Поверишь ли, но я знала , что ты узнаешь и даже уже ответ заранее приготовила вот такой-
Эх, а так хотелось правду о себе услышать)))
Как узнал? Глаза зеркало души? Всё такие же лупоглазенькие
АЛЯСКА 1 написал(а):
София ответ . Сломана шейка бедра .( у меня это правая сторона. По левой стороне идет морозец. Мурашки. Скорее всего инсульт и порализация половины тела) Человек дожил до старости. Продолжу....
С какой стороны была парализация если честно уже не помню, давно это было... Ну дожить до старости хотелось бы еще))))))))-шутка... Ну и тут ничего не попишешь - Ох, старость не радость:) уже четырежды бабушка. Абалдеть! - сказал бы Словокрыл
Спасибо Аляска - бедро буду беречь как зеницу ока) - ломать не хочу, честно. Как же я тогда каблуки носить то буду, лучше на каблучках , чем на костылях верно?
Кстати ушиб бедра был , осенью навернулась, то есть подскользнулась- болело несколько дней и синяк по моему был, точно уже не помню. О, склероз оказывается полезная вещь - всё что плохое с тобой случается тот час забываешь У меня он избирательный - хорошее ВСЁ помнит
Почему шуточное? На фото действительно я , это фото никто из форумчан видеть не мог, я его только сегодня откопала на компе. Хотелось что нибудь послушать про себя. А что про себя нельзя? Я ж не очень в курсе ваших правил , так сказать новичок. Помню Добролюб про себя и про душу свою спрашивал, подумала и мне можно:) Ну если чего не так извините. В принципе то все ответили правильно. Жаль только , что быстро.
Или ты про то , что я заранее знала , что меня сразу узнают? Ну бывает у меня иногда такое периодически - знаю что будет наперёд, кто что скажет или сделает и готовлю свой ответ заранее. Только такое у меня бывало с близкими мне людьми или в семье, с посторонними как то не замечала. Может внимание просто не обращала...
Так это ж я от вас хотела услышать - взгляд на себя со стороны))) Я то считаю себя спокойной, доброй и правдивой))) Ну не всегда конечно как у любого живого человека бывают и негативные реакции, эмоциональные всплески, обиды, правду могу скрыть , умолчать о чем то, поэтому и написала слово ЧАЩЕ, потому что считаю, что чаще я всё же добрая и правдивая:)
Поверишь ли, но я знала , что ты узнаешь и даже уже ответ заранее приготовила вот такой-
Эх, а так хотелось правду о себе услышать))) Как узнал? Глаза зеркало души? Всё такие же лупоглазенькие
Понятия не имею )) Как-то сразу, интуитивно все вышло. Ну, пробовал ещё "вторую позицию" из НЛП. Не знаю только, с характером угадал или нет -- "Характеристику чуть позже дам. Хотя.... Сдается мне, что спокойна по большей части. Воспламеняется постепенно. Немного печальный по жизни человек. Больше ничего сказать не могу, увы." Хотя... э-э-э....не очень-то точное описание )))
София написал(а):
Или ты про то , что я заранее знала , что меня сразу узнают? Ну бывает у меня иногда такое периодически - знаю что будет наперёд, кто что скажет или сделает и готовлю свой ответ заранее.
София Можно все ж спрошу? А почему морозит ( это на мурашки похоже и легкое онимение такое)пол головы и лихо от вас? Может это что то с лицевым нервом было? Не могу понять. Просто такое первый раз у меня ощущение от настройки на человека
Талгат Вы похожи на моего кота))) я его зову "кореец". ( он еще на моего друга ( друга тоже зовем " кореец")полукровку корейца - с осетинцем похож) ( извиняюсь если что))))
Сдается мне, что спокойна по большей части. Воспламеняется постепенно.
Точно.
Талгат написал(а):
Немного печальный по жизни человек.
Есть такое... Рыцарь(ка) печального образа ------------
Талгат написал(а):
Вот новое задание. Один человек намерен через пару месяцев взять билет в один конец. Скажите, кто это? Будет ли билет в один конец или все-таки вернется? Что там с ним будет? Ну и, наконец, кто это?
Это ты:) Планируется дальняя поездка? В голове зазвучала музыка - знакомая песня Боярского - Сяду в скорый поезд. Заодно и послушаю её может что то всплывёт ещё...
Ну вот сразу вижу фонари похожие на светофор.Значит билет всё таки на поезд...Песня грустная - видимо уезжать не очень хочется, потому что здесь остаётся всё то, что тебе дорого. А это значит , что есть к чему (или к кому) возвращаться... Ответ - вернётся (куда же он денется с подводной лодки? ) На протяжении всей песни красной нитью проходит мысль - От себя не убежать...
Теперь о фото. Я еще под впечатлением от Боярского и песни и облика. У вас с ним много общего, несмотря на внешние различия- Красивый мужчина, утончённый, хотя на деле таким может и не являться,ведь как человека я его не знаю. Но вот внутреннее благородство чувствуется, иначе он бы не сыграл Дартаньяна или Теодорро в "Собаке на сене"(кстати как певец Боярский мне тоже нравится) Седина (которая украшает мужчину) говорит о переживаниях. Внешне он может этого не показывать, а наоборот позиционировать себя как сильного, толстокожего и непробиваемого, но он не пофигист, а напротив человек ранимый и в какой то мере даже обидчивый, но абсолютно не злопамятный и потому обиды быстро забывает. Совестливый, потому иногда мучается чувством вины, но редко в этом признаётся. Не мстительный, камень за пазухой держать не станет, скажет всё что думает прямо в лицо, но не всегда, может и промолчать, если боится обидеть человека- чувство такта всё же присутствует.
Очки скорее говорят не о духовной слепоте, как я где то слышала, а о том , что человек не бережёт зрение. Либо это связано с профессиональной деятельностью , либо много времени проводит за компом (планшетом, телефоном) или любит читать при недостаточном освещении (ну это уже моё идёт профессиональное - медицина))))
Ещё ношение очков может говорить о привычке прятать взгляд. Мне например очки мешают всегда, даже солнцезащитные,лучше я буду щуриться на солнце и закрываться от него рукой, чем носить очки Прятать глаза - это не всегда смущение или чувство вины, чаще это нежелание впускать других в свой внутренний мир. То есть не всех пускать - не фиг там бродить всем кому не лень...
А еще это люди неохотно рассказывающие о себе, но любящие наблюдать за другими с целью их изучить или понять... Поэтому они задают много вопросов и делают это так умело и ненавязчиво, что человек сам раскрывается перед ним. Может быть еще потому, что чувствует его внутреннее благородство (о котором я уже говорила)и ему доверяет.
Кстати таким Наблюдателям очень удобно наблюдать за другими из под очков, они же этого не видят)))))))
Хрупкая - нее,не так, скажем не атлетическая конституция тела говорит о таком же здоровье. Не хрупкое, но и не атлетическое, короче богатырского здоровья нет. Взгляд добрый и простодушный,по детски наивный несмотря на возраст. Это говорит о том , что за ним скрывается большой ребёнок))))))
Ну всё, пожалуй, хватит, а то мне только дай волю))))
Положительные черты Решительность, уверенность в себе, открытость, веселый нрав и тонкое чувство юмора. Она обладает сильной интуицией. С ней легко общаться, она словно обволакивает собеседника своим обаянием. У нее сильная воля, она верит в себя, почти не поддается постороннему влиянию. Еще в детстве умеет постоять за себя, практична, хозяйственна.
Спасибо Аляска за дополнение Начала читать, поначалу вроде похоже, но всё остальное, увы,... Как раз с самого детства я никогда не могла за себя постоять. Меня опекала старшая сестра или защищали мальчишки...Благо недостатка не было, я в основном дружила с мальчишками. Далее в школе, в студенческие годы опять же в друзьях у меня были пацаны. Даже сейчас мне с мужчинами вот так вот запросто и по дружески общаться проще на любые темы ( за исключением пошлостей и того что мне неприятно)
В процессе чтения описание показалось мне знакомым. На свой мысленный вопрос - где то я это уже слышала, мне тот час пришёл - Ольга! Твоё имя Ольга ! Наверное это толкование имени? Судя по описанию оно мне совершенно не подходит, хотя имя своё я люблю.
Может поэтому мне всегда нравилось , когда меня называли уменьшительно- ласкательно. Олечка, Оленька звучит мягче и более соответствует моему характеру, чем сильное и властное Ольга. Достаточно вспомнить княгиню Ольгу, которая сжигала и закапывала живьем людей, дабы отмстить так за мужа. Хотя и от неё что то есть, если дело касается других людей я могу проявить решительность и встать на их защиту, а вот за себя постоять не могу...
Но всё равно большое тебе спасибо , за то , что уделила внимание и время...
Рыцарька....)))) Насчет ответов по моему запросу.... Завтра ближе к вечеру скажу. Хорошо? Позволяешь? )) Интересно будет отгадать твой знак зодиака. Но, не сейчас )) Песня, кста, хорошая ))
Какое фото? Детское что ли моё? Подумала я уже и не помню , вообще то родилась в Германии и ранее детство прошло там , а тут ответ сразу - Нет, это когда тебя к бабушке привозили... Тогда это Россия, опять образы идут - дядька с накрытой головой - фотограф говорит мне сейчас отсюда вылетит птичка... Обманул ведь , гад А потом спрашивают откуда у взрослых стрессы, разочарования, депрессии... С детства ведь все обманывают:)
У меня кстати тоже первая мысль была - ты.. глаза всё теже) взгляд)
Ну взгляд вряд ли , а вот цвет не меняется. У моего отца глаза были серо -голубые , их цвет мог изменяться даже в течении одного дня . В хорошем расположении духа - они голубые, если чем то озабочен или не в духе темнели становились серые, а грусть или какие то переживания делали их дымчатыми с поволокой. А мои и зимой и летом одним цветом
Талгат """"А про меня можете сказать что-нибудь?"""" Попробую по фото)))) Весьма привлекательная и обаятельная личность. Романтичен. Способен на сильные чувства и способен полюбить по настоящему. Практически постоянно добивается взаимности от женщин, потому что может привлечь внимание всеми мысленными и немысленными способами. Но)))) Проницательный и умный взгляд говорит о независимой натуре. Поэтому не сможет подстроиться под женщину, слишком требователен, и его женщине придется подстраиваться под него, ежели, конечно она любит его))) Она должна быть гибкой и послушной. У него невозможно разгадать все его чувства и дальнейшие его намерения. Прекрасный любовник. Сильный и выносливый. Если любовь «разобьется», то будет очень сильно переживать, долго, изводя себя до крайности((( Но со временем переживания перейдут в стадию философской мудрости. Он снова возродится и станет духовно сильнее.
Среди людей он способен вести себя достойно, спокойно и невозмутимо. Умеет контролировать свои эмоции, но только до определенного накала. Прямолинейный человек, свое мнение высказывает прямо))) Свою жизнь строит так, как сам её чувствует и понимает. Действует неординарно. К статусу мужа и семьянина относится со всей ответственностью и серьезностью. Хороший отец.
На счет билета и поездки в один конец - это не столь важно, поступишь по настроению))) Попробуешь уйти от самого себя. И конечно вернешься, обновленный. Талгат, это ты!!
София Я сразу поняла, что на стульчике стоишь ты. Такая хорошенькая!!! Глазки веселенькие))) Птичку ждешь.
Что-то не работает "Цитировать" и нет смайликов????