Онлайн попадание.
Cвкетик тебе говорит, что именно нападение и агрессию, видишь только ты лично. Нет никакого нападения. Путник видит детей и песочницу... пытается открыть вам глаза. Но вы не слышите и не видите. (как впрочем и все.)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.
Онлайн попадание.
Cвкетик тебе говорит, что именно нападение и агрессию, видишь только ты лично. Нет никакого нападения. Путник видит детей и песочницу... пытается открыть вам глаза. Но вы не слышите и не видите. (как впрочем и все.)
СЛОВОКРЫЛ
Пардон, я так и знала что это нас так ласкают))))) называя астральными ш... И
взрослый и неглупый человек, чтобы оскорблять тех, кого даже не знаете. "Свора", "шавки"... И тд и тп
Спасибо что пояснили про местное наречие. Это видимо как у болгаров. Где наше " да" по их " нет"
Блин! )))) сейчас скончаюсь от восторга
Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 02:27:35)
СЛОВОКРЫЛ
А вас приласкать?
Выкатите список приятных для вас эпитетов( ну что бы прям ласково ласкаво Вам было
может это злит даму? Как думаешь?
Опять твои иллюзии.
Все. Тему зарыли глубоко)))))))
После 1000 постов, темы закрываются автоматически. Что бы реанимировать, надо открывать продолжение. С чем ты наверное не справилась.
Многих. Хорошеньких отожмем и все)
Это ваша агрессивная цель? Ну прям как у сектантов.
Секта "Астролётчиков".-
Я ни одного дельной мессаги от вас не увидела....
Дети.... как и определил Путник1. (Но и себя чуток в этом вижу, в прошлом. Но такую хрень не нес. Нравилось полетать по космосу, и исследовать иные миры. И кстати... сейчас и у науки, есть подобные подозрения, ограниченности и изоляции земли. Хотя лично это никому не надо. Пироги из этого не спечь, и вечным не стать. А ведь это две главные цели. Тригласу, магические материализации. Но всем, вечную жизнь в теле. Причем отдыхать и наслаждаться, а не в поте и крови добывать.)
время покажет..... ....кто будет следующий .....кого вы начнете жрать..... и ваша суть опять вылезет наружу...
Оооо.. Светульчик.... А ведь как вошла в форум, начала играть вместе с ними.... И что за перемены то с тобой? [взломанный сайт]
форум не узнать...слишком много блевотины стало....
Словокрыл любитель пофилософить... но ща негде... (И хде его длиннющие посты размышлизмов?)
сё правильно ты расшиыровала, может специально и не бомбили, но ты просто просканила состояние темы, а символизм это норма для снов.
Главное здесь и ключевое, летучий голландец.
Одлин вопрпос. А нафига вам лично это? На хлеб не намажешь, в карман не положишь, и ничего не изменишь... Только в эмоциях поэйфорить... как наркоши и сектанты...
Правильно-не правильно..... Хрень всё это.
но кое что уже научилась понимать в своих снах.
Плюнь ты на это...-займись делом.
Столько лесных слов от двоих дам нет, сколько от вас одной.
Ну вот... А мадам Эмме, зачем то лесть нужна... Ну нафига вам лесть то? Ей сыт не станешь.
Посему судите не совсем верно со стороны.
Важно то, что со стороны. А определяют что то, всегда только для себя... Лишь не многие, для Бога.
Вот Светику и осталось сделать запрос... "Зачем это всё надо тебе, О Боже..... Зачем послал астролетчиков? Для чего вся кутерьма, на пустом месте... ведь ей это не надо...
А вам - астролетчикам зачем?
И зачем Словокрыл задает эти вопросы тут?.... они ему тоже не нужны... но задает...-хоть знает, что на них никто не обратит внимание. Уж очень сладки эти эмоции, без разума.
Не могу сказать, если честно... что у вас обсуждаются интересные темы на форуме. Пользуется спросом обычная "бытовуха", как и у всех. Нас там нет, ибо в реальной жизни всего хватает (рецепты для похудения можно найти на других ресурсах). Те же темы, что интересны в эзотерическом плане - пустые...
