АЛЯСКА 1 написал(а):СЛОВОКРЫЛ
Ну раз Вы тут убили минуту, то тоже наверняка интересно)))) а то б мимо прошли как минимум.
Чем задело ?
Как эгоиста... то даже эта тема, теряет свой смысл и суть. Ну есть же у вас тема, где летать.... А тут была надежда на что то разумное и адекватное. А приходится пролистывать всю эту чушь. Хоть писать никто и не запрещает... и ты конечно права. Но просто зря трачу своё время, и пролистывая, и пытаясь что то изменить (тебя).
АЛЯСКА 1 написал(а):Путник-1
Мдя уж . Что то у меня для вас больше слов нету. Матом не ругаюсь.
Был у меня такой опыт, лет 12 назад, какой описывает Гена.
Более того... Вспоминаю свои первые диалоги в пограничном состоянии, с грамотными, и мудрыми, логичными советами. Наставление по Разуму. Мне очень нравилось общаться с этими Учителями. А далее, даже не входя в пограничку, я их слышал и общался с ними. Но вот что то дёрнуло меня спросить, с какой они стороны... Светлые или темные....
После этого, я ЛИЧНО, в одностороннем порядке, прекратил с ними Разумное общение. (Идиот.) Мир не делится на темных и светлых. Бог Единый не делится. Гармония разделена условно на белое и чёрное.... на полярность, без которой нет активной жизни. Мало кто осознает принципы серединного пути, остановки маятника добра и зла, и единения разностей, в Единого бога.... в котором нет понятий как Грех и праведность. Ангел, контролирует только астрал, в полярном виде. Он давит на совесть и понятия добра. И это первая ступень, через которую формируется личность. А дьявол, имеет позицию холодного разума, математики расчетов, логики и философии... выгоды для личности или общества.... что называют прогрессом и эволюцией. И правильно интерпретирует Гена, что Ангел и Демон, являются дуальной парой, внутри человека. Это и есть суть человека. Суть Эго-Я.
Ангел дает чувственное ощущение прекрасного и красивого. Но демон дает понятие адекватности, логики и относительности, что для тебя красиво, для другого противно. ПО этому и эти чувственные принципы, оличены, и считаются личным мнением-восприятием, а не коллективным. Кому то камасутра, красота и кайф, а для другого блядство и грех. Но Бог создал и людей и животных, с подобным принципом размножения ... но почему он типа запретил людям трахаться?... шоб род иссяк???-да чушь это... Раз Бог много раз переделывал бабу, для Адама, то мог бы тогда и хрен у Адама отнять..... и не было бы разврата. Ну типа как у бесполых ангелов, которых на конце иглы, помещается свободно, не один миллиард.
Да.... есть в иннете и заповеди Сатаны.... Вот попробуй оцени их с разумной позиции.