__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.

Молодость.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

АЛЯСКА 1 написал(а):

Путник-1
У меня складывается впечатление, что тут многие желают отвадить народ от заинтересованности этой сферой. Отбить интерес к всякому эзотерическому ( и это не шутка)

Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 20:14:26)

Это им их внутренние демоны мешают... достичь определенных высот... в жизни духовной и плотской...

0

602

Добролюб
В моей картинке мироустройства нет деманов

0

603

АЛЯСКА 1 написал(а):

У меня складывается впечатление, что тут многие желают отвадить народ от заинтересованности этой сферой. Отбить интерес к всякому эзотерическому ( и это не шутка)

Поверь... Рыжая.... Впечатления зачастую обманчивы....
Заинтересованность к Эзотерике проявляется в Любопытстве, Целеустремлённости, желании познать поболее неизведанного...
При заинтересованности человек Задаёт Вопросы, а не навязывает Свои Зелёные Убеждения, и не встаёт в Позу!

При желании Получить Знания, для желающих, следуют советы, рекомендации, напутствия.....

А ты например Солнышко, ещё даже не определилась Чего Тебе Надобно....
Ты стала грузить всех картами ТаРо, после Трёхмесячного Подхода к Их изучению....  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 

Это похоже, если взять в Сравнение: "Приходит молодая девушка, недавно вкусившая прелести секса, в Клуб почитателей Кама сутры, и начинает им Втюхивать "Порыв своих страстей"  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Вы милые дамочки, начали не с Того Края...

Так....что... девоньки....делаем Выводы....  http://s019.radikal.ru/i630/1301/7b/5d109b4d4767.png

0

604

Добролюб написал(а):

Это им их внутренние демоны мешают... достичь определенных высот... в жизни духовной и плотской...

Демоны никогда не мешают... Они создают "Препятствия и Трудности", то бишь..."Проверка на вшивость"    Если человек не Целеустремлённый и Настойчивый, он отступает, до следующего "Захода"...

АЛЯСКА 1 написал(а):

В моей картинке мироустройства нет деманов

Твоя картинка мироустройства может не иметь в наличии и Духовного Начала....   Она Твоя...Картинка...  Плод....Твоего Взгляда, а Он может в корне отличаться от Реального Мироустройства....

Отредактировано Путник-1 (18-06-2017 22:28:05)

0

605

Путник-1
У меня еще есть сны и кое какие эксперементы с ними проводила.
Бывали правда и неудачно- интересные. ))))

0

606

Расскажу один такой забавно неудачный эксперемент. Он мне понравился очень
Короче с одним пареньком договорились , что приду  к нему в сон. А вернее договор был что буду на нем тренироваться . Но день не сообщала.просто получила разрешение от него и все
Ну все сделала. Вошла в исс и пришла. Думаю как бы так сделать что бы он запомнил получше мой визит. И придумала. Сорвать ему в ванной кран и свалить. Пусть мол с потопом разбирается. Ну сказано сделано. Утром спрашиваю сон помнишь? Ответил нет.
Зато у меня случился потоп в реале. Притом потоп был не в ванной . А по стене где у нас лестница. )))) там даже водопровода нет. Просто сосед заливал себе бетонную лестницу и поливал бетон водичкой из шланга. А у меня через стену лилось сплошным потоком.
Вывод был сделан" не носи дерьма людям. И даже если в шутку

0

607

АЛЯСКА 1 написал(а):

У меня еще есть сны и кое какие эксперементы с ними проводила.
Бывали правда и неудачно- интересные. ))))

Хорошо....
Для начала просмотри Фильм,  :rolleyes:

Для того, что бы проводить эксперименты над Снами, надо сначала изучить Классификацию снов, изучить методику их запоминания, символизм снов, и прочие, прочие тонкости....

Для сравнения: что бы обсуждать марки Автомобилей, необходимо знать Их устройство, характеристики, технические данные...и.т.д....

Твоё видение снов может быть связано со многими Факторами, как психическими, мистическими и физическими.... Ты в первую очередь должна определить Характер своего Сна, а затем проводить над ним эксперименты....
Нам например преподносили, Тематику снов, предлагали проводить Опыты, и затем совершенствовать Технику Снов....
А ты... как...  "Батько Махно"  http://bestsmileys.ru/madi11039.gif

Судя по твоим намерениям и предпочтениям...Тебе лет 20....   Ты...  Как...   Дитятя.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05011.gif

Отредактировано Путник-1 (18-06-2017 22:41:59)

0

608

Путник-1
Да там не фильм а читать надо

0

609

АЛЯСКА 1 написал(а):

Да там не фильм а читать надо

Да ты Шо!  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11953.gif 

А я, прочёл Все их книги... В том числе и Законы Мироздания 1й  и 2й том...

