Юша...твой бунт в молодости против системы, против социальных устоев относительно питания ..да и вообще - стал фундаментом для таких перемен которые с тобой произошли.
Ты как бы заказал у Пространства такой образ жизни. Он и стал ответом на твои внутренние вопросы;
КАК? ..КАК ТАК-ТО? КАК ВСЁ ЭТО ВЫШЛО? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТАК ТУПО, ТАК ПРИМИТИВНО, ТАК БАНАЛЬНО, ТАК БЕЗ СПРОСУ? ПОЧЕМУ ТАК РЕЗКО И ТАК СКЛАДНО? .. Почему со мной?..
Я незаметно для себя стал делиться информацией с коллегами по работе, но что самое забавное - с начальством. Меня приглашали в перерыв к себе, видя, как я трачу заработанное на эти книги, интересовались, вели беседы. Оказывается, они уже были в теме , по крайней мере в теории. Меня, в силу моей лёгкой стукнутости на конспирологии, это подтолкнуло к мысли что люди высших чинов получают новую информацию быстрее низших слоёв и перестраивают логику мышления тоже быстрее, так как конечно же их Я нацелены на успех, на опережение . Иногда, глядя по Ютуб на трущобы, нищету и безхозость мумбайских трущоб и в целом немного зная об истории Индии, её кастовом делении (когда одни обложились полицией и живут во дворцах, а миллионы беспутных спят на улицах и попрошайничают у туристов) - в эти моменты мне кажется, что здесь работает та же схема получения полезной информации высшими слоями , вследствие чего всех остальных очень выгодно оставлять позади и внизу.
кастовость в обществе, кастовость в питании - её никто не отменял. Это логично. (очень бы хотелось, чтоб ты развернул эту тему)
___
Большое тебе спасибо за искренность в этой исповеди, это храбро с твоей стороны. [взломанный сайт] Очень бы хотелось, чтоб ты её продолжил.