АЛЯСКА 1 написал(а):Ключ) указывает на благоприятную или, по крайней мере, справедливую ситуацию , а также на самое подходящее время предпринять действия, связанные с бизнесом или финансами.
Опиши пожалуйста "Образ" (внешний вид ключа) нарисуй....
Ангел-А написал(а):Да да..вся Украина это просто Окраина великоц державы..ДНР😄
Ну зачем Ты так....
Украина,это Жопа, решившая стать Лицом Европы... ))))
Триглас написал(а):Вот-вот - именно это я и говорил - все украинцы у тебя записаны в фашисты...........
Ну зачем все...
Анекдот в тему: Шёл мужик с работы, подвыпил немного, а менты его под рученьки и в КПЗ.. (обзезьянник) посадили до утра...
Обчистили карманы, вытащили зарплату...
Пришёл домой бабла нет... Взял удочку и пошёл на рыбалку...
Тут не крючок подцепилась Золотая Рыбка, и говорит: Загадай любые три желания - исполню!
Мужик подумал и говорит:
Первое- что бы по этой реке все менты плыли в деревянных гробах!
Второе - что бы по этой реке все менты плыли в деревянных гробах!
Третье - что бы по этой реке все менты плыли в деревянных гробах!
А рыбка ему.... Ну что же ты так строго? Можно хоть одно желание подобрее?
Хорошо, сказал мужик.... Хорошие менты, в хороших гробах... Херовые в херовых!
Саша... Я тебе уже говорил... Мне - Пофигу... Где, ты живёшь, (какой Укроп) у тебя в голове вырастили... и у Ваших УкроНацистов....
Они удобряют нашу землю, придя к нам с Оружием.... (экономия удобрений)..
У меня много друзей на Украине, много уехали в Киев, в начале войны.... постоянно созваниваемся, общаемся без Политики...
У нас начинают работать на Полную Мощность Производства, поддержанные и не брошенные Россией... Люди довольны... Продуктов валом...
То, что Ты воспринимаешь меня Агрессивно, это ТО, чем запудрили Тебе мозги...
ДА....Мне жаль Украину.... Хорошая была страна, до тех пор, пока Уроды, которых ВЫ посчитали приемниками дерьмократии Запада, не стали ЕЁ рушить.....
Ну что же... Вам жить в этом "ВигБагме"... Удачи вам и процветания....
АЛЯСКА 1 написал(а):Так. Вижу вы с ним помирились))) теперь посмотрим как он с вами помириться когда придет)))
Солнышко.... я давно знаю Тригласа.... Его тараканы в голове "Агрессивны" но Безобидны...
И к ним, я отношусь как сейчас модно говорить Толерантно.... ))) Я на него не в обиде....
Время лечит всё... и Венерические болезни и Психические... )))
То, что МЫ...попали под "Раздачу" политических событий, так это не наша вина...
На данный момент истории... Положение между Россией и Украиной, как женские "Месячные"
Кровь прольётся, и возникнет "Новая Яйцеклетка" способная оплодотворить, "Новое дитя" ещё лет на 300...
Это то, чего нет в Европе.... Через "Жопу", не происходит "Оплодотворение"....
Так, что Всё будет.. в..Порядке... Это надо просто, пережить....
Отредактировано Путник-1 (12-06-2017 13:31:41)