Вот про Это золотце, я и говорю.... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 

А ты мимо ушей Все мои предложения пропускаешь....  http://s019.radikal.ru/i630/1301/7b/5d109b4d4767.png

0

610

Путник-1
У меня текстами не усваивается. Только картинками

0

611

А вернее только то что сама лично видела или испытала. Топать только своему опыту могу доверять.

Отредактировано АЛЯСКА 1 (18-06-2017 23:18:00)

0

612

АЛЯСКА 1 написал(а):

Сочувствую....Но ничем помочь не могу...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

Эзотерических мультиков ещё не придумали....  Эдак...лет через 50 будут воспроизводить их на Нейронных Носителях, вживлённых в Нейросети Мозга, посредством Нано транспортёров...

0

613

Путник-1 написал(а):

Видать этих "Астролётчкиков" засосало к нам, Временным Континуумом...

Путник-1 написал(а):

Что будем делать? Отправим...Их...обратно?  или пусть "Размножаются"?

Ну раз САМ континуум их послал сюды.... То шо нам остается делать? Видать они тута нужны континууму. Бум наблюдать.

0

614

АЛЯСКА 1 написал(а):

Вывод был сделан" не носи дерьма людям. И даже если в шутку

А правильный ли вывод? Вывод весьма ограниченный в свободах.
Как пример.
Бог создал шутки и шутников. И испокон веков, такие были среди людей, по воле Господней.
2. Ну... Бог создал и мёд и дерьмо. И они по факту присутствуют в Есть в мат. мире. Это закон.
Мммм... мне вот под виноград, немного бы перегнившего навоза (дерьмеца) насыпать... Было бы харашо.

Путник-1 написал(а):

А ты мимо ушей Все мои предложения пропускаешь....

АЛЯСКА 1 написал(а):

Ну.... что тут скажешь...
Мир таков Гена.... Есть и молодо-зелено, которое созревает и в мудрецов тоже, или как судьба распорядится. Есть и люди с разными видами восприятия. Но они не виноваты, что их такими создает природа матушка. И всем молодым и зеленым, приходится проходить уровень "юношеского максимализма".... и мы тоже такими были.
2. когда я был ребенком, то книги только с картинками признавал.

0

615

Путник-1 написал(а):

, надо сначала изучить Классификацию снов, изучить методику их запоминания, символизм снов, и прочие, прочие тонкости...

Дядь, привет!)))
Так вы тут всё изучаете.... Вон оно как))
А мы мож самородки)) ну как словокрыл говорит - создал такими бог)) нам и изучать не нужно, мы такими родилось и всё знаем, ну как дар типа)))
ПС: или вы будете отрицать такое явление?)

0

616

Путник-1 написал(а):

Демоны никогда не мешают... Они создают "Препятствия и Трудности", то бишь..."Проверка на вшивость"    Если человек не Целеустремлённый и Настойчивый, он отступает, до следующего "Захода"...

Соглашусь, работа "демонов" , изощренная, они нам помогают справится с  собой , но страшно до жути ))). За то,  когда начинаешь понимать их, а по сути своих внутренних демонов, легче преодолевать свои страхи... иногда.... не всегда..., практически никогда)))) не удается справится с ними))

0

617

Эмма написал(а):

Соглашусь, работа "демонов" , изощренная, они нам помогают справится с  собой , но страшно до жути ))). За то,  когда начинаешь понимать их, а по сути своих внутренних демонов, легче преодолевать свои страхи... иногда.... не всегда..., практически никогда)))) не удается справится с ними))

Ага, Эм) как говорил один умный человек- от демонов избавиться невозможно, с ними нужно договориться))

0

618

Путник-1 написал(а):

А я, прочёл Все их книги... В том числе и Законы Мироздания 1й  и 2й том...

Конечно не читала, но где уверенность , что именно эта информация верна).
Мало что ли эзотерических учений , книг и т.п. , которые претендуют на первоисточник и запредельные знания? А вы им поверили, взяли за первооснову, за истинну? Существует ли истина? М.б. истины не существует, она у всех своя.)

0

619

Эмма
Я не читаю вообще книг на эзотерическую тему. Там много чужой воды. Мои фильтры ее не пропускают. Я пробовала и не раз. Не могу читать.
Поэтому стараюсь получать инфу из разговора. Только самое важное так сказать. А в больших постах оч много чужой воды вокруг зерен.
А еще я не читаю неверным метод пробовать на себе.при этом не зная заранее что должно произойти и какой эффект ожидается.  Потому что если это правильная инфа и правильный метод то он обязательно получиться и будет возможность в этом убедиться лично, сверив данные своего опыта с теми что были у людей

Отредактировано АЛЯСКА 1 (19-06-2017 10:22:22)

0

620

АЛЯСКА 1 написал(а):

А еще я не читаю неверным метод пробовать на себе.при этом не зная заранее что должно произойти и какой эффект ожидается.  Потому что если это правильная инфа и правильный метод то он обязательно получиться и будет возможность в этом убедиться лично, сверив данные своего опыта с теми что были у людей

У меня по разному, читать теорию, совершенно не понимая о чем речь, без толку.
А вот, когда ты получил инфу, тебе предложили на тонком плане кое что, бросаться в омут , конечно не стоит. Ищу инфу, иногда долго. А потом уже принимаю то или иное учение.
Теория и практика они дополняют друг друга. Теория+ практика= знания.
Если брать в основу сны, что толку знать фазы сна, если ты на практике их не различаешь. Другое дело , когда ты это прошел, а читая расставляешь все точки над I.
И вообще, человек идет тем путем, который ему наиболее понятен. Для тебя это практика, устанешь , будешь читать, а может забросишь все это.
Так и в жизни , можно пятилетками учиться, а прийти на работу нулевым работником ).
К чему тут все это расписываю, некоторые выёживаются, своими якобы знаниями, прочитанными томами и энциклопедиями, а покажи , что умеешь). Думаю увидим пшик..)))

+2

621

Эмма
Ну что то в этом роде я и имела в виду.
По принцыпу
- вот смотри какую прикольную штуку я тут видела на днях
- о! Да ты ты видила точно такую же вазу , как я могу сам изваять. Молодец.
-  А можно ли такую вазу сделать самой?
- Можно.
- Как? Расскажите
- да конечно.

Отредактировано АЛЯСКА 1 (19-06-2017 11:27:52)

0

622

Первые шаги в своей жизни конечно сделала чтивом)). Нет были и астралы и прочая фигня, но она казалась , как так оно и должно быть, мол так у всех.
Потом пошла на кружок "самодеятельности". Была там кучка людей, пытающихся сделать ПРАВИЛЬНО техники. Толку ноль.
В один прекрасный день стою делаю технику, всё и стойка и руки все на месте, но не чую ничего. И вдруг сзади чувствую кто то стоит и бух... картинка перед глазами , ко мне подходит дух и говорит на ухо: -Ты не правильно делаешь, натяни руки в струны, встань вот так ... и пошло, мама дорогая, во первых  испугалась, кто это..., во вторых в меня вошел поток такой силы, что даже голова/шея на плечах не держалась..
Пришла в кружок теоретиков, стала объяснять участникам, что нужно исправить , чтоб пошло... И что же я услышала от учителей... осуждение, скандал, мол так нельзя, эти практики не предусматривают такой подход.
Пришлось уйти.
А каков вывод, дальше пошла с ними , с теми , кто подсказал, а это именно практика , а не талмуды теории, которая до конца теми кто ее передает через десятые руки ,  не понята.
Жизнь сама расставляет по местам, всё что нам надо.
Заметила практики так спокойно относятся к теоретикам и наоборот, теоретики, так стараются внушить первым , что те не правы.

Отредактировано Эмма (19-06-2017 12:16:09)

+3

623

Эмма
Знаешь я когда заинтересовалась снами, то услышала странное название"  ос" , спросила у людей на форуме. Говорят прочти книги Кастанеды и начни с номера три кажется. Не помню. Ну нашла книжку. Читаю. И думаю : ну и что Вы мне тут за боломуть предложили почитать. Сказка не пойми про что , блин. Единственное что нашла полезного в ней это то, что в сне надо найти свои руки. Ну как прочитала эту фразу в книге, так на день второй и нашлись они в сне. Как то сами. Я особо не заострила внимание на поиске.
Короче это была единственная книжка эзотерической тематики, прочитанная мною
Так. А к чему это? Да к тому что мне предложили прочитать кучку книг только для того что бы найти руки в сне. Офигеть короче.
Вот поэтому я предпочитаю общение с живыми людьми, а не чтение этих всяких книжек

Отредактировано АЛЯСКА 1 (19-06-2017 12:35:44)

0

624

АЛЯСКА 1 написал(а):

Да к тому что мне предложили прочитать кучку книг только для того что бы найти руки в сне. Офигеть короче.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  это да... все же судят по себе, они десятилетиями руки искали и ты должна была минимум пятилетку это делать и все согласно методическим указаниям, принятым УКГКРФМФ..ОС ...от такого та числа, в редакции Кастанеда.

Отредактировано Эмма (19-06-2017 12:47:45)

0

625

Эмма
А хочешь еще посмеяться? У меня есть знакомый я его курс по регрессивному гипнозу прослушала. Так вот он сказал что он два года ос использовал для того что бы как дурак ходить в гости к своей соседке)))) в реале он кажись с ней даже не здоровался. Ну потом его осенило что чем то он не тем занимается и перестал фигней заниматься.
Я ж как то сразу докумекала для чего мне нужны ос. Осознание в сне того что я сплю.
Я избавилась при помощи них с своими ужасами в снах. Кошмары повторяющаяся и которые меня просто годами выстегивали. . Ну и летать научилась . А то до этого когда кто то рассказывал что в сне летал, то мне что то было не понятно как это они летают в снах. Никогда не летала. И даже в детстве не летала ни разу

Отредактировано АЛЯСКА 1 (19-06-2017 12:56:18)

0

626

Соглашусь. Теория без практики ничто. Но, практика у каждого своя (кому что дано). А так... книг по эзотерики ооочень много... и все пишушие их считают себя Гуру.
Хоть обчитайся, но, если способностей нет - теоретиком и останешься.
И что интересно, теоретики собираются в свои "кучки" как и практики) А работать-то надо совместно. Тогда наверное и толк будет.

+1

627

А на счёт того что приносить в сон образ. Про тот неудачно классный эксперемент с потопом. Там тоже интересная Предистория была. Этот парнишка пришел к мню в сон. Мы только познакомились с ним тогда. Но особо не общались еще и он просто взял и приперся. И даже не предупреждал что придет и что-нибудь притащит.  А я его увидала и там такой обалденный сюжет был и плюс к этому еще и реал. То, что до этого сна ос было и то, что я сразу поняла что это он идет. Вот это меня и заинтересовало. И захотелось научиться уметь  так же как он)))))). Только он ппаршивец не сказал как он это делает и что бяки таскать не надо. Пришлось самой придумывать как я это буду делать. Ну как смогла так и придумала.

0

628

Эксперименты как Вы понимаете продолжились.
Я опять после потопа отправилась на " дело" . В этот раз я решила ничего не делать плохого . И прям там в исс уже стоя около него ( Тоесть заранее не  планировала именно это сделать) меня вдруг осенило и что надо сделать что то неитральной и яркое. Достала из кармана кое-что яркое и привязала к его руке. Этот сон он увидал. Ну посмеялись и порадовались что получилось. Вот только мы не знали чем обернется это и что же это такое я сделала. Только через полгода я узнала , что это была привязка. Да и то узнала только потому что наше общение начало поворачиваться другой стороной. Мы общались очень плотно. Каждый день переписывались часами и болтали о всем на свете . Но потом начали появляться и другие люди в общении на форуме. И это стало сильно напрягать этого паренька. Его просто колбасило от того что я общаюсь не только с ним. Он бесился и дурил. И вот однажды когда это все уже просто стало зашкаливать как то в разговоре с другим человеком всплыл мой расказ про тот опыт и он мне открыл глаза и сказал что я тогда сотворила. Банальную привязку. Пришлось идти в исс и убирать то, что к нему привязала. В итоге общение сошло на нет.
Вот такими опытными путями приходят знания . А не из книжек

0

629

Путник-1 написал(а):

Хорошо....
Для начала просмотри Фильм,  

Для того, что бы проводить эксперименты над Снами, надо сначала изучить Классификацию снов, изучить методику их запоминания, символизм снов, и прочие, прочие тонкости....

Для сравнения: что бы обсуждать марки Автомобилей, необходимо знать Их устройство, характеристики, технические данные...и.т.д....

Твоё видение снов может быть связано со многими Факторами, как психическими, мистическими и физическими.... Ты в первую очередь должна определить Характер своего Сна, а затем проводить над ним эксперименты....
Нам например преподносили, Тематику снов, предлагали проводить Опыты, и затем совершенствовать Технику Снов....
А ты... как...  "Батько Махно" 

Судя по твоим намерениям и предпочтениям...Тебе лет 20....   Ты...  Как...   Дитятя....

Отредактировано Путник-1 (Вчера 20:41:59)

Хахаха. Совсем недавно Вы меня старой черной и агрессивной душой назвали. В самом начале этой темы 1.06
Так что то не пойму старая я или детятя.?)))

0

630

Путник-1 написал(а):

Сочувствую....Но ничем помочь не могу...  

Эзотерических мультиков ещё не придумали....  Эдак...лет через 50 будут воспроизводить их на Нейронных Носителях, вживлённых в Нейросети Мозга, посредством Нано транспортёров...

Так что по моим опытам у вас устаревшие сведенья про нано транспортеры))) уже давно все показывают и вживляют . Практически мультиками и фильмами. Да еще и поучаствовать дают в этих киношках. Для лучшей усвояемости и приживляемости

Отредактировано АЛЯСКА 1 (19-06-2017 17:22:32)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно