Триглас написал(а):Я рассматривал тебя на уровне человека...........но если ты на уровне калейдоскопа то ты.................................А какая в этом случае нахрен разница - прав ты или нет............ты же калейдоскоп!!!
Вот обрати внимание, что ты заметил две точки рассмотрения. 1. Калейдоскоп 2. Человек.
При этом, надо знать устройство того и другого. При этом сравнить их. Найти подобия и отличия. И заметь, и в библии говориться о подобиях... Значит мы мир определяем в подобиях, и сами Есть подобия чего то. И мы Сами этого не можем изменить. Вот и Света пишет...
fire написал(а):Я когда спускалась в слои Ада, в несколько помещений. Моя частота совпадала с теми измерениями. И когда она менялась. Меня оттуда выкидывало. А до тех пор я могла там находится (присутствовать).
Она выразила от себя лично, что типа она САМА спускалась..... но начинает противоречить этому, словами "когда менялась частота"... То есть, не она САМА меняла частоты.
То есть не замечает парадокса. А Словокрыл замечает, что не он сам куда то попадает, не сам выбирает. Не САМ творит в себе частоты... с условием, что это естественные частоты, и именно твои.... твоей формы. И наконец, что такое частота???? Особенно в этом состоянии.... Может это некая условность, а не то, что мы имеем в виду, как некие амплитуды выше-ниже.... -причем и выше-ниже, это условность, ибо нет такого понятия.... или оно относительно. И опять, если продолжить по частотам, то почему низкие частоты хуже? Ведь нет для Бога, понятия хуже-лучше. И это опять относительность.... и притом с какой то целью... А если информация Есть Бог и Творец, который творит бытие частотами... то ему в равной степени нужна и кувалда, и часовой молоточек. Так же и Ад... понятие относительное. Ад создал Бог... значит нужен Богу для Творения чего то. Но творение хоть чего, не является наказанием. А сам процесс творения, имеет и свойство ИЗМЕНЕНИЯ... преображения... одной энергии в другую... И наше сознание это знает... в преображении нет зла. Ибо и зло, относительно. А в этих примерах, всё относительно эго восприятия личности.
Вот пионеры собрали кучу металлолома, который когда то был чудесными изделиями. Но изделия состарились, сломались, подряхлели.... во времени, как наши тела... И вот они попали в Ад.... на переплавку... и преобразились.. изменились... стали более совершенны... но правда не перевоплотились в самих себя, как в прошлом. Вся разделенная их информация перемешалась в аду-переплавке.... и вместо старых утюгов и велосипедов, преобразовались в кузова новых, более совершенных авто.... или стали граблями...-наступай на них дружок.
Но относительно металлолома... это всё ржавьё, считало, что их наказывают за грехи.
Вот и вопрос. Как мы понимаем слова Ад и Чистилище?.... причем чистилище, от слова очищать...-от чего и зачем? И может не правильно понимаем?
Триглас написал(а):Может гербециды нужны для мутации, или эволюции...??? (одному богу известно... как говорят... не исповедимы пути его.)
Приятного аппетита!
Ну вот.... относительно твоего восприятия, то мир состоит на 90% из зла... и на 10% из кайфа личности в манне небесной... кайфуя от которой, тебе ещё будут приплачивать по 100$ за каждую ложечку.
А если посмотреть отстраненно, со стороны. То человеческое тело, это материальная информация. И гербециды тоже.... и в соединении их, происходит инфо ситнез...-мутация.
А мутация, это не плохо или хорошо. Это процесс преображения.
Вот неадерталец считал, что потерять шерсть на теле, это плохо.... но его никто и не спрашивал.....-смотрю кино, там все мужики на лысо побриты...
Вчера заезжала подружка ст. сына. У неё ст. сын, учится в 8 классе. Сама подружка имеет рост... ну где то 1.65. А сын вырос уже до 1,87....
Внук у моей подружки... в 10 классе. Имеет рост 1,98.... А родители его, не более 1.75.
Тут много вопросов... почему так? И явно, не они САМИ выбрали такой рост. Но идет тенденция, что тела человечества изменяются... становятся более высокими. Почему?