Путник-1 написал(а):Каков в этом смысл? Тупо и Глупо....
Да, Гена.
Но мы САМИ не знаем будущего, что нас и всё ждёт. Но Есть пророки.... и как понимаешь, этого не выкинуть, это факт. Сужу как по всем известным пророкам, так и по личному опыту. Что будущее ЕСТЬ. И информация из него поступает в людей. И будущее свершается, как ни крути. Тут совершенно не важно, что часть инфы не подтверждается.
Как там сказано в библии... Если хоть один праведник.... Или Если хоть 10% инфы сбывается, то она была всё же дана зачем то людям. По этому и Есть преклонения перед олицетворенными богами и ангелами, которых поместится миллиард, на конце иглы....-может это мысли и желания?... электроны, носителди инфы проявления завершенного пространства? Может всё же по библии.... Бог Создал Мир, а не продолжает его создавать? Может не зря было дано перечисление в библии, кто кого обязан родить по плану божьему, от Адама до Иисуса... и они все были рождены? И по пророчеству скажем Нострдама, были от Иисуса рождены все те, кто строил и разрабатывал эти бащни-близхнецы, и все предки этих террористов? Может и Булгаков, по своему был прав, когда давал намек, что не человек строит свою судьбу, и Бог как минимум, на ближайшие 1000 лет, создает сценарий? Может восточная информация о "Судьбе", гласящая, что душа перед воплощением, получает сценарий своей судьбы, от "Владыки" Кармы... по всем будущим причинам и слетствиям, и ознакомившись с ним, идет на воплощение, исполнять этот сценарий, с точностью до мига. И такие судьбы Есть у семей, деревень, городов, стран, планет, и мета галактик.... что уже попахивает миллиардами-триллионами лет во времени.... Что Если мне лично пророчили что то, и это в 70-80% своевременно сбывалось, и продолжает сбываться....
Понимаешь Гена, Я Лично... не могу это игнорить, и выкинуть куда то. И второе. Ты сам осознаешь, что Бог это не личность!!!! Так почему приписываешь ему качество любопытной личности, которой не интересно рассматривать его же творение. Тут по восточному нечто иное.... Бог материи - Брама (Брахма)... Сам является Творением Абсолюта, из НИЧТО. И не имеет так же никакого выбора, кроме быть таким, какой он Есть, вне времени и целостно, Так же во времени поступательного сканирования через всё что Есть, самого себя. А ты.. Я... мы, весь животный, растительный мир, итп... вся вселенная, самосканирует всё что может. Не зря Есть и Адвайта, и Дзен, итп.... Не зря тут Вовчик распинался о делателе, не делателе, наблюдателе, созерцателе Нет двух, итд, итп... Но кто обратил на это внимание???-Обратит только тот, кого бог-информация, зацепит... или по судьбе. И так и Есть... Юра то его понимал... но тоже подтрунивал над ним.
Не Гена... Юра не может всё это игнорить... не по Розе это, и не по Кресту. Они обязывают рассматривать все варианты, со всех точек сборки. Не отрицать ничего, и не выводить ничего в кнкретность и однозначность, ибо всё всегда ТАК и НЕ так...
И последнее. Раз и тебя и меня ведет судьба, то и тебе и мне она строит нужное сознание. Мне такое как Есть на данный момент, и тебе такое, какое пока Есть у тебя на ЗиС... Но они изменяются... движутся к тому, какими мы будем по плану... по сценарию... по судьбам.
И пойми... Иуда не САМ предал. Он исполнял свой сценарий.....-Волю Отца. Иисус знал это.
Ну вот тебе горстка инфы для размышлений.
Путник-1 написал(а):Тупо и Глупо.
Только для тебя, по закону относительности. Только по эго восприятию личности человечесской, судящей творение Бога (мир) с позиции добра и зла, по личному восприятию, и телесно-материальному.
Ген... вот представь, что ты Творец Вселенной.... Начни строить её... и из НИЧТО.... Начни с информации, которая будет создавать электроны... или нечто, что быдет создавать и саму информацию (св. Дух, по библии). А как построишь и завершишь Вселенную, будешь в ней жить вечно... а не эго смертно. Станешь Всем из себя самого.... и древом, и камнем, и энергией, итд...
Путник-1 написал(а):Поверь... белого цвета не будет....
По краскам, это факт. По спектральной теории будет. По этому это два факта. По преломлению белого (прозрачного, по нашему восприятию) света, на спектры. И это факт.
Путник-1 написал(а):Умной злости можно найти объяснение.... У тебя лишь Тупое Высокомерие, основанное на личной Завышенной Самооценке.
У бога нет не правильных сценариев. 2. Так и должно происходить.... Для Чего? Зачем это надо богу?... как подсмотреть в будущее?...- может быть, произойдет некая польза для всех? Каждый что то для себя уяснит и вынесет? Станет более расширен в сознании? или ещё что....-судить как зло, не надо бы....
Путник-1 написал(а):Нет Юра... Приехал к нам, лишь Один Клоун!
Но как весело то!.....-снаружи..... и интересно внутри.... Каков синтез инфы между клоунами и совами, и всеми...(Вини пух, и все, все, все...)-вот вам и сказка-жизнь.