Омм бромм..браттья сектанты:
Молодость.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57117-06-2017 11:53:38
Поделиться57217-06-2017 11:55:51
оу ха ха ай'м со эксайтид
Поделиться57317-06-2017 19:23:51
И естественно, в твоем возрасте всё, что не астрал, это херня.... и пустяки. Но вопрос... А какую пользу тебе приносит астрал? Кто ты вааще?... ты разовый шприц
Астрал, это - Эмоции....
Для одних- Попизд.ть.
Для других - Закадрить.
Для третьих- Само возвыситься.
Для четвёртых- Шизу погонять....))))
Это как Шведский стол... выбор велик, да желудок Маловат! ))))
Господя, мне надо взять. Руки переводчик- словарь. Ну что бы понять что Вы промяфкали. ))))))
Рыжая....Там переводчик не прокатит... Там надо "Колёс" всевозможных, жменю проглотить! )))))
Сегодня сама попробовала отправить Вам в сон "гонца" за ответом. Кое что мне "гонец "приволок.
Так что рассказывайте свой сон)))) возможно Вы его видели.
Видел... Жаль, что не успел запомнить быстро вскочил у убёг....
Скажу лишь, что было Хороший осадок, и жаль, что не было времени зафиксировать его подробнее...
Помню- дверь, молодая девушка, что то передавала в свёрнутом пакете у двери... Светлые тона, яркий свет.... а дальше... Падло будильник.... и резкий подъём...)))
EXOID
Встретимся в клубе маразматиков )))) до встречи
А не рано Ли? ... )))))
оу ха ха ай'м со эксайтид
Как говорил Иван Грозный - Так кого..кого...ты "пёс смердячий" на Х.й послал?
Отредактировано Путник-1 (17-06-2017 19:31:33)
Поделиться57417-06-2017 19:56:45
Путник-1
Интересно. Потому что мне Вы в моем сне дали в качестве ответа на передаваемый образ карту" королева жезлов"
Задание гонцу былы дано: любым способом раздобыть и принести инфу о передаваемом образе". Меня это удивило потомучто Вы как то к картам относитесь не оч положительно.
Отредактировано АЛЯСКА 1 (17-06-2017 20:04:23)
Поделиться57517-06-2017 20:32:07
Интересно. Потому что мне Вы в моем сне дали в качестве ответа на передаваемый образ карту" королева жезлов"
Задание гонцу былы дано: любым способом раздобыть и принести инфу о передаваемом образе". Меня это удивило потомучто Вы как то к картам относитесь не оч положительно.
Ваше предположение основано, на моих указаниях, на Вашу предвзятость к ТаРо... Однако это не факт, что Я негативно отношусь к ТаРо...
У меня их Три разных колоды, я когда то, подходил к этой тематике, и было очень интересно....
Однако мои познания говорят о том, что нельзя "Носить яйца, в одной корзинке"
Делать акцент, на "Одном" инструменте, это запирать себя и ограничивать в Познании...
Мой посыл вам (Образ) есть в Колоде ТаРо...
и.... Он даже на данный момент (Сейчас) пред моими глазами....
Поделиться57617-06-2017 21:10:07
Путник-1
А я вот всего то только три месяца играюсь в этот инструмент
Поделиться57917-06-2017 22:01:58
Путник-1
Что такое электронка?
Поделиться58017-06-2017 22:11:09
У меня получилась карта " верховная жрица" Оккультное значение карты – ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ
Предположу что вот такое Вы отправляли
Символически да...
Хотя... Символика и Образ, зачастую имеет одно и то же значение... Разница лишь в Вибрациях воспроизведения....
Отредактировано Путник-1 (17-06-2017 22:16:15)
Поделиться58117-06-2017 22:17:46
Путник-1
Не могу разглядеть что это за карта?
Поделиться58317-06-2017 22:24:36
Путник-1
А вы нормально можите сказать словами что именно отправляли?
Поделиться58417-06-2017 22:24:52
Не могу разглядеть что это за карта?
Вообще...то это Картина.... Рыцарь.
Рыцарь Розы и Креста... (Розенкрейцер)
Поделиться58517-06-2017 22:27:07
А вы нормально можите сказать словами что именно отправляли?
Его и отправлял.... Образ на картине....
Пардон мадам... Французским не владею....)))
Поделиться58817-06-2017 22:44:19
Путник-1
Не. Я еще не определилась в выборе. А запоминать все это лень. Только место в памяти занимать
Поделиться58917-06-2017 22:51:13
Не. Я еще не определилась в выборе. А запоминать все это лень. Только место в памяти занимать
Солнышко.... Память у человека как у Компа...
- Оперативная.
- Подсознательная.
- Без сознательная.
Оперативная память Малая...
Подсознательная ..Огромная... Её перегрузить невозможно...
Всё, на что, не Акцентирует человек сбрасывается в Подсознательную память.. При необходимости, Оперативка вынимает её из подсознания и предоставляет для использования...
А вот Лень.... Это удел - Мотыльков.... Летят на Свет и Сгорают....
Ты определись... Задайся вопросом: А нахрена это всё тебе надо?
Отредактировано Путник-1 (17-06-2017 22:53:08)
Поделиться59017-06-2017 23:00:49
Путник-1
Когда придет ответ на этот вопрос, то обязательно Вам сообщу. Приду и напишу))
Поделиться59117-06-2017 23:06:49
Когда придет ответ на этот вопрос, то обязательно Вам сообщу. Приду и напишу))
Пардон, за то, что фильтрую ваши слова.... А...ВЫ... решили куда то уйти? ))
Отредактировано Путник-1 (17-06-2017 23:10:07)
Поделиться59218-06-2017 03:53:40
не, ну нормально, а!?)) обращается ко мне, пишет с указанием моего ника, а потом говорит что я всего лишь информация, про голеньких младенчиков и червей-мудрецов чтото гулит-фонит))
вот тебе - тобою любимая вики:
Ну тут явно проступает витальность. Ибо нигде не было информации об отношении "радио-Словокрыл" к Википедии. И заметь... фонит, только для тебя. Иллюзия обращения, тлько к тебе как к личности... а не как опора на ярлык-направление информации. А ты и есть, первично именно информация. Информация замкнутая в форму. Притом информация частичная, не завершенная даже в форме.
Википедия, библия, и остальные книги, это варианты и попытки сконкретизировать информацию в каком то одном, векторном направлении. Или поиск некой узко-векторной истины.
Причем заметь..... в Вики вроде бы можно исправить, или переделать тот ответ, что там написан до тебя...(точно не знаю, но слышал) Так что, Вики в этом относительно универсальна и изменчива... более пластична и совершенна.
Челове́к — общественное существо[2], обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Возник на Земле в результате эволюционного процесса — антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь[3].
Ну давай адекватно и РАЗУМНО анализировать а? Что бы всё устройство понять и осознать ментально. Надо целое разделить на множество частей, и познать внутреннее устройство и предназначение каждой части, в этом относительно целом механизме. Это основной принцип Света осознания.
1. Человек, это существо. Так написано. Значит это АНАЛОГ слово-понятия "человек. Человек= существо.
Хыммм.... Тогда нет разницы, в первичном вопросе. Спрашивать что такое человек, или что такое существо. И так, что такое существо?
Вики....
Существо́:
Существо — живой организм, живая особь, животное, человек[1]. Объект, который называют существом, обладает свойством восприятия реальности. Такой объект может быть как реальным, так и вымышленным.
Существо в смысле сущность. Главное, существенное в ком-либо или в чём-либо, его суть, внутреннее содержание.[2]
1.Вау!... ну вот... оказывается существо, это не только человек! а к этому можно отности и того червячка, который ты заметила. Вот уж по истине, где второй завет поселился.
2. Ну и как продолжение... Всё что воспринимает окружающее пространство в отделенном от себя и всего состоянии, Есть Существо.
3. Но что за фигня?... оказывается это существо, может быть вымышленным!!! Просто афигеть" Ну как скажем ты поймешь, что это существо, коли оно вымышлено, и его никакими приборами не проверить, может ли оно воспринимать мир, коли его самого нет...-оно есть иллюзия. Просто пипец.
4. Ну и.... теперь как видим, существо, это оказывается аналогом понятия СУЩНОСТЬ. (Отпад!) Тогда что такое Сущность?
Вот видишь, как разветвляется информация в не конкретику и многозначность понятий.
5. Но мы дошли в движении информации, к понятию..."]Главное, существенное в ком-либо или в чём-либо, его суть, внутреннее содержание." РАЗДЕЛЕНИЯ ЦЕЛОЙ ФОРМЫ, на внутреннее содержание. Или процесс осознавания.
1000. Но перед всем этим стоит разобраться, что Есть Иллюзия, а что Есть реальность. Причем в системе относительности. А начав этот процесс движения информации в познании, можно прийти... Вернее придешь и к тому, что мир, это иллюзия.
всем хорошего дня!))))
Спасибо. Вам того же. Плюс вкусного. Аляска семок предлагала...
EXOID
Господя, мне надо взять. Руки переводчик- словарь. Ну что бы понять что Вы промяфкали. ))))))
Это хорошечный объект для твоих полетов в снах. А Экз, точно красавчег!... если эмпатнуть в него. В нем свободы и простора внутреннего много.
Ну приходи... Он там профессор. Лекции читает. Но придется сознание изменять.
Поделиться59318-06-2017 04:27:01
Рыжая....Там переводчик не прокатит... Там надо "Колёс" всевозможных, жменю проглотить! )))))
Да... У Экза астрал на много ширше... Прыжок в первохаос.
АЛЯСКА 1 написал(а):
EXOID
А не рано Ли? ... )))))
Да.... До Экза им пока далече... Слишком много закрепощений и условностей в сознаниях астролетчиков. У Экза нет особых попыток в упорядочивании астрала, по меркам человеческих ограничений в культуре и этики. Как и логики. Экз, иной раз, просто шикарен в свободе астрального хаоса.
Да у него там... этих карт миллионы раскиданы. А сконцентрируешься, так одни "королевы жезлов". Вот типа взял королеву, попользовался, и выкинул...
Есть подозрение, что ему кто то почтой высылает этих королев. (астральной канеш.)
Ну... положительно, значит положить наверное... А ложить, так лучше королеву.
Делать акцент, на "Одном" инструменте, это запирать себя и ограничивать в Познании..
Эт точно. Когда серьезно занимался целительством, то просто в практике не получалось быть замкнутым только в одном направлении. Как только начинаешь осваивать новый вид, типа Рейки или Многомерку, так они обязательно смешиваются, причем со всеми видами, что были даны ранее. И от меня лично, это не зависело. Я был только инструмент в руках всевышнего. Что он предлагал, то я и делал.
Но потом этот костыль стал пропадать.
Вообще...то это Картина.... Рыцарь.
Рыцарь Розы и Креста... (Розенкрейцер)
НЕ знаю, вставится ли, за давностью лет...
Персонально не вставилась картинка. Но вот в общей, чуть левее центра, стоит рыцарь ордена ДМОРК.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (18-06-2017 04:34:58)
Поделиться59418-06-2017 06:36:06
Персонально не вставилась картинка.
Но вот в общей, чуть левее центра, стоит рыцарь ордена ДМОРК.
Юрасичек-телесичек, твою картинку мой антивирусник заблокировал. Захворала она что ли ,голубонька? Надоть срочно её в изолятор и лечить,лечить,лечить...
Кстати, сегодня день медика -повод отметить
БАБА ЁЖКА ВРАЧУ ПОЗВОНИЛА-
- Это дохтор? Здрастуй, милый.
Надоел мне грипп постылый…
Так чихаю, аж качаюсь,
Чхи!!!
Ой, как я с носом маюсь!
Как же-ть это пережить?
Чхи!!!
Ой-ёй, изба дрожить!
Не изба, а развалюха,
Упадё, того гляди!
Дохтор, ой!!! Стреляить ухо!
Слышь-ка, милый, приходи!
Али ты меня боисся?
Вот те на! Известно всем:
Я давно уж безопасная –
Не боися, я не съем!
Но вот в общей, чуть левее центра, стоит рыцарь ордена ДМОРК.
А у меня справа
Поделиться59518-06-2017 07:13:49
А у меня справа
Ну... А тожжжж...
Если вспоминать те времена, то мы тогда мало от этих "астролетчиков" отличались... Но вот зараза... 21.12. 2012г, перешли в иное измерение. [взломанный сайт]
Поделиться59618-06-2017 07:25:21
Но вот зараза... 21.12. 2012г, перешли в иное измерение.
Трезвенников?
Судя по этому любимому смайлику за эти годы мало что изменилось....
Поделиться59718-06-2017 13:33:03
Путник-1
Ну вы же сами сказали надо понять для чего мне это все и надо ли.
Ну вот пойду схожу подумаю т поищу ответы)))
Поделиться59818-06-2017 20:07:55
Ну вот пойду схожу подумаю т поищу ответы)))
Помню одного знакомого, так тот тоже так говорил: пойду схожу подумаю
Перед тем как в Сортир сходить... шутка....
Отредактировано Путник-1 (18-06-2017 20:09:29)
Поделиться59918-06-2017 20:13:53
Путник-1
У меня складывается впечатление, что тут многие желают отвадить народ от заинтересованности этой сферой. Отбить интерес к всякому эзотерическому ( и это не шутка)
Отредактировано АЛЯСКА 1 (18-06-2017 20:14:26)
Поделиться60018-06-2017 20:16:07
Если вспоминать те времена, то мы тогда мало от этих "астролетчиков" отличались... Но вот зараза... 21.12. 2012г, перешли в иное измерение.
Видать этих "Астролётчкиков" засосало к нам, Временным Континуумом...
Что будем делать? Отправим...Их...обратно? или пусть "Размножаются"?
Отредактировано Путник-1 (18-06-2017 20:17:55)