Это так же, всё только Лично, и аналогично можно сказать и про астролетчиков. Летают то впустую... ничего ни для быта, ни для пользы какой, не приносят. Дети в песочнице. СМЕРТНЫЕ... эмоциональные и не разумные. А бытовуха, хотя бы материализация...
А вот ты честно скажи, Жане Дое... что полезного принесли тебе эти полеты в иллюзию? - ничего!
Вы же взрослый и неглупый человек, это речи мудрого человека?
Ну вот опять.... Намекаете на взрослость и мудрость. Что есть ментал. А сами только астралите.... ничем взрослым и мудрым не занимаетесь, и эмоционально вас не привлекает.
Астралить тоже с пользой можно. Но опустя Разум в Сердце. с/Кабалла).
просто захотелось твою версию поддержать.
Эмоция...ради эмоции.
это говоит о культуре местного женского населения)
А культура что.... это свобода, или тюрьма?
они думают, что это айс -
Айс это что?..Лёд?... намек на холодный разум? Разумом астролетчики не блещут.
палкой нас ткнуть) но палка то коротка да и себе в глаз ею тычат) бумеранг никто не отменял)
Ну вот... опять только личные отрицательные эмоции в иллюзиях палок и бумерангов. Ну нафига они тебе нужны?... не уж то вкусно?
мне больше всего понравилось *астральные ш...и*
Шишки?....
А я вот очень люблю вот эту песню
Тысячу сто поколений в мечтах на развес.
Тысячу сто поколений любовь и война.
Каждый рождается с мыслью достать до небес.
И нам с тобою сейчас, как во все времена
Хороший куплет, говорящий о тленности и иллюзии жизни, в которой как у всех, до тебя, было то же самое устремление в иллюзию, а потом смерть. Это и намекает... Ну зачем тебе эта иллюзия? И дает осознание, что ты как Всё.. ни выше, ни ниже.. с такой же миссией и предназначением, как разовый....
СЛОВОКРЫЛ
А вас приласкать?
Выкатите список приятных для вас эпитетов( ну что бы прям ласково ласкаво Вам было
Дорогая.. Вас влечет астрал. Словокрыл им уже сыт. В нем шевелится ментал мысли Разума. И он влечет. Но по сути, Ему лично не нужен ни тот, ни другой.
Ласковое слово, приятно. Но и Разумное приятно вдвойне.
Вот если бы вы обладали даром Мессинга... то можно было бы и некую пользу извлекать из этого дара. Но у вас только астральная хрень и + таро. Пользы никакой. По этому и астрально заглядывать приходится типа "Самому" и извлекать из этого нечто осмысленное. Если астрал, это средство передвижения, то у Словокрыла это авто, ездить на работу. А у вас самокат для развлекухи.
Ничего личного... Все начинали с самокатов.
СЛОВОКРЫЛ
А вот ваша подружка светусик кажется, была в полной уверенности что мы никому не интересны кроме тригласа и путника-1)))))
А я вижу что и Вам мы ну оч интересны. Вы тут с нами так забавно беседуете))) понравиться хотите? [взломанный сайт]
Светусик оч растроиться почитав ваши варкования с ..... ( список эпитетов в ее постах прочтете)
))))
Вы мурлыкайте мурлыкайте. Может вас возьмем к себе в качестве котика))) будите мурчать и злить местных дамочек
Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 03:28:33)
А я вижу что и Вам мы ну оч интересны. Вы тут с нами так забавно беседуете))) понравиться хотите?
Со стороны. Путник увидел в вас детей. По этому и тему назвал "Молодо-зелено...типа." Триглас, возможно подигрывает... Я детей тоже люблю. Не то, что бы понравиться... мне это пофигу. Но эмоционально с негативом, не отношусь ни к кому. Играйтесь, Словокрыл вам не помеха... он понаблюдает для себя... рассмотрит все синтезы меж вами-нами всеми, и будет искать цель, почему и зачем всё происходит именно так.
Светусик оч растроиться почитав ваши варкования
Ну.... кому то видится воркования... А Словокрыл просто рассуждает о бытии. А Светик, достаточно разумна.
Вы мурлыкайте мурлыкайте. Может вас возьмем к себе в качестве котика))) будите мурчать и злить местных дамочек
Котиком вряд ли... а как Радио... возможно. (без реклам конечно).
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (13-06-2017 03:38:44)
Хотя Вы и так уже тут нам мурчите. )))
И заметьте добровольно и громко.
Молодец, хороший котик
Хотя Вы и так уже тут нам мурчите. )))
И заметьте добровольно и громко.
Молодец, хороший котик
Ну вот... опять иллюзия... В Радио, узреть котика.... Дети, они и есть дети...
СЛОВОКРЫЛ
Ну радио это как то неодушевленное что то.
Соглашайтесь на котика))))
А то радио... Это ж будет похоже что мы как настоящие психи с микроволновой разговариваем.
Короче котик и все. А то не будем Вам отвечать и трындите сколько хотите
Не. Ну конечно можете стить радиом . Для фона сойдет. Опять же позлите местных))))
( А котиком всеже лучше )
Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 03:46:56)
СЛОВОКРЫЛ
Ой! Забыла спросить, а Вы какое радио? На батарейках или от слабо точки ?
Ой! Забыла спросить, а Вы какое радио? На батарейках или от слабо точки ?
От эфирно-астрально-ментального инфо поля.
Вообще то... Если ты лично, оличиваешь информацию, то иллюзорно придаешь ей любую форму... Твоё самовство, видит котика. Относительно других сознаний, видят то, что им внушает инфо поле.... Тушканчика к примеру.. или птичку Словокрыла...
Но более адекватно и по факту... Ты ведешь беседу с монитором... С программой. с Ботом, если тебе так более удобно назвать прогу.
СЛОВОКРЫЛ
Бот? Это Электроник что ли?
Ну тогда попросим УРи найти у него кнопку. Ури, Ури где у него кнопка?
Бот - это ботинок сокращенно?
Тогда позвольте спросить а ваша жена ботиха или штиблета?
Бот? Это Электроник что ли?
Википедия.
интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей. При обсуждении компьютерных программ термин употребляется в основном в применении к Интернету.
СЛОВОКРЫЛ
У бота не может быть жены и кота))))
Представила как вам ваш кот мышку приносит. Компьютерную. Вы ее возвращаете на место и начинаете вещать в темах. )))))) всегда в одно и тоже время суток.
Алгоритм действий неизменен ))))) ( вечный день сурка)
Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 04:19:45)
У бота не может быть жены и кота))))
Может. Раз бота окружают проги жен и котов (тоже боты). Есть комп игры.... Там по прогам, заложенным в "героев" герои и поступают. Но они не личности... они боты.
- Когда я сдаю кровь, я же сам у себя её не выкачиваю - это делает медсестра.
- Да, но тут банк спермы. Здесь всё по-другому.
- Ужасное, ужасное обслуживание!
СЛОВОКРЫЛ
Господя, бедных ботов даже на сдачу спермы запрограмировали. Ну все как у людей)))
Такая молодая... и уже Ленивая....
И как часто Она вас одолевает....?
Вспомните...свой... сон, завтра утром... Я пытаюсь к Вам достучаться... Только пож-ста, про сон, а не про Расклад ТаРо....
Решила сегодня не спать. Ну что бы стук не проспать
Господя, бедных ботов даже на сдачу спермы запрограмировали. Ну все как у людей)))
Не... это боты воруют и синтезируют так информацию.
-Когда я бухой, начинается игра "кто онлайн, я не виноват".
СЛОВОКРЫЛ
Оплодотворяют своих ботих?
Играют в дочки- матери на деньги( виртуальные)
Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 04:40:47)
Оплодотворяют своих ботих?
Делают ВСЁ!...... не... Абсолютно всё... без исключений. (На то они и боты)
(И хде его длиннющие посты размышлизмов?)
Многих тоже тянет на "длиннющие" размышлизмы...И сидят они и размышляют...на унитазе...
А в результате ? Продуктом их размышлений ЕСТЬ что?...
Юра . у тебя ещё,видимо живот не скрутило
Айс это что?..Лёд?... намек на холодный разум? Разумом астролетчики не блещут.
Где же твой хвалёный собствнный ментал?)))))
АЙС -Курительный метамфетамин (фенамин).Один из видов метафетамина, характерен кристаллизацией, схожей с маленькими льдинками (откуда и приобрел свое название).Употребляется в виде сленга, в значении "хорошо"...
И чтобы это понять ,надо всего лишь поменять "точку сборки"
-Когда я бухой, начинается игра "кто онлайн, я не виноват".
Прячешься от всех что-ли?
по принципу - жила-была девочка...сама виновата?
Дорогая.. Вас влечет астрал. Словокрыл им уже сыт. В нем шевелится ментал мысли Разума.
Сидит человек за столиком в ресторане,например,- ест.И тут к нему,подходит другой посетитель и говорит:" не ешьте это,я - уже сыт"
От эфирно-астрально-ментального инфо поля
Юра,когда я читаю такие твои "построения" мне вспоминается Чехов, и его "Письмо к учёному соседу".
И хочется порекомендовать тебе прочесть это произведение)))
Вот если бы вы обладали даром Мессинга...
"А был ли мальчик?"(Горький,"жизнь Клима Самгина")
Сидит человек за столиком в ресторане,например,- ест.И тут к нему,подходит другой посетитель и говорит:" не ешьте это,я - уже сыт"
[взломанный сайт]
Юра,когда я читаю такие твои "построения" мне вспоминается Чехов, и его "Письмо к учёному соседу".
И хочется порекомендовать тебе прочесть это произведение)))
А может лучше прочесть "Записки сумасшедшего"?
Путник-1
А я для вас уже и ответ приготовила.
В смысле то, что Вы должны сказать)))))))
Так что жду вас с нетерпением
Ой! Забыла спросить, а Вы какое радио?
Рыжая... Радио это "Прибор"
А Юра...Это Радио Волна.... "Гнать волну" с Ментала.... Это его Амплуа....
Рыжая... Скажи... а что Тебя влечёт в Эзотерике?
Что Ты хочешь иметь от неё?
Зачем...Она тебе нужна?
................................
.................................
Решила сегодня не спать. Ну что бы стук не проспать
С кем не спать...? Один день, это так тяжело? ))))
Я к Вам неоднократно, не только стучал... Громыхал в постах Ногою! ))) А...Вы...или... или прикидываетесь....
Где же твой хвалёный собствнный ментал?)))))
АЙС -Курительный метамфетамин (фенамин).Один из видов метафетамина, характерен кристаллизацией, схожей с маленькими льдинками (откуда и приобрел свое название).Употребляется в виде сленга, в значении "хорошо"...
И чтобы это понять ,надо всего лишь поменять "точку сборки"
Да.... По всей видимости "Девочки" с АЙСа не слазят.... Вот и летают...летают...в Астрале....))))
А я для вас уже и ответ приготовила.
В смысле то, что Вы должны сказать)))))))
Как говорил Якубович, на Поле Чудес.... Ответ в Студию!!! )))))
Отредактировано Путник-1 (13-06-2017 21:59:27)
Путник-1
( верховная жрица) Это - ключ к той таинственной истине, которая ускользает от логически мыслящего разума (Рыжая... Радио это "Прибор" )
( луна) Это может быть страх перед ужасными демонами
(Башня) рушатся как раз те структуры и условности, которые мы уже превзошли. Речь может идти как о наших убеждениях или жизненных принципах, дружеских или иных отношениях ( А Юра...Это Радио Волна.... "Гнать волну" с Ментала.... Это его Амплуа....)
(2 жезла) ситуация вынуждает высказаться прямо и недвусмысленно.
( 3 жезла) это человек проделавший долгий и трудный путь и достигший, наконец, вершины, и, во-вторых, это тот, кому с высоты открылся широкий обзор окружающего мира. (Рыжая... Скажи... а что Тебя влечёт в Эзотерике?
Что Ты хочешь иметь от неё?
Зачем...Она тебе нужна?)
(Король кубков) потребность выразить свои чувства, дать волю интуиции, воплотить образы нашего подсознания в музыке, стихах или иной вещественной форме, в том числе и в форме целительства и психотерапии.
(С кем не спать...? Один день, это так тяжело? ))))
Я к Вам неоднократно, не только стучал... Громыхал в постах Ногою! ))) А...Вы...или... или прикидываетесь....)
Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 22:32:23)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.