__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Сообщений 481 страница 510 из 534

481

Талгат написал(а):

Сдается мне, что спокойна по большей части. Воспламеняется постепенно.

Точно.

Талгат написал(а):

Немного печальный по жизни человек.

Есть такое... Рыцарь(ка) печального образа :D
------------

Талгат написал(а):

Вот новое задание. Один человек намерен через пару месяцев взять билет в один конец. Скажите, кто это? Будет ли билет в один конец или все-таки вернется? Что там с ним будет? Ну и, наконец, кто это?

Это ты:) Планируется дальняя поездка? В голове зазвучала музыка - знакомая песня Боярского - Сяду в скорый поезд. Заодно и послушаю её может что то всплывёт ещё...

Ну вот сразу вижу фонари похожие на светофор.Значит билет всё таки на поезд...Песня грустная - видимо уезжать не очень хочется, потому что здесь остаётся всё то, что тебе дорого. А это значит , что есть к чему (или к кому) возвращаться...
Ответ - вернётся (куда же он денется с подводной лодки? :D )
На протяжении всей песни красной нитью проходит мысль - От себя не убежать...

Теперь о фото. Я еще под впечатлением от Боярского и песни и облика. У вас с ним много общего, несмотря на внешние различия-
Красивый мужчина, утончённый, хотя на деле таким может и не являться,ведь как человека я его не знаю. Но вот внутреннее благородство чувствуется, иначе он бы не сыграл Дартаньяна или Теодорро в "Собаке на сене"(кстати как певец Боярский мне тоже нравится)
Седина (которая украшает мужчину) говорит о переживаниях. Внешне он может этого не показывать, а наоборот позиционировать себя как сильного, толстокожего и непробиваемого, но он не пофигист, а напротив человек ранимый и в какой то мере даже обидчивый, но абсолютно не злопамятный и потому обиды быстро забывает. Совестливый, потому иногда мучается чувством вины, но редко в этом признаётся. Не мстительный, камень за пазухой держать не станет, скажет всё что думает прямо в лицо, но не всегда, может и промолчать, если боится обидеть человека- чувство такта всё же присутствует.

Очки скорее говорят не о духовной слепоте, как я где то слышала, а о том , что человек не бережёт зрение. Либо это связано с профессиональной деятельностью , либо много времени проводит за компом (планшетом, телефоном) или любит читать при недостаточном освещении (ну это уже моё идёт профессиональное - медицина))))

Ещё ношение очков может говорить о привычке прятать взгляд. Мне например очки мешают всегда, даже солнцезащитные,лучше я буду щуриться на солнце и закрываться от него рукой, чем носить очки http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Прятать глаза - это не всегда смущение или чувство вины, чаще это нежелание впускать других в свой внутренний мир. То есть не всех пускать - не фиг там бродить всем кому не лень... :D

А еще это  люди неохотно рассказывающие о себе, но любящие наблюдать за другими с целью их изучить или понять... Поэтому они задают много вопросов и делают это так умело и ненавязчиво, что человек сам раскрывается перед ним.
Может быть еще потому, что чувствует его внутреннее благородство (о котором я уже говорила)и ему доверяет.

Кстати таким Наблюдателям очень удобно наблюдать за другими из под очков, они же этого не видят)))))))

Хрупкая - нее,не так, скажем не атлетическая конституция тела говорит о таком же здоровье. Не хрупкое, но и не атлетическое, короче богатырского здоровья нет.
Взгляд добрый и простодушный,по детски наивный несмотря на возраст. Это говорит о том , что за ним скрывается большой ребёнок))))))

Ну всё, пожалуй, хватит, а то мне только дай волю))))

0

482

АЛЯСКА 1 написал(а):

Положительные черты  Решительность, уверенность в себе, открытость, веселый нрав и тонкое чувство юмора. Она обладает сильной интуицией. С ней легко общаться, она словно обволакивает собеседника своим обаянием. У нее сильная воля, она верит в себя, почти не поддается постороннему влиянию. Еще в детстве умеет постоять за себя, практична, хозяйственна.

Спасибо Аляска за дополнение http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 
Начала читать, поначалу вроде похоже, но всё остальное, увы,...
Как раз с самого детства я никогда не могла за себя постоять. Меня опекала старшая сестра или защищали мальчишки...Благо недостатка не было, я в основном дружила с мальчишками. Далее в школе, в студенческие годы опять же в друзьях у меня были пацаны. Даже сейчас мне с мужчинами вот так вот запросто и по дружески общаться проще на любые темы ( за исключением пошлостей и того что мне неприятно)

В процессе чтения описание показалось мне знакомым. На свой мысленный вопрос - где то я это уже слышала, мне тот час пришёл - Ольга! Твоё имя Ольга !
Наверное это толкование имени? Судя по описанию оно мне совершенно не подходит, хотя имя своё я люблю.

Может поэтому мне всегда нравилось , когда меня называли уменьшительно- ласкательно. Олечка, Оленька звучит мягче и более соответствует моему характеру, чем сильное и властное Ольга.
Достаточно вспомнить княгиню Ольгу, которая сжигала и закапывала живьем людей, дабы отмстить так за мужа.
Хотя и от неё что то есть, если дело касается других людей я могу проявить решительность и встать на их защиту, а вот за себя постоять не могу...

