__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » Кто на этом свете главный и единственный Убийца?

Кто на этом свете главный и единственный Убийца?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

ИСТИНА написал(а):

Время!

0

62

Геннадич написал(а):

Представляешь масштабы такого сжатия и силу тяги? Если бы Земля вдруг превратилась в черную дыру, сжать её, то её радиус составил бы всего несколько миллиметров, где то 9 мм, Солнца – около 3 км.

Неа... Для этого надо иметь представление в материальном и пространственном определении  - наличие этого состояния.

Отредактировано SERGXXX (20-03-2017 20:42:16)

0

63

глогет написал(а):

Время!

Давай пофантазируем - время это способ приема информации, а посему явление чисто субъективное.....(SERGXXX)

Отредактировано SERGXXX (23-03-2017 20:17:15)

0

64

SERGXXX написал(а):

Давай пофантазируем - время это способ приема информации, а посему явление чисто субъективное.

Серёжа как всегда глушит рыбу сачком, а не динамитом  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

65

глогет написал(а):

Время!

Оно же нас и рождает снова в этот мир.

А причины по прежнему в нас самих.

0

66

Геннадич написал(а):

Не выдумывай, никто так не говорил. Христос нес информацию от Бога, давал ее людям напрямую и учил тому, как построить Царство Божие на Земле. Кроме того, к формированию образа Христа, не реальной личности, а как явления, в том виде в каком он дошел до нас с вами, приложили руку церковные уровни. Все разноликие церкви, опираясь на имя Христа, сформировали свою корпорацию, безбедно функционирующую уже две тысячи лет при любых режимах.

Это сказано, через восприятие мира, одной смертной личностью, опираясь на чувственность.
Но вот выйди сознанием-восприятием мира в глубокий космос хотя бы. И охвати всю вселенную в целом, как завершенную. От начала времени, до конца времени.
Она такая как ЕСТЬ Геныч... И никто её изменить ни в чем не может. Никто не управляет временем и творением метагалактик. Ни одна личность не управляет ни галактикой, ни системой, ни планетой, ни страной, ни городом, ни селом, ни природой. Просто всё происходит так, как происходит. А как происходит то?.... вот прошлое во времени, уже произошло и его не изменить. Будущего мы не знаем... по этому его тоже не изменить. А в миг ЗиС, тоже особо ничего особенно чуток масштабного, не изменить. Можно только иллюзорно воспринимать через Эго-Самость, что вроде ты что то изменяешь... но по сути, время изменяет тебя в пространстве, и ничто иное.
И с позиции ВРЕМЕНИ..... то Время и Есть и Родитель-Создатель, и Убийца создаваемого им.
По этому надо немного хотя бы выйти за пределы своего эго, и ПРИЯТЬ мир просто таким как он Есть... С его деньгами и религиями, которые Есть.

Геннадич написал(а):

Не выдумывай, никто так не говорил. Христос нес информацию от Бога, давал ее людям напрямую

В принципе, любой человек находится в Боге, и несет по Истине только Божественность. Но если опираться на кумиров, типа Будды, Иисуса... то нужно не отделять от них и Эклизиаста и Соломона. Типа Всё ЕСТЬ Суета сует....-движение. И это идет, наступает и проходит.
Тогда кто выдумывает то?... Или.. А кто выдумал нас с тобой?... Будду, Иисуса, Соломона, Эклезиаста..... Сержа, Глога, Экзоида....Тригласа, Марго... и мясо, которое надо мариновать.

Геннадич написал(а):

Очередное заблуждение,

Заблуждение...-блуждать...двигиться...-движение, выраженное временем в пространстве Есть. И это просто Есть. И зачем это по сути нейтральное, наделять отрицательным полюсом...
Но всё во времени и выглядит как упорядоченное...последовательное... типа очередное движение.

Геннадич написал(а):

Есть только один способ выбраться их этого – это знания, только при наличии знаний  твоя система начнет давать сбои.

Ну... что тебе сказать.... Вот 3 миллиарда людей знающие, 4 миллиарда не знающие... И все они в своё время умрут, и потом им не нужны какие то знания. Просто каждый для чего то прожил такой свой век, по индивидуальной судьбе-предназначению. И если предназначено что то знать, то он будет что то знать. Но увы... ВСЮ информацию не может знать ни один человек. Тем более находящийся во времени. и естественно зависимый от него и всего.
Вот ни ты, ни я, не обладаем знаниями. Тут скорее наоборот... Знания обладают всем, и нами.

