Путник-1
А еще я попробовала узнать что Вы скажите)))))))))
Молодость.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48114-06-2017 11:54:21
Поделиться48214-06-2017 20:49:30
Ну вот..... Триглас проявил ысчо один вариант. Значит считает его более эталонным, чем вариант Истины.
А может почитать и повникать в метафизические, квантовые, и информационные записки, варианты и гипотезы. Коих ну оооочень множество. А не ставить себе ограниченные эталоны в виде сума- сшедших, и вошедших в эмоциональное поле, или писать ученому соседу, который знает мизер во всем, кроме узкого направленного вектора. Или что такое "Ученый" Если это сознание, в которое введена узко векторная, направленная в одну сторону информационная база, через которую этот "ученый" и рассматривает бытие....-слона с одной позиции.
Юра... Снизь частоты и амплитуду Выдаваемой тобой информации.... иначе Скоро, на тебя будут Лицезреть, как на Шифровальную Машину....
Юра, ты повышаешь свои Частоты восприятия и изложения... Здесь оппоненты, свои опускают.... Так дойдёт до того, что придётся тебе Им (мультики) крутить на эти темы...)))))
Как то при разработке интерфейса эзо форума "Любимый" Мне довелось работать с изображением Иисуса, снимающего маски личностей с людей.
Так что в вашей беседе затронут глубокий смысл, в этом вопросе.
Что останется, и с чем интерпретировать, если убрать маску эго личности с человека?
Поделиться48314-06-2017 21:33:27
Радио не может крутить мультики.
Поделиться48414-06-2017 21:35:25
Нормальная картинка. Только нехватает в ней некоторых деталей. Тонких синих линий на лице. Сетка. Там линии есть, но почему то они синим не прорисованы .
Поделиться48514-06-2017 21:42:46
Только нехватает в ней некоторых деталей. Тонких синих линий на лице. Сетка. Там линии есть, но почему то они синим не прорисованы .
Синие линии, означают Извилины....Там их нет...
-------------------------------------------------------
Восприятие -Радио, это удел Ума....
Мультики - Визуальное восприятие, эмоции....
Эмоции - аспект Астрала.....
Так, что согласен с тобой....
Юра... Крути им Мультики....
Отредактировано Путник-1 (14-06-2017 21:45:09)
Поделиться48614-06-2017 21:44:22
Путник-1
На лице не бывает извилин в принцыпе. Если Вы мозговые имеете в виду
Поделиться48714-06-2017 21:48:02
На лице не бывает извилин в принцыпе. Если Вы мозговые имеете в виду
Я про "Срез" лица (головы)...
Да...Кстати..... Рыжая, а что скажешь про Свой сон? Шо..Вы там лицезрели?
Поделиться48814-06-2017 21:50:17
Путник-1
Откройте спойлер и прочтите. Спойлер под плюсиком располагается . Тыкните в плюсик и спойлер откроется. ( на предыдущей страничке)
Поделиться48914-06-2017 22:08:34
Откройте спойлер и прочтите. Спойлер под плюсиком располагается . Тыкните в плюсик и спойлер откроется. ( на предыдущей страничке)
Не вижу там ни плюсиков ни минусиков...
Если шифруешься скинь в Личку.... ))
Поделиться49014-06-2017 22:11:07
Путник-1
LПутник-1
Свернутый текст
сон. Это был видимо ваш город. Мы шли по территории детского сада. Садик был с пустыми зданиями одноэтажными и без стекл. Потом парк и неровный ландшафт. Что бы перейти на другую тропинку надо было забраться по склону. Вы спросили : сама залезешь или дать руку? В итоге втянули за руку на ту тропинку. А еще паралельно я видела девочку ( с лицом моей средней внучки) прыгающая на скакалке и сказала по возвращении в сюжет с нами: я не люблю эти скакалки. От них ничего хорошего в реале для девочки не будет. Наверное заболеет. Дальше был магазин. И с нами еще кто то был. Женщина. Мы с ней платья примеряли
Поделиться49214-06-2017 22:41:55
Путник-1
Ну значит это были не вы. ))) и город не ваш
Отредактировано АЛЯСКА 1 (14-06-2017 22:42:36)
Поделиться49314-06-2017 23:01:27
Свернутый текст
сон. Это был видимо ваш город. Мы шли по территории детского сада. Садик был с пустыми зданиями одноэтажными и без стекл. Потом парк и неровный ландшафт. Что бы перейти на другую тропинку надо было забраться по склону. Вы спросили : сама залезешь или дать руку? В итоге втянули за руку на ту тропинку. А еще паралельно я видела девочку ( с лицом моей средней внучки) прыгающая на скакалке и сказала по возвращении в сюжет с нами: я не люблю эти скакалки. От них ничего хорошего в реале для девочки не будет. Наверное заболеет. Дальше был магазин. И с нами еще кто то был. Женщина. Мы с ней платья примеряли
Я у тебя спрашивал, какие классификации бывают снов...
Ты по всей видимости восприняла как "Буквально" (образно)..
У нас хот и идёт война, но Городу уделяют большое внимание... Сейчас весь город в Цветах... Розы, петуньи и прочие... Обрезают парки, высаживают деревья... ремонтируют дороги...
За всю свою жизнь, не помню, что бы так Озеленили Город...
По поводу Сна: взгляни на этот вариант... мой синим цветом...
Это был видимо ваш город. (относящийся ко мне) Мы шли по территории детского сада.(дет сад, место ..Форум) Садик был с пустыми зданиями одноэтажными и без стекл. (простым) Потом парк и неровный ландшафт.( Красивое место, но с Расприями) Что бы перейти на другую тропинку(изменить понимание) надо было забраться по склону(преодолеть трудности). Вы спросили : сама залезешь или дать руку?(предлагал Помощь) В итоге втянули за руку на ту тропинку.(вынудил-потянул) А еще паралельно я видела девочку (подругу) ( с лицом моей средней внучки) прыгающая на скакалке и сказала по возвращении в сюжет с нами: я не люблю эти скакалки.(надоели эти пере дрязги) От них ничего хорошего в реале для девочки не будет.(это всё Пустое.. ) Наверное заболеет.(нервы сдадут) Дальше был магазин.(Где получают Знания) И с нами еще кто то был. ( Триглас...Славокрыл..и.т.д... ) Женщина. Мы с ней платья (знания) примеряли (выбирали)
Отредактировано Путник-1 (14-06-2017 23:05:39)
Поделиться49414-06-2017 23:02:13
Путник-1
Ну а что Вы передавали в качестве образа в сон?
Поделиться49514-06-2017 23:08:18
Путник-1
Когда шли по территории садика человек говорил: его будут перестраивать. Там было четыре домика по углам периметра. Как четыре квадратных корпуса. И они были небольшие и квадратные. Окон много и домики как на просвет из-за этих окон без стекл. И это не было от бомбежки какой то там . Просто реконструкция планировалась. А я подумала что вполне себе здания то добротные. Нафига сносить их. И окон много. Как я люблю
Поделиться49614-06-2017 23:09:46
Ну значит это были не вы. ))) и город не ваш
Рыжая... Прислушайся ко мне...
Ты можешь видеть сны....Но! Каждый раз, они могут нести в себе Разный Характер....
Распознать и правильно интерпретировать Сон, это тоже умение.... Учись... Студентка...
Не то "Доцент" накажет... ))))
Поделиться49714-06-2017 23:25:30
Путник-1
И к тому же я просто описала то, что видила в сне, без всяких там расшифровок. Просто описание сюжета. Поэтому тащите ответ с тем что Вы передавали в сон мне
Поделиться49814-06-2017 23:26:38
Когда шли по территории садика человек говорил: его будут перестраивать. Там было четыре домика по углам периметра. Как четыре квадратных корпуса. И они были небольшие и квадратные. Окон много и домики как на просвет из-за этих окон без стекл. И это не было от бомбежки какой то там . Просто реконструкция планировалась. А я подумала что вполне себе здания то добротные. Нафига сносить их. И окон много. Как я люблю
Далее..
Когда шли по территории садика(форума) человек говорил: его будут перестраивать.(видоизменять) Там было четыре домика по углам периметра. Как четыре квадратных корпуса.(четыре Принципа) И они были небольшие и квадратные.(Квадрат — универсальная равносторонняя геометрическая фигура, символ равновесия и пропорциональности, стабильности и постоянства, защиты и ограничения.) Окон много и домики как на просвет из-за этих окон без стекл (свобода прохода). И это не было от бомбежки какой то там . Просто реконструкция планировалась. [i](произвольная планировка, естественная) А я подумала что вполне себе здания то добротные. Нафига сносить их. (ломать Форум) И окон много.(свободы,света.) Как я люблю[/i]
Отредактировано Путник-1 (14-06-2017 23:42:42)
Поделиться49914-06-2017 23:35:29
И к тому же я просто описала то, что видила в сне, без всяких там расшифровок. Просто описание сюжета.
Рыжая... понятия Просто, во снах не бывает... Сон не воспринимается как Буквально...
Визуальное описание сюжета,это Сжатая и зашифрованная характеристика.... Ты это понимаешь?
Поэтому тащите ответ с тем что Вы передавали в сон мне
Скоро...Ты увидишь образ переданный мною... Настройся на Видение образа, посланного тебе мною...
Не торо пися........ Ухожу в Астрал....)))
Поделиться50015-06-2017 00:06:23
Щ
Путник-1
А еще я попробовала узнать что Вы скажите)))))))))
Моя очередь поиграться)))
1) возможности, открывшиеся перед нами,жизнеутверждение, оптимизм и радость жизни.
(По поводу Сна: взгляни на этот вариант... мой синим цветом...)
2) карта прорыва ( Рыжая... Прислушайся ко мне... )
3)мы отдаем делу все силы и работаем "не за страх, а за совесть" (Ты можешь видеть сны....Но! Каждый раз, они могут нести в себе Разный Характер....)
4) означает успешно выдержанный экзамен, то есть необходимый и полезный опыт (Распознать и правильно интерпретировать Сон, это тоже умение.... Учись... Студентка...
Не то "Доцент" накажет...)
5)она обещает также ощутимую перемену личности (в лучшую сторону
(Скоро...Ты увидишь образ переданный мною... )
6)совет преодолеть свою темную сторону, дать раскрыться нашей солнечной натуры.(
Настройся на Видение образа, посланного тебе мною...
Не торо пися........)
Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-06-2017 00:13:01)
Поделиться50115-06-2017 01:09:42
.
Отредактировано indi (03-07-2017 23:04:54)
Поделиться50215-06-2017 03:16:40
indi
Пойди открой " лирику -2" и жди. Мы придем
А на счёт рода. Твой я видила. Обещала не затрагивать тему эту для тебя не айс. . Возвела в ранг табу. Так что иди " лирику открой.
Это просто жуть как ты орешь. Сплю себе спокойно и вдруг появляется баба ( Людмила ) и начинает за мной бегать как полаумная и орать про крыжовник. Типо отдай отдай мне мой крыжовник. Проснулась. Смотрю а у тебя оказывается таблетки закончились и ты опять верищишь в теме где мы с путником- 1 эксперементы проводим.
Ну что делать? Пошла поискала что значит в символизме крыжовник. Смотри что нашла
В середине 19 столетия крыжовник стал символом среднего класса.
То же можно отметить в известнейшем рассказе "Крыжовник" (1898),( Чехов) признанном классическим образцом чеховского обличения ничтожных обывательских интересов, отсутствия у человека высших целей, должных освятить и возвеличить его бытие. Мысль довольно банальная, пусть и выраженная с большой художественной силой. Кислый жёсткий крыжовник (внешне обыденная подробность) превратился у автора в символ ничтожности и бессмысленности эгоистически ограниченных стремлений человека.
Короче инди. Хватит визжать. Открой тему лирика и там пиши. А то мешаешь спать и экспериментировать
Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-06-2017 03:58:20)
Поделиться50315-06-2017 09:52:24
Скоро...Ты увидишь образ переданный мною... Настройся на Видение образа, посланного тебе мною...
Не торо пися........ Ухожу в Астрал....)))
Наблюдаю за вами, друзья, так и не могу понять вы уже посылаете , посылаете образа..., а поймали или нет, никак не пойму.)))
Путник Первый, Вы уж, тогда всей группе посылайте, чтоб понять , что там у вас при уходе в астрал .
Зайдите в нашу тему и начинайте... посылать, посылать..., глядишь кто нить да поймает, че нить в астрале.
А то столько здесь про астрал везде пишут. Но пока ни в группе, ни за ее пределами этого астрала нет. Только ментал.... летал.
Поделиться50415-06-2017 10:03:45
Эмма
Не поймала еще. Всякие инди прибегают и отвлекают)))))))
Поделиться50515-06-2017 10:08:47
ЭммаНе поймала еще. Всякие инди прибегают и отвлекают)))))))
Тогда вам к нам... общей аравой , налягем на Путника , раскачаем до астрала или он нас ))...
Поделиться50615-06-2017 10:19:57
Эмма
Он может не выдержать такого напора общественного))))
Хоть по аватарке и не щупленький. Наверное из тяжиков . Но может он тонкой душевной организации.
Поделиться50715-06-2017 11:54:24
Путник-1
Вот сегодня не получилось. Может следующей ночью поймаю
Поделиться50815-06-2017 12:34:11
Не вижу там ни плюсиков ни минусиков...
Если шифруешься скинь в Личку.... ))
Не о какой личке не может быть и речи)))) она же читаема и передаваемая третьими лицами
Поделиться50915-06-2017 12:52:04
Отредактировано indi (15-06-2017 12:57:49)
Поделиться51015-06-2017 12:54:28
Отредактировано indi (15-06-2017 12:58:27)