Но всё равно большое тебе спасибо , за то , что уделила внимание и время... http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

483

София
Не. По имени Татьяна  . Почему то именно оно прилипло в мозг.
А еще слово "капелла" ( это вро де как оркестр или хор. )

Отредактировано АЛЯСКА 1 (05-07-2017 19:54:55)

0

484

Талгат написал(а):

Один человек намерен через пару месяцев взять билет в один конец. Скажите, кто это?
Будет ли билет в один конец или все-таки вернется?
Что там с ним будет? Ну и, наконец, кто это?

...
Талгат написал(а):

выживании в дикой природе в одиночку?

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Просто подумалось, не связано ли это както?

0

485

АЛЯСКА 1 написал(а):

Талгат
Вы похожи на моего кота))) я его зову "кореец".

:D  и меня часто путают с корейцем )))) Аляска 1, если не против, то со мной можно на "ты". Если желаете....))

0

486

София написал(а):

Точно.

Таки угадал

София написал(а):

Есть такое... Рыцарь(ка) печального образа

:D  Рыцарька....))))
Насчет ответов по моему запросу.... Завтра ближе к вечеру скажу. Хорошо? Позволяешь? )) Интересно будет отгадать твой знак зодиака. Но, не сейчас )) Песня, кста, хорошая ))

0

487

indi
Отвечу завтра ближе к вечеру. ОК? ))

0

488

АЛЯСКА 1 написал(а):

София
Не. По имени Татьяна  . Почему то именно оно прилипло в мозг.
А еще слово "капелла" ( это вро де как оркестр или хор. )

Итак она звалась Татьяной... Пушкин незримо присутствует вечно на этом форуме - Может он его Ангел -Хранитель? http://istud.ru/images/smilies/KOLOBOK/basic/umnik2.gif 

А Капелла это ещё и часовня или церковь -  где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них... Святого Петра только ещё не хватает))) http://bestsmileys.ru/misi07050.gif

0

489

indi написал(а):

Талгат написал(а):
выживании в дикой природе в одиночку?
  Просто подумалось, не связано ли это както?

Ты что на северА решил податься в тундру? Там наверное хорошо сейчас - не жарко....

Батыр кола бельды-

+1

490

София написал(а):

А Капелла это ещё и часовня или церковь

Она самая.. [взломанный сайт] Kapelle.. У нас ещё остановка трамвая такая есть.
А если не секрет, где было сделано фото (страна)?

Отредактировано indi (05-07-2017 21:22:15)

0

491

indi написал(а):

А если не секрет, где было сделано фото (страна)?

Какое фото?
Детское что ли моё? Подумала я уже и не помню , вообще то родилась в Германии и ранее детство прошло там , а тут ответ сразу - Нет, это  когда тебя к бабушке привозили... Тогда это Россия, опять образы идут - дядька с накрытой головой - фотограф говорит мне сейчас отсюда вылетит птичка... Обманул ведь , гад :D  А потом спрашивают откуда у взрослых стрессы, разочарования, депрессии... С детства ведь все обманывают:)

Отредактировано София (05-07-2017 21:39:14)

0

492

София написал(а):

Какое фото?

Твоё на стульчике)  У меня кстати тоже первая мысль была - ты.. глаза всё теже) взгляд)  :)

София написал(а):

Ты что на северА решил податься в тундру? Там наверное хорошо сейчас - не жарко....

Батыр кола бельды-

Он поёт "мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним.."

Ой, неее.. хватит с меня уже этих "оленей".. и прочих "животных" на всю голову)))  :x

Отредактировано indi (06-07-2017 11:21:25)

0

493

indi написал(а):

У меня кстати тоже первая мысль была - ты.. глаза всё теже) взгляд)

Ну взгляд вряд ли , а вот цвет не меняется. У моего отца глаза были серо -голубые , их цвет мог изменяться даже в течении одного дня . В хорошем расположении духа - они голубые, если чем то озабочен или не в духе темнели становились серые, а грусть или какие то переживания делали их дымчатыми с поволокой. А мои и зимой и летом одним цветом :D

0

494

Талгат
""""А про меня можете сказать что-нибудь?""""
Попробую по фото))))
Весьма привлекательная и обаятельная личность. Романтичен. Способен на сильные чувства и  способен полюбить по настоящему.  Практически постоянно добивается взаимности от женщин, потому что может привлечь внимание всеми мысленными и немысленными способами.  Но)))) Проницательный и умный взгляд  говорит о независимой натуре. Поэтому не сможет подстроиться под женщину, слишком требователен, и  его женщине придется подстраиваться под него, ежели, конечно она любит его))) Она должна быть гибкой и послушной.
У него невозможно разгадать все его  чувства и дальнейшие его намерения. Прекрасный любовник. Сильный и выносливый. Если любовь «разобьется», то будет  очень сильно переживать, долго, изводя  себя до крайности(((  Но со временем переживания перейдут в стадию философской мудрости. Он снова возродится и станет духовно сильнее.

Среди людей он способен вести себя достойно, спокойно и невозмутимо. Умеет контролировать свои эмоции, но только до определенного накала. Прямолинейный человек, свое мнение высказывает прямо)))  Свою жизнь строит так, как сам её чувствует и понимает. Действует неординарно. 
К статусу мужа и семьянина относится со всей ответственностью и серьезностью. Хороший отец.

На счет билета и поездки в один конец - это не столь важно, поступишь по настроению))) Попробуешь уйти от самого себя. И конечно вернешься, обновленный.
Талгат, это ты!!

София
Я сразу поняла, что на стульчике стоишь ты. Такая хорошенькая!!! Глазки веселенькие))) