а если и есть то 80 к 20 все таки не впустую ).
Та я бы ваще поставил обезьян писать законы для Украины.........но опоздал - туда шакалов поставили!
Поделиться3615-11-2016 20:51:33
.но опоздал
...просто у них недостатки...А понимающих это мало , вот и исправляют свои недостатки не понимаючи что делают.
Поделиться3715-11-2016 20:56:02
...просто у них недостатки...А понимающих это мало , вот и исправляют свои недостатки не понимаючи что делают.
Господи! Прости их ибо..................шакалы!
Поделиться3815-11-2016 21:01:26
Господи! Прости их ибо..................шакалы!
Элита... и уж свои их не забудут, если не выпадут из строя.
Поделиться3916-11-2016 09:12:53
Элита...
Да какая элита! Элита - это те, кто создаёт! А эти - шакалы! ...................без флага и Родины.................