0

67

Геннадич написал(а):

Юрок, я тебя сегодня встретил во сне….летаю по Вселенной, никого не трогаю, вдруг…ба! знакомые все лица…Словокрыл! – Каким ветром тебя сюда занесло?- спрашиваю.

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Встречаются два грузина.... Один другому... Гиви... вот мне сегодня приснился сон. Я купил трамвай... и езжу на нем по городу....
Гиви отвечает.
А я сижу с тёлками, бухаю коньяк, и мы ждем тебя... Выхожу на балкон, смотрю... а там ты на трамвае, туда-сюда, туда сюда... рассекаешь.

П.С. Жена сегодня мне сказала.... Когда ты спал, ты разговаривал.... и типа куда то ехал на поезде.... Так что.... то был не я Геныч... Я в то время ехал на поезде. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

SERGXXX написал(а):

Ты меня не слушай мало ли что брешу

Хыммм.... А вот когда Я брешу... то это вовсе не я брешу... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif 

ИСТИНА написал(а):

Не знаю как у вас,но у меня само название темы вызывает некоторое недоумение...
И вопросы...
1.Всё-таки ГЛАВНЫЙ или ЕДИНСТВЕННЫЙ?(с точки зрения логики - это исключающие друг друга понятия)
2.НА ЭТОМ СВЕТЕ...Что допускает,что на ТОМ свете есть свои убийцы...

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif  А у нас к вам....букетик. [взломанный сайт]

0

68

глогет написал(а):

ИСТИНА написал(а):
Время!

Оно же и Творец.

Юша написал(а):

Серёжа как всегда глушит рыбу сачком, а не динамитом

Давно тебя не было.......Наверное за динамитом пешком на камчатку ходил...?

indi написал(а):

Оно же нас и рождает снова в этот мир.
А причины по прежнему в нас самих.

А какие причины то?
Вот к примеру мы состоим из атомов и электронов. А электроны типа бессмертны и из них состоит всё... вся вселенная во все времена.
Тогда Да! причина в них... то есть и в нас тоже.
Или как?

0

69

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Никто не управляет временем

Ты уверен? В лаборатории российского учёного Грабового были даны формулы перевода времени одной планеты в другую и даже подтвердили их экспериментами…

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В принципе, любой человек находится в Боге,

Бог создал человека, а человек придумал Бога....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

движение, выраженное временем в пространстве Есть.

Существует ли время? Бежит ли время, или это мы бежим или просто движемся, а время неподвижно и лишь пропускает через себя наши тела, наш разум?
С другой стороны - «Что мне до времени, если я есть, если я существую! Что мне до того, что отмеряют часы, если я неподвластен их ходу, если мой отсчет времени начался задолго до того, как они возникли!»
Делия Стейнберг Гусман

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Когда ты спал, ты разговаривал.... и типа куда то ехал на поезде.... Так что.... то был не я Геныч... Я в то время ехал на поезде.

Так это я тебя посадил на поезд...шоб не заплутал...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А у нас к вам....букетик

Подлизываешься...лучше уроки учи...в знании сила. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И все они в своё время умрут, и потом им не нужны какие то знания.

Но успеют набраться опыта для реплизации открытий в будущих поколениях... сделало же наше поколение предпосылки для интернета...

0

70

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну... что тебе сказать.... Вот 3 миллиарда людей знающие, 4 миллиарда не знающие...

Юра - знаешь как трудно с людьми потом разговаривать , ты стараешься вперед них знать что они скажут...и свою же реакцию на это. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

71

Геннадич написал(а):

Что мне до того, что отмеряют часы, если я неподвластен их ходу, если мой отсчет времени начался задолго до того, как они возникли!»

Cлишком много и часто стоит местоимение Эго-Я. Которым управляет время, и ограничивает это эго, жизнью. И "Я" подвластно ходу времени. И Гусман впадает в иллюзию иллюзии.

Геннадич написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Никто не управляет временем
Ты уверен? В лаборатории российского учёного Грабового были даны формулы перевода времени одной планеты в другую и даже подтвердили их экспериментами…

Не уверен. И что и кому дают эти формулы?... ничего. Просто по логике, невозможно скажем одному человеку, повернуть время всей вселенной вспять. Ты просто хоть масштабно охвати вселенную.

Геннадич написал(а):

1.Подлизываешься...2.лучше уроки учи...3.в знании сила.

1. Ага....
2. Зачем мне что то учить, коли от этого ничего не изменится.
3.Что это за сила такая? какой от неё прок и кому? (назови такие примеры)

Геннадич написал(а):

Но успеют набраться опыта для реплизации открытий в будущих поколениях..

[взломанный сайт]  Ну а мне то какой прок от этого? Если кому то, что то надо... то только эго-я-самовству. А Самость настроена только на себя и себе.... шоб кайфовей было. и самости насрать на будущие поколения.... не насрать только по программе рода, на своих детей и внуков.
Но как эго умирает, то исчезают все проблемы дуала. Некому судить мир.

SERGXXX написал(а):

Юра - знаешь как трудно с людьми потом разговаривать , ты стараешься вперед них знать что они скажут...и свою же реакцию на это.

Знаешь Серж...... Вот ты в другой теме выложил картинку звездного неба, с контурами человека а воздушным шариком.
С многомерной позиции, мы имеем много звезд.... предположение, что вокруг каждой много планет. Что на каждой планете есть что то... может и жизнь.
На переднем плане человек и воздушный шарик. Мы имеем первичное разделение на два. Человек и небо. И систему относительности.
1. Что информационно означает небо для человека?......туева хуча информации, как о целом небе, так и о каждой звезде и планете для этого человка.
2. Обратная позиция.... Что означает ДЛЯ всего космоса, этот один смотрящий в небо человек?.......
3. По этой же системе относительности, что для кого, можно рассматривать все элементы в космосе, относительно друг к другу.
Позиции материи, энергии, чувств и мысли, вплетаются в эту систему восприятия относительности мироздания в дуальном разделении всего ко всему.

Ты просто попробуй представить всю эту колоссальную систему. А потом сравни её относительно себя. Хоть ты и Есть где то в космосе... но ты для космоса, что электрон в мировам океане. Тебя не видно и не слышно, что в практике граничит с тем, что тебя нет для космоса.
Или как там в эзотерике было где то написано... "Осознай свою мизерность в относительности вселенной". А как осознаешь внутренне, понимаешь, что вселенной пофиг ты, вместе всем, что ты иллюзорно имеешь. Тогда, после осознания, вспоминаешь заповедь. "Как относится вселенная к тебе, так и ты относись к ней."... эта прога заложена в человеке. По этому человек и не зрит всю вселенную, не заботится о ней, и она человеку пофигу.
И вот главное. Перед тобой ДВА. Вселенная, и ещё пару человек. Вселенная тебе пофигу, но не пофигу что о тебе скажут эти двое....И при этом, все эти люди не осознают свою смертность, в относительности ко вселенной.
Трудно говоришь разговаривать?.... А оно тебе надо? А надо, то зачем? Зачем что то стараться знать раньше? итд, итп.
Но не забывай о позиции что... Всё равно всё будет так, как должно быть.

0

72

Вот что мне написали (парафраз из старта):

Некий святой сидел у дерева, погруженный то ли в молитву, то ли в медитацию.
Вдруг из травы возникла змея и подползла к нему, готовая ужалить.
"А, это Ты", радостно улыбнулся ей монах,- "Ты пришел ко мне теперь в облике смерти.
Но и в этом обличьи, мой Возлюбленный Хитрец, я узнал Тебя.
Приветствую тебя, благословляю Тебя и благодарю Тебя.
Жизнь, которую Ты мне подарил, была так прекрасна.
Змея открыла рот и в недоумении задумалась, что же ей ответить.
Только этого было и нужно святому. Его рука молниеносно метнулась и....сквернула змее голову.
Вот и обед "Ты" мне послал. Благодарю от всего сердца - произнёс святой. И стал разводить костерок.

И вот что ответила:

А, между прочим, правильно.
Парадоксальная реакция может остановить зло, обычно ожидающее реакции механической.
И змея может у праведника превратиться в обед, а у кого-то - и обед в змею.

Если (как же это непросто!) перейти от испуганного дуализма к подлинному единобожию;
если перестать видеть в сатане "князя мира сего", "самочинного бога"
и унизить его до приличествующего ему состояния подчиненности Богу и перестать всего бояться,
а во всем видеть волю Божию, - "смерть, где твое жало? ад, - где твоя победа?".

Так, китайский иероглиф "беда" одновременно означает "возможность".
Обеда?
Пообедать своей бедой - хорошая мысль.

0

73

http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif  Найти внутри дьявола - и съесть его... :huh:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » Кто на этом свете главный и единственный Убийца?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно