Алика написал(а):По поводу Трагического прошлого: Трагическое Прошлое, это Не Сданный Экзамен...
Как может быть не сданный экзамен, если это не от меня зависит?
Вы не правы.... От...Вас зависит Многое.... Задания при воплощении и во время воплощения Нам дают Свыше.... Мы реализовываем эти задания, и сдаём Экзамены!
Свыше не делают ничего за нас... Там не берут взяток, за Не Сданный Урок...
Алика написал(а):Ну если это приобретение Силы, то ладно))
Спасибо за книгу, прочту))
Изучение книг, практик и прочих уроков, это Инструкция,соблюдение которой приводит к Опыту.... Вот...Он то и есть Сила....
Алика написал(а):По закону Притяжения...Мы...Притягиваем и притягиваемся к Подобному...
Это конечно, притягиваемся) Ну и что их этого следует? Что это дает мне?
Это вовлекает Нас в Действие, которое оказывает нам возможность обрести Опыт... Вовлекает в Круг событий...
Алика написал(а):Ты немного не понял вопрос, а может я коряво спросила.
Повтор вопроса возможен...
Алика написал(а):Ты знаешь, можно одновременно побывать в шкуре, как ты говоришь, одного и тут же в другом. И понять, что чувствует один и другой. Например, снайперы с двух сторон.
Отстранённое восприятие... Великолепно, позволяет произвести Анализ, с обеих сторон...
Лён написал(а):ну и учил меня стрелять. научил таки) было время... сейчас думаю, что навык ему пригодился, не то что мне...
Умение стрелять, это Инструмент, который человек может использовать или во благо, или во зло... Всё зависит от обстоятельств и состояния Сознания и Души...
А может и для Самообороны....
АЛЯСКА 1 написал(а):Сегодня от собственного смеха проснулась))) в пять утра блин)))
Сон
Короче я еду на машине и светофоры, а за мной тоже машина и если резко остановиться то въедет в зад. Светофоры. Несколько подряд. Пешеходные. Ну короче на красный свет переключающийся оч резко я один проскочила на мигающий и останавливаюсь перед последним. И чуток за черту выкатываюсь, там стоит мужик и ждет что я на него наеду как бы что бы поскандалить. Прям стоит и ждет. Но я как сама машина по ощущениям. И вот вполуметре остановилась. Он смотрит и говорит: и предъявить не чего. С жалостью. А я ему заявляю: хочешь я коленку выставлю и ты сможешь ее погладить)))))) мужик ретировался. А я от смеха аж проснулась
По всей видимости, Твои сны имеют Образное Значение, психологического и знакового характера....
Они стараются Вскрыть непонятные Твои состояния, которые ты должна проработать в себе....
А так же состояния Твоих Ближних, которые возможно могут оказать на тебя влияние, или содействие в Твоём развитии.... Ведь - Опыт Ближнего, это тоже Опыт, который формирует в тебе Убеждения и Силу....
Пойми.... Каждый из нас обладает Своими Способностями или Возможностями... на примере Люди Х...
Я лично, при поступлении Вопроса, начинаю выдавать Ответ, который идёт свыше, на уровне автоматизма..... Я не задумываюсь над ответом.... Мне необходимо лишь успевать его изложить... и эта операция - быстрое изложение, не позволяет включать Логику Мышления, ибо Логика Мышления - тормозит.... Момент торможения не позволяет угнаться за изложением ответа....Теряется связь.....
Как это и что это, я Примерно представляю, и пользуюсь Этим автоматически всегда, без ввода в изменённое состояние сознания...
Это ближе для меня....
Идущий Юра, идёт по всей видимости в этом русле... Лишь, его Вибрации изложения имеют иные частоты... (доходчивость)
Существует узкий (профессиональный) или широкий диапазон изложения (более простой и доходчивый) По этой причине зачастую люди Недопонимают, или Их диапазон восприятия Узкий, или диапазон изложения Специфический...