__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.

Молодость.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

SERGXXX написал(а):

За что ученик получает палкой по голове от учителя

Так для начала надо найти учителя (однако, не все годятся на эту роль), Вам не кажется?)

0

152

Jane Doe написал(а):

Триглас
Что бы мы без Вас делали?))
Хороший человек с прекрасным чувством юмора нынче в редкость.

да, Триглас хороший дядя)))

0

153

Jane Doe написал(а):

Больше всего в людях я не уважаю лицемерие (буквально недавно она поднялась выше тупости). Весь пост твой пропитан им. Прям тьфу гадость! И прям вижу, как ты идёшь обратно в свою тусовку и начинаете там перемалывать косточки и обсуждать снова, какой я плохой и быдло. Ставлю негативные программы на Аляску... бла-бла-бла, все поддакивают, как псины.
Я такой фигнёй не занимаюсь, пойми уже. Аляска полностью свободна в своих действиях. Где вижу толк в практиках, я советую ей идти. Но всё равно решает она, даже наперекор моему мнению (да, такое бывало не раз, прикинь) За это я её и уважаю. Она мой друг, а не пёсик, который по любому моему поводу виляет хвостом.
А вот то, как Тамара настраивала вас против меня - простейшие негативные программы. И вы все как детишки ведётесь. А испугалась она потому, что я спокойно прошёл все её защитки мегакрутейшие и посмотрел, что она из себя представляет. А потом, о боже! у неё сердце закололо! Сто пудов Акс жертвенную магию использовал, кучу детей зарезал и принёс ктулху великому и могучему, единственному боженьке на земле, истинному и прекрасному!!! Ляляляля...
А потом она попёрлась глядеть на меня )))))))) И снова страхов набралась. Хотя у меня никаких защит и мороков нет. Это просто свойство тонкого пространства, где я обитаю - туда глупых и непроработанных особ не пускает, пока не разберутся со своими страхами и идиотизмом.
Всё просто до умопомрачения. И ты мне говоришь, что нет страха? Вы вообще себя изучаете? Свои реакции, потенциал. Или проще всё спихнуть на незнакомого и непонятного дядечку? Он виноватый, он казьёль!
Итак, ты меняешь тон и идёшь разбираться в свою тусовку. А дальше дело за тобой, продолжать этот цирк или уже очнётесь от своих иллюзий. Я тебя звал поговорить, ты отказалась. Ищи причину в себе, а не во мне.

Эмма написал(а):

Тебя банят не из за страха...

Слухай, если бы я с этим 1 или 2 раза сталкивался, ладно. По началу и я про страх не думал. Но теперь это просто очевидно. Непроработки страха, когда его подавляют, а не меняют отношение, это вырывается в агрессию. Реакция стара как мир.
И как думаешь, я умею работать с обидами? Ты уверена, что чувствуешь именно мою обиду, а не свою отражённую? (снова возвращаемся к белому и чёрному)

0

154

SERGXXX
не переживайте вы так! сошли с ума или не сошли))
идемте, я вам почитаю книгу)

0

155

Лён написал(а):

SERGXXX

Серж! Я бы на твоём месте не отказывался..................

0

156

Satem написал(а):

И как думаешь, я умею работать с обидами? Ты уверена, что чувствуешь именно мою обиду, а не свою отражённую? (снова возвращаемся к белому и чёрному)

Уверена)), потому что заканчивается всегда одним и тем же.
Ты сам отталкиваешь любое доброжелательное отношение к себе.
Но и слабнешь по этой причине.
Можно с обидами работать, только выводы какие... они,  у тебя ничего не меняется.
Ты ко всем свою жопь.. повернул и мир к тебе задом повернулся
Не идеальна верно..

Отредактировано Эмма (03-06-2017 19:50:21)

0

157

Satem написал(а):

Больше всего в людях я не уважаю лицемерие (буквально недавно она поднялась выше тупости). Весь пост твой пропитан им. Прям тьфу гадость! И прям вижу, как ты идёшь обратно в свою тусовку и начинаете там перемалывать косточки и обсуждать снова, какой я плохой и быдло. Ставлю негативные программы на Аляску... бла-бла-бла, все поддакивают, как псины.
Я такой фигнёй не занимаюсь, пойми уже. Аляска полностью свободна в своих действиях. Где вижу толк в практиках, я советую ей идти. Но всё равно решает она, даже наперекор моему мнению (да, такое бывало не раз, прикинь) За это я её и уважаю. Она мой друг, а не пёсик, который по любому моему поводу виляет хвостом.
А вот то, как Тамара настраивала вас против меня - простейшие негативные программы. И вы все как детишки ведётесь. А испугалась она потому, что я спокойно прошёл все её защитки мегакрутейшие и посмотрел, что она из себя представляет. А потом, о боже! у неё сердце закололо! Сто пудов Акс жертвенную магию использовал, кучу детей зарезал и принёс ктулху великому и могучему, единственному боженьке на земле, истинному и прекрасному!!! Ляляляля...
А потом она попёрлась глядеть на меня )))))))) И снова страхов набралась. Хотя у меня никаких защит и мороков нет. Это просто свойство тонкого пространства, где я обитаю - туда глупых и непроработанных особ не пускает, пока не разберутся со своими страхами и идиотизмом.
Всё просто до умопомрачения. И ты мне говоришь, что нет страха? Вы вообще себя изучаете? Свои реакции, потенциал. Или проще всё спихнуть на незнакомого и непонятного дядечку? Он виноватый, он казьёль!
Итак, ты меняешь тон и идёшь разбираться в свою тусовку. А дальше дело за тобой, продолжать этот цирк или уже очнётесь от своих иллюзий. Я тебя звал поговорить, ты отказалась. Ищи причину в себе, а не во мне.

Хорошо, начнем сначала.
"Больше всего в людях я не уважаю лицемерие" - отнюдь, никакого лицемерия нет. Вам это просто кажется. Мне этого просто не нужно. Я даже врать не умею, как и Аляска. А вот то, что она ко мне хорошо относится - Вас это расстраивает почему-то.

"какой я плохой и быдло" - а хотите я Вас добавлю в скайп? И сами проверите о чем мы говорим. Это будет проще, чем перечитывать и переиначивать выдернутые из текста любезно предоставленные кем-то слова.

"Ставлю негативные программы на Аляску... бла-бла-бла, все поддакивают, как псины" - а хотите прикол? Именно это сообщение я лично передала Аляске и сказала, что так не думаю. Ибо хорошо ее знаю. И речь шла о том, что это делается неосознанно. Т.е. без злого умысла.

"Она мой друг" - а почему Вы записали только себя в ее друзья? Не напоминает ли эгоизм?
Т.е. я такой хороший, а они все плохие и желают тебе зла. Это ли не программа? Позвольте ей самой решать кто есть кто и САМОЙ делать личные выводы.

"А вот то, как Тамара настраивала вас против меня" - сказать Вам по секрету? Я вообще никого никогда не слушаю, а лишь прислушиваюсь, если интересно. А выводы делаю исключительно самостоятельно. Опыта достаточно, текучка кадров однако большая...

"И ты мне говоришь, что нет страха?" - могу повториться - нет его. Вы мне напоминаете Пламенного, умного, сильного, но очень неуравновешенного мужчину (уж простите за сравнение). И весь этот наш показательный спор тому свидетельство.

"Я тебя звал поговорить, ты отказалась" - а вот тут Вы лукавите. Ибо это я Вас звала на разговор первая (!), а мне Аляска предложила только один вариант, которого у меня нет. Хотите общаться? Добавляйтесь в скайп/аську (ибо они для меня более удобны). Я ни от кого не прячусь. А Вы?

0

158

Satem
Как ни странно. но я была о тебе лучшего мнения. Я ошиблась. Увы.

0

159

Jane Doe написал(а):

бла-бла-бла, все поддакивают, как псины" - а хотите прикол? Именно это сообщение я лично передала Аляске и сказала, что так не думаю. Ибо хорошо ее знаю

Джейн, мне хочется верить, что всё-таки ты не так сказала Аляске. Тем более, что многие не присутствовали при этом разговоре. И не поддакивали...

0

160

Таруся
Это было просто " воззвание к народу"))) листовка плакат о том что я ставлю программки

Отредактировано АЛЯСКА 1 (03-06-2017 20:39:03)

0

161

Эмма написал(а):

Уверена)), Можно с обидами работать, только выводы какие... они,  у тебя ничего не меняется.
Ты ко всем свою жопь.. повернул и мир к тебе задом повернулся
Не идеальна верно..

Что за участливо-снисходительный тон? Ты меня совершенно не знаешь. И уж тем более про изменения во мне и вокруг. Что за лесть пошла со всех сторон? Вы себя хоть чуточку уважаете?

Jane Doe написал(а):

Хорошо, начнем сначала.

Нет, закончим уж. Мне подлые и лицемерные гадюки под боком не нужны. Всё, что ты сейчас писала - это попытка оправдаться перед собой. На какой диалог ты рассчитываешь? Вы мне не интересны. Я только из-за Аляски с вами контачил чуток. Она свободна и открыто говорит, не боясь идти против толпы. А вы толпа. Глупая и бесконтрольная, так как не умеете за собой следить и вообще не изучаете себя, а лезете на тонкие планы со всем своим дерьмом в багаже. Не удивляйтесь, что к вам такое отношение.
Вы даже близко не знаете моих способностей и возможностей. СУдите только по своему убогому уровню астральных вылазок в свои пузырики. У меня уже была ситуация, когда влез в логин другого человека, просто по его ссылке, не зная пароля (я и до сих пор его не знаю). Спокойно могу считывать ваше психо-эмоциональное состояние и никакие защиты вам не помогут, никому. Могу и в мысли влезть. Но это противно в большинстве случаев, потому что вы грязные. И это всё мелочи для меня. А то, что я умею и считаю серьёзным, вам и не снилось.
Так что вы сейчас делаете? На меня повесить всё не смогли в итоге. Ищите виноватых среди своих и начинаете ссориться. Это просто и очевидно. Туда вам и дорога. Сами придумали всё - сами расхлёбывайте.

Мудрая Сова написал(а):

Satem

Возвращайся на грядку. С такими непроработками в магии тебе делать нечего, лишь бидон для слива от тех, кто повыше. Вот, почему у тебя сердце тогда болело, а не из-за меня.

0

162

Таруся написал(а):

Джейн, мне хочется верить, что всё-таки ты не так сказала Аляске. Тем более, что многие не присутствовали при этом разговоре. И не поддакивали...

Тара, именно данный пост и скинула. Ты знать не могла. Ибо обсуждали мы это с Аляской с согласия Тамары.

0

163

Satem
Сколько пустых и эмоциональных слов. Чего ты боишься?

0

164

Мудрая Сова
Ну не эмоциональнее той депеши  про прграммки

0

165

Satem написал(а):

Нет, закончим уж. Мне подлые и лицемерные гадюки под боком не нужны. Всё, что ты сейчас писала - это попытка оправдаться перед собой. На какой диалог ты рассчитываешь? Вы мне не интересны. Я только из-за Аляски с вами контачил чуток. Она свободна и открыто говорит, не боясь идти против толпы. А вы толпа. Глупая и бесконтрольная, так как не умеете за собой следить и вообще не изучаете себя, а лезете на тонкие планы со всем своим дерьмом в багаже. Не удивляйтесь, что к вам такое отношение.
Вы даже близко не знаете моих способностей и возможностей. СУдите только по своему убогому уровню астральных вылазок в свои пузырики. У меня уже была ситуация, когда влез в логин другого человека, просто по его ссылке, не зная пароля (я и до сих пор его не знаю). Спокойно могу считывать ваше психо-эмоциональное состояние и никакие защиты вам не помогут, никому. Могу и в мысли влезть. Но это противно в большинстве случаев, потому что вы грязные. И это всё мелочи для меня. А то, что я умею и считаю серьёзным, вам и не снилось.
Так что вы сейчас делаете? На меня повесить всё не смогли в итоге. Ищите виноватых среди своих и начинаете ссориться. Это просто и очевидно. Туда вам и дорога. Сами придумали всё - сами расхлёбывайте.

"Всё, что ты сейчас писала - это попытка оправдаться перед собой", "А вы толпа. Глупая и бесконтрольная" - Любите Вы все обобщать и всех обличать. А может сама Аляска скажет - где именно я была лицемерна? Вы же всего-лишь сторонний наблюдатель пока, что не хочет прямого общения. А выводы сделали - не верные, к сожалению.

"Не удивляйтесь, что к вам такое отношение" - а может и Вам стоит там побывать (на тонком в смысле), чтобы понять где вымысел, кто из себя что стоит... и только после сделать свои выводы? Пока я вижу лишь злобу и обиду на ровном месте...

"Вы даже близко не знаете моих способностей и возможностей" - ну, здесь многие так о себе говорят. Я не оспариваю, но если Вы так круты, зачем вам обсуждать наши детские шаги? Или Вы сами сразу стали Гуру, без длительного обучения?

"потому что вы грязные. И это всё мелочи для меня" - не кажется Вам странным, что сразу все плохие? А может что-то есть не так и Вас? Раз не хотите спокойно все обсудить, а лишь продолжаете беспочвенно всех оскорблять.

"Ищите виноватых среди своих и начинаете ссориться" - мы как поссоримся, так и помиримся, ибо научились со временем ладить друг с другом. А Вам-то зачем все эти склоки? Вы же далеко не глупый человек.
Ну, пришли, ну, "наказали" всех, ну, обвинили в чем только угодно.  А дальше что?  Вы чистый, правильный, честный, великий... (список можете продолжить по своему желанию)... С чем останетесь Вы? С не выясненными до конца обстоятельствами? И Вас это успокоит? не думаю..., ибо именно Вы мне вспомнили такую древнюю "провинность"... Значит все помните, и будете помнить....

0

166

Satem написал(а):

Что за участливо-снисходительный тон? Ты меня совершенно не знаешь. И уж тем более про изменения во мне и вокруг. Что за лесть пошла со всех сторон? Вы себя хоть чуточку уважаете?

А он у меня всегда такой тон.

Не знаю, но сегодня всех получше узнаю. 

Твои изменения мне не интересны да и нет их.

Уважаю ещё как, но этого тебе не понять.
Для тебя агрессия, защитная реакция и нападение, это и есть уважение себя. Такое уж у тебя воспитание.
Для меня не опускаться до скандалов базарной бабы, есть свое уважение.

0

167

Эмма написал(а):

Не знаю, но сегодня всех получше узнаю.

Да, интересный сегодня день.

0

168

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пишу длинные посты,  ибо отвечаю на одну страницу целиком.

да наш вы золотой, да наш вы трудяга!!
а вам вопрос задавали?))
НО! уже прогресс, из всей писанины одна содержательная и толковая фраза из которой становится многое понятно!
вот вам чаю, мы добрые!
http://sh.uploads.ru/t/SdDKm.jpg

0

169

ммм , какое я пропустил веселье !

а вы говорите кризис , скучно живём , а нет , вот ,веселье ! пару палок в костер для согреву

но все равно детский садик паравозик ,

маги шмаги ...на костёр вас !!!

как завещал Великий Дон Хуан

ижеси на небеси
да святится имя твоё ,
да придет  царствие твоё
да будет воля твоя как на земле так и на небесах
Хлеб наш насущный дай нам на сей день; 
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. 
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
ибо не ведают что творят сукины дети ,
прозреть или умереть ! третьего не дано !
аминь !

Отредактировано мексиканец (04-06-2017 02:23:26)

0

170

АЛЯСКА 1 написал(а):

а тут куча всего написана, но только не то, что мне надо

Надо меньше делать акцент на снах. Тем более пытаться их расшифровать.
2. Спи без снов дорогая. Полезнее организму.
3. Хотя.... никуда не выпрыгнуть из того, что всё равно всё будет так, как должно быть.

ИСТИНА написал(а):

Нет
Если смешать красный +зелёный+синий,то:

Ну... Истина... ты в своем репертуаре. Конкретизируешь до наибольших точностей. Да... ты права. Но простому человеку, и пурпурный - красный.
Гена костоправ-маляр. Имеет дело с красками, и их смешением. Словокрыл, по роду своей специальности,  настраивает цветокоррекции по трем цветным фильтрам. Там да... идет пурпур. Но..... цветовая гама бывает не только тройственна. Есть система, где используются пурпур, красный, зеленый и желтый, для коррекции цветобаланса. А тройственно, это классика, и относительность.

Satem написал(а):

Когда перед вами чёрный, это тупик. Белый - тоже тупик.

Нет. Это тоже система относительности и полярности. Белый олицетворяет начало, черный-завершение. Или наоборот. Или можно с десяток трактовок иных привести. Но всё Есть относительно чего то, и всегда. Если хохлу кайф, то свинье-смерть.

Satem написал(а):

Советую несколько раз перечитать, потому что мало до кого дойдёт с первого раза. Тут же чёрные буквы на белом фоне

Тоже советую выйти из конкретизации в однозначность. Но ты прав в том, что это границы восприятия человека-разумного. Третьего измерения. Теория бесконечности утверждает что границ нет.
Вот вы астральщики.... Тогда должны знать, что в астральном восприятии и все цвета более насыщенные. И более того.... Есть такие цвета, которые не встречаются в материальном мире зрения. Так как начинает задействоваться и астральное зрение, выходящее за пределы материи. А это уже мерности и измерения. Но какие рамки восприятия трех, четырех, пяти мерно? А не как у нас, двух мерно.... по отношению к цвету тоже.

Триглас написал(а):

Satem написал(а):
Ребятки, столько демагогии развели, а смысл упускаете.
Что есть  то есть........

Саня..... смысл и суть, у каждого персонофицирована и направленна. Это у Сатема такая, у

АЛЯСКА 1 написал(а):

но только не то, что мне надо

А вот у Аляски другая... про БЕЛЕНЬКУЮ Водку.... и на халяву... Заметь... ты бы Хеннеси ей сунул...-дубовую настойку.

Триглас написал(а):

Вам даром дают

Не верно... ты слитно слово написал, а надо раздельно... типа Да-Ром тебе дают.. а не водку... и бесплатно. Наливай, да пей...-закусь на шведском столе, тоже халява...(стол не съедобен). http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Триглас написал(а):

Ненормативная лексика...

Бог создал мир гармоничным. В мире не бывает не норм.
Хыммм.. странное дело. Слово, это навешанный ярлык, на что то. Но почему ярлыки одного и того же, один плохой, другой хороший? Трахаться, это хорошо. А ебаться - плохо... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  А Тантриться и Камасутриться, так всё равно, что молиться...-Свято. Как думаешь, Санек?

ИСТИНА написал(а):

Это только по Евангелиям...))))
По чёрному тоже есть,но думаю достаточно и белого)))
Стать богом - это тупик и агрессивное деградирование до животного уровня? )))

Дорогая... из личного опыта. Повышение вибраций, выводят астрально в восприятия светлого, как по библии ты и цитировала. Но ещё большее повышение, выбрасывает сознание в изначальность, что Есть Тьма в восприятии человеком. То Есть, за Светом стоит Тьма. Или Свет находится внутри Тьмы. А что там дальше??? дуальному сознанию человека недоступно.... символ бесконечности шо то не найду. (забыл где он валяется)

indi написал(а):

Вот такие вот реальные "глюки")

Глюки не реальны. Реальны "Бульки".
3 бульк...-50 грамм.

0

171

а если ты маг ,без страха и упрека ,
ругаться не станешь ,
для тебя другие открыты врата
твои соратники
тёмная ночь и черная луна
и железная воля моя !

и всё ...

тушите свет ...

http://s9.uploads.ru/t/jA1qx.jpg

Отредактировано мексиканец (04-06-2017 02:59:04)

0

172

Jane Doe написал(а):

Вопрос - зачем писалось?

На самом деле, вопрос на очень много, более широк... Для этого нужно удалить последнее слово. Оставить только понятие ЗАЧЕМ? (всё).

Триглас написал(а):

Вот .......мля!.

.... А что такое, и с чем употребляют это млю?... скажи, это хоть вкусно? Может каждому форумчанину, нужно раздать по мле? Сначала бульк, и потом мля на закусь. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   А слово то красиво....-аппетитно...

Satem написал(а):

Меня постоянно банили именно из-за страха и[b] неспособности[/b] меня понять. Но сейчас то вы не можете это сделать )

Акцент на слове "НЕ способность" Тогда вопрос. Кто так управляет людьми, что они часто и факты отвергают, и нервничать начинают из за этого? Факты для большинства, как вирусы... колбасят в эмоциях. Кто поставил такую защиту людям верующим? или желающим манны небесной на халяву...

Satem написал(а):

Только навыдумывать с огромными глазами башущую бяку в виде меня.

Не..... Словокрыл даавно пришел к выводу... даже к нескольким... Что человек САМ ничего не может. Как минимум, им так управляет пространство. Они такими в нем записаны.
Вот дерево, не может стать блохой САМО.? не может.... Росток по щелчку пальцев, не станет вековым древом. Человек тоже САМ не может стать ментальщиком, и выйти из астрала чувств кайфа... как и наркоман. Желание это одно... а разум это другое. А хочется вредного... курнуть и бухнуть... и лучша на халяву.
Так вот, кто раздает то, что для кого лучше или хуже? Кто посылает мысли и чувства желаний в человека? Кому трезвость разума, а кому желания кайфа.
Но в любом случае, не человек САМ, ибо САМ ничего своего не имеет. Ни мыслей, ни желаний. Как тело принадлежит праху земли, так и мысли и чувства принадлежат астро-менталу. Но не тебе лично. И личность то временное явление...смертна она. Но люди всё равно, во всем видят только личностей, которые что то личное имеют и могут САМИ.
Не могут не олицетворять всё.

Satem написал(а):

Поэтому мы и ржём с Аляской...

Ну..... когда я вхожу в астрал... то ржу надо всем подряд. Но это не осмысленный ржач. Покажи пальчик, и гора смеха. Но трезвый, смотря на такого, ржет над ним.
Это всё оценки, как правильно, как нет, опираясь на какие то эталоны правильности.... с позиции разума. А Астралу эталоны не нужны. Это чистое эмоциональное состояние, которое приписывают мистически чему то святому... Смех или плач без причинно. Типа очищение от мыслей разума дьявольского, прогрессивного и эволюционного.

Satem написал(а):

Просто в афиге.

Нынче дождливо было. И жарко в Чуйской долине. Урожай конопли высок....Классные сдвиги в "Афиге" дает.
А что вы с Аляской курите? (хочется пейот попробовать.. но где взять?)

Satem написал(а):

Когда это я чмом стал?

Наверное стал тырить из общака, этот "афиг"?

Satem написал(а):

Ну вот сейчас болтаю. Мне весело.

Ну эт хорошо же... И медом не корми....
П.с. Мед почти не ем. Стояла банка на 3л, пару лет. А сейчас, мед в настойки стал уходить....

Satem написал(а):

И я не сновидец. Это очередной бред, который вы придумали и налепили на меня.

Ну.... вообще то, каждому челу снятся сны.... Тут два варианта... Либо не всегда, либо чел забывает эти сны, пока спит. Но то, что снится, то Есть инфо хаос. Он не упорядочен для дуального разума. По этому и Есть желания к какому то упорядочиванию снов. Толкованию. Но вся беда в том, что нельзя одинаково для всех, проводить толкования одного и того же. По этому это и выглядит бредом и бессмысленностью. Но кому то это интересно.

Satem написал(а):

Женщина, я же советовал несколько раз перечитать.

Дорогой, не надо так на женщину.... Она такая какая Есть. Она нацелена на конкретизацию и точность вектора. А многовариантность пока мало признает. Но она замечательная подруга... и пишет много познавательного.

Триглас написал(а):

Во - уже интересней становится..........

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 
Эт точно.... А то захожу в форум, и не тянет ни в одну тему... Теперь хоть отдушина для наблюдений есть.

Триглас написал(а):

Весь форум с нетерпением ждёт рассказа о подлых и гадких....................Хотя - может и не надо?!

Как это не надо?.... это же КОМПОТ!... и разность инфо взглядов, множественность вариантов всего.

SERGXXX написал(а):

Нет,ну точно форум сошел с ума...

Просто более активен синтез разностей.

Jane Doe написал(а):

знаю насколько она чистый и открытый человек.

Сама мыла, и открывала консервным ножом? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Триглас написал(а):

Чтобы сойти с ума - его как минимум нужно иметь! (Триглас - наимудрейший).

А человек не имеет ничего лично своего.(всё Есть божие.) (пресвятой Словокрыл.)
Вывод?

Эмма написал(а):

Но что-то на форуме действительно пошло не так и всё больше и больше в эту воронку людей затягивает.

Синтез!... великая штука.... Варим суп, активно перемешиваем ингредиенты...
Эмма, ты будешь картошкой. Триглас лаврушкой, А кто будет красным, жгучим перцем? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
.... шо то даавно не ел суп "Харчо".... с юности наверное... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 

Триглас написал(а):

Нет не так.................Сумашедшие все.................Но  одни сим фактом страдают - другие наслаждаются! Чувствуешь разницу?!

Нужен ум, сделать настойку... Не нужен ум, что бы наслаждаться ей. (Словокрыл)

Эмма написал(а):

Мерль, ты же пугал любого новенького своими нападками, люди уходили в шоке.

Может они резко осознавали, куда попали? Но уходили то осознанные и просветленные?.. мож...

Эмма написал(а):

делали выбор, потерять тебя одного или пяти персонажей из за тебя.

Ага... персонажи пьесы оказались дороже, сердцу админа... так, так....

Эмма написал(а):

И даже сейчас тебе пишу, а мысль посещает, что зря))

А меня посещает вопрос... Так почему вы все перелетели сюда?... Шо тоже "Админ" выслал в ссылку, в Сибирь... в Рамту.(6 палату). [взломанный сайт] 

SERGXXX написал(а):

Свежие ветра, моторы, разворошили наше болото - стало ещё скучнее..

Веселым свежим ветрам, всегда рад.

0

173

Jane Doe написал(а):

Так для начала надо найти учителя (однако, не все годятся на эту роль), Вам не кажется?)

Не... не кажется. Весь мир, твой учитель. Наблюдай за червячком, копошащимся в навозе.. и учись у него жить... и технику его устройства.

Satem написал(а):

настраивала вас против меня - простейшие негативные программы.

Satem написал(а):

Сто пудов Акс жертвенную магию использовал, кучу детей зарезал и принёс ктулху великому и могучему

О-Пля.... так вот чем вы тут втихаря занимаетесь....-Ужос!

Satem написал(а):

свойство тонкого пространства, где я обитаю - туда глупых и непроработанных особ не пускает, пока не разберутся со своими страхами и идиотизмом.
Итак, ты меняешь тон и идёшь разбираться в свою тусовку. А дальше дело за тобой, продолжать этот цирк или уже очнётесь от своих иллюзий.

Ура!!! Цирк приехал! http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif 

Satem написал(а):

казьёль!

С казёлями.... А ысчо какие фокусы будут?

Триглас написал(а):

Лён написал(а):
SERGXXX
Серж! Я бы на твоём месте не отказывался..................

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 
Я б тоже пошоль...
Серж... соглашайси...

Эмма написал(а):

Ты сам отталкиваешь любое доброжелательное отношение к себе.

НЕ.. не верю. Есть принцип по басне Крылова. Там лебедь рак и щука, обижаются друг на друга, что лебедь не рак, с позиции рака, а щука не правильный лебедь, с позиции лебедя. Всё относительно всего.

Эмма написал(а):

Ты ко всем свою жопь.. повернул
Отредактировано Эмма (Вчера 19:50:21)

Интересно, какое слово, подверглось редакции? http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Jane Doe написал(а):

а вот тут Вы лукавите. Ибо это я Вас звала на разговор первая (!)

Так кто кого больше любит то? Кто первее влюбился?

Мудрая Сова написал(а):

Для Бога, все равны, и все Богом любимы. А ошибки видит только эго, для самого себя.(так гласит мудрость.)

Satem написал(а):

Мне подлые и лицемерные гадюки под боком не нужны

А со мной всю зиму, под боком кот спит.... между мной и женой...- Шо делить то? Люблю и жену и кота... А Есть люди, которые и пресмыкающихся любят.

Лён написал(а):

да наш вы золотой, да наш вы трудяга!!
а вам вопрос задавали?))
НО! уже прогресс, из всей писанины одна содержательная и толковая фраза из которой становится многое понятно!
вот вам чаю, мы добрые!

Спасибо за чай. Но я не золотой. Ну... может в теле и есть некий процент этих металлов. И не Я трудяга... Да и меня вааще нет.
И вопросы никто никому не задает. Просто происходит инфо синтез.
Прогресс??? - в чем? Лично прогресса особо не вижу. Но во времени всё изменяется... может это и прогресс и эволюция, или наоборот... Но в любом случае, от личностей ничего не зависит.
В чем для тебя толк в какой то фразе? Почему она ценна для тебя, а остальное инфо пространство нет? Что стало понятно, и как в каком векторе раскрылось для тебя?

Что такое доброта? Как это выражено в ком то? И почему Есть не доброта? Что более прогрессивно и эволюционно?... ломать старое, или строить новое, которое тоже устареет и будет сломано.
Мама закрыла дочку в комнате, и не пустила на курорт.... Мама относительно дочки, совершила зло. Так определила дочка.
Самолет попал в катастрофу.
Так что есть зло? Чем его измерить то?

мексиканец написал(а):

ибо не ведают что творят сукины дети ,

Гуси - собаки, весь огород перетоптали....-свиньи! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

174

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Некоторым людям, бог дает считывание информации от предметов, и из пространства. Как прошлого, сейчас и завершенного будущего. И это всё изначально записано в тебе. Ты была ещё зародышем, а этот сон, и ситуация были уже свершены, и вложены в тебя. Настало время, и проявилась это информация, как и положено. В определенное время и месте.

Юра.... позволь не согласиться... Фатализм, это заложенная 100% программа, не дающая человеку право выбора...

На месте Бога, это было бы скучно - Созерцать написанный тобой фильм, зная каждую мелочь....

Каков в этом смысл?   Тупо и Глупо....  :dontknow:

ИСТИНА написал(а):

Нет
Если смешать красный +зелёный+синий,то:

Возьми Акварель, смешай и увидишь.... :rolleyes:  не на картинке...   
Поверь... белого цвета не будет....   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 

Любопытный пионер написал(а):

Битва между язычниками и сновидцами с совершенно непредсказуемыми последствиями с обеих сторон ))

Это не Битва...Так.... Немного "Перепихнулись" ..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Satem написал(а):

Возвращайся на грядку. С такими непроработками в магии тебе делать нечего, лишь бидон для слива от тех, кто повыше. Вот, почему у тебя сердце тогда болело, а не из-за меня.

Старушка....Сова на грядку....   
Ты в Сливную Яму....
Не трожь бабулю!  Иначе ночью Демоны - Отымеют Тебя!  ))))

Злой ты.... Хоть и Тупой....

Умной злости можно найти объяснение.... У тебя лишь Тупое Высокомерие, основанное на личной Завышенной Самооценке...http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ура!!! Цирк приехал!

Нет Юра... Приехал к нам, лишь Один Клоун!   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Отредактировано Путник-1 (04-06-2017 09:06:34)

+2

175

Путник-1
Это для чего это Вы мудрую сову старушкой обозвали?  Вообще неприлично женщине на ее возраст тыкать.

0

176

Путник-1 написал(а):

Возьми Акварель, смешай и увидишь.... :rolleyes:  не на картинке...   
Поверь... белого цвета не будет....

ИСТИНА написал(а):

При сложении цветов - белый,при вычитании - чёрный

0

177

АЛЯСКА 1 написал(а):

Вообще неприлично женщине на ее возраст тыкать.

Действительно,Гена,не гоже так с женщиной обращаться...
Поучись лучше политесу..
Например такому -верх галантности)))

Satem написал(а):

Возвращайся на грядку. С такими непроработками в магии тебе делать нечего, лишь бидон для слива от тех, кто повыше

Satem написал(а):

Тамара ещё подначивает, глючнейшая и ограниченнейшая баба.

+1

178

ИСТИНА
Гена не сможет научится таким па
Потомучто он очень уставший человек. Тянет там всех своих один.. Весь чумазый в машинном масле, уставший. В нем даже не сразу капитана то распознать можно. По началу кажется что это просто кочегар. Только потом понимаешь что этот капитан все сам и кочегарить в том числе

Отредактировано АЛЯСКА 1 (04-06-2017 10:07:41)

0

179

Satem написал(а):

Женщина, я же советовал несколько раз перечитать. Это Ты воспринимаешь белое и чёрное, Ты скатываешься до животного уровня. Как и тот, кто написал цитируемое. Раболепие и идолопоклонничество псиное налицо.
Более того скажу, что боги это тупиковое развитие. Но откуда тебе знать, что есть что-то кроме богов. Попробуй найти в книжечках и интернетах, раз самой допереть не получается (лень, глупость, баранья упёртость, страхи - весь эзотерический компот начинающего)

Уважаемый Satem!
http://bestsmileys.ru/flom05188.gif 
Поскольку я нахожусь на животном уровне, я буду с вами говорить на животном языке )))
Я воспринимаю не только белое и чёрное,ибо не страдаю дальтонизмом.
Но если Вы настроены на диалог о цветовосприятии,мы можем продолжить, если Вам угодно.
Вот ,например,один из наиболее обласканных вниманием символов - это чёрно-белая эмблема ИНЬ-ЯН.(перечтите несколько раз)
У собак, коих Вы изволили наделить псиным идолопоклонничеством,увы,нет идолов,ибо нет религии
На то,что я знаю,могу ответить Вам Вашими же словами

Satem написал(а):

Вы даже близко не знаете моих способностей и возможностей. СУдите только по своему (удалено) уровню

Поэтому, все комплименты,заключённые в скобки в стартовой цитате, в равной мере могут относиться и к Вам )))

Satem написал(а):

Поэтому мы и ржём .

Вот эта фраза заставляет задуматься
Поскольку я на животном уровне, то я увы,умею только улыбаться, смеяться и хохотать.
Ржать,извините, ещё не научилась...
И напоследок, один из наиболее любимых мною цветов - фиолетовый(пурпурный).
Потому,исходя из семантики данного слова в упрощённом его варианте,я и окрасила стартовую цитату с Вашим выражением в соответствующий эзотерический цвет моего к ней отношения)))
Приятно с Вами беседовать! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

180

ИСТИНА написал(а):

И напоследок, один из наиболее любимых мною цветов - фиолетовый(пурпурный).

потому что цвет красивый ,цвет заката и сирени или будоражит кровь что то другое ?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Молодость.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно