__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.

Молодость.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Марго написал(а):

каждую минуту - мы меняемся. какие мы есть на самом деле..не знаем даже мы сами. ведём себя сходно ситуации и гормональному состоянию организма. Порой можно кого-то принять вот  в этот момент, но в следующий - тяжелее., бо чел уже сбивается с твоего звучания, переходит на свои ноты и ритм...и общение  становится аритмичным.

Это да) но когда столько лет вместе.. знаешь " каждую трещинку" и подход у них к периодам сбоя  гормонального друг у друга  наверняка уже тоже с какими то только им знакомыми нотами. " и в горе и в радости" вместе.
А поначалу аритмия еще та, иногда зашкаливает ) зато как сладко перемирие.) Тот кто по настоящему любит, тот все равно чувствует что он при ссоре в чем-то был не прав . наверное доходит до нас... что все таки... это просто нервы... что просто вспылили... что-всетаки любовь есть... что тяжело без любимого человека... да и просто соскучились друг по другу.
Как говорят: милые бранятся только тешатся)
И жизнь продолжается....

Отредактировано Любава (22-06-2017 20:16:34)

0

782

Путник-1
Просто все три положения и пневматика обязательны. Я тоже занималась этим видом спорта. И не важно что ты там любишь или не любишь. Положено все отрабатывать

0

783

Путник-1 написал(а):

Так что это интересная Тема....

Ага, интересная! Я помню в динозавра подселилась, иду в стаде, запахи даже чую, да так остро, что фууу. Так близко к другому динозавру шла, что трение кожи ощущала. Движение мышц чувствовала. И понимала всех других двинозавров вокруг. Прикольно))

Путник-1 написал(а):

Умница.

http://s54.radikal.ru/i144/1103/f1/cad3802ee08b.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif

0

784

Алика написал(а):

Говорят, что основные черты характера закладываются в раннем детстве до 5-ти лет))   
Характер невозможно изменить. Человек может приспособиться к жизненным ситуациям, к ближайшему окружению. Какие-то жизненные обстоятельства могут повлиять и что-то  скорректировать в поведении))). В зависимости от обстоятельств проявляются лучшие или худшие стороны его качества. 
Но в  целом  происходят незначительные изменения в характере) Но это мне так думается, Маргусь.

"Алика"  Ваше заключение верно, если рассматривать его в Психологической плоскости, на основе Физиологии.
Позвольте добавить: Наши черты характера, манеры, склонности, развитые способности и многое другое, заложено в нас из Прошлых жизней.
В процессе нашей жизни в нас нарабатывается Опыт и.т.д... что станет Основой при следующем рождении...
При более доскональной наработке и совершенствования какого либо жизненного опыта, человек переходит к Иным ракурсам. Например человек усовершенствовался в познании Рисования, затем следующий урок...Математики....   Он может проявлять хорошие  склонности к Художеству, но...тянуть его будет к Математике, это его направление, где Он должен проявить себя...
Где то...так....  http://s019.radikal.ru/i630/1301/7b/5d109b4d4767.png 

Алика написал(а):

А вот мужчины  даже не взрослеют, а только прибавляют в весе))) шутка!

Ага... Только женщины... Пышнеют, после родов, а мужчины Их догоняют!  ))))  (тоже шутка)   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

785

Путник-1
Чтобы кучность перевести в  десятку нужно сделать поправку. На прицеле есть специальные колесики. Но для начала надо взглянуть на мишень. Относительно какого часа там кучность

0

786

Алика написал(а):

Ага, интересная! Я помню в динозавра подселилась, иду в стаде, запахи даже чую, да так остро, что фууу. Так близко к другому динозавру шла, что трение кожи ощущала. Движение мышц чувствовала. И понимала всех других двинозавров вокруг. Прикольно))

Хороший...Опыт...    Если будешь развиваться в этом направлении, то со временем, это для тебя, будет как Езда на Велосипеде!  http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif

0

787

АЛЯСКА 1 написал(а):

Чтобы кучность перевести в  десятку нужно сделать поправку. На прицеле есть специальные колесики. Но для начала надо взглянуть на мишень. Относительно какого часа там кучность

Совершенно верно... Это были Диоптрические прицелы...   
Одно колёсико выводило по Вертикали, другое по Горизонтали...

При пристрелке называли попадание - 7ка на 3часа...  и начинали выводить Щелчками до десятки, после каждого пробного выстрела...

Сейчас при оптических прицелах, то же самое, только в учёт берётся мощность порохового заряда, вес и калибр пули, направление ветра и иные ссылки....

Кстати... На..Лису охота в Зиму идёт....  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Отредактировано Путник-1 (22-06-2017 21:45:23)

0

788

Путник-1 написал(а):

При более доскональной наработке и совершенствования какого либо жизненного опыта, человек переходит к Иным ракурсам. Например человек усовершенствовался в познании Рисования, затем следующий урок...Математики....   Он может проявлять хорошие  склонности к Художеству, но...тянуть его будет к Математике, это его направление, где Он должен проявить себя...
Где то...так....

Спасибо Путник 1.  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 
Но вот вопрос, а что если нет никакого направления и ни к чему не тянет?  Это, наверное, отдых в этом воплощении, после сложного или трагического прошлого? Или как?

Путник-1 написал(а):

Если будешь развиваться в этом направлении, то со временем, это для тебя, будет как Езда на Велосипеде!

Наверное))) Но мне это не очень интересно, мне интересней будущее. А в кого вселяться там? Скорее станешь жертвой)) http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif

0

789

Алика написал(а):

Но вот вопрос, а что если нет никакого направления и ни к чему не тянет?  Это, наверное, отдых в этом воплощении, после сложного или трагического прошлого? Или как?

Твой...Опыт, это результат наработки прошлых жизней.... Своего рода инструмент, которым Ты можешь воспользоваться в Любой момент, в случае Необходимости или Желания...
Конечно, лучше под тренироваться (укрепить езду на велосипеде) вспомнить Прошлое...

Люди часто не обращают внимания на такие моменты как описала Ты.... и забывают про Инструменты, приобретённые Ими в прошлых воплощениях.  :dontknow:

По поводу Трагического прошлого: Трагическое Прошлое, это Не Сданный Экзамен...
Обычно, этот экзамен повторяется, до момента Его сдачи...  Да и любая Трагедия, это Урок, и не стоит его рассматривать как что то Ужасное...
Инструменты, это своего рода Оружие Воина Света, обладая которыми Он приобретает Силу!
Советую прочесть книгу Пауло Коэльо "Воин Света"   там ты найдёшь для себя много интересного и полезного...

Подожди..подожди.... Наступит час, и ещё как Потянет! ))))

До 1994 года, я и забыл как книги читать со школы.... Но....Пробил Час....  и понеслось!.....   http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif  )))

Отредактировано Путник-1 (22-06-2017 22:47:40)

+1

790

Путник-1 написал(а):

Совершенно верно... Это были Диоптрические прицелы...   
Одно колёсико выводило по Вертикали, другое по Горизонтали...

При пристрелке называли попадание - 7ка на 3часа...  и начинали выводить Щелчками до десятки, после каждого пробного выстрела...

Сейчас при оптических прицелах, то же самое, только в учёт берётся мощность порохового заряда, вес и калибр пули, направление ветра и иные ссылки....

Кстати... На..Лису охота в Зиму идёт....   

Отредактировано Путник-1 (Сегодня 19:45:23)

Я уже не помню как там что называется. 30 лет прошло. Но с пневматического Иж в спичку попадаю досих пор

0

791

Алика написал(а):

Наверное))) Но мне это не очень интересно, мне интересней будущее. А в кого вселяться там? Скорее станешь жертвой))

Каждый из нас создаёт предпосылки для своего Будущего...  Своё окружение, направление... 
По закону Притяжения...Мы...Притягиваем и притягиваемся к Подобному...

Да будут светлы мои мысли,
ибо они станут словами.
Да будут чисты мои слова,
ибо они станут делами.
Да будут благостны мои дела,
ибо они станут характером.
Да будет божественным мой характер,
ибо он станет судьбой моей!

Когда человек вырывается так из называемого Порочного Круга, то Он обязательно примыкает, к чему то Более Совершенному (закон Эволюции)

Зачастую...Жертвами становятся Те...Кто пожинает плоды своих прошлых, или нынешних деяний!  Так, что если твои помыслы Читы, и ты стараешься жить Праведной жизнью, без Ненависти, Злобы, Мести, то тебе не будет суждено стать Жертвой...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 

Избавься от Страхов и Суеверий, и обретёшь Душевный Покой....  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

В кого вселяться Там, это не наш удел...   Это удел наших Небесных Учителей... 
На данный момент, это Их заботы....  В дальнейшем будущем, когда наступит Твоё время, это будет - Твоей заботой...  http://s019.radikal.ru/i630/1301/7b/5d109b4d4767.png

Отредактировано Путник-1 (22-06-2017 22:38:41)

0

792

АЛЯСКА 1 написал(а):

Я уже не помню как там что называется. 30 лет прошло. Но с пневматического Иж в спичку попадаю досих пор

Любой опыт Сохраняется в Нас.... 

Профессионализм не пропьёшь!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif  )))

Отредактировано Путник-1 (22-06-2017 22:35:58)

0

793

Угу  [взломанный сайт]

0

794

Хм. Никогда мне не приходила идея побыть в шкуре кого-нибудь . Динозавров или камнем и тд
Зато был один случай когда видимо побывала в ... Даже не знаю как это назвать то. Короче человека - водителя которому один знаменитый велосипедист и его велопробег очень мешали ехать. Я так понимаю он из-за них мог улететь в автоаварию.

0

795

Путник-1 написал(а):

Конечно, лучше под тренироваться (укрепить езду на велосипеде) вспомнить Прошлое...

Да я вроде знаю свое прошлое воплощение) Видела.

Путник-1 написал(а):

Как может быть не сданный экзамен, если это не от меня зависит?

Путник-1 написал(а):

Инструменты, это своего рода Оружие Воина Света, обладая которыми Он приобретает Силу!
Советую прочесть книгу Пауло Коэльо "Воин Света"   там ты найдёшь для себя много интересного и полезного...

Ну если это приобретение Силы, то ладно))
Спасибо за книгу, прочту))

Путник-1 написал(а):

Подожди..подожди.... Наступит час, и ещё как Потянет!

Ты знаешь, я уже все перепробовала, ни на чем не остановилась)) Не тянет. Много читала, сопоставляла, анализировала и поняла, что Всё повторяется или вторится во всем) В жизни, в учениях, в религиях, в науке)  Такое впечатление, что все  предсказуемо, скучно). Новизны нет.

Путник-1 написал(а):

Каждый из нас создаёт предпосылки для своего Будущего...

С этим согласна.

Путник-1 написал(а):

Это конечно, притягиваемся) Ну и что их этого следует? Что это дает мне?

Путник-1 написал(а):

Так, что если твои помыслы Читы, и ты стараешься жить Праведной жизнью, без Ненависти, Злобы, Мести, то тебе не будет суждено стать Жертвой..

Глубокая мысль по поводу жертвы. Зачем мне злоба, месть, ненависть, только лишняя затрата энергии и никакой пользы никому. Давно поняла это.

Путник-1 написал(а):

Да будут светлы мои мысли,
ибо они станут словами.

Да, мысли мои это моя судьба))

Путник-1 написал(а):

Избавься от Страхов и Суеверий, и обретёшь Душевный Покой..

Нет никаких страхов и тем более суеверий) Они отягощают мысли и душу. Спокойствие и только спокойствие) не помню кто сказал.

Путник-1 написал(а):

В кого вселяться Там, это не наш удел...   Это удел наших Небесных Учителей...

Ты немного не понял вопрос, а может я коряво спросила.
Путник 1 с тобой приятно общаться, спасибо за терпение. [взломанный сайт]

0

796

АЛЯСКА 1 написал(а):

Хм. Никогда мне не приходила идея побыть в шкуре кого-нибудь . Динозавров или камнем и тд

Ты знаешь, можно одновременно побывать в шкуре, как ты говоришь, одного и тут же в другом. И понять, что чувствует один и другой. Например, снайперы с двух сторон.

0

797

Путник-1 написал(а):

Ты хоть Ствол в руках держала, не нарисованный...Дитятко....

А тож!)
"вот у меня на фронте интересный случай вышел"(С).... на украине у меня сосед был, вовка, такой хороший мальчишка, большой, душевный. папа у него охотник или лесник был,ружье держали-с, ну и мелкашка) а вовка не ровно дышал ко мне ( как потом выяснилось, мне ж всё пострелять - кака любофф то)) ну и учил меня стрелять. научил таки) было время... сейчас думаю, что навык ему пригодился, не то что мне...

0

798

Сегодня от собственного смеха проснулась))) в пять утра блин)))
Сон
Короче я еду на машине и светофоры, а за мной тоже машина и если резко остановиться то въедет в зад. Светофоры. Несколько подряд. Пешеходные. Ну короче на красный свет переключающийся оч резко я один проскочила на мигающий и останавливаюсь перед последним. И чуток за черту выкатываюсь, там стоит мужик и ждет что я на него наеду как бы что бы поскандалить. Прям стоит и ждет.  Но я как сама машина по ощущениям.  И вот вполуметре остановилась. Он смотрит и говорит: и предъявить не чего. С жалостью. А я ему заявляю: хочешь я коленку выставлю и ты сможешь ее погладить)))))) мужик ретировался. А я от смеха аж проснулась

0

799

Алика написал(а):

Как может быть не сданный экзамен, если это не от меня зависит?

Вы не правы.... От...Вас зависит Многое....  Задания при воплощении и во время воплощения Нам дают Свыше....  Мы реализовываем эти задания, и сдаём Экзамены!
Свыше не делают ничего за нас...  Там не берут взяток, за Не Сданный Урок...

Алика написал(а):

Ну если это приобретение Силы, то ладно))
Спасибо за книгу, прочту))

Изучение книг, практик и прочих уроков, это Инструкция,соблюдение которой приводит к Опыту....  Вот...Он то и есть Сила....

Алика написал(а):

Это конечно, притягиваемся) Ну и что их этого следует? Что это дает мне?

Это вовлекает Нас в Действие, которое оказывает нам возможность обрести Опыт...  Вовлекает в Круг событий...

Алика написал(а):

Ты немного не понял вопрос, а может я коряво спросила.

Повтор вопроса возможен...

Алика написал(а):

Ты знаешь, можно одновременно побывать в шкуре, как ты говоришь, одного и тут же в другом. И понять, что чувствует один и другой. Например, снайперы с двух сторон.

Отстранённое восприятие...   Великолепно, позволяет произвести Анализ, с обеих сторон...

Лён написал(а):

ну и учил меня стрелять. научил таки) было время... сейчас думаю, что навык ему пригодился, не то что мне...

Умение стрелять, это Инструмент, который человек может использовать или во благо, или во зло... Всё зависит от обстоятельств и состояния Сознания и Души...
А может и для Самообороны....

АЛЯСКА 1 написал(а):

Сегодня от собственного смеха проснулась))) в пять утра блин)))
Сон
Короче я еду на машине и светофоры, а за мной тоже машина и если резко остановиться то въедет в зад. Светофоры. Несколько подряд. Пешеходные. Ну короче на красный свет переключающийся оч резко я один проскочила на мигающий и останавливаюсь перед последним. И чуток за черту выкатываюсь, там стоит мужик и ждет что я на него наеду как бы что бы поскандалить. Прям стоит и ждет.  Но я как сама машина по ощущениям.  И вот вполуметре остановилась. Он смотрит и говорит: и предъявить не чего. С жалостью. А я ему заявляю: хочешь я коленку выставлю и ты сможешь ее погладить)))))) мужик ретировался. А я от смеха аж проснулась

По всей видимости, Твои сны имеют Образное Значение, психологического и знакового характера....
Они стараются Вскрыть непонятные Твои состояния, которые ты должна проработать в себе....
А так же состояния Твоих Ближних, которые возможно могут оказать на тебя влияние, или содействие в Твоём развитии.... Ведь - Опыт Ближнего, это тоже Опыт, который формирует в тебе Убеждения и Силу....

Пойми.... Каждый из нас обладает  Своими Способностями или Возможностями...  на примере Люди Х...
Я лично, при поступлении Вопроса, начинаю выдавать Ответ, который идёт свыше, на уровне автоматизма.....  Я не задумываюсь над ответом.... Мне необходимо лишь успевать его изложить...  и эта операция - быстрое изложение, не позволяет включать Логику Мышления, ибо Логика Мышления - тормозит....  Момент торможения не позволяет угнаться за изложением ответа....Теряется связь.....
Как это и что это, я Примерно представляю, и пользуюсь Этим автоматически всегда, без ввода в изменённое состояние сознания...
Это ближе для меня....
Идущий Юра, идёт по всей видимости в этом русле... Лишь, его Вибрации изложения имеют иные частоты... (доходчивость)
Существует узкий (профессиональный) или широкий диапазон изложения (более простой и доходчивый)    По этой причине зачастую люди Недопонимают, или Их диапазон восприятия Узкий, или диапазон изложения Специфический...

0

800

Лён написал(а):

на украине у меня сосед был, вовка, такой хороший мальчишка, большой, душевный. папа у него охотник или лесник был,ружье держали-с,  сейчас думаю, что навык ему пригодился, не то что мне...

В песне Шифутинского есть слова: Иногда богаче нищий, тот, кто не успел скопить...

Опыт стрельбы, это Инструмент....  Всё зависит от того, Кто воспользуется этим инструментом...  Если твой Вовка "повёлся" на Националистические Лозунги.... То этот навык приведёт его  http://bestsmileys.ru/misi07050.gif   и сказать что этот Опыт ему пригодился, можно выразить Двояко... :dontknow:
Так, что Твоё сожаление о не применении этого Опыта, может оказать тебе хорошую Услугу...  Продлить твою жизнь,позволив, не опуститься до уровня Грехопадения, и  обрести более Гулубокий жизненный и духовный Опыт...

0

801

Путник-1 написал(а):

Умение стрелять, это Инструмент, который человек может использовать или во благо, или во зло... Всё зависит от обстоятельств и состояния Сознания и Души...
А может и для Самообороны....

Правильно говорите. Так же и ножом - можно порооперировать человека, а можно и зарезать.

0

802

Путник-1
По всей видимости, Твои сны имеют Образное Значение, психологического и знакового характера....
Они стараются Вскрыть непонятные Твои состояния, которые ты должна проработать в себе....
А так же состояния Твоих Ближних, которые возможно могут оказать на тебя влияние, или содействие в Твоём развитии.... Ведь - Опыт Ближнего, это тоже Опыт, который формирует в тебе Убеждения и Силу....

Угу.  [взломанный сайт]   Похоже на то. Однажды приснилось что сын из под меня круглый белый стол выдернул. И его как перевернул. Потом мне сказали что круглый стол это семья.  Так вот в реале произошло кое что что перевернуло всю семью.

0

803

Лён написал(а):

Правильно говорите. Так же и ножом - можно порооперировать человека, а можно и зарезать.

Скажу более... Прооперировать или Зарезать, это Прямое действий....
Есть так же и Коссвенное - Слово!

Словом можно - Исцелить и Убить....  Это более тонкий уровень воздействия, и на данный момент, не является Явным Законо ответственным фактором...

В будущем, Слово будет рассматриваться более серьёзно....

АЛЯСКА 1 написал(а):

Угу.     Похоже на то. Однажды приснилось что сын из под меня круглый белый стол выдернул. И его как перевернул. Потом мне сказали что круглый стол это семья.  Так вот в реале произошло кое что что перевернуло всю семью.

Вот видишь.... Очень важно Определить каким видом Инструмента владеешь, для того, что бы Совершенствовать (затачивать) его, и учиться Умело с ним обращаться...

0

804

Путник-1
Только вопрос от куда у меня в голове возникают эти общепринятые символы или образы? Я ж не читаю сонников и т д

0

805

АЛЯСКА 1 написал(а):

Только вопрос от куда у меня в голове возникают эти общепринятые символы или образы? Я ж не читаю сонников и т д

Человек через Подсознание связан с Информационным полем и если у тебя есть Хорошая связь, то подсознание Черпает информацию из него, для предоставления Тебе...

Подсознание знает Твои нужды, Твои возможности, и готово предоставить тебе Инструменты (каналы) которые бы Ты смогла использовать в своём взаимодействии с твоим Окружением.

У других эти каналы могут быть Визуального характера, интуитивного и иного рода....  Тебе, был дан Этот канал, что Ты имеешь...  Цени его, и умело используй во благо....
Так как, когда человек начинает Злоупотреблять Даром (во вред), то Высшие Силы, блокирую эту связь....  Недостойные лишаются Инструмента (оружия)...

0

806

Путник-1

Отредактировано Лён (24-06-2017 23:33:31)

0

807

Путник-1 написал(а):

От...Вас зависит Многое....  Задания при воплощении и во время воплощения Нам дают Свыше....  Мы реализовываем эти задания, и сдаём Экзамены!

Так можно оправдать любую смерть.

Путник-1 написал(а):

Это вовлекает Нас в Действие, которое оказывает нам возможность обрести Опыт...  Вовлекает в Круг событий...

В принципе логично))) Нет действия, нет опыта.

Путник-1 написал(а):

Отстранённое восприятие...   Великолепно, позволяет произвести Анализ, с обеих сторон...

Это да)))

Путник-1 написал(а):

Я лично, при поступлении Вопроса, начинаю выдавать Ответ, который идёт свыше, на уровне автоматизма.....  Я не задумываюсь над ответом.... Мне необходимо лишь успевать его изложить...

Похожая ситуация)) Еще, сразу понимаешь что сказать, обширно понимаешь, но уложиться надо в такие слова, чтобы  соответствовали уровню понимания и усвоения собеседником.

Путник-1 написал(а):

Момент торможения не позволяет угнаться за изложением ответа....Теряется связь...

Я называю это потоком. Прервался поток, потерялась связь((.

Путник-1 написал(а):

Очень важно Определить каким видом Инструмента владеешь, для того, что бы Совершенствовать (затачивать) его, и учиться Умело с ним обращаться...

Но для каждого свой Инструмент. Нет обощенного варианта.

0

808

Лён написал(а):

Вы очень умный!!
скажите, пожалуйста ( не знаю где спросить) почему у меня скрытый текст не работает?
сообщ. удалю потом))

Ум и Знание, это не одно и тоже....
Работа Ума, это возможность сопоставлять и применять Знания..

Даже умный человек не может обладать Всеми Знаниями.... Он может найти Пути, к приобретения этих Знаний....

Обратитесь к Марго, она модератор и полагаю, что Она вам более подробно всё объяснит...

Лично я, не использую Скрытый Текст... и не задавался этим вопросом...  :dontknow:

0

809

Путник-1
мы иногда используем скрытые тексты, для того что б не читать что написали другие. у меня раньше работало все, а сейчас нет((
вы уж извините, что я сюда с таким меркантильным вопросом вклинилась)) но уж очень нужно)))
доброго вечера, кста))

0

810

Алика написал(а):

Так можно оправдать любую смерть.

Смотря с какой стороны Вы на неё смотрите...   Рождение и Смерть, это Две стороны Одной Медали...
Это не простой вопрос, и рассматривать его нужно в Конкретном Факте...
Любая смерть, это есть Возвращение (Великий Переход) 
  Когда Вы возвращаетесь куда либо, по Принуждению или Доброй Воле, является Возвращением...  и по сему Любое возвращение имеет Своё оправдание....  :dontknow:

Алика написал(а):

Похожая ситуация)) Еще, сразу понимаешь что сказать, обширно понимаешь, но уложиться надо в такие слова, чтобы  соответствовали уровню понимания и усвоения собеседником.

Совершенно верно....  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

Алика написал(а):

Я называю это потоком. Прервался поток, потерялась связь((.

Названий может быть Множество...  Суть остаётся одна...

Алика написал(а):

Но для каждого свой Инструмент. Нет обощенного варианта.

Да, для каждого Свой Инструмент, но Формы и Методы его использования, могут повторяться...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно