А корабль - это как минимум тысячи тонн металлолома!!!
Это да.... Почем сейчас металлолом? Или первый вопрос, Кому нужен металлолом?
РуссиЧина!
Только и остается, что подбирать ярлыки в юморе.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » Вибрации: на какой частоте вы вибрируете?
А корабль - это как минимум тысячи тонн металлолома!!!
Это да.... Почем сейчас металлолом? Или первый вопрос, Кому нужен металлолом?
РуссиЧина!
Только и остается, что подбирать ярлыки в юморе.
Добрый день.
Где в Москве можно измерить свою вибрацию? своего тела? И каким способом это делается?
Кто знает почему люди преклонного возраста становятся более пессимистичными, т.е. имеют низкие вибраций? И как этого избежать?
Кто знает почему люди преклонного возраста становятся более пессимистичными, т.е. имеют низкие вибраций? И как этого избежать?
Люди преклонного возраста - это какого?
Люди преклонного возраста - это какого?
У всех по разному. ...с 60 лет ...у кого раньше у кого позже
У всех по разному. ...с 60 лет ...у кого раньше у кого позже
Тады через год я тебе отвечу.............если стану пессимистичнее!!!
Тады через год я тебе отвечу.............если стану пессимистичнее!!!
Да нет не нужно ,спасибо. ...мне бы хотелось услышать мнение человека смотрящего пока что на это со стороны ...так сказать смотрящего объективно....а так я и бабулю могу свою спросить [взломанный сайт]
Да нет не нужно ,спасибо. ...мне бы хотелось услышать мнение человека смотрящего пока что на это со стороны ...так сказать смотрящего объективно....а так я и бабулю могу свою спросить
Так я ещё пока смотрю со стороны! ........... нифига не вижу того что ты говорила - есть писсимисты и в 20 лет, есть жизнелюбы и в 80.....................
Рюкзак на плечи, молодую девку в попутчики, парус на лодку - и вперёд! .............Это мой личный рецепт, не претендующий на универсальность.......
Так я ещё пока смотрю со стороны! ........... нифига не вижу того что ты говорила - есть писсимисты и в 20 лет, есть жизнелюбы и в 80.....................
Согласна! Но тенденция наблюдается ....врачи объясняют тем,что гормоны эндорфины вырабатываются не так как раньше ,поэтому наблюдается такая история ....жизнь перестает радовать ...
Рюкзак на плечи, молодую девку в попутчики, парус на лодку - и вперёд! .............Это мой личный рецепт, не претендующий на универсальность.......
ДА ты думаешь есть желание рюкзак то на плечи?
После 60 лет постепенно приходит осознание социального отчуждения стариков от последующих поколений, которое переживается болезненно. Многие старики часто живут с ощущением ненужности, брошенности, невостребованности, обесцененности. Нарушается само качество человеческих взаимоотношений.
Вот в азиатских культурах ( Китая или Японии) старикам отводится роль старейшин, что позволяет дольше сохранять вовлеченность в социальные связи.
Проблема снижения социальной активности и одиночества переживается сильнее стариками, живущими в городах, чем в сельской местности, в силу специфичности жизненных укладов города и села.
Ну и конечно, старый человек быстрее устает, ему многое кажется не актуально значимым.
Проблема снижения социальной активности и одиночества переживается сильнее стариками, живущими в городах, чем в сельской местности, в силу специфичности жизненных укладов города и села.
Да,близость с природой помогает
Согласна! Но тенденция наблюдается ....врачи объясняют тем,что гормоны эндорфины вырабатываются не так как раньше ,поэтому наблюдается такая история ....жизнь перестает радовать ...
А чёж ей меня радовать если я буду только о покое думать? Да и как она то сделает?
Триглас написал(а):
Та я жду не дождусь тепла .................шоб в поход....................Девка правда ещё не подобралась........но это дело поправимое......................
Парус пошит................................рюкзак стоит готов................................лодка в норме...........................мотор сделан.........................Щас вот карту похода составляю..................
Правда вчерась позвонили из Абхазии - зовут по горным рекам пройти (там где до революции были золотые прииски).....................даже финансирование есть.....................Буду думать....
После 60 лет постепенно приходит осознание социального отчуждения стариков от последующих поколений, которое переживается болезненно.
Нафик мне другое поколение? Пусть живут как хотят.................
Многие старики часто живут с ощущением ненужности, брошенности, невостребованности, обесцененности.
то те которые привыкли быть руководителями других.........как моя тёща.................Я никогда не руковожу детьми......................и отчуждаться мне нет причины - нехай в гости приходят.........и я иногда ..........
Вот в азиатских культурах ( Китая или Японии) старикам отводится роль старейшин, что позволяет дольше сохранять вовлеченность в социальные связи.
Опять социальные связи!!!........Я вышел на остров Хортицу - и никакие связи с людьми ваще не нужны!!!
Ну и конечно, старый человек быстрее устает, ему многое кажется не актуально значимым.
Ну откуда ты это знаешь? Тебе то скока лет?
Жизнь, это прыжок из вагины в могилу. Он у всех одинаков. Но вот сам полет, это путь по некой неизменной траектории. Вначале пути все набирают знания ума. Есть некий пик, у некоторых выход в общее инфо поле - опыта, и приятие его. Но завершает смерть. Так устроена вся природа в разделении. Но при чем тут частота вообще?
Вот низкая частота колбасит-подпрыгивает...высокая частота в физике, менее колбасит.... вибрирует. И чем выше, тем более приближена к постоянной.
Если ты рассматриваешь как частоту... то может наоборот, частота более приближена к постоянной?
Мммм... Я не знаю... но думаю, что по разному человек ощущает на себе постоянный и переменный ток, к примеру 220в. 5А 20гц. и 220в. 5А 5000гц.
И вот сварочный аппарат, я предпочел бы с постоянкой, чем с переменкой.
Плюс ко всему, вся природа в которой мы живем, имеет разные частоты. И мы живем в смеси частот... как рыба в воде. Это тоже надо учитывать в целом, и частоту Шумана-как земли, и частоты и излучения всего космоса мета галактик вселенной, в которых находится земля.
Нафик мне другое поколение? Пусть живут как хотят..........
Ты еще далеко не старик, …как правило, старики и молодое поколение имеют несоизмеримые частоты, и молодежь с большей (частотой) энергией может подавить вибрации стареющего человека, что отражается в последнем на физике болезнями. Старому человек становится труднее резонировать с частотами молодежи. А совсем отмахиваться и отгораживаться от молодежи - это до поры до времени…человеку свойственна забота о близких, а в старости необходима забота о нем самом.
то те которые привыкли быть руководителями других..
Лидерам труднее переносить старость, резкий переход с больших вибраций на низкие очень болезнен.
Ну откуда ты это знаешь? Тебе то скока лет?
Мне эти вопросы постоянно задают…
Вот низкая частота колбасит-подпрыгивает...высокая частота в физике, менее колбасит.... вибрирует.
Ты ничего не путаешь? Чем выше частота вибрации человека, тем сложнее, интереснее и интенсивней его жизнь.
Чем ниже частота вибрации, тем бесформеннее рисунок жизни такого человека.
Плюс ко всему, вся природа в которой мы живем, имеет разные частоты. И мы живем в смеси частот.
Тут согласен, всё во Вселенной – это Энергия! Всё, что нас окружает, состоит из энергии, а значит, всё имеет свою частоту вибрации.
Но и каждый человек имеет свою индивидуальную частоту вибраций и зависит от многих факторов- климата, времени года, пищи, качества чувств, мыслей и др. факторов.. Высокие частоты и низкие — находятся на разных полюсах, типа «хорошо» - «плохо», нравится- не нравится. А раз так, то частотой вибраций можно управлять, причем в любой момент, и каждый миг пространство моментально начинает перестраиваться на нашу частоту, перестраивается под нас, потому как от нас исходят соответствующие волны, которые настраивают пространство, события, жизненные процессы и людей в соответствие этим вибрациям.
Например, снижают частоту вибраций человека негативные чувства - страх, зависть, гнев, жадность… Любой "плохой" поступок, плохие мысли и чувства загрязняют тела, утяжеляют их, и человек начинает вибрировать на более низких частотах. Они начинают “звучать низко” и постоянно сталкиваются в жизни с негативными ситуациями, обстоятельствами.
Лидерам труднее переносить старость, резкий переход с больших вибраций на низкие очень болезнен.
Кто делает лидера лидером, и делает не лидеров? Кто делает людей одних эмоциональными, других адекватно-разумными?
И разве может адекватный и разумный воспринимать мир не разумно, и обижаться?
А вот к примеру Адвайтистское сознание, типа Я не Я... ему всё пофигу. Он и лидер и не лидер... он наблюдатель и созерцатель. Он не САМ-овец Не ОВЦА-делатель.
Такие Есть?...-Есть, раз Есть Адвайта, итп...
Ты ничего не путаешь? Чем выше частота вибрации человека, тем сложнее, интереснее и интенсивней его жизнь.
Чем ниже частота вибрации, тем бесформеннее рисунок жизни такого человека.
Ну... не путаешь ли ты вибрации с чем то иным?
Словокрыл пишет о более конкретных и именно вибрациях.
Или пример. Если искать вибрации Сознаний людей, то....
Чем сильнее раскачивается маятник добра и зла, тем выше СИЛА воздействия делателя на материю. Но чем более гармоничным становится человек, тем всё менее проявляется частота, она повышается, но и снижаются амплитуды. Тогда человек который вышел сознанием за пределы Эго-Самовства, осознает что Он Не Сам творит, а скорее наблюдает проявление пространства какое оно Есть. И его уже не колбасят сильные амплитуды. Он идет серединным путем Единой Гармонии. Маятник конечно всё равно качается, но при малой амплитуде, с повышением частоты. Тогда пофигист, имеет самые высокие частоты с минимумом Силы воздействующей на него как на со-творца. По сути и Иисус пришел в конце к этому же... что не он САМ.... а только Отец.
Ну или конкретизируй своё понятие о частоте. Разберем и его.
Тут согласен, всё во Вселенной – это Энергия! Всё, что нас окружает, состоит из энергии, а значит, всё имеет свою частоту вибрации.
Но и каждый человек имеет свою индивидуальную частоту вибраций и зависит от многих факторов- климата, времени года, пищи, качества чувств, мыслей и др. факторов.. Высокие частоты и низкие — находятся на разных полюсах, типа «хорошо» - «плохо», нравится- не нравится
Ну это хоть как то приемлемо.
А раз так, то частотой вибраций можно управлять, причем в любой момент, и каждый миг пространство моментально начинает перестраиваться на нашу частоту, перестраивается под нас, потому как от нас исходят соответствующие волны, которые настраивают пространство, события, жизненные процессы и людей в соответствие этим вибрациям.
А это уже односторонний подход. И опять Я-САМ ставиться выше Бога, создателя тебя. Что уже абсурдно.
Тут более верно сказал Иешуа. Что тебя может дергать за веревочки только тот, кто тебя создал, и подвесил на них. Что относится и к главной заповеди.
Ты против гл. заповеди Геныч?
И попробуй войти в гармонию мира.
Кто делает лидера лидером, и делает не лидеров?
Кто сделал Путина лидером? А Порошенко? Чуешь разницу....а теперь подумай.
А вот к примеру Адвайтистское сознание
А причем здесь учение?
Чем сильнее раскачивается маятник добра и зла, тем выше СИЛА воздействия делателя на материю. Но чем более гармоничным становится человек, тем всё менее проявляется частота, она повышается, но и снижаются амплитуды. Тогда человек который вышел сознанием за пределы Эго-Самовства, осознает что Он Не Сам творит, а скорее наблюдает проявление пространства какое оно Есть. И его уже не колбасят сильные амплитуды
Ты говоришь о свойстве маятника, маятник - это скорее коллективное мышление и коллективные частоты. Чем меньше амплитуда маятника, тем меньше частоты и наоборот.
По сути и Иисус пришел в конце к этому же... что не он САМ.... а только Отец.
Иисус здесь ни при чем, это отжившая себя религия...подчиняться чему-то эфемерному. Ты много подчиняешься? А другие?
Ну или конкретизируй своё понятие о частоте. Разберем и его.
С тобой это не легко сделать, ты же многомерен и каждый многомерен, а конкретику ты не жалуешь.
И опять Я-САМ ставиться выше Бога, создателя тебя.
Докажи, что Бог создал меня, тогда и поговорим. И вообще я не ставлю Бога ниже или выше, так же как и он меня. Мы вливаемся друг в друга, взаимодействуем...так понятно?
Ты против гл. заповеди Геныч?
Заповеди были нужны в свое время, становление человечества...сейчас надо переходить к законам Вселенной.
И попробуй войти в гармонию мира.
И тебе того же...
Ты еще далеко не старик, …
Так и я об этом..............Старость не столько временное понятие сколько психологическое.................Я не буду сидеть на лавочках со стариками и обсуждать болезни и пенсии - я буду идти в походы за золотом и приключениями...................
А совсем отмахиваться и отгораживаться от молодежи - это до поры до времени…человеку свойственна забота о близких, а в старости необходима забота о нем самом.
Я никогда не отказываю.........но и не лезу с наставлениями..............
Ну а ежели слягу.............
Потеря жизненных интересов..
С молодости- дети...далее - внуки....
Правнуки,это уже не их программа... Из за изношенности организма, начинаются проявляться ограничения, которые вызывают ощущение ненадобности в Социуме.
В некоторый Западных странах, для стариков создаются социальные Клубы Занятости, где старикам предлагают участвовать в социальных проектах, относительно Их состояния здоровья, где они чувствуют себя полноценными и востребованными гражданами.
Возраст стариков увеличивается, за счёт Их заинтересованности в жизни.... Душа не спешит к разрыву "Серебрянной нити" с телом, так как появляется вариант продолжения развития качеств Души.
Отредактировано Путник-1 (28-02-2017 19:59:30)
На Его плечи... Саша крепкий... Он выдержит....
На Его плечи... Саша крепкий... Он выдержит....
Не - в моих экспедициях тунеядцев нет - свой рюкзак каждый несёт сам.....................Я могу саму женщину нести..............ну так - недалеко................
судя по себе ятак думаю,мы существа много частотные наши частоты меняются каждые пару месяцев и длятся примерно такое-же время..сейчас,через пару месяцев я уже не Гот )) я поглощаю книги и сценарии из интернета..я очень очень инфантильный,глупый,и веселый как малолетнее существо какой же я буду через еще пару месяцев..о я устал уже наблюдать и пытаться угадать..42
Вибрации | КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ | 03-11-2014 |
КАК ПОНИМАТЬ СВЕТ? | ПОЗНАНИЕ | 19-03-2012 |
Квантовая физика подтверждает эзотерические знания | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 10-02-2015 |
УРОКИ ТВОРЕНИЯ. ДНК. ВИРУСЫ. | КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ | 28-06-2013 |
ДОППЕЛЬГАНГЕРЫ | МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ | 03-03-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » Вибрации: на какой частоте вы вибрируете?