фараоны к примеру внушали рабам, что если они будут хорошо и бесприкословно подчиняться в этой жизни, в следующей народятся с привилегиями
По моему у египтян не было веры в перерождение.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » О СОВЕРШЕНСТВЕ
фараоны к примеру внушали рабам, что если они будут хорошо и бесприкословно подчиняться в этой жизни, в следующей народятся с привилегиями
а зачем они тогда хоронили с приданным?бальзамировали...
может и не было...я то время почти не помню
А как же плодиться и размножаться? В каком либо писании призвали жить вдали от мира? Не лучше дела совершать хорошие? Пожертвовать что-то на благо, ребёнка усыновить, даже просто стать врачом и лечить людей.
ну...тут вопрос спорный.....кому как хорошо)))
если человек нашел себя в монашестве и уединении-это его Путь....но считать этот Путь идеальным для всех -лишнее....
а вот следование монаха этому пути возможно!..т.е посвящение своей жизни чему то действительно важному по твоему мнению..проще сказать=заняться своим.любимым делом с воодушевлением и страстью
[взломанный сайт]
может и не было...я то время почти не помню
[взломанный сайт]
следование монаха этому пути возможно!..т.е посвящение своей жизни чему то действительно важному по твоему мнению..проще сказать=заняться своим.любимым делом с воодушевлением и страстью
В Египте человеку запрещалось быть врачом если он болел сам хоть какой-нибудь болезнью!.........я то помню!
В Египте человеку запрещалось быть врачом если он болел сам хоть какой-нибудь болезнью!.........я то помню!
молодец!вспоминай остальное.....а то у нас видимо....девичья
молодец!вспоминай остальное.....а то у нас видимо....девичья
Так я всё помню.............Спрашивай коль чего забыла..............
Триглас
ну так..верили египтяне в перерождение?
Триглас
ну так..верили египтяне в перерождение?
Египтяне верили в продолжение жизни после смерти...................при сохранении тела (кстати - товарищ Ленин тоже лежит по египетским традициям................). Пока тело не сгнило - душа привязана к нему!
видать в прошлой помнит себя фараоном....раз завещал....
Триглас
а что ты помнишь про три атрибута энергетики:
Уас
Джед
Анх
видать в прошлой помнит себя фараоном....раз завещал....
Или мечтал...........
Триглас
а что ты помнишь про три атрибута энергетики:
Уас
Джед
Анх
Нам врачам положено только Джед............Анх можно носить как личный атрибут...................Уас - ваще низзя (символ власти).
Могу поднять Кундалини............до срыва крыши и ухода в пространство............................................и Кундалини и ея хозяйки!
По интернету?... до чего дошёл прогресс однако)
Не.............это реклама!
Так понимаю, шо удовольствие ещё и не бесплатное..
Любой каприз за ваши деньги)))
Прям стесняюсь спросить, почём нынче поднятие Кундалини?
Отредактировано indi (14-02-2017 22:15:04)
Триглас написал(а):
Могу поднять Кундалини............до срыва крыши и ухода в пространство............................................и Кундалини и ея хозяйки!
По интернету?... до чего дошёл прогресс однако)
Зря смеёшься - на нашем форуме был эксперимент - я и две дамы.........................эксперимент был удачным!
Так понимаю, шо удовольствие ещё и не бесплатное..
Канешна! При сильной энергетике женщины - приплачу!
Пока тело не сгнило - душа привязана к нему!
Блин он никак не переродиться теперь. Для него шанс раинкарнации закрыт наглухо. Как и фараоны, никогда не родиться тут Хеопс больше и Рамзес. Бедные люди.
Блин он никак не переродиться теперь. Для него шанс раинкарнации закрыт наглухо. Как и фараоны, никогда не родиться тут Хеопс больше и Рамзес. Бедные люди.
Однако есть и вторая сторона- душа и энергетика привязаны к стране.....................
Вспомни слова песни Талькова
"Но не предан земле тиран......."
душа и энергетика привязаны к стране.....................
Развей ка эту мысль. И чем это черевато? Это плохо? Какое влияние?
Развей ка эту мысль. И чем это черевато? Это плохо? Какое влияние?
Пока Ленин в мавзолее - идеи его не умрут!
Совершенству нет пределов:
Парадоксально другое - ты до сих пор не знаешь что Кундалини не чакра!
ЧАкра,это типа энерго кран. Кундалини, это энергия нижнего крантика.... Так как это понятия относительные, то и выводы такие что... из этого крана, течет только такая активная энергия.... с таким составом и свойствами.
