__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » Вибрации: на какой частоте вы вибрируете?

Вибрации: на какой частоте вы вибрируете?

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

EXOID написал(а):

мир подземелий ада где я веселый и здоровый но вибрирую гуляя в коридорах по стенам которых Ходят волны льда,и плесень на этих каменных сводах,и жуткие звуки носящихся сумасшедших ветров по этим бесконечным коридорам, я Гот..

EXOID написал(а):

других темных материях уходящих в такие глубины веков что просто жуть
..но я Добрый Гот..мои вибрации ДОБРОТЫ щадят слушателей

EXOID, вот ты понял вообще, что ты написал?
Я когда спускалась в слои Ада, в несколько помещений. Моя частота совпадала с теми измерениями. И когда она менялась. Меня оттуда выкидывало. А до тех пор я могла там находится (присутствовать).
И я далеко не была доброй сущностью. Ибо, в аду могут быть только беспредельщики. И выносить Жуть... может радостно и задорно далеко не добрый чел. Только с низкими вибрациями.  Низкими частотами. Ибо, условия сего измерения.... не выносит "ВЫСОТЫ"....

+1

32

Марго написал(а):

Юра..пиши всё что знаешь! я верный твой читатель..

В том-то и беда - он всё время пишет о том, чего не знает!!!

Марго написал(а):

что за жуткая дискриминация!!!????

Простите мэм! Дискриминация в наших краях - прерогатива Админа!!!.........а мы так - мелкомодераторные структуры......................

Отредактировано Триглас (25-01-2017 23:39:00)

0

33

Триглас написал(а):

Так нахрена ты пьёшь лекарство когда болеешь?

1. Ведусь информацией, через эго восприятие.
2. Штопаю носки....-тело.

Триглас написал(а):

Ты неправильно понимаешь людей - тебе предлагают не думать так как ты думаешь - то есть не городить чушь..............

В другой теме, привел пример с калейдоскопом, в котором количество стеклышек является целостным и завершенным. Но из этих стеклышек, синтезируется множество вариантов типа "разных" узоров.
Вот как ты думаешь, можно кинуть предъяву этому калейдоскопу, за типа не правильный узор?...-глупо.
Тогда глупо обвинять кого то в не правильном мышлении. Оно Есть... и оно именно такое... по сложению стеклышек информации, в сознании.
Кто крутит калейдоскоп завершенного пространства?... а ты только наблюдатель.

Триглас написал(а):

то есть не городить чушь............

Мммм... тогда скажем Есть Адвайта... Нео адвайта...Даосизм, итд... но они городят чушь.. Или ты информационно, через эго, не можешь принимать эту информацию? (скорее второе... ты не предназначен принимать эту инфу.... а предназначен вестись другой.)

Триглас написал(а):

Так нафига ты про гербециды - это же тоже Бог!

Ага.....
Есть выражение "Не суди, ибо не ведаешь всего. (не хватает Духа-знаний. Нет доступа к инфе "будущего", итп.)
Тогда важно для меня то, что всё Есть так как Есть.... и приведет к тому, к чему должно привести. Может гербециды нужны для мутации, или эволюции...??? (одному богу известно... как говорят... не исповедимы пути его.)

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Был вопрос...
Триглас написал(а):
Что попадает под категорию "Мозг"? Как отличить мозг от не мозга?
А ты так и не ответил на этот вопрос.
За такой ответ я мог бы получить Нобелевскую премию!

Ну хотя бы сам себя, для себя спроси.... "Я" вот спрашивал чуток.... Но информация во мне начинает расширяться в заимосвязях... к целому. И в какой то момент исчезает конкретика какой то ВАЖНОСТИ, чего то отделенного от целого. Ибо всё взаимосвязано.
К примеру, количество нейронов в головном мозгу меньше, чем в мозгу живота.... Есть мозг и в костях, и позвоночнике... и всё образует некую более целую систему в чел. теле... где функции вроде и расписаны, но могут в теории и замещаться, и меняться местами... И смешно в эмоциях звучит фраза... Думал жопой.... хоть часть истины в этом есть... раз жопа связана с животом... да и со всем телом.
Или вот твой мультик, про мозг, крылья, хвосты и ноги.....что круче?... но это части одного целого организма, которому всё это нужно.... и бог творит такие комплекты в нас.
Вот только почему то мусульман изначально творит не обрезанными... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Не порядок однако....
Венец, это самое важное в теле мужчины! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

А.. вот подборка от Иззи....
https://www.youtube.com/watch?v=6oDro3ZTODU&t=81s

Кое что интересно.

Марго написал(а):

Юра..пиши всё что знаешь! я верный твой читатель..

Слушаюсь и повинуюсь! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif 
В каждом человеке происходит информационный синтез. Но по разному. А Сашка, пытается этот процесс засунуть в какой то эталонный вариант, что типа нужно именно так думать...-верить... Но не так как Ты!...-думаешь и веришь.
А я как то от тебя Марго, услышал понятие "Естьность".... Вот и повзаимствовал типа его. Определяю только что Есть и что Нет. И ни с чем не спорю. В любом случае, всё Истинно.
А Истина не конкретна... ибо встречаются в Есть две истины, и начинают противоречить друг другу в инфо синтезе.... а иногда рождается от этого "союза" и третья Истина...
Ну прям как стих про синтез хомяков.(с матами).......... Ну вот... и в хомяках истину нашел... они же Есть. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  И как с этим спорить то?

0

34

Вау..... оказывается давно написал ответ, но не отправил его.... А сегодня дописал....
Раньше не было такого, что бы недописанный ответ ждал несколько дней в теме.

0

35

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот как ты думаешь, можно кинуть предъяву этому калейдоскопу, за типа не правильный узор?...-глупо.
Тогда глупо обвинять кого то в не правильном мышлении. Оно Есть... и оно именно такое... по сложению стеклышек информации, в сознании.

Я рассматривал тебя на уровне человека...........но если ты на уровне калейдоскопа то ты.................................А какая в этом случае нахрен разница - прав ты или нет............ты же калейдоскоп!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Может гербециды нужны для мутации, или эволюции...??? (одному богу известно... как говорят... не исповедимы пути его.)

Приятного аппетита!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

и в хомяках истину нашел

Нобелевку в студию!!!

0

36

Триглас написал(а):

Нобелевку в студию!!!

Хорошо, что не Боярышник. ))))

0

37

Путник-1 написал(а):

Хорошо, что не Боярышник.

Боярышник ни в чём не виноват...........Он же не может отвечать за каждого негодяя-бракодела!

0

38

Триглас написал(а):

Я рассматривал тебя на уровне человека...........но если ты на уровне калейдоскопа то ты.................................А какая в этом случае нахрен разница - прав ты или нет............ты же калейдоскоп!!!

Вот обрати внимание, что ты заметил две точки рассмотрения. 1. Калейдоскоп 2. Человек.
При этом, надо знать устройство того и другого. При этом сравнить их. Найти подобия и отличия. И заметь, и в библии говориться о подобиях... Значит мы мир определяем в подобиях, и сами Есть подобия чего то. И мы Сами этого не можем изменить. Вот и Света пишет...

fire написал(а):

Я когда спускалась в слои Ада, в несколько помещений. Моя частота совпадала с теми измерениями. И когда она менялась. Меня оттуда выкидывало. А до тех пор я могла там находится (присутствовать).

Она выразила от себя лично, что типа она САМА спускалась..... но начинает противоречить этому, словами "когда менялась частота"... То есть, не она САМА меняла частоты.
То есть не замечает парадокса. А Словокрыл замечает, что не он сам куда то попадает, не сам выбирает. Не САМ творит в себе частоты... с условием, что это естественные частоты, и именно твои.... твоей формы. И наконец, что такое частота???? Особенно в этом состоянии.... Может это некая условность, а не то, что мы имеем в виду, как некие амплитуды выше-ниже.... -причем и выше-ниже, это условность, ибо нет такого понятия.... или оно относительно. И опять, если продолжить по частотам, то почему низкие частоты хуже? Ведь нет для Бога, понятия хуже-лучше. И это опять относительность.... и притом с какой то целью... А если информация Есть Бог и Творец, который творит бытие частотами... то ему в равной степени нужна и кувалда, и часовой молоточек. Так же и Ад... понятие относительное. Ад создал Бог... значит нужен Богу для Творения чего то. Но творение хоть чего, не является наказанием. А сам процесс творения, имеет и свойство ИЗМЕНЕНИЯ... преображения... одной энергии в другую... И наше сознание это знает... в преображении нет зла. Ибо и зло, относительно. А в этих примерах, всё относительно эго восприятия личности.
Вот пионеры собрали кучу металлолома, который когда то был чудесными изделиями. Но изделия состарились, сломались, подряхлели.... во времени, как наши тела... И вот они попали в Ад.... на переплавку... и преобразились.. изменились... стали более совершенны... но правда не перевоплотились в самих себя, как в прошлом. Вся разделенная их информация перемешалась в аду-переплавке.... и вместо старых утюгов и велосипедов, преобразовались в кузова новых, более совершенных авто.... или стали граблями...-наступай на них дружок.
Но относительно металлолома... это всё ржавьё, считало, что их наказывают за грехи.
Вот и вопрос. Как мы понимаем слова Ад и Чистилище?.... причем чистилище, от слова очищать...-от чего и зачем? И может не правильно понимаем?

Триглас написал(а):

Может гербециды нужны для мутации, или эволюции...??? (одному богу известно... как говорят... не исповедимы пути его.)
Приятного аппетита!

Ну вот.... относительно твоего восприятия, то мир состоит на 90% из зла... и на 10% из кайфа личности в манне небесной... кайфуя от которой, тебе ещё будут приплачивать по 100$ за каждую ложечку.
А если посмотреть отстраненно, со стороны. То человеческое тело, это материальная информация. И гербециды тоже.... и в соединении их, происходит инфо ситнез...-мутация.
А мутация, это не плохо или хорошо. Это процесс преображения.
Вот неадерталец считал, что потерять шерсть на теле, это плохо.... но его никто и не спрашивал.....-смотрю кино, там все мужики на лысо побриты... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Вчера заезжала подружка ст. сына. У неё ст. сын, учится в 8 классе. Сама подружка имеет рост... ну где то 1.65. А сын вырос уже до 1,87....
Внук у моей подружки... в 10 классе. Имеет рост 1,98.... А родители его, не более 1.75.
Тут много вопросов... почему так? И явно, не они САМИ выбрали такой рост. Но идет тенденция, что тела человечества изменяются... становятся более высокими. Почему?

0

39

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот обрати внимание, что ты заметил две точки рассмотрения. 1. Калейдоскоп 2. Человек.

Это не я заметил - это ты так разделил.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

При этом, надо знать устройство того и другого.

Не надо.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

При этом сравнить их. Найти подобия и отличия.

Ну если делать больше нехрен...........

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну вот.... относительно твоего восприятия, то мир состоит на 90% из зла... и на 10% из кайфа личности в манне небесной...

Это не моё восприятие - это твоя фантазия по поводу моего восприятия.................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

материальная информация

Ага............А есть ещё информационная материя.....................Писец восьмерым!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот неадерталец считал, что потерять шерсть на теле, это плохо.... но его никто и не спрашивал.....

В армии ..........кады было холодно............у меня ноги за зиму обросли шерстью......................Мимикрия однако!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

идет тенденция, что тела человечества изменяются... становятся более высокими. Почему?

Становятся более низкими! Я с удивлением узнал что сейчас "средний" человек считается 1,7........................А у меня все справочники советские дают 1,8м.
Так шо - Вы товарищ за деревьями леса не видите!

0

40

Триглас написал(а):

В армии ..........кады было холодно............у меня ноги за зиму обросли шерстью......................Мимикрия однако!

А от Чрезмерной Работы, из органов, ничего не отрастало?  по молодости.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

41

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Сама подружка имеет рост... ну где то 1.65. А сын вырос уже до 1,87....
Внук у моей подружки... в 10 классе. Имеет рост 1,98.... А родители его, не более 1.75.
Тут много вопросов... почему так? И явно, не они САМИ выбрали такой рост. Но идет тенденция, что тела человечества изменяются... становятся более высокими. Почему?

Юра..сейчас детишек начинают подкармливать разной гадостью считай с 3-х месячного возраста.. (разные кашки-смеси-мясо-рыба-яйца, в которых полно гормонов) ..да ещё разно-разным комбикормом, который курам дают чтоб они на фермах быстрей росли, только эта гадость вся закамуфлирована под детское питание типа "растишка",.. вот молодёжь и нарастишкалась. Это не натуральный рост парубков.

0

42

Путник-1 написал(а):

А от Чрезмерной Работы, из органов, ничего не отрастало?  по молодости....

Не.......И мозоли быстро сходили!

0

43

fire написал(а):

EXOID, вот ты понял вообще, что ты написал?
И я далеко не была доброй сущностью. Ибо, в аду могут быть только беспредельщики. И выносить Жуть... может радостно и задорно далеко не добрый чел. Только с низкими вибрациями.  Низкими частотами. Ибо, условия сего измерения.... не выносит "ВЫСОТЫ"....

Че там..шкварят на сеовородках рогатые? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif Сколько мест то напридумали....видимо как раз те кто в миру белые и пушистые..аки голуби христовы

0

44

Ангел-А написал(а):

Че там..шкварят на сеовородках рогатые?  Сколько мест то напридумали....видимо как раз те кто в миру белые и пушистые..аки голуби христовы

А тебе, 72 девственницы, на небесах ближе к Аллаху?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

45

Путник-1 написал(а):

А тебе, 72 девственницы, на небесах ближе к Аллаху?

Откуда такая фантазия?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/15.gif Почему нужно выбирать из предложеного..религиями..

0

46

Триглас написал(а):

Это не я заметил - это ты так разделил.

Да.

Триглас написал(а):

Не надо.

Согласен.

Триглас написал(а):

Ну если делать больше нехрен...........

Конечно....

Триглас написал(а):

Это не моё восприятие - это твоя фантазия по поводу моего восприятия.................

Угу....

Триглас написал(а):

Ага............А есть ещё информационная материя.....................Писец восьмерым!!!

И да и нет. Не согласен с количеством.

Триглас написал(а):

Афигеть!... Это ты САМ так выбрал?... А нафига?

Триглас написал(а):

Становятся более низкими! Я с удивлением узнал что сейчас "средний" человек считается 1,7........................А у меня все справочники советские дают 1,8м.
Так шо - Вы товарищ за деревьями леса не видите!

Но справочник, это дерево. Но если разделять по среднему, то разделяй и по подрассам и национальностям. Тогда средний белый человек, имеет свой средний рост.... А у Китайцев, он другой. Э это лес.... причем с кедрами и кустами, разными по размерам. Дерево, это относительная конкретика, а лес, менее конкретен.

Марго написал(а):

Юра..сейчас детишек начинают подкармливать разной гадостью считай с 3-х месячного возраста.. (разные кашки-смеси-мясо-рыба-яйца, в которых полно гормонов) ..да ещё разно-разным комбикормом, который курам дают чтоб они на фермах быстрей росли, только эта гадость вся закамуфлирована под детское питание типа "растишка",.. вот молодёжь и нарастишкалась. Это не натуральный рост парубков.

Это один из множества вариантов ПРАВИЛЬНЫХ ответов.
Вот к примеру есть такая позиция, выраженная Н. Рерихом, в его эзо трудах. Он описывал пространство, которое в "людях" зациклено в круг. Типа вот представь циферблат стрелочных часов. Зарождение человечеста, выражается стрелками часов на 12.00. Стрелки идут против часовой. Первочеловек имел неопределенный рост... где то 50-100 метров в высоту, и мог изменяться, так как человек тогда ещё не имел плотной материи, а был как бы из туманной энергии. И мог изменять внешнюю форму. В течении времени, тело уплотнялось в материи, и теряло свои размеры, обретая некие средние величины. К примеру Лемуры, имели огромный рост... по 15 метров в высоту. На смену им пришли Атланы.... первые имели рост тоже до 10 метров, последние уплотнились до 3-5 метров. Арийцы имели рост около 3 метров, и во времени уплотнились до... в седнем 1,50 см. Это на циферблате выглядит как стрелки показывают обе на 6.00. После этого, начнется обратный процесс. Стрелки начнут подниматься к 12.00. Н. Рерих, самую нижнюю точку, во времени определил примерно на 1000 год, Н. эры. Прошло после этого, 1020 лет. Человечество выросло в среднем, от нижнего предела, на 25-30 см.(по сведениям от Тригласа).
И конечно система Выбора, типа Я-САМ, тут не работает.
Если это брать как бОльшая форма, внутри которой содержаться более мелкие формы, во множестве. То оду из этих более мелких форм, описала ты, в виде условий изменения, которые обязаны по плану проявиться в пространстве. То есть... противоречий тут НЕТ.
Вместе с ростом, увеличивается и продолжительность жизни во времени. Если то, нечто, изначальное, жило по миллиону лет..... а Атланты, по 30-50 000.(Тот описывал в Изумрудных скрижалях). А библия оперирует возрастами в 900-1500 лет... типа наших предков, типа Ноя... ТО какие то базовые точки вроде и расставлены. Но опять же, много условий не выражено конкретикой.... может тогда и время текло иначе..... хотя уже сейчас, предполагают, что время это иллюзия.
А Я лично... не утверждаю и не отрицаю ничего. Кто Я?... что бы утверждать или отрицать.... и от этого, ничего не изменится.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (31-01-2017 04:24:14)

0

47

Ребят,я настоящий флудер и захожу во все темы абсолютно случайно ) не бываю подписан,просто прихожу в интернет..случайно заметил что мне отвечали :) Файр,я уже увидел тебя с твоими любимыми серыми и ощущениями,похищениями в.т.п ) все норм,я веселый Гот и такие бывают )..вибрации..хм хм..эзотерические..)) низкие высокие..далекие или не очень..хм хм..мой котик хочет рыбку или не хочет..пууси пусии..

0

48

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Стрелки идут против часовой. Первочеловек имел неопределенный рост... где то 50-100 метров в высоту, и мог изменяться, так как человек тогда ещё не имел плотной материи, а был как бы из туманной энергии. И мог изменять внешнюю форму. В течении времени, тело уплотнялось в материи, и теряло свои размеры, обретая некие средние величины. К примеру Лемуры, имели огромный рост... по 15 метров в высоту. На смену им пришли Атланы.... первые имели рост тоже до 10 метров, последние уплотнились до 3-5 метров. Арийцы имели рост около 3 метров, и во времени уплотнились до... в седнем 1,50 см. Это на циферблате выглядит как стрелки показывают обе на 6.00. После этого, начнется обратный процесс. Стрелки начнут подниматься к 12.00. Н. Рерих, самую нижнюю точку, во времени определил примерно на 1000 год, Н. эры. Прошло после этого, 1020 лет. Человечество выросло в среднем, от нижнего предела, на 25-30 см.(

[взломанный сайт]  и у блаватской похожее..

0

49

EXOID написал(а):

.вибрации..хм хм..эзотерические..)) низкие высокие..далекие или не очень..хм хм..мой котик хочет рыбку или не хочет..пууси пусии..

Смени "Траву" или поменяй "Колёса"....  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

50

The restaurant at The end of the Universe,,pussy pussy,pussy,pussy,he said,coochicoochicoochicoo...pussy want his fish?Nice piece of fish..pussy want it?,, по читайте...и никаких веществов не надо,или колес ).

0

51

Ангел-А написал(а):

Откуда такая фантазия?  Почему нужно выбирать из предложеного..религиями..

А что, лучше выбирать из предложенного, в стиле  Нью Эйдж....   Типа: 72 девственника в уютном месте в Аду?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

EXOID написал(а):

The restaurant at The end of the Universe,,pussy pussy,pussy,pussy,he said,coochicoochicoochicoo...pussy want his fish?Nice piece of fish..pussy want it?

Лучше будет так: المطعم في نهاية الكون كس كس, كس, كس, قال كوتشيكووتشيكوتشيكو.. أريد كس له الأسماك؟ لطيفة قطعة من السمك... كس تريد ذلك؟

Отредактировано Путник-1 (04-02-2017 21:29:10)

+1

52

Путник-1 написал(а):

EXOID написал(а):
The restaurant at The end of the Universe,,pussy pussy,pussy,pussy,he said,coochicoochicoochicoo...pussy want his fish?Nice piece of fish..pussy want it?
Лучше будет так: المطعم في نهاية الكون كس كس, كس, كس, قال كوتشيكووتشيكوتشيكو.. أريد كس له الأسماك؟ لطيفة قطعة من السمك... كس تريد ذلك؟

Позапрошлой ночью, в пограничном состоянии шли картинки совместных боевых действий войск США и России... наверное с ИГИЛ... А далее, какая то фигня, типа открытых границ с Китаем, появление массы Китайских предприятий и товаров..... да что уж там, массы самих китайцев по всему пост советскому пространству....
Если это пророчесское... то вы оба не правы.... -Китайский надо изучать.

0

53

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Позапрошлой ночью, в пограничном состоянии шли картинки совместных боевых действий войск США и России... наверное с ИГИЛ... А далее, какая то фигня, типа открытых границ с Китаем, появление массы Китайских предприятий и товаров..... да что уж там, массы самих китайцев по всему пост советскому пространству....

Точно, китайский язык пригодится...

0

54

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Если это пророчесское...

Ну вот - допи... доигрался! Осталось с криком "Русские танки" выброситься из окна..................первого этажа собственного дома...............................и ударившись о снежный занос проснуться к реальной жизни.....................

0

55

Master написал(а):

Точно, китайский язык пригодится...

Ни языков ни пленных не брать!!!

0

56

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Да я читала уже всякие пророчества про войну России с Китаем..году 40 или 60.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/swear.gif

0

57

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

-Китайский надо изучать.

Понял.....  Вот так будет... 在餐厅在宇宙,阴部的猫,阴部,阴部,他说,coochicoochicoochicoo ...猫的想要他的鱼吗?尼斯一块鱼...阴部想要吗?

0

58

Триглас написал(а):

.и ударившись о снежный занос проснуться к реальной жизни.....................

от мы все наблюдаем со стороны... типа как тонет корабль ЕС.... По фактам из прошлого... с тонущего корабля всегда бегут крысы... Смотрим на Украину....а она наоборот... хочет запрыгнуть в него... Что будет если эту гирю принять на борт?
2. А к примеру..... если Украина пустит в себя китайцев?.. инвестиции, итп...-Учи китайский Саня... "Гам бэй!"....

Ангел-А написал(а):

Да я читала уже всякие пророчества про войну России с Китаем..году 40 или 60

Не знаю в каком году.... Но война, войне рознь... Можно и бескровно захватить...-пусти к себе в аренду.... и войны не надо. Вот у меня, нечто типа этого похоже проходит...

Путник-1 написал(а):

Понял.....  Вот так будет...

Во.... человеку дважды повторять не надо... Он уже готов.... по периметру границы в 58 км, выстроить китайцев с АК 47... китайская стена однако...
"Ново Кит-Россия"... гордо звучит!..

0

59

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

войне

Слышала как раз о мировой..когда России даже Америка будет помгать.А В АРЕенду уже часть здали територии

0

60

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

от мы все наблюдаем со стороны... типа как тонет корабль ЕС.... По фактам из прошлого... с тонущего корабля всегда бегут крысы... Смотрим на Украину....а она наоборот... хочет запрыгнуть в него... Что будет если эту гирю принять на борт?

Согласно международных законов - брошенный корабль является собственностью того, кто его спасёт!!! (понял? Если Украина запрыгнет и спасёт корабль - корабль её! Вся Еврапа станет Украиной)........... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  . А корабль - это как минимум тысячи тонн металлолома!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. А к примеру..... если Украина пустит в себя китайцев?.. инвестиции, итп...-Учи китайский Саня... "Гам бэй!"....

Выучу.............если мне дадут китайское подданство! .................... Кстати - китайцам и так не запрещено в Украину!
И у меня есть контакты с китайцами.......................Три Глас .... однако!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Во.... человеку дважды повторять не надо... Он уже готов.... по периметру границы в 58 км, выстроить китайцев с АК 47... китайская стена однако...
"Ново Кит-Россия"... гордо звучит!..

РуссиЧина!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » Вибрации: на какой частоте вы вибрируете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно