Упс, сорри)))
Молодость.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39112-06-2017 16:17:19
Поделиться39212-06-2017 16:19:55
Лён
Что смеешься то?
Поделиться39312-06-2017 16:20:08
про астролётчиков, которыми здесь мало кто интересуется, коме Тригласа и Путника -1, да и то до поры и времени. Пока ему не надоест эта безвкусная жвачка......
Чоэта?) Фаер, вы глас народа?) Не обращайте и говорите только за себя))))
Поделиться39412-06-2017 16:22:01
Лён
Да самые прикольные и упомянуты)))) может это злит даму? Как думаешь?
Поделиться39512-06-2017 16:22:12
АЛЯСКА 1
Про жвачку смешно стало))))
Я пока ржачные смайлы тыкала ты написать успела передо мной)))
Отредактировано Лён (12-06-2017 16:25:35)
Поделиться39612-06-2017 16:24:48
АЛЯСКА 1
Я молчу о чем думаю)))
Поделиться39712-06-2017 16:26:53
Пойти что ли " лирику " достать ?)))))))) а то, что то ее совсем глубоко зарыли
Поделиться39912-06-2017 16:32:22
Все. Тему зарыли глубоко)))))))
Поделиться40012-06-2017 16:33:18
народа?
я глас видимого...кто с вами общается здесь? и где вы здесь видите народ?....здесь даже нет
ТЕМ которые бы вы обсуждали...,а ну да....эту тему....... которую пыталась спихнуть с ленты?......, вот и вся ваша тема.....да ещё...ваша личная заседательная тема.....
....если бы здесь была толпа.....народ-как вы выразились..... к вам бы в тему очередь стояла....любопытных....)....мно-о-о-ого....народу ) любопытного....
Поделиться40112-06-2017 16:37:20
fire
Дык мы ж люди не амбициозные. Нам много не надо. Многих. Хорошеньких отожмем и все))))))
Поделиться40212-06-2017 16:47:18
у-у-у-у.......да вы не астралетчики, вы базарные бабы.....которые ходят по форума и выискивают скандалы.... ...ну-ну....
а по теме вы вообще можете общаться? Я ни одного дельной мессаги от вас не увидела....
===================================
одни нападки, грызня, обзывательства и переход на личности.....и бегом, бегом туда бежите....где пахнет ..... хоть толикой .......где можно яд и свою желчь спустить....это говорит о том, что у вас мужей нет.....или хотя бы друга...... мужчины..... который бы вас любил.....и из вас не желчь лилась и доброта и любовь.....это вам скажет любой образованный психолог, почему себя так ведет баба....ибо женщина в любви .....она богиня....,а здесь свора шавок.....любую кость кинь, вцепится.....бегом бегут....аж спотыкаются.....
время покажет..... ....кто будет следующий .....кого вы начнете жрать..... и ваша суть опять вылезет наружу.....
Поделиться40312-06-2017 16:49:18
Пойти что ли " лирику " достать ?)))))))) а то, что то ее совсем глубоко зарыли
поди, достань))
Поделиться40412-06-2017 16:50:44
прикол...вот смотрю.....где только назревает скандал.....в статистике....гостей 4 ....пользователей 3...... мда-а-а....)))
обезьяны...одна суть.....
форум не узнать...слишком много блевотины стало....))
Поделиться40512-06-2017 16:55:54
fire
)))) именно поэтому вас в эту тему занесло? Блевоины вкушать решили?
Это не филиал клуба зажор. Извините.
Отредактировано АЛЯСКА 1 (12-06-2017 16:58:36)
Поделиться40612-06-2017 16:58:26
Понятное дело что снился форум
А теперь реал ( до 11 утра все было нормально и их тема висела на первых позициях . В смысле высоко давольнотаки и ровно " летала" себе никого не трогая) : захожу на форум, а там реальная. " бамбежка " их тем. И в итоге их тема на самом последнем месте в списке читаемых оч быстро оказывается))))) такие старинные темы подаставали. Вай вай. Аж в которых последний ответ был аж 1-2 года назад)))))
Всё правильно ты расшиыровала, может специально и не бомбили, но ты просто просканила состояние темы, а символизм это норма для снов.
