__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.

Молодость.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

АЛЯСКА 1 написал(а):

Что? Трубить общий сбор для астральщиков? Типо идите посмотрите на путника. Смотреть можно руками не трогать))))

Мне тогда что...."Охоту на Лис" отрыть?  ))))
Или организовать для тебя...Тар ТаРо Рам? ))))

0

542

Путник-1
Что такое тар таро рам?

0

543

АЛЯСКА 1 написал(а):

Что такое тар таро рам?

Дитятко..... Тартарорам, это означает "Перевернуть всё к верху дном!"

Есть и иная интерпретация:   тартарары — неизм.; мн.; шутл. Преисподняя; та/ртар. Утащить в тартарары/. Всё летит в тартарары/. (разрушается, разваливается, исчезает) Провалиться в тартарары/. (употр. при пожелании деться куда л. подальше, как бы исчезнуть совсем

Отредактировано Путник-1 (16-06-2017 22:47:59)

0

544

Путник-1
Ааааа
Так бы и сказали " ковардак"

0

545

АЛЯСКА 1 написал(а):

Во...во....Бардак....)))

0

546

Путник-1
Не. Ни охототы , ни бардака не надо.
А то я сегодня в сне и так его устроила. В метро. С тележкой из супермаркета в очередь на эксколатор вклинилась без очереди. Еще и девке какой то фанту запретила пить. Отобрала и поставила на пол стакан ее. Со словами : хватит . попила уже)))) типо ей нельзя с открытым стаканом ходить, а мне с тележкой в самый раз

Отредактировано АЛЯСКА 1 (16-06-2017 22:58:40)

0

547

АЛЯСКА 1 написал(а):

А то я сегодня в сне и так его устроила. В метро. С тележкой из супермаркета в очередь на эксколатор вклинилась без очереди. Еще и девке какой то фанту запретила пить. Отобрала и поставила на пол стакан ее. Со словами : хватит . попила уже))))

Это у indi фанту забрала?  ))))

Сон сходится с постами.... ))))

0

548

Путник-1
Не знаю. Она шла за мной и такая говорит: а я могу тебя облить. Ну пришлось просто забрать стакан без скандала даже)))
Мне не до разборок было. Надо было на нужную станцию попасть. А на счёт кто это был не знаю. Не разглядывала. Не до нее было

Отредактировано АЛЯСКА 1 (16-06-2017 23:11:39)

0

549

Звали её Марина

0

550

АЛЯСКА 1 написал(а):

Звали её Марина

Подстройки, не так делаются.... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Псих- олог, ты наш Таророщенный....  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05011.gif

0

551

Путник-1
Я не психолог. Подстройку не делала. Просто сделала так как мне удобно было с той девицей

0

552

АЛЯСКА 1 написал(а):

Я не психолог. Подстройку не делала. Просто сделала так как мне удобно было с той девицей

Эго является Доминирующим принципом в Вашем Сне... 

Пошли в Новый Сон....   http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

553

Путник-1
Хаха и в реале тоже)))

0

554

АЛЯСКА 1 написал(а):

Вы как радио не должны забивать свой эфир пустяками на тему

Мммм..... Вот пришло сравнение  человека с разовым шприцем.... Роджается-распаковывается новый-пустой шприц. Потом набирается в него информационная жидкость. Причем строго по химическим законам. Скажем сначала вода, а затем спирт или кислота. Не иначе. Далее эта информация изливается в иное место. Типа из тонкого инфополя, в материальную среду.
Теперь понаблюдаем. Если астрал, это вода... то всегда в человеке происходит набор астрала. А спирт или кислота, это ментал.. то им наполняется шприц, после. И это по закону. Как наполнился и излился... разовый шприц выкидывается - умирает. Распаковывается новый шприц.
Продолжаем наблюдать. По факту, и наблюдениям ученых и психологов, человек астралит примерно до возраста 40-45...-50 лет. Далее нечинается процесс самоосознания себя относительно вселенной. (кто то в форуме выкладывал эту инфу). А так и есть. И зачем спорить с фактами и этими законами?
По этому астролетчики, находятся пока в первой стадии. Это факт, это закон... и это не изменить никому лично. Так зачем с этим спорить? Остается только принять как Естьность.
И естественно, в твоем возрасте всё, что не астрал, это херня.... и пустяки. Но вопрос... А какую пользу тебе приносит астрал? Кто ты вааще?... ты разовый шприц (чуть не написал, презик... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Извиняюсь... ибо астральщики чувственно реагируют на сравнения, и считают это оскорбительным для личности.)

АЛЯСКА 1 написал(а):

Радио не может задавать вопросы и просить пояснений.
Поясни.... По сути весь иннет читаем, и передаваем. Американцы считают, что это дело русских хакеров.

Оооо!!! А это радио инфо поля... Оно может всё... Через него проявляется информация... и всегда именно та, что нужна в этом месте пространства. Но не предназначенная лично для кого то... Но для того, кто читает и пытается осознать. Раз в тебе нет желания осознавать, то явно не для тебя лично.
Ах, да.... протри пожалыста пыль со своего монитора... а то радио плохо видишь. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

АЛЯСКА 1 написал(а):

Американцы считают, что это дело русских хакеров.

Инфо поле, создало американцев. И создало русских хакеров. И завязало меж ними инфо синтез. Мне это не надо. Тебе тоже... вон там спит в углу Австралиец....-ему тоже это нафиг не надо. Но раз это Есть... то это как минимум надо инфо полю.

Путник-1 написал(а):

Так я не понял.... Я...Сверху...или...Вы...?

Вот жеть...как всё происходит. В Словокрыле тоже рождалась такая мысля.. но он её не озвучил. Наверное волна одна была...(Словокрыл что то таким пошлым становится... Ужос!")

Путник-1 написал(а):

В медицине это называется Параноидальная Шизофрения...

Ага.... Параноидальная... это когда групповуха..да? А индивидуальная, это когда сам на сам? http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Путник-1 написал(а):

Юра...учти....Вторым в списке будешь!  )))))

Ну ладно... пока вы там параноите... я поиндивидуалю вручную.... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  ждя очередь....

Путник-1 написал(а):

Прок в том, что на Него, можно списать Все Премудрости....))))

Ох не завидую я им.. как они там... вертятся... Будда, Иисус, Магомед... итд...
На них столько пара-ноиков навесились...

0

555

АЛЯСКА 1 написал(а):

О! Протрубила))) все пришли))))

Интересно... а где у рыжей труба находится?

Путник-1 написал(а):

Есть и иная интерпретация:   тартарары

...... и карты подбрасывают оттуда?

АЛЯСКА 1 написал(а):

Это блюдо кулинарии.-вкусное.

0

556

Любава написал(а):

Пьяный, Аляска, тоже когда нибудь трезвеет. Даже после долго запоя. А объяснять пьяному в его состоянии опять же бессполезно, пока не проспится.

вот раньше хорошо было, да?) вытрезвеватели и выговор на работу)) красота)

Путник-1 написал(а):

Любава написал(а):
Человек как сплошной комок нервов постоянно накручивает себя сам, рождая в голове чудовищные для него картины измен и сексуальных сцен саоего объекта с соблазнителем или соблазнительницой.  Такой человек находится постоянно в состоянии паники , шока. И это только от одних подозрений. А представьте, что происходит с таким человеком, когда кто то , даже в шутку или просто так эти подозрения подогревает? Да его эмоции просто зашкаливают.
В медицине это называется Параноидальная Шизофрения...

нее, тут другой случай.
в медицине выделяют 2 основных типа психики - витальный ( преобладание эмоциональных структур психики) и рассудочный ( интелект, опирание на разум, ментальная конструкция)
нарушения при витальном типе психики идут на уровне эмоций, душевных терзаний, приводят к неврозам, навязчивым состояниям, маниакально-депрессивный синдром, дипрессия. тяжко, но по мне лучше лечится, обратимы процессы, человек может справиться сам, или при помощи психолога, психотерапевта.
а вот нарушения при рассудочном типе психики более губительны.  тут идут сверхценные идеи, интеллектуальное начало преобладает над эмоциональной сферой, зацикленность на мысли, а не на эмоции ( в голове постоянно звучит это, сверхценное) невроз вытекает в шизофрению. тут только психиатор и медикаметознае лечение, так как "сверхценное" начинает выливаться в голоса (внутри головы или снаружи) - "поди убей, тебя хотят убить, все враги, стоят прослушки, кругом шпионы) ну и тд.

так что у инди не все так плохо, оклемается, более склоняюсь что тип психики витальный( хотя вот так, не общаясь с пациентом сложно поставить какой то диагноз, но по перепадам настроения, плакучести, написание стихов и тд напрашивается определеный вывод). духовно позанимается - ну там не знаю, подружкам поплачется, форум опять таки) аффирмации, психотерапевт на крайняк, и поправится.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Лён... не принимай всё на себя.
Человек, это первично форма, которая в процессе движения времени в пространстве, изменяется в восприятии набора информации.

не, ну нормально, а!?)) обращается ко мне, пишет с указанием моего ника, а потом говорит что я всего лишь информация, про голеньких младенчиков и червей-мудрецов чтото гулит-фонит))
вот тебе - тобою любимая вики:
Челове́к — общественное существо[2], обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Возник на Земле в результате эволюционного процесса — антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь[3].

всем хорошего дня!))))

+1

557

маловато будет для трех типов то..о три тысячи психоаналитиков я вас всех люблю)...)

0

558

Лён написал(а):

раньше хорошо было, да?) вытрезвеватели и выговор на работу)) красота)

В любом случае - пока сам не захочет не остановится. Сейчас вот кодируют , торпеды вшивают, лапшу на уши слабой пстхике вешают: сорвешься - умрешь. Но человек сам делает свой выбор как ему жить.

Лён написал(а):

тут другой случай.

Лен, я писала к тому, что когда человек, скажем так на грани, весь на нервах, то лучше не усугублять, пусть выкричится, обычно это помогает. И психотерапевт думаю не понадобится. Пройдет определенная обида на " этот жестокий мир" и все устаканится.
Как когда то сказала  Софи Марсо : душа формируется, когда человек обжигается.

0

559

Путник-1
Сегодня сама попробовала отправить Вам в сон "гонца" за ответом. Кое что мне "гонец "приволок.
Так что рассказывайте свой сон)))) возможно Вы его видели.
Потом расскажу , что принес и кого отправляла

Отредактировано АЛЯСКА 1 (17-06-2017 08:39:06)

0

560

Ая не сплю мну некада..пью курю и принимаю наркотики..и бросать не собираюсь..дык..и ничего лишнего..мяф ))..

0

561

EXOID написал(а):

Ая не сплю мну некада..пью курю и принимаю наркотики..и бросать не собираюсь..дык..и ничего лишнего..мяф ))..

Да ваще красаввчек.
Не отнять не прибавить. Просто супер. Гаф))))

0

562

Лён
Ты тоже была в моем сне сегодня))))

0

563

Аляска,лисище,возможно мой наркотик это вранье с Утра и спозаранку,вот,думал не быть счастливым ато всем этим надоел,съел лимон(ну не совсем,это был зеленый крыжовник но не суть)и Вобщем получилось как всегда,вот моя мордка и лыба доушей ))) нет,конечно же принимающий наркотики имеет последствия а раз я вот такой и последствия несколько обратны принимающим бухалово и остальное..Вобщем я не отказываюсь но все в меру..да отказываюсь и умею это делать поэтому мне 45 и я существую..но у меня нет догм..хочу ..позвоню ЁЙ сейчас..нет просто о дружбе хочу поговорить..дык мяф жеж.. Утра всем ).

0

564

EXOID
Господя, мне надо взять. Руки переводчик- словарь. Ну что бы понять что Вы промяфкали. ))))))

0

565

EXOID
Мой словарик перевел вот так

порывы обращаются против нас самих — в форме последовательного подрыва собственного здоровья

0

566

EXOID написал(а):

Аляска,лисище,возможно мой наркотик это вранье с Утра и спозаранку,вот,думал не быть счастливым ато всем этим надоел,съел лимон(ну не совсем,это был зеленый крыжовник но не суть)и Вобщем получилось как всегда,вот моя мордка и лыба доушей ))) нет,конечно же принимающий наркотики имеет последствия а раз я вот такой и последствия несколько обратны принимающим бухалово и остальное..Вобщем я не отказываюсь но все в меру..да отказываюсь и умею это делать поэтому мне 45 и я существую..но у меня нет догм..хочу ..позвоню ЁЙ сейчас..нет просто о дружбе хочу поговорить..дык мяф жеж.. Утра всем ).

Вот такой перевод вашего сообщения получился

1) жизнеутверждение, оптимизм и радость жизни
2) означает разъяснение, прояснение ситуации,
3)Мы вынуждены прервать активную деятельность, сделать паузу.
4) Этот туз призывает нас заглянуть внутрь самих себя, оглядеться вокруг, чтобы найти еще не использованные возможности выхода из создавшейся ситуации, благополучного и удачного
5) означает общение, развлечение, удовольствие и радость жизни, а также раскрытие нашего "Я" ей навстречу, ощущение глубокой взаимосвязи с другими людьми.
6) сознание ( порывы обращаются против нас самих — в форме последовательного подрыва собственного здоровья)
Полный текст вашего сознания
Сознание
На уровне сознания  означает, что вы переживаете период агрессивного, деструктивного мышления, формы выражения которого — от раздражительности и жажды разрушения до человеконенавистничества и культа насилия. Иногда эти порывы обращаются против нас самих — в форме последовательного подрыва собственного здоровья или попыток самоубийства. Самая неприятная форма — "психология крестоносца", считающего или выдающего свою разрушительную деятельность за "добродетель" или за служение некоему высшему делу. В области самопознания она может означать внезапный крах всех прежних идеалов и связанное с ним глубочайшее отчаяние — которое, однако, может стать началом пути к открытию Истины.

Отредактировано АЛЯСКА 1 (17-06-2017 10:30:21)

0

567

EXOID написал(а):

не сплю мну некада..пью курю и принимаю наркотики..и бросать не собираюсь..дык..и ничего лишнего..мяф ))..

Прям Фрейд) ( зря Путник вас не по рыцарски называл)

Зигмунд тоже все писал о терапевтических свойствах кокаина и испытывал их на себе.

0

568

ну хотя б переводили )) а вся моя писанина на уровне инстинктов от того-что лень мне даже задуматься на секунду о правописании или глянуть на себя с стороны..так-же хочу рассказать про весь мой сектантский сленг:он не от плохого здоровья и не несет разрушающих аффирмаций но как и любая писанина работает на какой-нить эгрегор(Надеюсь Добрый) примите на веру браттья и сестры что любые аффирмации вряд ли влияют на здоровье адепта ибо лишь физические упражнения и физические-жеж вещества только и Могут влиять..что-же браттья,неужели я материалист и ни одна колдовская чара не может коснуться адепта тенепоклонника?-никак..все же я немного причастен миру эзотерики..в основном в области ченеллинга..теологии..даже в сектаведении..прочем и это абсолютная шняга..но я все-таки эзотерик..я так думаю что буду стареть и как и многих мню постигнет маразм..вот тогда я и выберу адвайту или Какое либо другое учение и буду прилежно стремиться стать совершенным в нем..Омм бромм..браттья сектанты:

0

569

несколько по теме:уже три года я думаю на трех языках..меняю жилье как перчатки(не менее 20 домов и квартир половина которых были в собственности) и вобще раз я такой весь быстрый и экстремальный то наверно прожил три срока жизни?..хм хм..стар ли я-ну конеш ,надо полагать..а вот что еще забыл сказать вам(ш на ушко) любимые мои сестры по вере..у меня есть отклонения и небольшие девации навроде веры в фен-шуй(частично)или природных духов из шаманизма..Вобщем причастен такому из-за Чего можно смело принимать в ряды сектантов-эзотериков ))) ..а вот еще недавно открыл в себе талант лечить себя..вобще-то без эзотерических знаний (или методов)но уже сам факт самолечения говорит в хм хм..некоторы отклонениях ) присущих браттьям эзотерикам..все это мысли в слух..и как всегда без редактирования..это я ) но теперь я убег ,мне(мну,мню,мня)пора делать уроки(которые я сам себе и предложил).пака пака..)

0

570

EXOID
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif 
Встретимся в клубе маразматиков )))) до встречи http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно