двадцатилетней давности в астрале маньячит маячит
Юр...ты по что друга обижаешь?) Уж мы то наслышаны о ваших подвигах ....в бане) Те еще ....орлы)
.... в здоровом теле и здоровый дух))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.
двадцатилетней давности в астрале маньячит маячит
Юр...ты по что друга обижаешь?) Уж мы то наслышаны о ваших подвигах ....в бане) Те еще ....орлы)
.... в здоровом теле и здоровый дух))
Семь-восемь миллиардов людей, вдруг станут выбирать САМИ...
А почему бы и нет? Пусть выбирают, например - В левой руке или правой? ))) Так оно и на сей день, по ныне Есть....
Ну... судя по Крайону... Юра исправно проявляет заведомую цель. Именно столько, сколько и надо. Ни больше, ни меньше... а как раз. (да и эзотерика говорит об этом во многих постулатах.)
П.С. Да и не Юра это грузит... а инфо поле, через Юру.
Не прибедняйся.... И Юра тоже грузит, через Инфополе....))))
Я поэтому и говорю не о глобальном, а о стержне внутри человека. Понимаешь? Стержень либо есть , либо его нет и в первую очередь это зависит не от Бога, а от самого тебя. Бог и судьба дают подсказки, знаки, а человек решает как на них реагировать и реагировать ли вообще.
Ну меня астрал зомбировал, а вас так вообще в радио превратили)))))))))
Хорошо если Переделают в "Цифровой" вариант....
А там недалеко время, глядишь и в Квантовое Радио "Перепаяют" ))))
А с вот этого момента По подробней....
Отредактировано Путник-1 (28-06-2017 13:45:34)
.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:45:24)
А с вот этого момента По подробней....
)
Не для кого уже не секрет: у них традиция такая)
Сам процесс мытья, который в бане, выглядит как торжественный обряд)
ну а потом....пойдем простым логическим ходом ): Триглас: Куда Вы меня несете?
Словокрыл: Навстречу твоему счастью!
А дальше ...ул. Строителей ...маньяк - электрик.....которому просто очень нужна помощь)...
И тут на сцене появляется Аляска :"Но самое прикольное , что этот электрик мне сначала каким то маньяком показался. А дело было так:
Смотрю на него внимательно и говорю: ты блин мужик совсем охренел что ли?"
Триглас:
- Извините, но я у себя дома! ул. Строителей , дом 6..да я сантехник....и еще хирург. Мне часто приходится делать людям больно, чтобы потом жилось хорошо.Я тут...спим.
Аляска:"улегся на мой диван и меня приглашает : садись рядом. Я села напротив и разглядываю его. Он настаивает что бы прям рядом села. А рядом на диване не сесть. Только если к нему на колени))) . -Подвинься немножко . Давай взвесимся на брудершафт.
Аляска:"Смотрю там еще с ним один и типо тоже из прохожих"....Ну как без друга Словокрыла)
Триглас: Юра, и разве может быть запрограмированное , ожидаемое, запланированное счастье? Такие , как ты , всегда правы, во всем, потому, что живете, как предписано, но в этом и ваша слабость - вы не способны на безумство.
Ты лучше , мне скажи Саня, откуда у тебя схема моего внедорожника?
Триглас: "Забыл, как лет 20 назад, друг, ты после бани всегда кричал:"Господа, поехали к цыганам", какие были страсти, эмоции и никаких условностей")
Аляска: "У меня такое ощущение, что за эту ночь мы прожили целую жизнь.....")
у мужиков же чем больше "трофеев" - тем более "героями" они себя чувствуют
Инди, такие как Триглас и Словокрыл, сдается мне герои любовники скорее здесь в интернете. В реале же они порядочные сантехники) А именно: заботливые, верные и просто хорошие мужья. И в этом их женам крупно повезло.
Очень интересно иногда подслушать мужские разговоры))))
P.S: Да и если быть до конца откровенными, то женщины между собой иногда тоже много чего говорят. Например, что все они....мужчины( бывают и другие эпитеты) ....одинаковые)
Отредактировано Любава (28-06-2017 16:13:34)
Любава
Электрик в сне наглючий был. Но по электричеству соображал хорошо))) а вообще то у меня в подвале сауна и комната отдыха. Почти все как на вашей картинке)))
Такс . Теперь понятно кто в сне был сестрой электрика)))))) пшенкой его кормили. Из детского садика целую тарелку принесли. Колбаску и хлебушек еще. Это как рекомендательное письмо выглядело. Типо воспитательница гарантирует что он электрик и не маньяк
Отредактировано АЛЯСКА 1 (28-06-2017 15:41:08)
Теперь понятно кто в сне был сестрой электрика))))))
)) Так я не против в такой компании попариться)
Это женщине сразу прилепят ярлык "шалавы", и каждый будет пальцем тыкать, если даже один раз "на лево" посмотрит.. а они вишь херои бл...
Типа как в анекдоте: Мент говорит жене - Когдя я "имею" это Мы "имеем" Когда тебя "имеют" это Нас "имеют"
Не для кого уже не секрет: у них традиция такая)
Сам процесс мытья, который в бане, выглядит как торжественный обряд)
Да.... Времена....
И...Традиции меняются....
И обряды "обрезания" остаются....
Отредактировано Путник-1 (28-06-2017 17:33:45)
)) Так я не против в такой компании попариться)
Ага.... В "Групповухе" замечена не была....Но.... проявляла к ней Любопытство... [взломанный сайт]
Типа..... Я не За....но и Не против.... если....Шо....
Отредактировано Путник-1 (28-06-2017 17:42:07)
Групповухе" замечена не была....Но.... проявляла к ней Любопытство...
Антракт окончен. Зрители занимают свои места.
Часть вторая:...на сцене появляется......
Путник: "Это же хулиганство! Я не За...но и не против - Я требую продолжения банкета!")
Отредактировано Любава (28-06-2017 19:44:46)
Триглас
Так и не поняла. Вы согласны с тем что по версии словокрыла в моем сне были или не согласны?
А шо мне Словокрыл- главное шоб ты была согласна..............
у мужиков же чем больше "трофеев" - тем более "героями" они себя чувствуют, тешат ЧСВ.
Нет зая - это просто тебе такие попадаются........или притягиваются.................
интересно иногда подслушать мужские разговоры
Некрасиво подслушивать............
Они этим реально меряются.. никогда таких не уважала.
Думаю - они тебя тоже не очень уважают.........
Это женщине сразу прилепят ярлык "шалавы", и каждый будет пальцем тыкать, если даже один раз "на лево" посмотрит.. а они вишь херои бл...
Самое смешное что мы в подвале замка бухали а не в бане....................Да и дамы там были..................
Один крикнул спросоня БАНЯ!!!................а десять начали теории городить..............................
Как говорит Инди - не уважаю таких...............болтунов!
ну а потом....пойдем простым логическим ходом ): Триглас: Куда Вы меня несете?
Всё мимо...............Я ваще в бани не хожу...........ну то есть - СОВСЕМ!!!..........и в парилки тоже...............
Триглас:
- Извините, но я у себя дома! ул. Строителей , дом 6..да я сантехник....и еще хирург.
Хирург может быть............но сантехник у нас Словокрыл.....................Впрочем - я тоже сантехник (военный)!
Аляска: "У меня такое ощущение, что за эту ночь мы прожили целую жизнь....."
Ну так как я ничего не помню - кто скажет - попал я на Аляску или в Ленинград?
Инди, такие как Триглас и Словокрыл, сдается мне герои любовники скорее здесь в интернете. В реале же они порядочные сантехники) А именно: заботливые, верные и просто хорошие мужья. И в этом их женам крупно повезло.
Ну прям в десятку...................Вот кто у нас экстрасенс!!! [взломанный сайт]
Электрик в сне наглючий был. Но по электричеству соображал хорошо
Так ясный перец - 5 группа всё таки - выше 1000 вольт!
он электрик и не маньяк
Вроде ты маньяков боишься!
.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:44:23)
с ними давно всё ясно
Та тебе везде ясно..............................а через пару дней - Ка-ра-ул!!.........................то есть - неясно!!!
Так ясный перец - 5 группа всё таки - выше 1000 вольт!
Вроде ты маньяков боишься!
А што не надо бояться? Они сама милота?
А што не надо бояться? Они сама милота?
Триглас
Ну так они ж разные. Маньяки то. Вот к примеру попадется шахматный. А я в шахматы не умею играть вообще.
Триглас
Ну так они ж разные. Маньяки то. Вот к примеру попадется шахматный. А я в шахматы не умею играть вообще.
Ну шахматные - они смирные.........не то шо петенесисты........
.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:43:27)
Хорошо.. скажи , что я о тебе ещё не знаю)
Это итак понятно.............
Чего я там ещё не видела...
Проще перечислить то что ты видела.............
indi написал(а):
Хорошо.. скажи , что я о тебе ещё не знаю)
Это итак понятно.............
indi написал(а):
Чего я там ещё не видела...
Проще перечислить то что ты видела.............
Ребятки.... Что бы помириться, ВАМ переспать вместе надо, что ли? )))))
.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:40:57)
.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:34:57)
Да мы с ним вроде и не ссорились) это у нас с ним норма жизни)
Аааа типа как в частушке: "Мимо тёщиного дома, я без шуток не пройду. То гамном окно намажу то за...у покажу! )))
честно, даже представить себе "этого" с Тригласом не могу, одна ржака получается)
Визуализация: методика представления желаемого http://www.shkolamechti.ru/vizualizatci … -zhelaemoe ))))))))))))))))))
Отредактировано Путник-1 (28-06-2017 22:16:01)
Визуализация: методика представления желаемого http://www.shkolamechti.ru/vizualizatci … -zhelaemoe ))))))))))))))))))
Отредактировано Путник-1 (Сегодня 20:16:01)
Вы подвергаете тригла-скарификатор неимоверной опасности,
"Мимо тёщиного дома, я без шуток не пройду. То гамном окно намажу то за...у покажу! )))
я знаю другую интерпритацию))))) но у Вас тоже ржачно)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.