__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ПОЛОВИНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МИРА РАБОТАЕТ В ПУСТОТУ

ПОЛОВИНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МИРА РАБОТАЕТ В ПУСТОТУ

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

о пожалуйста пожалуйста не поправляйте меня таким примитивом типа Эзо это с такого то языка означает то то и тото..тото это имя обезьянки и не более..когда все уже перестанут упрощаться ниже плинтуса..(с..).

0

32

vlad написал(а):

дело в сознании человека и ценностях которые он ставит во главу угла.   БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА,А ЗНАЧИТ НОВОЙ ИДЕОЛОГИИ - ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ВОЗМОЖНЫ!!!

Это верно. Далее возникает вопрос - Кто и как определит эти ценности? История показывает что все учения (Христианство, Мусульманство, Каббала, Коммунизм и прочие) всегда уводят вопрос в сторону понимания тех, кто пишет сии учения и книги. Посему ни одно из них не стало общечеловеческим достоянием. Кто-то любит Зороастризм, кто-то Синтаизм............................но в общем люди договориться не могут! Потому как во главе угла должно стать общечеловеческое, без примеси религий и понимания отдельных личностей..................Например - понятие "свобода личности" не должно обозначаться рамками какого-либо учения или религии, а должно быть тотальным..............Сие не означает вседозволенности, а токмо не привязку к авторитетам и личностям.

0

33

а не предлагаешь ли ты для общечеловеч ценности этакий тотально единичный вектор (который желательно самому написать и поработить этим всю вселенную)..ну ну..репликация хотя бы всем даёт шансы к развитию..(да я ржу но думаю что пишу не только глупости,ибо принцип случайных совпадений замаскирует мою полную некомпетентность в философии,эзотерике и в.т.п) кстате,вас обманули когда напечатали что сотни ударяющих по клавишам обезьян ничего путного не написали..они написали несколько предложений и среди них довольно часто всплывало число 42.

0

34

..и обезьяны..и все общественные страницы пишутся..не в пустую..пишите уж..работайте..нет никаких таких статистик и процентов а если и есть то 80 к 20 все таки не впустую ).

0

35

EXOID написал(а):

а не предлагаешь ли ты для общечеловеч ценности этакий тотально единичный вектор (который желательно самому написать и поработить этим всю вселенную).

Нет.........Более того - я говорю о нереальности сего..........

EXOID написал(а):

кстате,вас обманули когда напечатали что сотни ударяющих по клавишам обезьян ничего путного не написали..они написали несколько предложений и среди них довольно часто всплывало число 42.

По поводу обезьян я ничего не высказывал...............тем более против!

EXOID написал(а):

.и обезьяны..и все общественные страницы пишутся..не в пустую..пишите уж..работайте..нет никаких таких статистик и процентов а если и есть то 80 к 20 все таки не впустую ).

Та я бы ваще поставил обезьян писать законы для Украины.........но опоздал - туда шакалов поставили!

0

36

Триглас написал(а):

.но опоздал

...просто у них недостатки...А понимающих это мало , вот и исправляют свои недостатки не понимаючи что делают.

0

37

SERGXXX написал(а):

...просто у них недостатки...А понимающих это мало , вот и исправляют свои недостатки не понимаючи что делают.

Господи! Прости их ибо..................шакалы!

0

38

Триглас написал(а):

Господи! Прости их ибо..................шакалы!

Элита... и уж свои их не забудут, если не выпадут из строя. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

39

SERGXXX написал(а):

Элита...

Да какая элита! Элита - это те, кто создаёт! А эти - шакалы! ...................без флага и Родины.................

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ПОЛОВИНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МИРА РАБОТАЕТ В ПУСТОТУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно