__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Сообщений 361 страница 390 из 518

361

Добролюб
Всё! Поняла!!!!

0

362

Лён написал(а):

Добролюб
Всё! Поняла!!!!

[взломанный сайт]

+1

363

АЛЯСКА 1 написал(а):

Короче моя сестра попала в компанию практиков эзотериков.

Если рассуждать, что сестра это ты, но только дубль , так скажем.
Все остальное это форум.

Почему говорю, что сестра это ты... да потому что , у меня очень часто ситуации также разворачивались или сестра или близкая подруга, а когда анализируешь, понимаешь, что подсознание тебя со стороны показывает.

Шла бы ты, Аляска в скайп, там спокойней. А то уже наблюдаю, тут на теме Глогета подсели, а ведь у нас все так спокойно. Сюда зайдешь, дурдом.
И если брать версию сестра- ты. То очень даже складывается сюжет про форум.
Ты пойми у нас все спят в группе и не глючат. Сюда заходишь, то камастура, то пляяя еще че. Форум подсел на истеричку.)))

+1

364

Эмма
Да. Это мой аспект. Она чуток наивная и тупенькая там в снах))) ну в смысле я конечно

Отредактировано АЛЯСКА 1 (01-07-2017 15:22:16)

0

365

Любава написал(а):

))

Ну хоть кто то улыбнулся))
Дамы и господа  это,  как вы,  уверена правильно поняли был не ответ на задание - а шутка. Так навеяло......бывает). Да и честно говоря хотела наоборот разрядить обстановку шуткой, позабыв . что благими намерениями вымощена  дорога в ад.
Jane,  думаю,Вы,  к шуткам относитесь положительно в смене персонажа и задания.
Ребята...хоть это иногда и сложно, но все таки давайте хотя бы попробуем жить дружно.

Любав, многие к заданию относятся серьезно, тем более оно связано с человеком.
Да, к шуткам относимся положительно - давай мизинчик!))))

0

366

Эмма написал(а):

Если рассуждать, что сестра это ты, но только дубль , так скажем.
Все остальное это форум.

Почему говорю, что сестра это ты... да потому что , у меня очень часто ситуации также разворачивались или сестра или близкая подруга, а когда анализируешь, понимаешь, что подсознание тебя со стороны показывает.

Шла бы ты, Аляска в скайп, там спокойней. А то уже наблюдаю, тут на теме Глогета подсели, а ведь у нас все так спокойно. Сюда зайдешь, дурдом.
И если брать версию сестра- ты. То очень даже складывается сюжет про форум.
Ты пойми у нас все спят в группе и не глючат. Сюда заходишь, то камастура, то пляяя еще че. Форум подсел на истеричку.)))

Инди вампирит тут, более-менее успешно) http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif 
В мире и согласии с собой и окружающими жить недолго получается))) Вот и есть, то что есть...)

+1

367

Добролюб написал(а):

Инди вампирит тут, более-менее успешно)  
В мире и согласии с собой и окружающими жить недолго получается))) Вот и есть, то что есть...)

Молодец!!!

0

368

АЛЯСКА 1 написал(а):

Короче там была девка и один практик ее энергетику типо

А она была не хозяйка помещёния?) Потому что у неё были какие то счёта накладные...на эту хазу...

0

369

Че-то вспомнилось...)

0

370

глогет
Я не знаю была ли она хозяйкой. Меня другие важные дела занимали. Несколко комнат было, балкон. И полумрак какой то. Свет только искусственный .  Вообще как ночь была. Темное время суток

0

371

Любава написал(а):

Jane,  думаю,Вы,  к шуткам относитесь положительно в смене персонажа и задания.

Не переживайте, я отнеслась - как к шутке))
У нас хорошая группа. Рада, что все вместе сейчас)
Думаю, что и еще народ подтянется

0

372

indi
Помнишь когда я тебе написала в самых первых сообщениях, что тебя отшвырнули ты упала. . Как думаешь мне тебя было жалко? Было. Потому потом и написала отойди и не лезь. Но ты ж не слышишь. И прыгала и прыгала на этот кол.

Отредактировано АЛЯСКА 1 (01-07-2017 15:45:39)

0

373

indi написал(а):

Не в обиду, Дим.. ты знаешь, как я к тебе отношусь.
Ну если бы твоя девушка с которой вы расстались была с этого форума и на твоих глазах крутила любовь с другими... я бы посмотрела на тебя)

Испытаньице, скажу я тебе, ещё то.. не дай Бог никому..

Ну вы же все как самые ПРАВИЛЬНЫЕ и добрые в мире люди, надеюсь, поймёте и простите всё)  ведь так?...

Вот же парадокс, ясновидцы а почувствовать боль не могут... простые люди со стороны и то оказались куда более понятливыми..

Было и такое Инди - но не здесь, я не кричал об этом на весь мир) Тебе нужны зрители мне нет))
Я прошел через это, и знаю, что это такое... ...только это дело внутреннее глубоко.. ...да, во мне надломилась вера к людям... но.. я не говорю об этом постоянно... такие мысли,
если они постоянно в тебе сидят, тебя и скушают...
Инди, это твоя жизнь, как жить - тебе решать - тут тебе никто не указ...
Но.. ты делаешь свою личную жизнь достоянием всех присутствующих) А это лишнее, как по мне..
P.S. От дущи желаю, чтобы эта твоя внутренняя проблема ушла от тебя как можно скорее... Иначе быстро угаснешь...

0

374

Добролюб
Благодарю за обратную связь))

0

375

Jane Doe написал(а):

Добролюб

Всегда пожалуйста) http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif   [взломанный сайт]

0

376

indi
)))) а почему тогда свою ту тему закрыла рыдательную? Открывай. Мы к тебе придем все своим пионерским отрядом и будем делать тебя сильнее поднимая в тебе грубую энергию http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif  станешь счастливой румянной и сильной

+1

377

Надо срочно обговорить сроки молчания

0

378

indi написал(а):

Дим, ты молодец, отчасти согласна с тобой.
Просто удивляюсь тому, как быстро человек может забыть все свои слова и обещания, как будто ничего и не было, и буквально тут же повестись на другую. Что это?.. Как это вообще?.. Ему что душа человека - вещь, которой наигравшись, можно положить на полку до лучших времён.. как котёнка или собачку приручили, а потом выкинули на улицу.. только НЕЛЮДИ так делают.

Благодарю за пожелания.. тебе так же желаю сил, неисчерпаемого оптимизма и бодрости духа!

Хорошо, давай я помолчу.. посмотрим, что будет)

Люди, в большинстве своем - совсем не такие, как ты или я ожидаем увидеть))) Надо понять и принять этот постулат.
Так же как и тот, что люди эгоисты в большинстве своем - и это касается всех сфер их жизнедеятельности))) Поэтому... не жди слишком многого.. ... так будет меньше разочарований)))

И тебе спасибо за пожелания) [взломанный сайт] 

P.S. Сходи в ресторан, выпей хорошего вина в приятной для тебя компании... в общем - расслабься )) Не зацикливайся на себе...)) И всё пройдет)

+1

379

Ой! Я в детстве видела , как курице отрубили голову, а тело еще долго бегало по двору. Жуткое зрелище)))

0

380

Jane Doe

ответ на задание

.     Мужчина  мертв но есть ребенок. Сын и он мелкий очень. Не больше 3 лет. Копия его. Веселый и прикольный мальчик.       

Отредактировано АЛЯСКА 1 (01-07-2017 20:06:15)

+1

381

Jane Doe написал(а):

ответ

Ма

Отредактировано глогет (03-07-2017 13:35:59)

+1

382

Включаю ждуна)))
http://s41.radikal.ru/i093/1707/23/ea4ee84ff2d1.jpg

+1

383

АЛЯСКА 1
Не все еще ответили)) Потерпите немного)

0

384

Jane Doe
Придется подождать)))

0

385

Триглас написал(а):

Ну ваще-то ИДАЛЬГО - испанцы! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif
Кстати - ты можешь получить этот титул! Нужно:
1. Получить гражданство Испании
2. Родить 7 сыновей в юридическом браке
И - вуаля - ты Идальго! (освобождение от налогов и прочие прелести жизни благородного человека).

1.Испания населена каталонцами, кастильцами, басками (они же гасконцы), валенсийцами и галисийцами. Во всей Испании не найдется ни одного жителя, который скажет про себя, что он испанец, -- он назовет себя либо каталонцем, либо баском, либо еще кем-то.
2.Большая часть испанских дворян обязана своим происхождением королю Филиппу II, который, будучи обеспокоен тем, что естественный прирост населения не мог восполнить естественных потерь личного состава испанской армии, которая все время с кем-то воевала, издал указ. По этому указу любой испанский подданный произведший на свет шестерых детей мужского пола автоматически становился дворянином (по испански -- Идальго). Стоит ли говорить о том, что в скором времени Испания оказалась населена почти одними идальго. Одна беда, любому идальго категорически запрещалось работать, за исключением руководящей работы и военного дела.
3.Бедность не считается в Испании пороком, каждый нищий ситает себя идальго (дворянином) и не сильно стремится заработать на жизнь.
4. Остались только самые умные. Те, которым хватило ума сообразить, что не будет пожалуй, ничего дурного в том, если идальго из любезности поможет неразумным туристам разобраться с местными достопримечательностями. Или сориентироваться в ресторанном меню. Или прокатить их на машине по морскому побережью. Это ведь не работа -- всего-навсего любезность. И само собой разумеется, если туристы в свою очередь из благодарности подарят идальго некую суму денег, то в этом тоже не будет ничего дурного -- это ведь просто подарок. Именно поэтому в Испании гидами, таксистами и официантами работают в основном идальго.
5.Представь себе испанского официанта. Он не обслуживает вас, а именно оказывает вам любезность, причем делает это с таким видом, что у вас сразу пропадает любое желание дать ему на чай. Но в то же время вы совершенно отчетливо понимаете, что доставили этому важному господину столько хлопот, что прямо-таки обязаны загладить причиненные неудобства вручением ему некоей материальной компенсации. Которая будет принята с подобающим снисхождением.
6.Гидальго - мужской титул, и передаётся исключительно по мужской линии.
7.Для доказательства принадлежности к идальго требовалось привести пять свидетелей, которые бы подтвердили, что прадед этого человека имел подобный статус; не менее трех человек из свидетелей должны были также быть идальго. Обладатели этого статуса освобождались от многих налогов, не могли быть подвергнуты казням, считавшимся позорными, - повешение, сожжение, четвертование, растерзание животными. Лишить идальго его статуса было невозможно.

0

386

Офигеть! Дворянский титул за производство всего то примерно 18 кг пушечного мяса. Да и то в перспективе)))))

0

387

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Не долго.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05011.gif

0

388

ответ

Жив, болел, но сейчас здоров.
здоровье - больная поджелудочная, небольшие проблемы с сердечно-сосудистой системой, головные боли.
Дочь.

0

389

Jane Doe написал(а):

Предлагаю следующее задание.
Итак, под спойлером фото. Ответьте на следующие вопросы: жив человек или нет, женат или нет. Есть ли дети или нет (если есть – сколько, пол).

Отредактировано мексиканец (02-07-2017 22:09:07)

0

390

если он живой ,то как бы невзначай нам не прибабахать его раньше времени  )))))
общими молитвами

Отредактировано мексиканец (02-07-2017 22:04:09)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно