__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.

Молодость.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сегодня сон смотрела. На реале длился три часа. Там в сне часов 12. Весь сюжет свелся к одной простой фразе. "Расставленные руки , как расправленные крылья- символ наивысшей степени  познания. "
Надо проверить будет по инету, что об этом говорят другие

Отредактировано АЛЯСКА 1 (20-06-2017 07:17:56)

0

632

АЛЯСКА 1 написал(а):

часов 12. Весь сюжет свелся к одной простой фразе. "Расставленные руки , как расправленные крылья- символ наивысшей степени  познания. "

Крылья были в каком виде можно поподробней? Не как тени на стене?

0

633

глогет
Нет. Просто про человека так было сказано. Что человек такой. Как подсказка, что если я увижу такие крылья как у нее, то это будет означать .....

Отредактировано АЛЯСКА 1 (20-06-2017 07:32:48)

0

634

Ясно...он такой!

0

635

глогет
Крылья были как понимание что они есть

0

636

глогет
Кто он? Там была женщина

0

637

АЛЯСКА 1 написал(а):

Сегодня сон смотрела. На реале длился три часа. Там в сне часов 12. Весь сюжет свелся к одной простой фразе. "Расставленные руки , как расправленные крылья- символ наивысшей степени  познания. "
Надо проверить будет по инету, что об этом говорят другие

Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 07:17:56)

У темной кромки, у самого края тела, где начинается аура – первый слой – ты проявляешься сутью, как ты хотела – нежной, неопытной, трепетной и незлой, ты остаешься в пульсации и движенье – еле заметный, неуловимый ритм, и оголенным проводом напряженье вдоль позвоночника вытянуто внутри… знаешь, в пустыне ночью так видят змеи – чувствуют кожей бьющееся тепло… я никого так явственно не умею.. мне ни о ком не пишется так светло... а за спиной  - на фоне стены – неслышно тень отделяется облаком от тебя... я научилась записывать, как ты дышишь – это силлабо-тоника, говорят, это война ударных и безударных, выдохи пауз - не замедляя темп, это слова играют, а мне казалось – я выбиваю свой бесконечный степ... я не умею словами, не верю взглядам, я кинестетик, хилер и телепат, я проникаю в подкорку, когда ты рядом – интуитивно, образно, наугад, там нахожу ладонью больные точки, делаю светлыми коды чужих программ... и если мы вдруг остаемся в пустыне ночью, то манна небесная утром дается нам... любовь – это космос, у космоса – нет предела, он бесконечен, вечен, необъясним…

У темной кромки, у самого края тела тени сливаются, делая нас одним.

0

638

АЛЯСКА 1 написал(а):

глогет
Кто он? Там была женщина

Он может быть и мужчиной и женщиной...

0

639

Вот смотрите что нашла
http://s019.radikal.ru/i623/1706/c2/180954805454.jpg

0

640

АЛЯСКА 1 написал(а):

Вот смотрите что нашла

Смотреть на ситуацию в целом , а не фрагментами? Общую картину?

0

641

http://s3.uploads.ru/t/aluiD.jpg

+1

642

Лён
Общий сюжет был про человека показывали. Но не про эту женщину. Про мужика и про его и светлые и темные стороны,  а потом появилась та женщина и типо она прошла такое все уже , а он еще только идет примерно ее путем

0

643

АЛЯСКА 1 написал(а):

Лён
Общий сюжет был про человека показывали. Но не про эту женщину. Про мужика и про его и светлые и темные стороны,  а потом появилась та женщина и типо она прошла такое все уже , а он еще только идет примерно ее путем

я не конкретно сейчас о ком то, я в общем, для каждого и для всех

0

644

Лён
Понятно. Просто показывали на конкретном примере.
Знаешь там по сюжету сначала он был просто супер парнем и в него прям можно было влюбиться и очароваться, но потом показали и его темные стороны, вызывающие просто отвращение и непринятие . И удивление как такие две противоположные грани уживаются в нем. И вывод видимо в том что именно две грани и когда ты их примешь и познаёшь себя со всех сторон то появятся крылья.

+2

645

..как только "проснулся"...ищу "крылья в людях".

...как только "вошел внутрь"....изменился взгляд...проще стал...себя бы в начале узнать...и крылья обрести.

Настоящие....такие, чтобы без времени ..как вечность.

0

646

Егор
А знаете как в сне это без времени изобразили?
Надо было попасть в другой город . Несколько часов ( 6 примерно) ехать на автобусе или поезде. И тут появляется самолет скоростной типо современных истребителей наверное. Сверхскоростной. Ему этот путь проделать всего полчаса времени. И вот на нем мы в тот город и улетели

Ха. А между прочим я первый раз в сне на самолете перемещалась.

Отредактировано АЛЯСКА 1 (20-06-2017 08:32:26)

0

647

Аляска, от снов я уже ..устал.)

0

648

Егор
Треть жизни люди проводят в сне. К тому же это прямое попадание без напрягов в свое подсознание. Получается Вы устали от своего подсознания?

Отредактировано АЛЯСКА 1 (20-06-2017 08:53:00)

0

649

Лён
Что это за схема?

0

650

АЛЯСКА 1 написал(а):

Треть жизни люди проводят в сне. К тому же это прямое попадание без напрягов в свое подсознание. Получается Вы устали от своего подсознания?

Да.

0

651

Егор
Хм
А может  тогда используя проход через свое заходить в чужое. Может там не так скучно?

0

652

АЛЯСКА 1 написал(а):

А может  тогда используя проход через свое заходить в чужое. Может там не так скучно?

где граница между своим и чужим?)

0

653

Егор
В восприятии индивидуума

0

654

Егор
Отвечу сразу на вопрос : для чего это делать?
Попробовать научить того к кому идете именно через подсознание понимать себя

0

655

АЛЯСКА 1 написал(а):

В восприятии индивидуума

а когда оно..это восприятие становится Шире нежели..индивидуум.....

0

656

Егор
Не надо шире. Нужно понимание и взаимодействие подсознания и сознания

0

657

АЛЯСКА 1 написал(а):

Попробовать научить того к кому идете именно через подсознание понимать себя

..почему меня дожны понимать лучше...нежели меня понимают?

0

658

Егор
Не вас , а себя

0

659

АЛЯСКА 1 написал(а):

Не надо шире. Нужно понимание и взаимодействие подсознания и сознания

.мне всё кажется..что это как белка в колесе...с таким взаимодействием.....

Огонь прожигающе очищает всё...

..а ходить в лабиринтах как сознания..так и подсознания..правда..очень устал..сил иногда не хватает...."как день сурка".)

0

660

Егор
Движение - жизнь

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно