Терпеливому ангелу об ангелах -
ВИГВАМ Тригласа
Сообщений 181 страница 210 из 272
Поделиться18328-12-2018 22:20:03
Он выходил в цветастой майке
И глядя в зал играл как мог
А в это время в балалайке
Жил бог....
Поделиться18603-05-2019 03:05:14
А почему именно фигвам Тригласа, а не хата? или юрта? Ты индеец Гойко Митич? Или пейот нравиться?
Поделиться18707-05-2019 10:09:40
А почему именно фигвам Тригласа, а не хата? или юрта? Ты индеец Гойко Митич? Или пейот нравиться?
А почему Словокрыл а не Словоблуд или Пустомёт............?
Поделиться18927-05-2019 04:01:07
А почему Словокрыл а не Словоблуд или Пустомёт............?
А знаешь Шурик.... Мне самому было интересно, какой ник "придумает-предложит" для него форум. Я и сам не ожидал, что ник будет просто замечательный. Хоть я был заранее согласен с любым.... пусть и пустометом.
Дело в том, что я не спорю с Богом-пространством. И придерживаюсь понятия, что... " Пусть произойдет то, что и должно произойти. Ибо не моя воля на всё, а Отца." Ну... это типа интерпретация понятия о моем сознании.
Я наблюдаю как проявляется завершенное пространство-сценарий... в том числе и за собой, какой сценарий у Юры.... который и он так же исполняет. По этому Юра-Словокрыл, некая двойственность из делателя и наблюдателя. А афигевает только Юра, от такого мироустройства.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (27-05-2019 04:11:34)
Поделиться19028-05-2019 20:32:43
А почему именно вигвам.....?
Поделиться19130-05-2019 23:22:05
А почему именно фигвам Тригласа, а не хата?
Ближе к природе.............люблю передвигаться..............люблю костёр и посиделки..............
Хата - это крепость, вигвам - открытость..........
Поделиться19231-05-2019 05:19:46
Ага.... Тут больше подходит название "кинотеатр....
А на счет природы, сам чешу репу, ибо отпуск со вторника. Надо шить тент самому. Брезент куплен. Предполагается что одна сторона тента будет крепиться к машине, другая на двух трубах, в растяжке. Вот ищу способы, как эти два угла, стыкануть с трубами столбов, что бы столбы не выпали при сильных ветрах, а были надежно закреплены к тенту, и не вылетали. (смайлы не работают... чешу репу...)
Поделиться19331-05-2019 07:33:42
Вот ищу способы, как эти два угла, стыкануть с трубами столбов, что бы столбы не выпали при сильных ветрах, а были надежно закреплены к тенту, и не вылетали.
Могу посоветовать старый дедовский, вернее женский способ пришить завязки, которыми можно привязать к столбам. Только из прочного материала и хорошо пристрочить их на машинке , делая несколько швов ( туда-сюда, туда -сюда, туда -сюда - пока не надоест )
Короче чтобы если не навечно, то хотя бы надолго...
У нас была палатка от солнца и дождя (покупная) там предусмотрены были такие завязки производителем , но хлипкие , одна порвалась сразу при натягивании , пришлось пришивать на их место свои ( широкие и надёжные)
Тоже самое с гамаком . Хоть и китайский , но вполне приличный , брезентовый, с москитной сеткой от мух, комаров. Сетка застёгивается на молнию... Всё бы хорошо , если бы не завязочки, веревка из которой они сделаны, со временем перетирается, или от солнца и дождя рассыхается и начинает рваться при нагрузке. Пришлось так же пришить широкие из прочной ткани завязки, вместо " родных" - не так эстетично, но зато надёжно...
люблю костёр и посиделки..............
Я тоже.
Поделиться19431-05-2019 16:44:59
порвалась сразу при натягивании , пришлось пришивать на их место свои
Тоже самое с гамаком .
Поделиться19601-06-2019 03:33:01
Неее... такой способ не по мне. "Придумал" один.... Буду делать... Эдакие круглые, диаметром в 12-15 см "шляпки"-флянцы, из пластмассы мягкой, типа полиэтилена, толщиной в 2-3 мм. По краям дырочки, что бы через них пришить эти пятачки на углы.. как пуговицы. В центре пластиковый штуцер с резьбой в пол дюйма, приваренный. В него будут вкручиваться стойки. А в остальном, по всему периметру пришью петли-ремешки, для веревок.
Вчера достал из гаража швейную машинку, моей матери...-китайскую, но не "Зингер". Увы.. оказалась сломана. Сегодня достану из сарая "тёщину".... Есть ещё одна, древняя, но с электро приводом. На той нет ремня.... Вот из трех что то одно соберу.... и вжжжжж... вжжж.....(брезент толстоват... но не советский, чуть мягче. А хотелось бы джинсовым швом сшить 2 полосы. (это четыре слоя.) И торцы подрубить.... 3 слоя. Бум пробовать. А пока доделать работу... в понедельник сдавать. И Вау!!! Отпуск!
Поделиться19701-06-2019 04:46:49
Вчера достал из гаража швейную машинку, моей матери...-китайскую, но не "Зингер". Увы.. оказалась сломана. Сегодня достану из сарая "тёщину".... Есть ещё одна, древняя,
Пора уже строить склад для швейных машинок
Вот из трех что то одно соберу.... и вжжжжж... вжжж.....
И Вау!!! Отпуск!
Счастливого отдыха!
Поделиться19802-06-2019 02:33:37
Спасибо.
Алма-ата, стоит у подножия гор. Горы являются препятствием для перемещения облачных масс. И происходит их скопление над Алма-атой.(Алматой). Ну и соответственно, в этот период, весенних осадков всегда повышено. Что для рыбалки не кайф. Но дело в том, что отъехав километров 50-100 от города, осадков может и не быть. По этому погоду приходится просматривать в тех районах, куда собрался ехать.
За рабочий сезон, накопилась усталость. Но вот зараза то... отдыхать дома не умею и не могу физически, как некоторые, типа отсыпаться. Жена чешет руки, в предвкушении ремонта... вернее ежегодного продолжения. И строит планы, что вперед, а что после... которые не совпадают с моими.(ухмылка) (Смайлы почему то не работают.) О... эти работают. Вчерась пробовал шить тент.....-затрах замучался. Наверное толстое не берет... хотя частично прошил...-сегодня распарывать буду... и заново... просто в два слоя, а не четыре или три. Может получится. Жена советует отдать в пошивную... Она всегда права...... За исключением случаев, когда не права. Начинается дождик.... 5.30 утра...
Поделиться19918-12-2019 23:18:45
Пора создавать новогоднее настроение..............
Поделиться20019-12-2019 12:58:06
В моём доме (вигваме) поучительные речи говорю только я - поэтому пост стёрт!
Поделиться20119-12-2019 13:11:00
Пост уничтожен!
Поделиться20319-12-2019 16:04:47
Исследователь! Иди к чёрту со своими лекциями - у меня в ВИГВАМЕ новый год!
Поделиться20419-12-2019 16:24:01
у вас все уже и так есть
Правда? Вот буду делать генеральную уборку к Н.Г , может найду мульон баксов - завалялись где нить под кроватью)))
О сколько нам открытий чудных
Готовит форум наш родной
И тем учителей приблудных
И мыслей с дутой глубиной.......
Как нельзя кстати , очень актуален сейчас ( в в преддверии Нового года )
Так чего ты там говоришь, создавать новогоднее настроение?
Поделиться20519-12-2019 21:11:46
Так чего ты там говоришь, создавать новогоднее настроение?
Именно!