.
Отредактировано Талгат (28-07-2019 13:49:02)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » О СЕБЕ, НЕ О СЕБЕ, ОБО ВСЕМ И О ВСЯКОМ РАЗНОМ.
.
Отредактировано Талгат (28-07-2019 13:49:02)
.
Отредактировано Талгат (28-07-2019 13:48:28)
В приобретениях нет смысла.
Eсть.
Все всегда уходит
Это спорHо (((
Наверное, должен умереть тот, кто стремится приобрести.
Тогда какой смысл жить бeз устрeмлeHий?
Жизнь, конечно, прекрасна, но совершенно бессмысленна. Жизнь бессмысленна, но прекрасна.
Странно все это -- вдруг появится, чтобы пройти своей дорогой и исчезнуть.
Или возвращается не тот,
Да, это точHо, Hо по возвращeHию проxодит врeмя и ты опять стаHовишься «тот». СHова в своe сeбя. Вeтeр пeрeмeH в тeбe остаeтся «там», а здeсь лишь eго отголоски. Hо это Heободимо дeлать – врeмя от врeмeHи уxодить от сeбя.
Доброго пути тeбe, Талгат!!!
.
Отредактировано Талгат (28-07-2019 13:47:54)
Вот Любава написала стихотворение. Там все сказано, показано очень хорошо.... )))) Забавно, да? )))))
На самом деле каждый день в руки падает сокровище..... Зачем же чего-то ждать? Пророк как-то сказал "Дайте человеку долину золота, ему будет мало. Дайте ему две долины золота, ему будет мало". Он был прав. Золото НАСТОЯЩЕГО всегда ускользает из рук из-за ожиданий будущего. Так сокровища, падающие в руки каждый день, теряются.
Хороший вопрос "Где ты сейчас"
Стихотворение написала замечательная современная поэтесса Вера Полозкова))
Но я знала, что ты поймешь, Талгат .....иногда человека чувствуешь ....понимаешь ....и не надо настраиваться на его волну для этого....это уже изначально внутренне на волне....на одной волне)
А ждать......или же понимать что не все то золото, что блестит....или же потерять...упустить ускользающее.....так пока человек жив в его силах и понять...и простить....и вернуть....в живом сердце не может умереть живое ... в нем есть главное - Вера, Надежда и Любовь . Все в нас.....
Долгая дорога в дюнах....как долгая дорога домой, Талгат....
Отредактировано Любава (20-08-2017 21:35:26)
Когда-нибудь я отыщу ответ.
Когда-нибудь мне станет цель ясна.
Какая-нибудь сотая весна
Откроет мне потусторонний свет,
И я постигну смысл бытия,
Сумев земную бренность превозмочь.
Пока же плечи мне укутывает ночь,
Томительные шепоты струя,
И обвевая пряным ветром сны,
И отвлекая от серьезных книг…
И цели совершенно не ясны.
И свет потусторонний не возник.
А хочется, напротив, хмеля слов
И поцелуев, жгущих все мосты,
Бессовестного счастья, новых строф –
Нежданной, изумрудной красоты;
Бессонницы, переплетений – да! –
Сердцебиений, слившихся в одно…
А что до бренности, так это всё тогда
Мне будет совершенно все равно.
Обрушится с уставших плеч скала:
Меня отпустит прошлых жизней плен.
Мне перестанут сниться зеркала,
И призраки, и лабиринты стен…
И, может, не придется ждать сто лет.
Я знаю – зряч лишь тот, кто пил сей хмель…
Вот в нем-то и отыщется ответ,
И в нем таится истинная цель.
Долгая дорога в дюнах....как долгая дорога домой,
Прошу прощения , что вмешиваюсь, но трудно промолчать , когда случаются странные и необъяснимые вещи.
Невольно начнёшь верить в мистику. Недавно как то прочла пост Инди, и очень удивилась тому , что мы думали с ней примерно об одном и том же. Она озвучила то, о чем я думала в реале (сидя в машине). И вот опять -
Сегодня ночью мне не спалось, и я где то около трёх часов ночи, может чуть позже около 4 утра , но было еще темно, сидя в кресле под открытым небом во дворе с ручкой и тетрадью в руках , размышляла о счастье .
Благо у меня включаются два фонаря на крыльце , освещение хорошее, можно не только писать ,но и наверное вышивать крестиком)))
Я написала слово Счастье поставила тире и начала писать , то что приходило в голову. Иногда я приостанавливала мыслительный процесс, ну чтобы придать написанному хотя бы видимость рифмы, не изменяя смысл , но поменяв местами слова. И вот когда я в очередной раз остановилось , у меня перед глазами совершенно неожиданно и не к месту возникла картинка вернее две - первая Марта на берегу, а вторая финальная сцена , когда Артур уже с бородой увидел их возле дерева. Я подумала - Долгая дорога в дюнах, целая жизнь прошла, лет двадцать если не больше наверное, она жила одна где то, он один тоже. Когда то этот фильм мне очень нравился и я запомнила колыбельную из него. Вспомнила как пела её младшему сыну, соседскому малышу, когда укачивала его, ну потом я отогнала от себя эти мысли , и продолжила писать о счастье...
День даже ещё не закончился и вот я это вижу. Клип начинается с того что Марта на берегу ( я правда видела её сидящей на камне, как на заставке) и та же финальная сцена.
Почему я спонтанно его вспомнила, и почему ты решила вставить этот ролик именно сегодня? Как это объяснить? Простым совпадением? А в случае с Инди? Тоже совпадение? Почему тогда эти совпадения случаются так часто у меня?
В виртуале ладно , мы тусуемся вместе много лет, знаем кто и как может ответить, стиль, слова, выражения. Но в реале как?! Я объяснить это не могу
Почему тогда эти совпадения случаются так часто у меня?
У меня тоже на постой парраллели, совпадения, знаки.. я просто уже не говорю)
Если бы ты знала, как ты часто озвучиваешь мои мысли.........
Если бы ты знала, как ты часто озвучиваешь мои мысли.........
То что происходит в виртуале, меня давно не удивляет. Кто то опережает меня с ответом, озвучивая мои мысли, читая что то у меня могут быть ассоциации с какими то событиями моей жизни, клипы которые я недавно просматривала на компе, или прочитанные мною тексты, такое ощущение что это видят (то что я делаю сидя за компом) это ладно, в принципе я даже допускаю , что при современных технологиях такое возможно.
Но в реале как? Когда ты видишь мысленно картинку, находясь один,вне дома, рядом нет вообще никаких тех. средств ( ни телефона, ни компьютера) и в этот же день эту картинку в точности описывает кто то , или озвучивает твои мысли,которые в течении дня приходили в твою голову это как?
Что это за странная связь?
Утро доброе!
Что это за странная связь?
Тeлeпатия, одHако!
Связь...
Эта странная связь без звонков и свиданий,
Без запаха счастья, без вкуса желаний.
Без мыслей о нас и без слов: " Я скучаю",
Без твердого нежного: " Я обещаю".
Эта странная связь многоточий и точек.
У нее необычно волнующий почерк.
Сотни тысяч вопросов и все без ответа,
Впереди нет пути без входного билета...
Эта странная связь у двоих непохожих,
Очень близких людей, но по жизни прохожих-
Без веры, надежды и без общего дома.
Эта странная связь с элементом излома.
Отредактировано Алика (21-08-2017 08:03:45)
О себе и моей Лорочке)))
Лапочка)
Ко всем: Мало фоток о себе.. надо больше!
Panda, ого сколько снега...
А у нас весна, небо синее, солнце яркое, кое где островками лежат остатки снега...
Кстати зимние фото напомнили рисунки карандашом грузинского художника-графика Гурама Доленджашвили
Это ж надо простым карандашом такую красоту создавать..
Захотелось рисовать
Захотелось рисовать
Доставай мольберт)))
И первой, рисуй Лорку. Её глазами, смотрит Создатель.
Ну и котяру тоже конечно. Классная пара получилась. Спасибо)))
Доставай мольберт)))
Кстати, Лору простым карандашом хорошо рисовать.. Расцветка подходит
И можно даже не мольберт. Блокнот, карандаш и уютное кресло...
.
Отредактировано Талгат (28-07-2019 13:46:41)
. Постояв немного и погладив животное, она опустилась на табуретку и принялась за дойку.... Струи молока со звоном били в дно металлического ведра...b]
У него ж только одна сиська... и много молока с неё не надоить.
.
Отредактировано Талгат (28-07-2019 13:46:06)
Иван Петрович дойная корова
Так он к таму же и пол менял???... Вааще атас! - круть!
.
Отредактировано Талгат (28-07-2019 13:45:39)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » О СЕБЕ, НЕ О СЕБЕ, ОБО ВСЕМ И О ВСЯКОМ РАЗНОМ.