Главное здесь и ключевое, летучий голландец.
Поделиться40712-06-2017 17:00:21
Эмма
Я не очень давно во всей этой кухне варюсь, но кое что уже научилась понимать в своих снах.
Поделиться40812-06-2017 17:03:15
у-у-у-у.......да вы не астралетчики, вы базарные бабы.....которые ходят по форума и выискивают скандалы.... ...ну-ну....
а по теме вы вообще можете общаться? Я ни одного дельной мессаги от вас не увидела....
одни нападки, грызня, обзывательства и переход на личности.....и бегом, бегом туда бежите....где пахнет ..... хоть толикой .......где можно яд и свою желчь спустить....это говорит о том, что у вас мужей нет.....или хотя бы друга...... мужчины..... который бы вас любил.....и из вас не желчь лилась и доброта и любовь.....это вам скажет любой образованный психолог, почему себя так ведет баба....ибо женщина в любви .....она богиня....,а здесь свора шавок.....любую кость кинь, вцепится.....бегом бегут....аж спотыкаются.....время покажет..... ....кто будет следующий .....кого вы начнете жрать..... и ваша суть опять вылезет наружу.....
А вы чем отличаетесь? Столько лесных слов от двоих дам нет, сколько от вас одной.
Поделиться40912-06-2017 17:12:35
Ой! Я кажется поняла. Она сюда поблевать пришла после пережоруа
Поделиться41012-06-2017 17:16:13
Эмма
Я не очень давно во всей этой кухне варюсь, но кое что уже научилась понимать в своих снах.
Знаю, что ты знаешь, просто захотелось твою версию поддержать.
Поделиться41112-06-2017 17:18:10
Ох, fire, Вы пришли немного позже всей той "каши", что заварилась. Посему судите не совсем верно со стороны. Триглас в курсе - кто и когда все начал, и говорил об этом не раз (однако не всем нужна правда).
Продолжать обсуждать тоже самое - и есть жвачка.
Не могу сказать, если честно... что у вас обсуждаются интересные темы на форуме. Пользуется спросом обычная "бытовуха", как и у всех. Нас там нет, ибо в реальной жизни всего хватает (рецепты для похудения можно найти на других ресурсах). Те же темы, что интересны в эзотерическом плане - пустые...
И еще, не стоит опускаться до обсуждения личной жизни. Она у многих из нас вполне благополучна. И именно эзотерика - та отдушина, что украшает "бытовуху".
Вы же взрослый и неглупый человек, чтобы оскорблять тех, кого даже не знаете. "Свора", "шавки"... разве это речи мудрого человека?
Разве кто-то из нас оскорбил Вас?
А если нет, то может хватит уже "воевать"?
Поделиться41212-06-2017 17:53:05
Jane Doe
Эмма
АЛЯСКА 1
девчат, да кем нас тут только не называли))) это говоит о культуре местного женского населения)) они думают, что это айс - палкой нас ткнуть) но палка то коротка да и себе в глаз ею тычат) бумеранг никто не отменял)
мне больше всего понравилось *астральные ш...и*)))) прям с извращением, с надрывом)))
Поделиться41312-06-2017 17:59:07
одни нападки, грызня, обзывательства и переход на личности.....и бегом, бегом туда бежите....где пахнет ..... хоть толикой .......где можно яд и свою желчь спустить....это говорит о том, что у вас мужей нет.....или хотя бы друга...... мужчины..... который бы вас любил.....и из вас не желчь лилась и доброта и любовь.....это вам скажет любой образованный психолог, почему себя так ведет баба....ибо женщина в любви .....она богиня....,а здесь свора шавок.....любую кость кинь, вцепится.....бегом бегут....аж спотыкаются.....время покажет..... ....кто будет следующий .....кого вы начнете жрать..... и ваша суть опять вылезет наружу.....
Я сегодня "во сне" видела Любопытного пионера, Эмму, Лён, другая девушка тоже была. Но ей было не до меня. Она занималась другим делом. В общем веселое было кино астральное. Остальные пытались меня разглядеть. Ребята, ваши Сути мне понравились. Вы вообще мне понравились. Больше ничего вам не скажу.....
И ещё хочу сказать, блоки не ставлю. Для всех у меня двери открыты. Особенно для астрала. ))
это как?)))
Поделиться41412-06-2017 18:02:29
А я вот очень люблю вот эту песню
Тысячу сто поколений в мечтах на развес.
Тысячу сто поколений любовь и война.
Каждый рождается с мыслью достать до небес.
И нам с тобою сейчас, как во все времена
Ничего не жаль! Ни штыков, ни роз - если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль! Ни огня, ни слов - если за мечту, если за любовь!
Думать наивно, что кто-то устанет в бою,
И бескорыстно подарит счастливую даль.
Просто поверь, что кому-то в соседнем строю
Так же за эту вершину, за эту медаль.
Может быть ты и хотел бы остаться другим.
Может хотел просто жить и свободно летать.
Знаешь, всегда в жизни есть шанс остаться любым.
Но вот вопрос: Что за это придется отдать?
Ничего не жаль! Ни минут, ни слёз. Дотянись до звёзд, дотянись до звёзд!
Поделиться41512-06-2017 18:03:46
Знаю, что ты знаешь, просто захотелось твою версию поддержать.
Спасибо
Поделиться41612-06-2017 21:47:42
Путник-1
Кажется кто то сказал что сон напишит.
Поделиться41712-06-2017 22:09:13
Все. Тему зарыли глубоко)))))))
Женщины.... А "родить" тему заново, не пробовали....
Может быть "зачать" её надо помочь? ))))))
мне больше всего понравилось *астральные ш...и*)))) прям с извращением, с надрывом)))
А...Шо...
А кто тогда "Сутенёром" будет?...
Я пас... только Клиентом....
Кажется кто то сказал что сон напишит.
Давай, по новой... с работой замотался....
Сегодняшний, выложу завтра....
Да, кстати... Напомни... в чём Суть....
Поделиться41812-06-2017 22:12:10
Путник-1
Не. Мне уже лень. Извините
Поделиться41912-06-2017 22:53:08
Не. Мне уже лень. Извините
Такая молодая... и уже Ленивая....
И как часто Она вас одолевает....?
Вспомните...свой... сон, завтра утром... Я пытаюсь к Вам достучаться... Только пож-ста, про сон, а не про Расклад ТаРо....
Поделиться42013-06-2017 00:05:22
То, что Ты воспринимаешь меня Агрессивно, это ТО, чем запудрили Тебе мозги...
Ну мои мозги как раз трудно запудрить.................А агрессивно - да ..............ну почитай что ты пишешь
Хорошая была страна, до тех пор, пока Уроды, которых ВЫ посчитали приемниками дерьмократии Запада, не стали ЕЁ рушить.....
Ну что же... Вам жить в этом "ВигБагме"... Удачи вам и процветания....
Это ты говоришь человеку, который не уехал из "жопы" только из-за того чтобы попытаться что-то сделать...............Ну и как мне воспринимать- ты говоришь со мной............но как-будто с кем-то непонятным и уродливым..........
Солнышко.... я давно знаю Тригласа.... Его тараканы в голове "Агрессивны" но Безобидны...
Ты знаешь - они не ко всем лояльны! К тебе да...............но не ко всем!!!
Как говорит моя дочь - Собаку я убить не могу - жалко! Человека могу! Если он стал собакой............
То, что МЫ...попали под "Раздачу" политических событий, так это не наша вина...
Думаю что и наша есть...............
На данный момент истории... Положение между Россией и Украиной, как женские "Месячные"
Кровь прольётся, и возникнет "Новая Яйцеклетка" способная оплодотворить, "Новое дитя" ещё лет на 300...
Ну так и должен же кто-то остаться в стране.......кто-то, способный к оплодотворению новой жизни...........
Я готов даже стать удобрением , на котором вырастит новая жизнь...............
я отношусь как сейчас модно говорить Толерантно.... ))) Я на него не в обиде....
Да и того достаточно на сегодня..................