Триглас написал(а):Юрчик! Зачем ты пьёшь таблетку от головной боли когда болит голова? Пей любую - все таблетки для улучшения здоровья!!!
Сасибо. По сути, я это типа знаю.
Триглас написал(а):Хммм...........ПОДРУГА!.................Хммм - подруга? А если конкретизировать в однозначность? .......... - ................. любовница?!
Не..... однозначно, не любовница. Мы с ней, и ещё 5 человек, создавали эзо ячейку, 25 лет назад. Она звонит пару раз в день... и тарахтят с моей женой, по часу....обо всём...
А иногда и я беру трубку телефона... а там Вау! Она....
Триглас написал(а):.Вот вишь - иногда и тебе конкретики хочется....
Ну конечно. Я и пишу о том, что все люди находятся в поиске конкретики и однозначности. И именно это, активизирует людей в движении. Но это морковка на удочке.
Конкретика типа Есть... но она условна. Вот типа Есть один квант....-Есть. Но не бывает только одного кванта. По этому, это только теория.
Или Есть только Бог Единый и Целый...... это типа конкретно... Но его восприятие разделяется в дуале.... превращаясь во множественность... не конкретику.
Если ты базируешься на восприятие... то в нем нет конкретики и однозначности. Любая таблетка имеет состав.... это разрушает однозначность.
Триглас написал(а):Ну - за конкретику!
Ага..... поддерживаю.