__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.

Молодость.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

АЛЯСКА 1 написал(а):

Триглас
А вас никто никогда не называл шерлок хомс?

Моя первая девушка называла меня бароном Мюнхаузеном.........................На форуме я был начальником разведки................

начальник специального отдела контрразведки Испании, Александр Триглеросса

РАМТА X-Files
Впрочем - меня пытались выучить на нечто подобное Холмсу......................но я слишком мягок (не могу убить человека по приказу)..................так шо - диверсант из меня не получился.............но кое-какие навыки есть........

Путник-1 написал(а):

Триглас написал(а):
Кстати Путь! Как тебя в рыцари приняли - ты же не соответствуешь?
Саша....а Ты, чему соответствуешь?

Вот тебе первое несоответствие - выдержки нет..................И второе - еврейский вариант разговора - вопросом на вопрос............

Путник-1 написал(а):

Триглас написал(а):
Вот и спрашиваю - не в каждом Ордене Рыцарями делают..............
Делают, "детей в постели".... а в остальное Посвящают....

В моём тексте сказано правильно................или ты думаешь "рыцарей посвящают" будет правильней...................Господин товарищ рыцарь!?

Путник-1 написал(а):

Так, что Саша, скоро тебя "Отимеет"- Хитрая барышня.  (позу Она, Тебе позволит выбрать самому..)

Мне можно - я же не рыцарь................

0

362

Триглас
А у вас есть пиджак в клеточку?

0

363

Триглас написал(а):

В моём тексте сказано правильно................или ты думаешь "рыцарей посвящают" будет правильней...................Господин товарищ рыцарь!?

Саша, твоё чувство Ущербности и Высокомерия, меня не удивляет.... 

Триглас написал(а):

И второе - еврейский вариант разговора - вопросом на вопрос............

Саша... Читать надо уметь "Между строк"....
Говоря (Саша....а Ты, чему соответствуешь?) имелось в виду, что Твоё жизненное соответствие, находится не на должном уровне... и никто тебе этим не тычет... (Спившийся Архимед)
Тебе не ведомо, Кто, и Что собой значит...  А ты как всегда пытаешься Выпендриться...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

0

364

АЛЯСКА 1 написал(а):

Триглас
А у вас есть пиджак в клеточку?

Никогда не любил в клеточку............Нет!..................Впрочем - где-то в 6 или  7 классе был костюм................

0

365

Триглас
Ясно

0

366

Путник-1 написал(а):

Саша, твоё чувство Ущербности и Высокомерия, меня не удивляет....

Ну вот тебе ещё доказательства - совершенно не рыцарское поведение...............
Зря я сказал что ты рыцарь.................понты не рыцарские!
Ты чё перед дамой что-ли? Тады ваще смешно.............

Путник-1 написал(а):

Саша... Читать надо уметь "Между строк"....

Зачем же между строк ты же не шифруешься - пишешь как думаешь..............Эт я когда Президента слухаю - читаю между строк................

Путник-1 написал(а):

Говоря (Саша....а Ты, чему соответствуешь?) имелось в виду, что Твоё жизненное соответствие, находится не на должном уровне... и никто тебе этим не тычет... (Спившийся Архимед)

Видишь ли - я некогда никому не клялся и не заявлял что какое-то моё соответствие будет на каком-то уровне..............Посему и отчитываться по уровню не буду - считаешь что я ниже тебя - да на здоровье!

Путник-1 написал(а):

Тебе не ведомо, Кто, и Что собой значит...  А ты как всегда пытаешься Выпендриться...

А тебе ведомо что-ли? Если нет - в чём наше различие?

0

367

Триглас написал(а):

А тебе ведомо что-ли? Если нет - в чём наше различие?

Различие в том, что Я даю сдачи, и не нападаю Первым...

Триглас написал(а):

Ну вот тебе ещё доказательства - совершенно не рыцарское поведение...............

Саша.... "Не передёргивай затвор"..   Не тебе судить о Рыцарском поведении....   я видел, как ты с Идущим, чуть ли не в "Жопу целовался", а затем пытался его "Дострелить"
Джентльмен...Хренов....

Отредактировано Путник-1 (10-06-2017 23:08:35)

0

368

Путник-1
Вы там сон свой припомнили?
Рассказывать мне его не надо. Я сама попробую рассказать про что он

Отредактировано АЛЯСКА 1 (10-06-2017 23:08:24)

0

369

АЛЯСКА 1 написал(а):

Рассказывать мне его не надо. Я сама попробую рассказать про что он

Валяй...

0

370

Путник-1
Ключ) указывает на благоприятную или, по крайней мере, справедливую ситуацию ,  а также на самое подходящее время предпринять действия, связанные с бизнесом или финансами.

воспитанный и культурный человек; интересуется науками и искусством, обладает творческим потенциалом. означает потребность выразить свои чувства, дать волю интуиции, воплотить образы нашего подсознания в музыке, стихах или иной вещественной форме, в том числе и в форме целительства и психотерапии
находим, наконец, пути и средства к осуществлению своих замыслов и идей.
Показали "волынщика" либо всячески увиливающего от ответственности, либо откровенно халтурящего.
это брошенный вам вызов, приглашение померяться силами, посоревноваться, проверка: хватит ли силенок? Это отнюдь не связано с враждой или битвой не на жизнь, а на смерть. Вам предлагают попробовать свои силы — может быть, и вправду в каком-то состязании, споре, а может быть, и в некоем новом для вас деле

0

371

Путник-1 написал(а):

Различие в том, что Я даю сдачи, и не нападаю Первым...

Это правильно...................Непонятно только где ты увидел нападение? Может чёто с пониманием не так?

Путник-1 написал(а):

Саша.... "Не передёргивай затвор"..   Не тебе судить о Рыцарском поведении....

Ну а кому же? Тебе?

Путник-1 написал(а):

я видел, как ты с Идущим, чуть ли не в Жопу целовался, а затем пытался его "Дострелить"

Такую претензию может выставить Юра - но не ты! У нас свои отношения и если тебе что-то кажется - перекрестись мечом!

Путник-1 написал(а):

Джентльмен...Хренов....

Это типа - ты ответил на моё нападение? Рыцарь донецкий!
С тех пор как появилось ДНР - заметил в тебе такую уйму понтов ...............буд-то ты лично сам создал Республику.................И почему-то стал ненавидеть людей из любого уголка Украины..................Ну да ладно - сие на твоей совести.....................

0

372

Триглас написал(а):

С тех пор как появилось ДНР - заметил в тебе такую уйму понтов ...............буд-то ты лично сам создал Республику.................И почему-то стал ненавидеть людей из любого уголка Украины.......

Ты забыл сказать "Слава Украине".....
Когда человеку нечем Крыть, он включает Политические Аспекты....
Мне пофиг, откуда Ты, с какой Окраины...
  Как в том анекдоте: "Летит кирпич с крыши на землю и говорит, мне пофиг на кого попаду... Лишь бы человек Хороший попался...  )))))

Я сочувствую Тебе.... Раньше.... "А как дышал...а как дышал..."   А сейчас лишь Злобно Шипишь....

0

373

Путник-1
Если сюжетно эмоциональная линия соответствует, то скажу что именно в подсознании крутилось и почему именно такой сон был

0

374

АЛЯСКА 1 написал(а):

Ключ) указывает на благоприятную или, по крайней мере, справедливую ситуацию ,  а также на самое подходящее время предпринять действия, связанные с бизнесом или финансами.
воспитанный и культурный человек; интересуется науками и искусством, обладает творческим потенциалом. означает потребность выразить свои чувства, дать волю интуиции, воплотить образы нашего подсознания в музыке, стихах или иной вещественной форме, в том числе и в форме целительства и психотерапии
находим, наконец, пути и средства к осуществлению своих замыслов и идей.
Показали "волынщика" либо всячески увиливающего от ответственности, либо откровенно халтурящего.
это брошенный вам вызов, приглашение померяться силами, посоревноваться, проверка: хватит ли силенок? Это отнюдь не связано с враждой или битвой не на жизнь, а на смерть. Вам предлагают попробовать свои силы — может быть, и вправду в каком-то состязании, споре, а может быть, и в некоем новом для вас деле

Твоё видение походит более на Фрагментарное, нежели на Сюжетное видение...
Интерпретация фрагментов (предметов) обладает Символическим значением и может трактоваться по разному, как от Уровня Видящего, так и от Уровня Видимого...
Всё зависит от  Различия или Согласованности частот...
Давай, я запишу Сегодняшний сон утром более подробно.... и после завтра пообщаемся...
Завтра мне на дежурство в сутки заступаю....
Спокойной ночи....  http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

375

Путник-1
Хорошо

0

376

Путник-1 написал(а):

я видел, как ты с Идущим, чуть ли не в "Жопу целовался", а затем пытался его "Дострелить"
Джентльмен...Хренов....

Выводы.
Есть целая система, в которой существуют эмоции и поцелуи.
2. Есть система, в которой достеливают (принцип профи-коллера)
3. Есть система Джентельменства, по органам и разнотравья, типа хрена, члена, итп...
Есть то, что объединяет это всё. Названо "Естьность" с ней нет смысла спорить.
Глупость Есть!... она бессмертна.
Мудрость Есть, и она бессмертна. Они вечно движут пространство вселенной, отталкиваясь от глупости, и продвигаясь к мудрости. Они равны между собой. Но они не принадлежат личностям. И это не заслуга личностей.... ибо личности смертны.

Путник-1 написал(а):

Значит пока не вернулся совсем к костоправке....

0

377

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Глупость Есть!... она бессмертна.
Мудрость Есть, и она бессмертна. Они вечно движут пространство вселенной, отталкиваясь от глупости, и продвигаясь к мудрости. Они равны между собой. Но они не принадлежат личностям. И это не заслуга личностей.... ибо личности смертны.

Это потому, что мы функционируем как  личности)) А не как групповое сознание. И жить по закону «Все-Один» пока не можем. Не ощущаем единства Сознания.

0

378

Алика5 написал(а):

Это потому, что мы функционируем как  личности)) А не как групповое сознание. И жить по закону «Все-Один» пока не можем. Не ощущаем единства Сознания.

Это то и заметно. Но.... причем никто САМ не может измениться. Не может даже предположить, что можно думать или чувствовать иначе.... по этому у каждой личности, своя, не адекватная, но эмоциональная правда. И они все придерживаются неким личностным программам. Нет даже смысла кого то изменить в сознании. Это не получится. Тысячи попыток, не увенчались успехом, даже на 10%. По этому и считается, что всё происходит только внутри тебя, и никак не связано с иллюзией внешней. По этому ты есть наблюдатель, но не делатель... Ибо видишь, но изменить не можешь.... ничего.. на 99%. А происходит всё так, как происходит... по сценарию.

0

379

Триглас написал(а):

С тех пор как появилось ДНР - заметил в тебе такую уйму понтов ...............буд-то ты лично сам создал Республику.................И почему-то стал ненавидеть людей из любого уголка Украины..................Ну да ладно - сие на твоей совести.....................

Путник-1 написал(а):

Ты забыл сказать "Слава Украине".....

Вот-вот - именно это я и говорил - все украинцы у тебя записаны в фашисты...........

Путник-1 написал(а):

Когда человеку нечем Крыть, он включает Политические Аспекты....

Крыть что? Твою "мудрость"?

Путник-1 написал(а):

Я сочувствую Тебе.... Раньше.... "А как дышал...а как дышал..."   А сейчас лишь Злобно Шипишь....

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  . ну хоть сочувствие осталось.............

0

380

Путник-1
Триглас
Ну что вы тут ругаетесь? Не ругайтесь

0

381

АЛЯСКА 1 написал(а):

Путник-1
Триглас
Ну что вы тут ругаетесь? Не ругайтесь

А где же нам ещё ругаться? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif 
Мы же если в реале встретимся - будем пить..............когда же нам ещё ругаться как не здесь и не сейчас..................
Впрочем отвечать можно тока за себя...............Отвечаю:
Он канешна - большой гавнюк................но свой! И ежели ему нужна будет помощь...........а я смогу её оказать - сделаю.............
Грубость в разговоре двух мужиков не всегда означает ненависть!..........Опять же - я могу не воспринимать его замечания ....................но - придётся задуматься - может я свои мысли довожу до других не доходчиво......................коль он принял мои намерения по отношению к Словокрылу агрессией.....................
Так что вот так - Умные выходят из неприятностей с опытом - дураки с недовольствтом! (Триглас-наимудрейший).

0

382

Жил себе жил и вдруг проснулся однажды ..украинским фашистом
😄.Ох господь покарал..айяй..
Спаслись только избранные..их господь всех собрал заранее на отдельноц територии..так сказать отделил овец от козлищь.Но мы не причем..это божественный эксперемент..
Да да..вся Украина это просто Окраина великоц державы..ДНР😄

0

383

Ангел-А написал(а):

Жил себе жил и вдруг проснулся однажды ..украинским фашистом

+1

384

Триглас написал(а):

А где же нам ещё ругаться?  
Мы же если в реале встретимся - будем пить..............когда же нам ещё ругаться как не здесь и не сейчас..................
Впрочем отвечать можно тока за себя...............Отвечаю:
Он канешна - большой гавнюк................но свой! И ежели ему нужна будет помощь...........а я смогу её оказать - сделаю.............
Грубость в разговоре двух мужиков не всегда означает ненависть!..........Опять же - я могу не воспринимать его замечания ....................но - придётся задуматься - может я свои мысли довожу до других не доходчиво......................коль он принял мои намерения по отношению к Словокрылу агрессией.....................
Так что вот так - Умные выходят из неприятностей с опытом - дураки с недовольствтом! (Триглас-наимудрейший).

Так. Вижу вы с ним помирились))) теперь посмотрим как он с вами помириться когда придет)))

0

385

Путник-1 написал(а):

Твоё видение походит более на Фрагментарное, нежели на Сюжетное видение...
Интерпретация фрагментов (предметов) обладает Символическим значением и может трактоваться по разному, как от Уровня Видящего, так и от Уровня Видимого...
Всё зависит от  Различия или Согласованности частот...
Давай, я запишу Сегодняшний сон утром более подробно.... и после завтра пообщаемся...
Спокойной ночи....

По разному бывает. Бывает и сюжетно символьное

сон

.   Сон . Не ночной. В 11 утра решила еще чуток поспать.  Я не участник. Наблюдатель. Сниться что группа астролетчиков на своем корабле по типу летучего галандца( старинный и деревянный) поднимается в небо. Высоко. Практически космос. Летит себе спокойненько. И тут его начинают бомбить. Современный . Попали. Ребята начинают падать вместе с своим кораблем. Я вижу как они падают и внизу и море и суша есть. Наблюдаю . Ну и конечно мне хочется что бы они не упали на землю, а все ж в воду попали. Я как за ними лечу . Попадают в воду. Корабль вдребезги, все живы . И даже цел какой то скарб и лодки шлюпки спасательные. Они их быстро на берег повытаскивали .и уходят " огородами" . Следуще что вижу это стоят преследователи около пещеры. Вход в пещеру как в нору и держут в руках медальон. Открывают , а там нет фоток. Он пуст. И тем самым как след потерян. Дальше я через этот проход подземный попадаю в какое то кафе или даже паб стилизованный под старинный кабак. Там сидят ребята и тот, кто помог им свинтить. Он не из их команды. И мысль: а что тут делает шерлок хомс? Ну а потом поняла что это именно тот, кто свинтить помог и следы запутать.
Понятное дело что снился форум
А теперь реал ( до 11 утра все было нормально и их тема висела на первых позициях . В смысле высоко давольнотаки и ровно " летала" себе никого не трогая) : захожу на форум, а там реальная. " бамбежка " их тем. И в итоге их тема на самом последнем месте в списке читаемых оч быстро оказывается))))) такие старинные темы подаставали. Вай вай. Аж в которых последний ответ был аж 1-2 года назад)))))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (12-06-2017 10:47:13)

0

386

АЛЯСКА 1 написал(а):

Опиши пожалуйста "Образ" (внешний вид ключа)  нарисуй....

Ангел-А написал(а):

Да да..вся Украина это просто Окраина великоц державы..ДНР😄

Ну зачем  Ты так....
Украина,это Жопа, решившая стать Лицом Европы... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0596.gif  ))))

Триглас написал(а):

Вот-вот - именно это я и говорил - все украинцы у тебя записаны в фашисты...........

Ну зачем все...  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Анекдот в тему:  Шёл  мужик с работы, подвыпил немного, а менты его под рученьки и в КПЗ.. (обзезьянник) посадили до утра...
Обчистили карманы, вытащили зарплату...
Пришёл домой бабла нет... Взял удочку и пошёл на рыбалку...
Тут не крючок подцепилась Золотая Рыбка, и говорит: Загадай любые три желания - исполню!

Мужик подумал и говорит:
Первое- что бы по этой реке все менты плыли в деревянных гробах!
Второе - что бы по этой реке все менты плыли в деревянных гробах!
Третье - что бы по этой реке все менты плыли в деревянных гробах!

А рыбка ему.... Ну что же ты так строго?  Можно хоть одно желание подобрее?

Хорошо, сказал мужик....  Хорошие менты, в хороших гробах... Херовые в херовых!   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Саша...  Я тебе уже говорил... Мне  - Пофигу...  Где, ты живёшь, (какой Укроп) у тебя в голове вырастили... и у Ваших УкроНацистов....
Они удобряют нашу землю, придя к нам с Оружием.... (экономия удобрений)..

У меня много друзей на Украине, много уехали в Киев, в начале войны.... постоянно созваниваемся, общаемся без Политики...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif
У нас начинают работать на Полную Мощность Производства, поддержанные и не брошенные  Россией... Люди довольны...  Продуктов валом...

То, что Ты воспринимаешь меня Агрессивно, это ТО, чем запудрили Тебе мозги... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

ДА....Мне жаль Украину.... Хорошая была страна, до тех пор, пока Уроды, которых ВЫ посчитали приемниками дерьмократии Запада, не стали ЕЁ рушить.....

Ну что же...  Вам жить в этом "ВигБагме"...    Удачи вам и процветания....

АЛЯСКА 1 написал(а):

Так. Вижу вы с ним помирились))) теперь посмотрим как он с вами помириться когда придет)))

Солнышко....  я давно знаю Тригласа....  Его тараканы в голове "Агрессивны" но Безобидны... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

И к ним, я отношусь как сейчас модно говорить Толерантно....  )))   Я на него не в обиде....

Время лечит всё... и Венерические болезни и Психические... )))

То, что МЫ...попали под "Раздачу" политических событий, так это не наша вина...

На данный момент истории... Положение между Россией и Украиной, как женские "Месячные" 
Кровь прольётся, и возникнет "Новая Яйцеклетка" способная оплодотворить, "Новое дитя"  ещё лет на 300...

Это то, чего нет в Европе....  Через "Жопу", не происходит "Оплодотворение"....

Так, что Всё будет.. в..Порядке...  Это надо просто, пережить....

Отредактировано Путник-1 (12-06-2017 13:31:41)

0

387

Путник-1

рисунок

.      Я картами смотрела)) король жезлов
http://s015.radikal.ru/i333/1706/0a/92625d9d55cd.jpg   

0

388

Смешной стих про диалог жопы и лица.

Лицо спросило как-то Жопу:
"Скажи мне, милая, как так,
Что ты румяна и упруга,
А я в морщинах и слезах?!"
В ответ ей Жопа:" Что ты, что ты!
Чего же мне теперь скрывать...
Ты вечно всё переживаешь,
А мне всегда на всё НАСРАТЬ."

0

389

АЛЯСКА 1 написал(а):

такие старинные темы подаставали. Вай вай. Аж в которых последний ответ был аж 1-2 года назад)))))

Аляска 1, тебя для инфы...бомбили не астролётчиков.....,а тему про лирику....
если бы ты реально умела читать сны....ты бы увидела очень много интересного, но не про астролётчиков, которыми здесь мало кто интересуется, коме Тригласа и Путника -1, да и то до поры и времени. Пока ему не надоест эта безвкусная жвачка.....
теперь по делу.....
где тема про лирику?....... Не додумывай Аляска 1.....ситуацию... которой нет ВОВСЕ...... ^^

0

390

fire
Ага. Я и сама удивилась фигля Вы там бомбите мирно плывущих по пространству на деревянном кораблике))))))
А это оказывается Вы своих бомбили, а ребята посто попали под руку))))
Но факт попадания в информационный поток форума надеюсь Вы отрицать не будете? Онлайн попадание.

Отредактировано АЛЯСКА 1 (12-06-2017 16:15:54)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно