Мы так сострадательны к животным,но носим шубы,кожанную обувь,едим их на обед и лишаем их собственных территорий уничтожая их дома,а на их месте мы возводим свои мертвые мегаполисы и города с их заводами и фабриками загрязняющими природу
Мы так же сострадательны к природе,что вырубаем сотни квадратных километров лесов ежедневно
Мы так сострадательны к чужим несчастьям,но готовы убивать из зависти более счастливых людей
Мы так сострадательны к старикам,но хотим избавиться от их присутствия пряча их в дома престарелых или отправляя в деревни с глаз долой.
Мы так сострадательны к детям,но наша ненависть к ним за невыполненное требование не знает пощады
Мы так сострадательны к человечеству,что готовы вцепиться в горло собеседника за его точку зрения.
Мы все так святы,добры и религиозны,что готовы разорвать на куски неверующего,распять расчленить и пойти в свой ебаный храм просить прощения у выдуманного бога.
Мы любим всем сердцем ,но только тех кто послушен,кто исполняет все наши прихоти
Мы гордимся внешностью подаренной нам нашими родителями позируя как недоразвитые обезьяны перед объективом фото и видеокамер
Мы гордимся разного рода дерьмом,как собственноручными изобретениями
Мы люди,тщеславные порочные и высокомерные твари с завышенной оценкой важности
Гребаный венец эволюции,раковая опухоль Земли.
___
Д.А
МЫ
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться121-04-2017 21:04:06
Поделиться221-04-2017 22:00:42
Гребаный эксперимент -достаточно сказать нет тут же появляется много новых утверждений
Поделиться321-04-2017 23:26:41
Мы люди,тщеславные порочные и высокомерные твари с завышенной оценкой важности
___
Если ты помнишь - я давно говорил что человечество - плесень на теле Земли!!!!!!!!!!!
Поделиться422-04-2017 09:16:22
... как же надо "любить" людей, чтобы такое написать...
Поделиться522-04-2017 12:44:28
человечество - плесень на теле Земли!!!!!!!!!!!
Ну так получается не первая... в списке цивилизаций.
Научно доказано что жизнь занесено из космоса... и что получается ,что несмотря на все изменения в период существования Земли,без формул соединения атомов в особые структуры занесенных из космоса - биологическая жизнь так и не проявила бы себя и вообще биология это не только строение , но и способ выражения самопознания в физ. реальности так как мы её видим.
Поделиться622-04-2017 15:01:32
... как же надо "любить" людей, чтобы такое написать...
Как же надо опаскудеть планету, на которой живёт человек.............чтоб о нём так думали............И любовь к людям тут не при чём - это просто констатация факта............Достаточно посмотреть во что мы превратили планету..........Вы другого мнения? Ваши аргументы!
Я вижу Вы любите раскладывать глубину мысли на простые эмоции................Это практика такая? (помню что Вы практики любите).
Поделиться722-04-2017 15:09:53
Ну так получается не первая... в списке цивилизаций.
Ты помнишь другие?
Научно доказано что жизнь занесено из космоса...
А мы (Земля) разве не часть Космоса?
биология это не только строение , но и способ выражения самопознания в физ. реальности так как мы её видим.
Биология - это результат воздействия космических законов на живую материю............Самопознание - это из другой науки.............
Поделиться822-04-2017 18:01:28
Триглас
Нет, я просто люблю людей. Не всех конечно, но люблю...
До последнего надеюсь, что человек может измениться к лучшему.
И хороших людей действительно гораздо больше - а это радует (может это мне так везет)
Отредактировано Jane Doe (22-04-2017 20:03:58)
Поделиться922-04-2017 19:09:19
Ты помнишь другие?
Согласен - ( Но не будем отрицать их существование до нашей - как думаешь это верно? )
А мы (Земля) разве не часть Космоса?
Согласен - но давай представим что, солнечная система в сравнении с возрастом вселенной свой современный облик приобрела совсем недавно чтобы стать частью так называемого космоса для появления человеческой цивилизации. И собственно я не понял в чем разница между нашими мнениями... я совсем о другом...
Биология - это результат воздействия космических законов на живую материю...
Я опять не понял ...всё верно ...но чем ты сейчас занимаешься ( не хочу сказать твой организм )
По сути , ты все неправильно понял в моем посте - я просто выражаю своё мнение о том, что такое вещество в чистом виде и вещество с заключенной в нем информации - это два разных понятия или одно.
Вот тебе вопрос что такое живая материя..?.
Поделиться1022-04-2017 20:09:42
Существует ли направление в работе с осознанностью ? - по внедрению схем в развитие нашего мировоззрения и формирование устойчивой идеи на определенном уровне развития цивилизации в ментальном плане.
Поделиться1122-04-2017 23:05:54
я просто люблю людей. Не всех конечно, но люблю...
До последнего надеюсь, что человек может измениться к лучшему.
И хороших людей действительно гораздо больше - а это радует (может это мне так везет)
Я сам могу подписаться по каждым Вашим словом..............Но факты - вещь упрямая! Не будете же Вы отрицать что цивилизация на краю гибели?
Я сам технарь и пожалуй вносил "посильную" лепту в сей процесс...............но и не снимаю с себя ответственность, обвиняя других.
................Высоцкого люблю............. ПЕСНИ 25 пост
Поделиться1222-04-2017 23:10:47
Триглас написал(а):
Ты помнишь другие?Согласен - ( Но не будем отрицать их существование до нашей - как думаешь это верно? )
Верно..........Тибетскими монахами и наукой подтверждается 4 потопа...................Наверное в каждой цивилизации был свой Ной............(Впрочем по моим сведениям - ковчег это космический корабль)
Поделиться1323-04-2017 02:12:07
Тибетскими монахами и наукой подтверждается 4 потопа...................Наверное в каждой цивилизации был свой Ной............(Впрочем по моим сведениям - ковчег это космический корабль)
А вот славяно-арийские веды говорят, что было всего два потопа и 22 цивилизации.
Первый великий потоп произошел в результате уничтожения Луны Лели, одной из трех Лун, вращавшихся вокруг Мидгард-Земли в 109’806 году до н. э. В результате чего изменился не только внешний облик нашей планеты, но и температурный режим на ее поверхности, так как ее ось начала маятниковые колебания. Началось великое похолодание. Наша планета лишилась Луны Лели.
Однако не все потомки родов Расы Великой и Рода Небесного погибли вместе с Даарией. Люди были предупреждены великим жрецом Спасом о предстоящей катастрофе и заблаговременно начали переселяться на Евразийский континент.
В течение 15 лет люди перемещались по каменному перешейку между Восточным и Западным морями на юг. Это – известные сейчас названия Камень, Каменный Пояс, Рипейские (или Уральские) горы.
Часть людей спаслась, поднявшись на небольших летательных аппаратах вайтманах на околоземную орбиту и вернувшись после потопа обратно. Другие переместились (как сейчас принято говорить, телепортировались) через «врата междумирья» в Чертог Медведя во владения д’Арийцев.
13’015 лет назад (в 11’008 г. до н. э.) в войне между нашими предками, проживавшими на Евразийском континенте, и жрецами Антлани (Атлантиды) Луна Фатта погибла (возможно, и гравитационное оружие). Но при этом громадный осколок Фатты врезался в Землю, в результате чего изменились материковые очертания и наклон земной оси на 23 градуса (отсюда – современное слово «фатальный»).
Гигантская волна трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и близлежащих островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин великого похолодания и оледенения. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам.
Наша планета лишилась Луны Фатты.
Больше великих потопов не наблюдалось. А про 22 цивилизации здесь –
«Памятники археологии подводят нас к следующим выводам.
Во-первых, разумные сообщества на нашей Земле появились более 500 миллионов лет назад.
Во-вторых, они явились результатом прилёта и деятельности представителей Вышних Миров из разных частей нашей галактики.
В-третьих, созданные представителями Вышних Миров разумные сообщества через некоторое время погибали в результате естественных катастроф, либо в процессе губительных войн, что заставляет признать сведения древнеиндийских источников, повествующих о существовании на нашей Земле 22 цивилизаций в допотопные времена, вполне достоверными.
В-четвёртых, гибель и последующее деградирование остатков прошлых разумных сообществ подтверждаются наличием на нашей Земле людей различных видов, экзотических народов (дагоны и дзопа), а также человекообразных.
В-пятых, археология непризнанных и необъяснённых памятников прошлого без сомнения подтверждает древний славянский источник Книгу Света.»
Поделиться1423-04-2017 08:37:35
Триглас
Как же просто наверное - встать в теплом доме из мягкой уютной пастели, что сделали люди... одеть красивую одежду, что сделали люди... достать их холодильника еду и разогреть ее в микроволновке, что сделали люди... сесть за комп и пообщаться с исключительно тебе приятными людьми (что также не обошлось без умных голов)... и в процессе беседы всех, кроме себе подобных (почему-то) - обозвать плесенью на теле земли... романтика.
Так может с этим же романтизмом податься в аскеты в какую-нибудь пещеру (не на машине естественно, а пешком... ибо их также сделали мерзкие противные людишки, что пора уничтожить как ненужный вид), где предаться умным мыслям в одиночестве и не быть рядом с этой ненавистной "плесенью"?
Или дома как-то удобнее? Да и общение с единомышленниками по интернету в тепле, да после сытного завтрака дает хороший настрой...
Хочешь изменить мир - измени для начала себя.
Вы подумайте, может все-же есть те - кого хочется оставить жить? Родителей, деток... хотя бы? Или нет?
А если да... то позволите им вернуться в прошлое к мамонтам? (шутка)
А захотят ли они этого? Или чужое мнение для Вас безразлично?
Поделиться1523-04-2017 09:48:31
Или дома как-то удобнее? Да и общение с единомышленниками по интернету в тепле, да после сытного завтрака дает хороший настрой...
Люди, Весна))) закручиваем драйв по спирали П О Е Х А Л И!!!
Поделиться1623-04-2017 11:23:12
Триглас
Как же просто наверное - встать в теплом доме из мягкой уютной пастели, что сделали люди... одеть красивую одежду, что сделали люди... достать их холодильника еду и разогреть ее в микроволновке, что сделали люди... сесть за комп и пообщаться с исключительно тебе приятными людьми (что также не обошлось без умных голов)... и в процессе беседы всех, кроме себе подобных (почему-то) - обозвать плесенью на теле земли... романтика.
Наверное просто...................Но в отличии от многих - я сам принимал участие во многих тех действиях по созданию "человеческих ценностей" (типа еды и одежды...............да и строительство домов и транспортных средств) и знаю сие не по рассказам других.
Когда я говорю "человечество" - то подразумеваю и себя тоже .................... Кто Вам сказал или где Вы прочитали что себя я не вписал в понятие "плесень"?
Но и не стоит делать выводы о том, что я противник человечества или ненавижу людей! ....... Тем более - не зная меня практически совсем (думаю что тут Ваши "практические" навыки по чувствованию энергетики дают явный сбой).
Человечество паразитирует на теле Земли - всё берёт и ничего не отдаёт взамен..............Это и есть тактика плесени! Но эта тактика ведёт к погибели. Посему - я говорю не для того чтобы повыделываться, а для того чтобы люди задумавались о себе.....................И начинали думать о другом варианте развития...............
Посмотри хотя бы "Проект Венера" Жака Фреско - вот такой путь развития человека приемлем.
Так может с этим же романтизмом податься в аскеты в какую-нибудь пещеру (не на машине естественно, а пешком... ибо их также сделали мерзкие противные людишки, что пора уничтожить как ненужный вид), где предаться умным мыслям в одиночестве и не быть рядом с этой ненавистной "плесенью"?
Мадам! Вы переходите границы - не надо свои фантазии и выводы обо мне (непонятно на чём основанные..............Ну не на одном же высказывании!!!) выдавать за мои мысли и идеи!
Проповеднические речи на нашем форуме - аттавизм! Это не то место................
Вы подумайте, может все-же есть те - кого хочется оставить жить? Родителей, деток... хотя бы? Или нет?
А захотят ли они этого? Или чужое мнение для Вас безразлично?
Мне кажется что Ваши фантазии и выводы (преждевременные) заменяют Вам общение.............
Услышать одну фразу, не понять что человек подразумевал, не зная человека - бац и готовы выводы!...............
И пока наблюдаем обратное - именно Вам безразличны чужие мнения........
Поделиться1723-04-2017 11:43:07
Я два года общался с анстасиевцами. Они мечтали получить землю под личные усадьбы и поселение. Думалось - ну вот люди, которые хотят жить в гармонии с природой.......... Сам я тогда не собирался так жить, но предлогал им помощь - около десятка проектов для их будущего поселения...............Написал проекты (с расчётами и обоснованием), отпечатал, раздал им................Прошло более месяца - НИКТО НЕ ЗАДАЛ НИ ОДНОГО ВОПРОСА! Я редко бываю как сейчас модно говорить - в шоке............Но тогда это было именно так.............
Ну и как Вы думаете - эти люди действительно любят землю и хотят что-то сделать доброго? Я думаю - они хотят получить халяву в виде земельного надела...............и дальше даже не знают что будут делать! ........................... Землю они получили..........Тут же разругались по поводу " почему у меня надел хуже чем у соседа" и 80% за год сбежала из поселения......................
Через 3 года звонили из какого-то американского фонда - их заинтересовало 2 моих проекта...........................я даже не знаю откуда они к ним попали - наверное от кого-то из тех "анастасиевцев".............. Американцам интересно а тем ребятам нет......................Хотя у них в поселении проблемы с питьевой водой.......а в моих проектах были решения.............
Я и доказывал им - есть два пути: либо в пещеры и к мамонтам, либо внедрение новейших технологий, не губящих природу и позволяющих решать вопросы без ущерба для природы.
К сожалению - негативного опыта, связанного с людьми, значительно больше.................Посему не могу присоединиться к идее что хороших людей больше - судя по делам - их значительно меньше!
Поделиться1823-04-2017 12:15:50
Если ты помнишь - я давно говорил что человечество - плесень на теле Земли!!!!!!!!!!!
Именно это высказывание и имелось виду. Сами же высокопарно всех обобщили, разделив на: "тщеславные порочные и высокомерные твари с завышенной оценкой важности") Я так не считаю. Да, все мы не без греха, но во многих есть хорошее, светлое, чистое... ради чего стоит любить людей, а не ненавидеть всех вокруг, навешивая ярлыки.
Мне же, как, надеюсь, и многим, не хочется называться сим неподходящим названием. Да и других плесенью не считаю (даже Вас ). Было бы странно, если бы человечество двигалось не прогрессу, а назад, к мамонтам. Ошибки совершают все. Ангелы на небесах, здесь - простые смертные. Уверена, что совершить самые страшные ошибки нам не позволят.
Остальные же философские размышления оставляю Вам) Ибо свое мнение уже высказала.
Поделиться1923-04-2017 12:42:28
Именно это высказывание и имелось виду. Сами же высокопарно всех обобщили, разделив на: "тщеславные порочные и высокомерные твари с завышенной оценкой важности") Я так не считаю.
Я уж вроде и разжевал..........Может недостаточно...................Просто я расчитываю что на эзотерическом форуме люди всё-таки с определённым развитием и умением обрабатывать информацию...........а не воспринимать её через эмоциональные всплески.
Да, все мы не без греха, но во многих есть хорошее, светлое, чистое... ради чего стоит любить людей,
А кто против этого возражал?
а не ненавидеть всех вокруг, навешивая ярлыки.
И где ненависть? .......... Если человек например всё время пьёт и я его называю пьяницей - разве это оскорбление? Это констатация факта! Если люди практически уничтожили 70% природы и изгадили планету - и я говорю что так действует плесень - разве то ярлык? Это оценка действий по результатам!
Было бы странно, если бы человечество двигалось не прогрессу, а назад, к мамонтам.
Так всё ещё хуже - мы двигаемся к погибели!
Ошибки совершают все.
Это бы ничего - но мы же не хотим их признавать. Разве это признак развитости?
Уверена, что совершить самые страшные ошибки нам не позволят.
Вы защищаете человечество .............но уповаете на ангелов. Я обвиняю человечество - но верю в его достаточную мудрость......................Так кто из нас за человека?!
Остальные же философские размышления оставляю Вам) Ибо свое мнение уже высказала.
Мнением Вы называете лозунги и выводы на основе личных необоснованных заключений?
Я кроме философствований делаю кое-что а не тока критикую и высказываю мнение................
Мнение интересно выслушать от эксперта в разбираемом вопросе....................Остальные мнения - сотрясание атмосферы и озвучивание амбиций (и в этом выражении я подразумеваю и своё мнение в том числе).
Поделиться2023-04-2017 13:19:17
"Так всё ещё хуже - мы двигаемся к погибели!" - так может и пусть, раз мозгов маловато?) Чем Вы можете ему помешать погибнуть?)
"Вы защищаете человечество .............но уповаете на ангелов" - я уповаю на ВС. Они были, есть и будут, независимо от того, верим мы в них или нет) От нас мало что зависит
В моем понятии невозможно любить людей и называть их плесенью одновременно. Это двуличие.
Поделиться2123-04-2017 13:32:51
В моем понятии невозможно любить людей и называть их плесенью одновременно
по вашему как-то выходит, что людей любить просто нужно, и даже необходимо!
Поделиться2223-04-2017 13:41:24
Марго
Я не говорю, что всех надо любить) Но уверена, что хороших людей больше и они достойны этого.
Любят же не на что-то, а просто так.
Поделиться2323-04-2017 13:54:52
Любят же не на что-то, а просто так.
люди никогда не любят просто так! никогда!
Поделиться2423-04-2017 14:01:59
люди никогда не любят просто так! никогда!
Вам наверное очень не везло с людьми...
Поделиться2523-04-2017 17:47:13
Вам наверное очень не везло с людьми...
это не вопрос везения, а потребности их нахождения непосредственно в моём окружении. вот у меня лично -такой потребности нет. чего не могу сказать о людях меня окружающих
Поделиться2623-04-2017 18:29:31
"Так всё ещё хуже - мы двигаемся к погибели!" - так может и пусть, раз мозгов маловато?) Чем Вы можете ему помешать погибнуть?)
Не знаю чем .........во всяко случае я буду пытаться что-то сделать а не разлагольствовать и впадать в фатализм...........
"Вы защищаете человечество .............но уповаете на ангелов" - я уповаю на ВС. Они были, есть и будут, независимо от того, верим мы в них или нет) От нас мало что зависит
Если Ваш дом не зависит от Вас - это не Ваш дом...................
В моем понятии невозможно любить людей и называть их плесенью одновременно. Это двуличие.
Верно............Но в эзотерике это называется дуальностью......Да и плесень бывает разная
Плесень бывает разная. О существование полезной плесени известно всем. Серая гниль, портящая российскую клубнику, во Франции используется для приготовления вин и называется "благородной плесенью". А с помощью голубой плесени делают мраморные или голубые сыры - Рокфор, Стилтон, Горгонзола. Белая же плесень придает специфический вкус и аромат сырам Камамбер и Бри.
......Вы ведь верите в добрую волю людей............но надеетесь на ангелов - чем не пример двуличия?!
Поделиться2723-04-2017 19:36:14
А о чем собственно спорите... это ведь не журнал, не газета , не вера, не выборы кандидата в кандидаты ... это размышления и здесь надо часто мозгами покумекать... что правда, а что вымысел...
Отредактировано SERGXXX (23-04-2017 19:36:57)
Поделиться2823-04-2017 19:48:12
А о чем собственно спорите...
Да мы не спорим - мы истину рожаем.............
Поделиться2924-04-2017 16:46:08
Ну, дело в том, что ,если ты считаешь кого-то плесенью, то не надо удивляться, что плесенью посчитают тебя...
Воевать очень просто, жить в Мире - вот настоящая война.
Поделиться3024-04-2017 17:07:34
Ну, дело в том, что ,если ты считаешь кого-то плесенью, то не надо удивляться, что плесенью посчитают тебя...
1. Никто конкретно не назывался плесенью...
2. Плесенью названо всё человечество ........Ибо по делам познаются люди...........
3. Так как подразумевалось человечество а я не отношусь к существам другого типа а тоже к человекам - стало быть себя я не исключал из списка.............
4. Почему ты не читаешь предидущие посты и я вынужден уже в 3 раз повторять одно и тоже...............
5. Я не просто вешаю ярлыки, а предлогаю и выход в отличии от других.............
6. Как можно делать выводы о человеке, совсем не зная его?
7. Что за мода цепляться за одну фразу и делать выводы.......Вот скажи - почему эта фраза о человечестве из первого поста никого не смутила
Ведь моя "плесень" значительно более лояльное слово чем "раковая опухоль"?