Бодрящий Апельсин написал(а):
Разница есть ты бог или ты раб божий
Нет разницы...-оглянись как Есть.... Это личное мнение, от которого ничего не зависит. Вот магнат, миллионер, считает себя рабом божьим... А вот некто, считающий себя богом, живет в теплотрассе... и имеет 4 высших образования.
Ты уже не понимаешь о чём тебя спрашивают!....................Какое отношение у раба к чему-либо?...................Это не моё - мне пофик!
Какое отношение у совладельца (сына божьего)?..........................Сам ответь!
Ты всегда только мнишь, что что то САМ. А начинаешь размышлять... то вааще ты не САМ, и нет у тебя ничего своего, и сам себе не принадлежишь, не выбираешь, итд, итп... А только реагируешь на информацию. Тебе то больно, то радостно.... И не можешь от этого отказаться и не болеть, не чувствовать боли.... Вааще ничего.
Это ты сейчас сам размышляешь?
Бодрящий Апельсин написал(а):
Но это когда сформируешься как личность.
Ээээээ..... Это как? Разве есть такое?
Вот понаблюдай... Родился младенец, сознания ноль.... Потом идет постоянный набор информации, формирования эго-Я восприятия, то есть ощущение отдельно себя от отдельно Бога. Но Есть тенденция слития тебя с Богом в целое и единое.. и смерть. То есть, это идет инфо процесс без остановок во времени. Там нет фиксированного состояния личности, которое постоянно изменяется. Было сказано о движении в фразе "Не войти в одну воду дважды" не обрести фиксации в чем то. Ты постоянно изменяешься во всем.
Понимание этого (что ты постоянно изменяешься во всём) и есть признак сформировавшейся личности!
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Какую музыку кто то поставит в него, то он и будет играть....
Ежели гармошку поставят, то кто это будет?
ГАРМОНичный человек!
Главное понятие... Всё Есть Бог... а ты исполняешь какую то информацию его. Ты не можешь выйти из Бога то... и шо дергаешься?
Юра! Ты наверное язык Бога..............Но лучше быть мозгами!