Ленин: "... болезнь "левизны" ...
Копай глубже...
"Вамачара: Путь Левой Руки в Тантре"
Вот почему всех мужиков тянет на лево... там женская сторона...
Пошли!
Отредактировано indi (08-01-2017 20:06:02)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Обряд раскрещивания.
Ленин: "... болезнь "левизны" ...
Копай глубже...
"Вамачара: Путь Левой Руки в Тантре"
Вот почему всех мужиков тянет на лево... там женская сторона...
Пошли!
Отредактировано indi (08-01-2017 20:06:02)
Даммм....
Пошли в баню... а там...
Обряд раскрещивания
.
И чё с миром твориться то.... [взломанный сайт]
почему всех мужиков тянет на лево... там женская сторона...
Шо я виноват шо родился левшой............Батя меня переучил .............но налево тянет...............на родину!
но налево тянет...............на родину!
Даммм.... Вот как говорил один итальянец.... Хулио Стояччи... В год петуха, всё должно быть прямо и вверх.
Вот как говорил один итальянец.... Хулио Стояччи... В год петуха, всё должно быть прямо и вверх.
Мудрый итальянец, однако.
Шо я виноват шо родился левшой............Батя меня переучил .............но налево тянет...............на родину!
Там, где двое левшей говорят о пути, там и он среди них. (удобно было к доске выходить левой рисуешь, правой пишешь))
В год петуха, всё должно быть прямо и вверх.
Ховайся кто может)))
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Вот как говорил один итальянец.... Хулио Стояччи... В год петуха, всё должно быть прямо и вверх.
Мудрый итальянец, однако.
Видать зарезали его......как петуха..........бандитто-гангстеритто............."Говорил" - прошедшее время! О живых правильно - ГОВОРИТ!
Видать зарезали его......как петуха
Это голословное утверждение. Где доказательства? Он вполне мог умереть смертью на пике наслаждения, например от сердечного приступа в объятиях пышногрудой страстной блондинки... Блин, бедная блондинка, шо с трупом делать-та... Впрочем, я отвлекся.
Доказательства, Саша, хде?
Ни мое, ни твое утверждение невозможно доказать или опровергнуть. Короче, чувак коня двинул, и всё.
Пусть нам Словокрыл расскажет, вдруг он его лично знал (не коня, а итальянца)...
Пусть нам Словокрыл расскажет, вдруг он его лично знал (не коня, а итальянца)...
."Говорил" - прошедшее время! О живых правильно - ГОВОРИТ!
На сколько я понял... Саня читал анекдоты в Рамте.... Там есть один как раз про это. Дословно не помню, что то типа.....
Гриша выпивал по литру водки в день, а Миша выпивает по полтора литра водки в день. Вопрос. Кто пьет правильно?
(Если Гриша пил...в прошедшем времени... То Миша правильно пьет... раз живой.) Вот вам и эталон, для питья. Причем КОНКРЕТНЫЙ... (к удовольствию Тригласа)
Словокрыл смотрел фильм про... адвоката "Хулио Стояччи"
Но Есть ли такой, или был? Или это фантазии сценариста и игра актера? Есть просто ФАКТ, что просто Есть в фильме.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (10-01-2017 05:43:49)
ребят..а чего это вы так неграмотно пишете как будто стесняетесь писать как надо....Сплошное "хде", "шо"
Ховайся
Саша..есть русское слово - прячься
вроде все здесь такие умные ребята, образованные, а до такой степени не знать грамматику..
просто слух режет...И обидно чёрт побери за русский язык.
да ещё и не по теме..
Триглас написал(а):
Видать зарезали его......как петухаЭто голословное утверждение.
Это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
Где доказательства? Он вполне мог умереть смертью на пике наслаждения, например от сердечного приступа в объятиях пышногрудой страстной блондинки... Блин, бедная блондинка, шо с трупом делать-та... Впрочем, я отвлекся.
Доказательства, Саша, хде?
Предположения не требуют доказательств!
Ни мое, ни твое утверждение невозможно доказать или опровергнуть. Короче, чувак коня двинул, и всё.
Ты шо - Словокрыл правильный пацан..... .......с петухами не дружит!
Словокрыл смотрел фильм про... адвоката "Хулио Стояччи"
Но Есть ли такой, или был? Или это фантазии сценариста и игра актера? Есть просто ФАКТ, что просто Есть в фильме.
А может имя попутали и там был Бляхио Лежаччи!
ребят..а чего это вы так неграмотно пишете как будто стесняетесь писать как надо....Сплошное "хде", "шо"
А шо?
обидно чёрт побери за русский язык.
Согласен с тобой...............мать их!!!
Саша..есть русское слово - прячься вроде все здесь такие умные ребята, образованные, а до такой степени не знать грамматику..
Русский язык, насколько он стал русским вопрос, если только в старом алфавите 40- я буква была "Ом", но не суть, конечно академически надо общаться согласен, но чем дальше, тем больше нравится санскрит.
надо общаться согласен, но чем дальше, тем больше нравится санскрит.
так лучше на нём, чем на провинциальном жаргоне. всё ж благороднее. Ты же русский интеллигент Саш
Ты же русский интеллигент Саш
Мои поклоны Сударыня) всегда к Вашим услугам)
Русский язык, насколько он стал русским вопрос, если только в старом алфавите 40- я буква была "Ом", но не суть, конечно академически надо общаться согласен, но чем дальше, тем больше нравится санскрит.
Изучаешь санскрит?
Изучаешь санскрит?
И не только)
конечно академически надо общаться согласен
Общаться надо так, как приемлемо собеседникам! А что им не приемлемо - пущай кричят!
чем дальше, тем больше нравится санскрит.
"Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки!"
Ты же русский интеллигент Саш
Саня! Не соглашайся! Ещё товарищ Ленин сказал "Интеллигенция - это не мозг - это говно нации!"
клоны Суда
тем больше нравится санскрит.
так лучше на нём, чем на провинциальном жаргоне. всё ж благороднее. Ты же русский интеллигент Саш
Санскрит состоит из нескольких разных языков.
Иннет язык, вообще имеет свой, специфический жаргон вольности, направленный на раскрепощение. Появились и смайлы, для выражения эмоций и характера информации.
То есть, происходит некое изменение. И любое изменение, всегда эволюционно. А по сути... расширение разнообразия, и в эмоциях тоже.
Вот и вопрос. Внедрение близко-родственного языка, в классику русского языка, придает универсальности и расширености, или наоборот? Но размывает конкретику.
Вот вам рекомендации для использования, из словаря Ноэля.
http://elnoel.chat.ru/others/dictio.html#k
Саня! Не соглашайся! Ещё товарищ Ленин сказал "Интеллигенция - это не мозг - это говно нации!"
Это болезнь левизны в коммунизме) а рабочая интеллигенция - это отдельное направление, выстраданное в битвах дхармы) и потом Господа, слово дамы для нас закон)
Санскрит состоит из нескольких разных языков.
Первое значение термина «санскрит» — «древний индоарийский язык», материнский язык, давший рождение множеству диалектов и параллельно существовавшим со своим родственным древнеиранским языком (подветвь которая включает в себя по крайней мере два выявленных языка — авестийский и древнеперсидский), от которого он лишь незначительно отличался.
Несколько метафорических наименований, таких как (gīrvāṇabhāṣā) IAST «язык богов» указывают на его исключительно религиозный характер.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Обряд раскрещивания.