.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:12:56)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"
.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:12:56)
Триглас
2. Родить 7 сыновей в юридическом браке
в одном браке или в совокупности?))
indi
Так удивите нас своим видением/способностями. Кидайте ответ под спойлер, чтобы других не сбивать. Я ос дам через неделю.
Триглас
Триглас написал(а):
2. Родить 7 сыновей в юридическом браке
в одном браке или в совокупности?))
Не знаю - надо у испанцев уточнить................Но вначале гражданство................
Это мне говорили кады я там собирался домик покупать..............но не срослось................Коста-дел-Сол .......вроде так называлось место.................
Ответ такой: человек ушел в мир иной, оставив после себя двоих детей - мужского и женского пола..
Добролюб
Мама?
Добролюб
Мама?
Сын и дочь..
Добролюб
Отредактировано Лён (01-07-2017 10:50:29)
Несложно догадаться... все ответы стали в миг ясны. (Хех, могу даже имя назвать)
))
Намек понят.
Итак ...правильный ответ.)
На фото мужчина.....ловелас и сердцеед....индийской национальности. Оппонент скорее жив чем мертв...находится в поисках бессмертия. Зовут предположительно - Алекс....подпольная кличка Глогет)
"Любовь загадка в ней нет решенья,
Сначала сладко, потом мученья.
Я je vous aime, я так хочу,
Давайте вместе подуем на свечу."
Истинный ариец - индус ....характер нордический, выдержанный, с товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный и мужской долг. Беспощаден к врагам Шивы. Отличный спортсмен. Чемпион ...по завоеванию женских сердец. Женат. В связях порочащих его замечен практически не был. Отмечен наградами разбитых сердец и благодарностями еще не разбитых)
"- Штирлиц, мне приснился удивительный и в то же время жуткий сон. Вместо учения шивасутры, Вы распространяете камасутру.
У Вас же был план!
- Обижаете, товарищ Аляска, у меня водка....и дамы... Я русский разведчик, а не индусский"
Любава
Ты чо приперлася, тёть? По делу или как?
Ты чо приперлася, тёть? По делу или как?
"девочка" любые шутки надо воспринимать адекватно.
"девочка" любые шутки надо воспринимать адекватно.
Алаверды))))
Не напрягайтесь)))
Вот вам и сон в руку, как грица))
.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:08:39)
.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:07:48)
.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:06:57)
Не знаю - надо у испанцев уточнить................Но вначале гражданство................
Это мне говорили кады я там собирался домик покупать..............но не срослось................Коста-дел-Сол .......вроде так называлось место.................
Домик?) Говорят там и остров можно купить - стоит как квартира в москве)))
А гражданство двойное хотел? Или на ПМЖ полностью?
Могу вообще убить вашу тему, как вы сворой убили мою. И буду права.
А не много на себя берете? Вы хоть что-то увидели или просто пустая бравада и понты?
Увидели - пишите.
Пока только вода, как и на всем вашем форуме. А ответы нужны четкие. Либо видите - либо слепы как кроты
indi
Глогет! Ау! Вы там живы? А то слух идет что вас как тему это того... ПИФ паф)))
.
Отредактировано indi (03-07-2017 22:06:01)
.
Отредактировано indi (05-07-2017 19:05:52)
Домик?) Говорят там и остров можно купить - стоит как квартира в москве)))
А гражданство двойное хотел? Или на ПМЖ полностью?
Вилла на берегу - 110тыс у.е.
Работать дома - отдыхать там (1 месяц в году)
8-9 месяцев сдавать в аренду (окупаемость 12 лет)
Вид на жительство в связи с недвижимостью (10 месяцев в в году можно быть там)
+ кредит в банке под маленький процент в размере 70% стоимости недвижимости.
.........Вот такой был план..............Ну а паралельно - бизнес Испания - Украина.......................А опосля (то есть - как бы сейчас) переселится ваще................
Но не судьба..................
indi
После всего того, что Вы понаписали на данном форуме - мало у кого есть желания вообще общаться с вашей персоной. А то, что не можете ответить на задание - даже не сомневалась. Многие здесь считают себя эзотериками, видящими... но мало кто что может на самом деле. И это факт.
А если нет - попробуйте доказать обратное, а не лить воду в очередной раз.
Глогет! Ау! Вы там живы? А то слух идет что вас как тему это того... ПИФ паф)))
Вообщем в ОСе сегодня посетил больницу...все силился прочитать её название а там 4 заглавных .буквы по полукругу в белой арке...звал вас в ОС но только поймал отпечаток образа от первого ОСа...больничка ниче так совдеповская)))
Я je vous aime, я так хочу,
Давайте вместе подуем на свечу."
Тебе идёт образ Атаманши))
глогет
Возможно там было написано СЛЕТ?
Возможно там было написано СЛЕТ?
Не...послед. Буквы были ПНД а вот первая по моему В...)) кровати там короткие...как для детей...
глогет
Не знаю тогда. Я сегодня была просто в обычном доме многоквартирном. Народу было много. Был всего один диван там
Отредактировано АЛЯСКА 1 (01-07-2017 14:19:39)
Не...послед. Буквы были ПНД а вот первая по моему В...)) кровати там короткие...как для детей...
Психоневрологический диспансер)))
Лён
Хахаха. Тогда похоже одно место наблюдали. Эзотерики- шизотерики
Я там еще кое что наблюдала. Странноватое на первый взгляд. Но писать не буду.
Отредактировано АЛЯСКА 1 (01-07-2017 14:22:53)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"