Первые шаги в своей жизни конечно сделала чтивом)). Нет были и астралы и прочая фигня, но она казалась , как так оно и должно быть, мол так у всех.
Потом пошла на кружок "самодеятельности". Была там кучка людей, пытающихся сделать ПРАВИЛЬНО техники. Толку ноль.
В один прекрасный день стою делаю технику, всё и стойка и руки все на месте, но не чую ничего. И вдруг сзади чувствую кто то стоит и бух... картинка перед глазами , ко мне подходит дух и говорит на ухо: -Ты не правильно делаешь, натяни руки в струны, встань вот так ... и пошло, мама дорогая, во первых испугалась, кто это..., во вторых в меня вошел поток такой силы, что даже голова/шея на плечах не держалась..
Пришла в кружок теоретиков, стала объяснять участникам, что нужно исправить , чтоб пошло... И что же я услышала от учителей... осуждение, скандал, мол так нельзя, эти практики не предусматривают такой подход.
Пришлось уйти.
А каков вывод, дальше пошла с ними , с теми , кто подсказал, а это именно практика , а не талмуды теории, которая до конца теми кто ее передает через десятые руки , не понята.
Жизнь сама расставляет по местам, всё что нам надо.
Заметила практики так спокойно относятся к теоретикам и наоборот, теоретики, так стараются внушить первым , что те не правы.
Отредактировано Эмма (19-06-2017 12:16:09)