Про кафешку это круто)))))))))
Семок дать?
Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-06-2017 13:01:33)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.
Про кафешку это круто)))))))))
Семок дать?
Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-06-2017 13:01:33)
Эх! Выхлоп закрыли.
А то у меня тема для эксперемента назрела.
Марго! Вы бы сделали эту тему новую инди к глогу закрытой. Что бы доступ в нее был только для нее и него. И посмотрели бы как долго она там одна просидит ))))) без зрителей. Уверяю вас не долго и опять помчиться по всем темам за благодарным зрителем
Не о какой личке не может быть и речи)))) она же читаема и передаваемая третьими лицами
Притом и писала то она не ему а про него и именно всем. Даже в личкеl
Аляска, Вы когда нибудь сталкивались с чувством ревности? Любовь способно на безумства, а ревность делает человека безумцем. При чем предлога для ревнивца не надо - он сам его на ровном месте придумает. Потом вообще просыпается синдром Отелло. Будь человек во всех отношениях положителен, но бежать от такого надо и желательно вовремя. Потому что даже ученые психоаналитики не могут понять откуда это чувство и что с ним делать, как и не могут усмирить и вылечить его.
К тому же когда обращаешься к определенному человеку - он игнорит. Либо бесполезно объяснять. Все равно, что биться головой об стену. Быстрее голову разобьешь. Либо дело в другом и крыть просто не чем. А ответ - "мне насрать", как по мне говорит, что человек - засранец, уж извините.
Мы распяты в одной плоскости, а мир — многомерен. Мы это чувствуем и страдаем от невозможности познать истину… А знать не нужно! Нужно ЛЮБИТЬ...
!!!)))
Вы молоды настолько, насколько молода ваша уверенность.
жажда жить у индонезийца Мба Гото всегда перевешивала. Даже сейчас, в 146 лет, он все еще может самостоятельно передвигаться.
Если возраст Мба Гото подтвердиться, это сделает его официально самым старым человеком на планете, ведь до сих пор этот титул удерживала француженка Жанна Кальман, которая прожила 122 года. Впрочем, когда Мба Гото исполнилось 122 года, внуки начали морально готовиться, что Мба Гото вот-вот умрет. Однако с тех пор прошло уже больше 20 лет, а дедушка по-прежнему жив, ест все, что ему нравится, и даже не болеет.
Если независимая комиссия не успеет или не сможет подтвердить возраст Мба Гото, то он присоединится к группе неофициальных долгожителей, среди которых 171-летний Джеймс Олофинтуйи из Нигерии, 163-летний Дагабо Эбба из Эфиопии, а также Ли Цинъюнь из Китая, который якобы прожил 265 лет.
131 год назад, 6 июня 1886 г. родилась российская долгожительница Пелагея Закурдаева. За отведенные ей 118 лет она пережила двух императоров, всех правителей СССР и застала двух президентов. Четыре раза она выходила замуж, причем последние три – когда ей уже было за 50. Ей довелось похоронить всех мужей и многих своих близких. По ее признанию, за всю жизнь она выпила всего 2 таблетки, а лучшим средством от головной боли считала нюхательный табак.
За год до своего столетнего юбилея Пелагея перебралась к племяннице в город Заринск в родном Алтайском крае. Там она провела последние 20 лет жизни. До конца дней она не утратила трезвого мышления и работоспособности – только память часто подводила. Когда ей было 116 лет, журналисты одного из телеканалов приехали поздравить ее с наступающим Новым годом. Она охотно с ними общалась и даже шутила в ответ на вопрос о ее нескольких браках: «Первый муж от Бога, второй от людей, а третий от черта!»
Пелагея Осиповна скончалась 13 марта 2005 г. от гриппа, не дожив нескольких месяцев до своего 119-летия. На тот момент женщина была признана старейшей жительницей России. Этот факт был задокументирован во время Всероссийской переписи населения, к тому же тогда выяснилось, что в городе Заринске на Алтае проживает наибольшее количество долгожителей края – 808 человек старше 80 лет.
Аляска, Вы когда нибудь сталкивались с чувством ревности? Любовь способно на безумства, а ревность делает человека безумцем. При чем предлога для ревнивца не надо - он сам его на ровном месте придумает. Потом вообще просыпается синдром Отелло. Будь человек во всех отношениях положителен, но бежать от такого надо и желательно вовремя. Потому что даже ученые психоаналитики не могут понять откуда это чувство и что с ним делать, как и не могут усмирить и вылечить его.
К тому же когда обращаешься к определенному человеку - он игнорит. Либо бесполезно объяснять. Все равно, что биться головой об стену. Быстрее голову разобьешь. Либо дело в другом и крыть просто не чем. А ответ - "мне насрать", как по мне говорит, что человек - засранец, уж извините.
Считаю непозволительной роскошью спятить от любви и уж тем более убиться .
Считаю непозволительной роскошью спятить от любви и уж тем более убиться .
Ну я имела ввиду не совсем роскошь быть ревнивцем, а хотя бы столкнуться с " роскошью" быть объектом ревнивца. Любовь способна на безумства и это прекрасно) а вот ревность приводит к безумию. На какие только крайности не способен человек....и бегать, и следить, и писать всем, пытаясь что то узнать или что то попробовать изменить, подозревая своей объект " любви" и часто абсолютно напрасно. Показалось что то...внимание например уделил кому то , а не ему, или сказал что то, а процесс накрутки уже пошел. В первую очередь ревнивец испытывает при этом острую боль от одной толькл мысли, не говоря уже о реальных фактах, что объект его любви с другим. Во вторых ревнивец передивает интенсивную ненависть, как к своему объекту, так и к человеку , который по его мнению покусился на его собственность.
В тоетьих страх этот объект потерять.
Человек как сплошной комок нервов постоянно накручивает себя сам, рождая в голове чудовищные для него картины измен и сексуальных сцен саоего объекта с соблазнителем или соблазнительницой. Такой человек находится постоянно в состоянии паники , шока. И это только от одних подозрений. А представьте, что происходит с таким человеком, когда кто то , даже в шутку или просто так эти подозрения подогревает? Да его эмоции просто зашкаливают.
Не все ревнивцы конечно же выплескивают все свои чувства при этом вовне. Некоторые скрывают. Но в любом случае все переживания эмоциональные переходят на физиологию. Пульс зашкаливает, аппетит отсутствует, мысли только об одном, вообще полный абзац. И хорошо если при этом не ведет себя, как Отелло.
К тому же еще и неизвестно, какая ревность опасней - пооявляющая себя упреками, скандалами или скрытая, когда внутри.
Только не очень большая часть мужчин или женщин, которые заслуженно подвергаются ревности , переживают чувство стыда. Обычно они ведут себя, как засранцы, не чувствуя за собой абсолютно никакой вины. Повторю, если на самом деле изменяют и дают реальный повод для ревности.
А любовь должна основываться в первую очередь на доверии. Когда в отношениях пары нет абсолютно никакой ревности, то это говорит о том, что либо их отношения настолько хороши, что их не омрачит никакая тень подозрений. Либо ревность отсутсутствует из за отсутствия любви.
Ревность относится, как практически все здесь и говорят конечно же к чувству собственности. Но есть еще скажем так оговорка или поправка , потому что существует еще и здоровая ревность. Это когда человеку не все равно с кем будет его близкий человек. Нездоровая - когда собственностью ревнивца становятся все контакты и психоэмоциональные проявления того, кого любишь.
Здоровая ревность не мешает человеку свободно дышать и себе и любимому человеку, позволяет ему быть самим собой и нормально общаться с протмвоположным полом. И включается только тогда, когда объект его любви действительно начинает увлекаться кем то . Но такие проявления ревности обычно не зашкаливают норму на которую каждый человек имеет право.
И я к тому, что если данный случай присутствует, мы можем чем нибудь ситуацию только усугубить, но уж никак не исправить, заставляя человека еще больше нервничать и переживать.
Любава
Так ваши конкретные предложения по решению проблемы?
Всем рассосаться с форума?
А не слишком ли радикально? Если учесть что человек болен и всё равно найдет тот " столб" ревность вызывающий. Найдет придумает и начнет гнать волну. И ведь удасться достать объект . Про таких обычно говорят : " докапался как пьяный до радио"
И если нет столба, то этот ревнивец им назначит прохожего
Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-06-2017 20:21:54)
Ревность есть резко обострившееся чувство собственности на объект воздыхания)
ваши конкретные предложения по решению проблемы?
Всем рассосаться с форума?
А не слишком ли радикально? Если учесть что человек болен и всё равно найдет тот " столб" ревность вызывающий. Найдет придумает и начнет гнать волну. И ведь удасться достать объект . Про таких обычно говорят : " докапался как пьяный до радио"
И если нет столба, то этот ревнивец им назначит прохожег
Ну зачем же так радикально) просто перестать лечить. Дать человеку для начала ощутить что ее руки это ее спасательный круг и что пока она сам не захочет - никто ей не поможет.
Пьяный, Аляска, тоже когда нибудь трезвеет. Даже после долго запоя. А объяснять пьяному в его состоянии опять же бессполезно, пока не проспится.
И прохожему столбом становится не обязательно, если тоже себя им не назначить. Если пешеход задумавшись нарушает движение - водитель же не будет сбивать его целеноправленно? Он постарается его объехать. Или наоборот. Водитель нарушает, прохожий не будет целеноправленно бросаться под колеса?
Это типа того, что кому то надо попробовать быть умнее)
Отредактировано Любава (15-06-2017 21:57:08)
Любава
Ни один из методов не действовал)))
1) группа не лила бальзам а рубила с плеча
2) группа лила бальзам
3) группа игнорила
Ну и ?
Надо было просто врача позвать в реале
Человек в большинстве случаев - сам врач своей души... ведь невозможно обидеться, оскорбиться, если не захочешь, так ведь?
Исключая очень сильные эмоции, конечно...
Добролюб
Ага. Верно. Но это не относиться к тем кто сам себе не хозяин)))
А так то все верно. Но тут другой случай
Ага. Верно. Но это не относиться к тем кто сам себе не хозяин)))
Да, конечно...
Но тут другой случай
И это так...
один из методов не действовал)))
Потому что человек хочет, чтобы ее лечил тот из за которого болеет. Наше лекарство ей без разницы - любое. Это просто способ привлечь его внимание и тоже любой.
И она далеко не слабый , ранимый и хрупкий цветок. Раз о том что внутри так много и громко говорит. Ранимый бы вряд ли так смог. Переживал бы ранимо, рыдая внутри. Или в личке подруге.
Так может и не стоит подыгрывать никакими методами вообще? Тем более что ни один из методов не действует....зато игра продолжается.
indi
"А вы друзья как ни садитесь, всё в "музыканты" не годитесь..."
Умничка девочка, что подтёрла )
Неужели совесть проснулась?... значит ещё не потеряна для этого общества.Видела я твой этот пост с утра пораньше.. в оригинале)
Обычно за такое здесь банят пожизненно... и Триглас не спасёт.. когда такие вот гаррипотеры на всю голову заходят слишком далеко, заигравшись "в багоф"..
Многие здесь уже именно так и доигрались с Огнём...Так в качестве какого "оружия" вы использовали fire..? И с какими благими намерениями..? Чтобы какую тему целенаправленно потопить?.... И почему это должно было остаться вашим маленьким секретом ?.. для маленькой такой компании..
Сама расскажешь или мне помочь?.... я думаю, местные постоянные посетители имеют право знать, кого они тут "пригрели на груди"...
Ребята, вам открыть лирику-2..? Чтобы все вокруг ещё больше убедились в вашей насквозь лживой и лицемерной сущности...? А то я смотрю остановиться никак не можете, захлёбываясь в собственной желчи, которая уже сама льётся через край.. наверно заняться то больше и нечем, как всей своей серой массой нападать на одного как шакалы трусливые, оттого и кучкуетесь.. "хороших" ты новых друзей, нашёл, глогет, поздравляю, отличный выбор)) рада за тебя) далеко пойдёшь)
ПС: Учтите, господа хорошие, мне врать нет смысла.. Бог всё слышит, Он - мой свидетель. От него ничего не утаишь и не обманешь .................
Найдите лучше аляске мужика.. может меньше доё доставать всех будет и мозги всем тра любить)
Както свои силы не разумно тратите, энергия в холостую уходит.
Смотрите как бы вам ваши опыты и манипуляции с людьми боком не вышли.. и по роду дальше не пошло.
Отредактировано indi (Сегодня 03:09:48)
пост предназначался не тебе, но очень хорошо, что ты прочла - поперло из тебя *светлая благодать и правда и божественность*. удаляя его о тебе я думала в самую последнюю очередь, уж поверь мне на слово)))
замахиваешься сильно, бога в свидетели брать, он тебе не шавка, что б поддакивать и бредни записывать. по поводу сущности истиной, думаю что все уже убедились у кого какая, в твоей уж точно)) не видать тебе ни тантры, ни мандры - с такой мелкой шантажисткой и истеричкой мало кто общаться захочет, ну это и естественно))
мой тебе добрый совет - проверь желчный, как бы не холецистит у тебя - постоянно пишешь о желчи, это с подсознания идет, сигнилизирует организм.
за друзей тоже не переживай, с ними все в полном порядке, где хотят, там и общаются))))
что ж ты так за аляску печешься, опять из темы "у кого что болит")) о своих мужиках думай, и о роде своем - почему у тебя так - поди разберись, пересмотри, переосмысли, ну не зря же ты на эзотерическом форуме сидела, поди хоть что то отложилось в голове - кроме тантры))
не тебе судить об энергообмене, не доросла еще - морально, энергетически и духовно. ( кстати именно об энергообмене и шла речь в моём посте, но у тебя своя правда, божественная же и чистая и светлая - тьфу!)
и вообще - оставь нас в покое))))))
света тебе, мира и добра!
Благодарю за внимание!
Потому что человек хочет, чтобы ее лечил тот из за которого болеет. Наше лекарство ей без разницы - любое. Это просто способ привлечь его внимание и тоже любой.
И она далеко не слабый , ранимый и хрупкий цветок. Раз о том что внутри так много и громко говорит. Ранимый бы вряд ли так смог. Переживал бы ранимо, рыдая внутри. Или в личке подруге.
Так может и не стоит подыгрывать никакими методами вообще? Тем более что ни один из методов не действует....зато игра продолжается.
Это как же он будет ее лечить, когда на него три цистерны помоев вылито?)))
А наше лекарство - да, не помогает... Человек должен сам все осознать, прийти, понять, принять, и отринуть...
Зайдите в нашу тему и начинайте... посылать, посылать..., глядишь кто нить да поймает, че нить в астрале.
Ммм да.... Оказывается астрал находится только в вашей теме...
Но пока ни в группе, ни за ее пределами этого астрала нет.
раскачаем до астрала или он нас )
Класссс! Уроки камы сутры.
Не о какой личке не может быть и речи)))) она же читаема и передаваемая третьими лицами
Поясни.... По сути весь иннет читаем, и передаваем. Американцы считают, что это дело русских хакеров.
Всем рассосаться
Интересное понятие.
Лединец к примеру "рассасывают" . Это позиция того, кто рассасывает. А с позиции лединца, рассосаться... это его свойства. Видать Аляса считает себя и кого то лединцами что ли? И их обязанность рассасываться...
Про таких обычно говорят : " докапался как пьяный до радио"
А все есть и так радио. Просто наверное ты пьяное радио, олицетворяющее себя, и других личностями.
Так ваши конкретные предложения по решению проблемы?
А есть ли проблемы?
Ревность есть резко обострившееся чувство собственности на объект воздыхания)
Правильно. Раз человеку внедрена система чувств, то она работает. Разве чел виноват в этом?
Виноват всегда тот, кто внедрил эту систему в человека. Не было бы чувств, не было бы и чувственных реакций.
2. Не было бы внедрено Эго-Я-САМ-Собственник. Не было бы и оличивания и присваивание своей личности чего то не её лично.
Ищи во всем первопричину.
Ни один из методов не действовал)))
1) группа не лила бальзам а рубила с плеча
2) группа лила бальзам
3) группа игнорила
Ну и ?
Ага.... по факту всё везде, всегда именно так. Никто никого САМ-Лично изменить не может. Никто никому не добавит ни слепой любви, ни светлых мазгов.
Сколько тебе и группе, не тверди о разуме.... никто из группы разумнее и осознанней не станет. И всё будет отвергнуто, даже не начавшись.
Это то и говорит и о сценарии и о судьбах, которые никто не может САМ изменить. И это Факт.
Ну и ?
Врач не поможет. Ибо у ста врачей, сто мнений и способов, и сто заключений. От мертв, до жив и здоров.
ведь невозможно обидеться, оскорбиться, если не захочешь, так ведь?
Ты САМ не рулишь астралом. Астрал рулит тобой... твоими желаниями. Хочешь ты того или нет.
и вообще - оставь нас в покое))))))
света тебе, мира и добра!
Благодарю за внимание!
Как колбасит то.... А почему? в чем ПЕРВОПРИЧИНЫ? Не причины... а ПЕРВО-причина.... Никто так и не ищет. А если бы искали, то не было бы и бури в стакане.
Просыпаются астролетчики с глубокого перепоя. Лён смотрит, руки бешено трясутся... Её просят...-порежь огурчик.
Лён - не могу!
Тогда налей всем водки похмелиться.
Лен-Не могу!
А что можешь то?....
- Могу посолить огурчики.
принять, и отринуть...
... Ну ты прям в Адвайтисты метишь....
СЛОВОКРЫЛ
у врача мнений два - мертв и жив(слава богу!) остальное мало заботат, статистика что б главное была и по смертности и по живучести соблюдена, иначе перенаселение!)
что б рулить в астрале нужен руль и рулевой))))
нууу, что ты меня так не дооцениваешь прям обидилжешь!) не только посолит, но и нарубить, и замесить, и налить))) опыт не пропьешь, да и профессия обязывает))))))))))))))))
Лён... не принимай всё на себя.
Человек, это первично форма, которая в процессе движения времени в пространстве, изменяется в восприятии набора информации.
И так... позиция целостности и завершеннолсти пространства.
Ты Лён, Есть в пространстве как инфо запись. От около начала, скажем минутного младенца, до смертного одра. С первой секунды, в тебе как в инфо форме, мало инфы материи заложено. В дет саде, уже больше. В школе, институте, ещё больше... Около смерти в старости, ты Мудра и полна информации. И ты как Форма Единая, Есть в этих точках пространства. Ты глупа как младенец. И ты мудра как старец. Но в данном отрезке пространства, ты имеешь мало инфы в себе. Так происходит со всеми людьми. И Словокрыл был глуп ребенком.
Тогда относительно этой точки пространства, ты такая как Есть, как и должна быть в этой точке пространства. И в тебе именно столько и должно быть инфы, сколько Есть. По щелчку пальцев не забрать в себя всю инфу вселенной. А человек, может к смерти вместить в себя некий мизер.
Как то в "своих" практиках. Я спрашивал своего Небесного Учителя. " А можно сделать так, что бы я моментально ЗНАЛ ВСЁ?"
-Учитель ответил, что можно, но частично. Ибо чел не может вместить в себя более того, на что рассчитан.
Ну тогда по максимуму...-можна?
-В теории по закону можно. Но тогда ты через миг умрешь. Ибо вся инфа рассчитана на возрастные изменения и тела тоже. Значит будет прыжок во времени (твоего сознания), где ты будешь глубоким старцем-мудрецом. И последняя капля информации войдет в тебя одновременно с остановкой сердца.
Но тогда ты будешь ЗНАТЬ!!! на столько много... что то, что знаешь сейчас, будет выглядеть только каплей.
Вот так вот... Я никого не осуждаю. Но могу определить количество уже имеющейся информации внутри вашей формы. Как судить ребенка за НЕ Знания высшей математики?
Вот и Путник1... наверное так же видит. Молодо то, по закону природы, всегда зелено.
2. И какой прок от мертвого мудреца?...
разве только червям в земле...-помудреют до святости....
СЛОВОКРЫЛ
Ну какие проблемы у радио? Главное что бы пыль стирали вовремя.
Вы как радио не должны забивать свой эфир пустяками на тему
Интересное понятие.
Лединец к примеру "рассасывают" . Это позиция того, кто рассасывает. А с позиции лединца, рассосаться... это его свойства. Видать Аляса считает себя и кого то лединцами что ли? И их обязанность рассасываться...
Радио не может задавать вопросы и просить пояснений.
Поясни.... По сути весь иннет читаем, и передаваем. Американцы считают, что это дело русских хакеров.
Отредактировано АЛЯСКА 1 (16-06-2017 21:00:36)
И кстати путник-1 , а вот Вы можете сказать что значат те кубики из льда что Вы мне под ноги подставляли когда я лезла по склону? Ведь сначала вы их подставляли , потому что я сказала сама полезу. А уж потом рукой воспользовалась
общей аравой , налягем на Путника
Так я не понял.... Я...Сверху...или...Вы...?
Он может не выдержать такого напора общественного))))
Хоть по аватарке и не щупленький. Наверное из тяжиков . Но может он тонкой душевной организации.
Рыжая....Ты что, про Астральный Гарем намекаешь?
Выдержу....не переживай, даже если и обладаю Тонкой Душевной Организацией...
Человек как сплошной комок нервов постоянно накручивает себя сам, рождая в голове чудовищные для него картины измен и сексуальных сцен саоего объекта с соблазнителем или соблазнительницой. Такой человек находится постоянно в состоянии паники , шока. И это только от одних подозрений. А представьте, что происходит с таким человеком, когда кто то , даже в шутку или просто так эти подозрения подогревает? Да его эмоции просто зашкаливают.
В медицине это называется Параноидальная Шизофрения.... Мой знакомый отлежал по этому поводу больше месяца... Приревновал к соседу сожительницу....
Человек в большинстве случаев - сам врач своей души... ведь невозможно обидеться, оскорбиться, если не захочешь, так ведь?
Класссс! Уроки камы сутры.
Юра...учти....Вторым в списке будешь! )))))
2. И какой прок от мертвого мудреца?...
Прок в том, что на Него, можно списать Все Премудрости....))))
Путник-1
Нет! Никаких гаремов. Это я вас так прячу от них. Возможно неумело)))) ну как умею
И кстати путник-1 , а вот Вы можете сказать что значат те кубики из льда что Вы мне под ноги подставляли когда я лезла по склону? Ведь сначала вы их подставляли , потому что я сказала сама полезу. А уж потом рукой воспользовалась
По всей вероятности Кубики Льда, для того, что бы создать Трудности... Трудности вырабатывают в человеке Силу!
Зачастую во время тренировок спортсменов нагружают Весом, что бы трудности помогали нарастить Мышечную Массу...
Согласие принять предложение -Руку, говорит о том, что человек готов воспользоваться Помощью, то бишь, идти не одному, а приобщаться к Коллективному...
Нет! Никаких гаремов. Это я вас так прячу от них. Возможно неумело)))) ну как умею
Есть такая поговорка...."Если желаешь, что либо спрятать, то Выстави его на Самое Видное Место!" ))))))
Путник-1
Ясно
Путник-1
Что? Трубить общий сбор для астральщиков? Типо идите посмотрите на путника. Смотреть можно руками не трогать))))
О! Протрубила))) все пришли))))
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.