В полудрёме иногда интересные идеи для стихов появляются. Их можно увидеть как на видео. Потом просыпаешься и думаешь: "Да, интересная идея! Своим умом я бы и не додумался такое написать." А позже, когда проснёшся полностью, то всё это выложить на бумаге будет легче. Правда, такие озарения бывают не всегда, но бывают. Я часто так прозу писала. С вечера думаю-думаю как что-то написать, на нужную тему, и не могу. Утром просыпаюсь, и в полудрёме вижу картинки моего будущего сочинения. Слов ещё нет, зато я вижу и чувствую о чём буду писать. А когда идея уже прочувствована, то и слова найдутся.
А вы мудрый человек Vita ! Я подумаю над тем , что вы сказали...
Lin Hai & Friends - What the Pipa Says , альбом Lin Hai & Friends - Pipa Images, очень приличная запись, в оригинале звучит довольно прилично ... Советую иметь этот диск в коллекции , классная музыка...
Забавный спектр однако у песен... Если кому нужен альбом в первозданном виде , могу кинуть оригинальный рип по skype. Буду так же рад видеть всех желающих у себя в гостях, которые просто пришли пообщаться в skype. Мой ник vasilij_maj !
Иди уже теперь, иди на свою сторону, Место куда сможешь скрыться, Мы солнечный свет, Здесь встретишь ты покой своей души, И то что ищешь ты, Мы энергия, Мы даём тебе всё, иди, Держим в небесах твоё сердце, Ты не почувствуешь боли, иди, В мир без опасности, Когда разрушения близки, Ты можешь пройти сюда, Где люди так незнакомы, Но ты будешь спокоен со мной,иди, В момент мира, Темнота потеряет свою власть, над светом, Смотри через звёзды, в пределы возможного, В течение энергий радости сердца, Почувствуй вкус вина, Попей из души, Познай теперь свою силу божественную, В момент мира.
Мой извращённые перевод , с вставками ))) Надеюсь не очень страшно звучит моя интерпретация...
Peter Gabriel - Quiet Steam , классная музыка , сильная [взломанный сайт] В первый раз услышал в альбоме Bowers & Wilkins with Real World Records, кстати Real World Records основал Peter Gabriel ... Сейчас кину ещё одну песню с этого альбома
Michael Nyman - The heart asks pleasure first ... Если бы БОГИ играли на пианино, вот что приходит на ум при прослушивании этой композиция, музыка без изысков, но в ней столько глубины, под эту мелодию рождается ЛЮБОВЬ !
John Williams - Schindler's List ... Очень чувственная музыка и если отойти от фильма, то мысли приходят самые разные. Наверное лучшие, что я знаю у Джона Вильямса, эмоции которые не передать одним предложением, по этой музыке можно писать роман, роман своей жизни.
Hans Zimmer, его музыка к фильму Гладиатор заслуживает самых высших похвал, местами смотря фильм я даже отвлекался от фильма переваривая в голове чудесные мелодии. Отличный фильм, отличная музыка !
Послушай,а когда он нашел свою жену,там еврейка поет. Это кто?
Насчёт того , кто она ему не знаю, но зовут её Lisa Gerrard. Сейчас буду слушать её альбом Lisa Gerrard and Marcello De Francisci - Departum [2010] , потом отпишусь.
Ли́за Дже́ррард (англ. Lisa Gerrard; род. 12 апреля 1961, Мельбурн, Австралия) — австралийский музыкант, вокалистка и композитор, получившая международную известность как участник музыкального коллектива Dead Can Dance в сотрудничестве с музыкантом ирландского происхождения Бренданом Перри. Вокал Джеррард трудно отнести к какому-либо классическому типу, но ближе всего он к контральто. Также известна как кинокомпозитор.
Lisa Gerrard & Marcello De Francisci - The Secret Language Of Angels из альбома Lisa Gerrard and Marcello De Francisci - Departum [2010] , классная музыка Единственно советую слушать этот альбом в оригинальном качестве , весь объём и глубина композиции теряется в противном случае
Послушай,а когда он нашел свою жену,там еврейка поет. Это кто?
И с чего ты решил, что она еврейка...??? Поёт на иврите ??? Я честно говоря не знаю, честно говоря часто new age и этно стиль преподносится на латинице,в данном случае сам теряюсь, иногда явно слышно что латиница.