Зашел в бар. Там за стойкой установлены краны, по которым протекает разное пиво... или в некоторых даже не пиво. Вопрос стоит в том, из которого течет условно более чистая жидкость. Тогда важно знать какие эталоны чистоты надо использовать.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Ну дал бог в определенное время....
Потом понял шо зря - и отобрал!
Ну типа того..... Неисповедимы пути Господни.... какую игрушку даст, той и играемся.
Думаю твои друзья другого мнения...................
Однозначно другого.
Парадокс в том... что когда им напоминаешь, с чего начинали, и что тогда юзали все вместе, без противоречий.... То они вроде и соглашаются с эзотерикой.... но из внутренне не устраивают многие позиции в древних учениях. Особенно, которые опровергают то, чем они сейчас занимаются.
Один раз, мне даже страшно стало, когда подруга.... мой бывший наставник.... Заткнула свои уши, и стала...... как бы сказать... типа "Гудеть" буквой "М", как в произношении "ОУМ".. Лишь бы не слышать ничего логического.... из того, что мы изучали раньше. Я был в шоке.... Теперь на эти темы с ней не говорю... пока она сама не задаст мне вопрос.... что иногда бывает. Она в окружении себя, видит врагов, с которыми усиленно борется магией.
И ваще - фраза типа "Все вокруг дураки" - заставляет оценивать не всех а именно сказавшего эту фразу!
А все вокруг и так дураки, относительно тебя. Если правильно воспринимать суть этого слова, обозначающего типа "Другой", Следующий, Иной, Не такой как ты... и все в чем то не такие. И ты для них тоже не такой... или дурак.
Но понятие этого слова изменилось, где то в 17 веке, и теперь имеет смысл не развитого ума..... Но.... Так как любой человек векторный во всем....и в уме-разуме тоже, то даже в этом смысле, Дурак, просто ИНАКО мыслящий.
Я Инако мыслю, по отношению к Тригласу, Триглас инако мыслит относительно Словокрыла. Они в отношении друг друга, -дураки. Это позиция РАССУДИТЕЛЬНАЯ. А вот эмоциональная позиция, судит что хуже, и что лучше...круче. И принижает тех, кто мыслит иначе... чувствует не так... действует или бездействует.
У Юрки такие частоты шо мы их тока понизить можем..............
Вряд ли..... Это не логично. Хотя в некоторых случаях, возможно.... если втихаря подсыпать сульфат магния... то моя частота вырастет. А от отвара коры дуба, снизится.(наверное)
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А перед секасом..... напряжение как раз в нижних чакрах.
Ты уверен, что это чакры напряглись?
Аааа... ну ладно... пусть это будет змея "Кундалин", попала в замкнутое пространство. Выскочила из открытой дверцы чакры.
1. Раз она есть она нужна.
Однозначно!
2. Если ты даже эту не можешь активизировать куда тебе высшую? Представь себе дом 7 этажей,
Мммм... ИвА.... А ты понаблюдай за тем, как работает информация. Тогда уяснишь закон что...
1. Пока не придет мысль и желание внутрь тебя..... Ты не сможешь ни думать ни чувствовать в направлении открытия чакр, или частот.....
Вот вчера была открыта тема с эксперимонтом, который доказывает что..... Сначала поступает информация, которая включает мозг, Ум и Чувства... А уж далее происходят изменения, в данном случае телесном, или энергетически частотном.
Но человек это воспринимая через САМОВСТВО, считает что он САМ что то делает....
Вот пример из Фактов.....
Мужчина спит... его Эго-Я отсутствует в его теле. Но перед утренним просыпанием, в теле почему то САМИ-СОБОЙ активизируются энергии кундалини, что отражается на теле мужчины. Но разве это он САМ возбудил свою плоть?
Или поступают в мозг, эротические эмоции когда спишь.... Кто в тебя их посылает? Ведь твоё тело, только реагирует на них... а сознание отсутствует в теле.
По многим наблюдениям и фактам, начинаешь сильно сомневаться что ты САМ что то можешь.....Когда САМ, оказывается вовсе не Я... а что то... какая то инфа создает энергии, которые работают с тобой.. с телом.... А в тонких телах, ты не можешь и пёрышка сдвинуть... не то что поднять силы энергий и частоты.
Генадич....чего так грубо?
Между мужиками, это нормально..... Я бы тоже был более открыт в слововыражениях, и прямого изложения, но жалею уши женщин.
Вот вспоминаю первый год в интернете. Попал на какой то дизайнерский сайт-форум.... Так там такие откровенные эро темы в обсуждениях затрагивались.... что афигевал.... А люди нормально общались меж собой, и делились личными ощущениями и наблюдениями... своим опытом.... Вот тогда я осознавал на сколько я темен и зашорен... закрепощен.
И после этого, случайно обнаружил некие практики раскрепощения..... Когда то в личке советовал одной молодой форумчанке с Украины... так она афигела от такого предложения. Явно никогда так не поступит. Да у нас тут поднималась подобная тема.... и даже вроде кто то с Молдавии...свой опыт описывал.... Но пропала шо то эта моя подруга.
Юра..это не бог создал ..это люди делали, делают..и будут делать.
.................... Бог, это метафора. Типа так говорят... Но по факту.... по логике.... Дебилы всегда рождались на земле.. и будут рождаться. От этого факта никуда не дется. И люди тут ни при чем. Не виноват гений, что родил дебила.... И не факт, что дебил, в чем то менее совершенен гения...грань тонка. Если смотреть историю... то все гении были шизиками в чем то.
получается любое Движение...это движение от Свободы к Зависимости.....
что такое Совершенство?
Совершенен ли Человек?...а Бог?..Вселенная?
он оставил во внешнем мире жену и детей
Ну это то прога...
Вот когда то, слышал такое понятие.... Человек обязан вырастить детей до 18 лет. После этого, типа ответственность родителей за детей снимается.(это по каким то мистическим законам) Хоть по факту это не так. Никто не выпнет своего ребенка на улицу, после дня рождения, в свободное плавание... с голой попой.
Любовь, это привязка... это не свобода.
Как проверить вырабатывается Кундалини или нет, она имеет свойство от алкоголя быстро подниматься и уходит в пространство. Итак выпиваем 100 грамм крепкого напитка и смотрим на фонарь в темноте или свечу, если вы видите семь оболочек пламени свечи или фонаря, а также может быть другая конфигурация ауры света, ваша кундалини поднялась)
А можно просто пощупать, или и так почувствуешь....и даже силу и частоту...
Познать свое истинное Я...
Классно сказано. Но Я не Я... А строчка говорит о СВОЕМ, ЛИЧНОМ Я.... Тогда это более телесное, и менее нерваничное. Ибо в Нирване нет Я.
Мысль свободна о чём хочу о том и думаю
Всё с точностью до наоборот. Это не ты думаешь мысль, Это мысль думает тебя. От мысли зависит, есть ли ты, или нет тебя.
мысль сама по себе не возникает....ей всегда есть предшествование.....т.е твоё состояние....так же +мысль предыдущая.....оставляет свой след в Теле/обдумывая Мысль мы ею как бы пропитываемся...но так же и напитываем мысль своей энергетикой/
Ээээээ... что то не совсем точно..... но что то типа этого. Ты, это проекция инфо поля. И всё исходит из него.
Вот пример.
Бьёт струя воды в стену (пространство) в точке соприкосновения струи информации со стеной-пространством, возникаешь ты как Есть. Всё зависит от струи информации и стены-пространства, но никак не от этой точки соприкосновения. Есть и некоторые эксперименты, говорящие о подобном.
Life_Form написал(а):
если мужчины меряются кудалинями, ..значит есть они у них.....все таки!
и пацилую..............неоднократно!
В Кундалиню?
.до срыва крыши и ухода в пространство
Ну ни разу не видел, как улетает шифер в космос... от кундалини.... У моего дома, даже не трясется... разве только от землетрясений... иногда.
Но иногда так хочется бросить автомат и сесть под деревом.........
А лучше в туалете сесть... там тепло и удобно.. меньше шансов вляпаться...автоматом, или сапогами.
почём нынче поднятие Кундалини?
был эксперимент - я и две дамы.........................эксперимент был удачным!
Кончил два раза. А дамы.... дамы не пришли.
Юра! На посты длиннее километра у меня нет времени отвечать......................ответь сам!
Саша... САМИ ВИНОВАТЫ.... понаписали за сутки, столько страниц.... Вот и приходится ограничивать свободу.
Всё с точностью до наоборот. Это не ты думаешь мысль, Это мысль думает тебя. От мысли зависит, есть ли ты, или нет тебя.
Хочешь сказать мысль первичнее? В вопросе курица или яйцо раньше в данном случае мысль раньше меня? А кто её родил?
То есть закон тяготения мог влезть не в голову физика Ньютона, но и в голову повара в таверне? Ну и что бы он с этой мыслью делал?
Почему некоторые делают много изобретений, а кто-то ни одного? Почему мысли не распределяются между всеми о изобретениях? Я думаю не физик не придумает лекарство, а врач не открое звезду если он не любитель астроном хотя бы.
ЧАкра,это типа энерго кран. Кундалини, это энергия нижнего крантика..
Кто сказал что 1 этаж плохо? В нём свои есть плюсы.
Я думаю не может быть человек вознесённым и гармоничным не развивая вообще какую-то из чакр. Представь ты дом построил в несколько этажей этажи красивые, а первый не ремонта ни чего нет. Дом не идеален, какую отделку ты не делай на других этажах пока на 1 не сделаешь красоту ремонт, дом не готов, не устроен.
Хочешь сказать мысль первичнее? В вопросе курица или яйцо раньше в данном случае мысль раньше меня? А кто её родил?
То есть закон тяготения мог влезть не в голову физика Ньютона, но и в голову повара в таверне? Ну и что бы он с этой мыслью делал?
Почему некоторые делают много изобретений, а кто-то ни одного? Почему мысли не распределяются между всеми о изобретениях? Я думаю не физик не придумает лекарство, а врач не открое звезду если он не любитель астроном хотя бы.
Первичнее курицы и яйца - ум.
Индия - таинственная и прекрасная - не перестает удивлять разнообразием и шокировать контрастами. В этой стране с богатейшей духовно-исторической культурой можно увидеть величественные древние храмы с барельефами, изображающими откровенные любовные сцены. Деревенька Кхаджурахо - особое место. Она раскинулась в окружении двух десятков святилищ, увенчанных эротическими скульптурами.
Еще издревле эротика в Индии символизировала космическое единство. Кхаджурахо.
Откровенные эротические сцены, украшают ни один храм в Индии. Кхаджурахо.
Бытует мнение, что подобного рода культуры - своего рода научное пособие, служащие обучающим материалом для молодежи. Кхаджурахо.
По мнению индусов, в занятии любовью нет ничего запретного. И совсем неважно, кто, как и с кем предается плотским утехам. Кхаджурахо.
Откровенные эротические сцены. Скульптуры украшающие храм в деревне Кхаджурахо.
Еще одна из версий: подобного рода любовные сцены изображенные на храмах, символизируют гармонию и счастье. Кхаджурахо.
Эротические скульптуры. Деревня Кхаджурахо, Индия.
Эротические скульптуры - визитная карточка деревни Кхаджурахо.
Космическое единство и гармония. Кхаджурахо, Индия.
Любовные сцены на стенах храма. Деревня Кхаджурахо.
А с виду все слишком просто и обычно. Кхаджурахо.
Эротическая деревня Кхаджурахо.
Эротическая деревня Кхаджурахо.
Кто сказал что 1 этаж плохо? В нём свои есть плюсы.
Я думаю не может быть человек вознесённым и гармоничным не развивая вообще какую-то из чакр.
Чакры не развивают, они сами развиваются. Мы можем лишь действовать тем или иным образом на условном уровне чакр... А сами чакры - это центы, энергетические и они развиваются сами через эволюцию тела... Их не надо ни чистить , ни развивать. Они - просто ЕСТЬ. Подробнее см. КНИГУ:
http://www.koob.ru/beskorovainyi/suffering_mercy
С ослом, думаю, это уже перебор... Но, что поделаешь, народ был дикий... Экспериментировал)). Лучше, конечно же это делать с людьми. Но... на вкус и цвет...
Пока Ленин в мавзолее - идеи его не умрут!
Там не Ленин. А мётвая восковая фигура. Идеи отмерли уже давным-давно, показав прежде всю свою несостоятельность и ложный путь. Счастье - не там.
Не сразу заметила: вот там товарисч за ослом аж лицо руками закрыл).. думает, мать моя, женщина, куда я попал?!!
Отредактировано indi (15-02-2017 19:33:25)
СОВЕРШЕНСТВО | ЛЮБОВЬ | 15-05-2012 |
Совершенство | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 15-01-2013 |
ЭКОНОМИКА | Флуд - который не флуд | 21-11-2024 |
СКОРО НОВЫЙ ГОД!! | АГЕНСТВО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ | 24-01-2024 |
Сознание Вселенского Христа | ЭЗОТЕРИКА | 09-08-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » О СОВЕРШЕНСТВЕ