Триглас написал(а):Да ладно - всё фигня............
В общем то, Да. Но дуал навязывает всегда и вторую сторону. Типа, если есть фигня, то Есть и не фигня. Тогда что такое не фигня? А ответ скрыт в системе относительности. Типа.
Лён написал(а):Люди видят только то, что хотят видеть,и не всегда видение соответствует истине.
Только и тут дуал создает пару, типа такой...
-Людям пространство показывает только то, что они должны увидеть в ЗиС. И реакция людей будет именно такой, какая должна быть В это время, в этом месте, у этих людей. А так как люди информационно-внутренне разные (разумные и эмоциональные) то и реакции у них разные. Но все реакции всегда выражают только Истину как Есть.
Дело в том, что все выражения, или ответы, это варианты одного слона... и они Есть.
Триглас написал(а):Ну почему же - можно "блеснуть" в компании закостенелых вояк......
Ну ладно....по сути, такие прозвища Есть... и это Истина.
Но вот даже у нас тут, возникает множество ассоциаций и вариантов, что это означает? И что значит "блеснуть"? чем?.... Если своей осознанностью, то надо знать что сие означает? Кусок и Сундук?... а вариантов много. Какой из них самый правильный? Почему прапорщик (носитель знамени)... вдруг Кусок? И почему мичман - Чумодан? то есть, Сундук?
Блесни Саня осознанностью.
Триглас написал(а):"Ошибка" была лингвистически привязана ко второму предложению
Лён написал(а):
Триглаз)))))))
Люди видят только то, что хотят видеть
Нет ошибки то.... Ибо тут присутствует перевертыш, и эти "предложения, являются как вопросами друг другу, так и ответами друг другу.
Х-философия.
Три... это количественно-качественное выражение, типа "троекратно". Тогда....
1. Три-глас, это не вовсе не простой любитель попиждеть, а троекратный профи.
2. Три-глаз, это профи подсмотреть.
3. Три-Ух.... прифи подслушать...
4. Три-нюх, - эксперт-нюхач.
5. Три-вкус... профи дегустатор.
6. Три....., это приставка профессионализма в каком то векторе. Это уровень, или ступень посвящения.
Теперь рассмотрим позиции Аляска-1, Путник-1, Идущий-1, Амрита-1......-просто любители.
Триглас написал(а):.Шо поделать - 2 внука но есть и внучка!
.... Мы как братья-близнецы.... Я вот тоже могу сказать именно так... Есть и внучка....но....
Лён написал(а):Чтение как триглаз появилось намного раньше.
Шурик...(не Саша).. А Лён тебя видящим обозвала.....-профи....Обозналась да?
Лён написал(а):А триглаз думаю у меня появилось от всевидящего ока, хотя потом думалось о глашатом"
Ну... оказывается угадал Я!...... Скоро стану великим угадалкой.
Триглас написал(а):..глаза же 4
[взломанный сайт] А хде четвертый расположен?...-прям теряюсь в предположениях....(шоб не обидеть
).
Триглас написал(а):(но она не настоящая...................и аллюминиевая)
Ну.... Люминь есть в таблице Манделеева.... значит это настоящий хим. элемент.
глогет написал(а):А у меня пошло ассоциативный ряд уксус Исус...смачивали ему губы, кус кусок часть причастие ..таким образом искусство быть со причастным с таинством творения
Во.... как много вариантов прохождения информации, и преображения её...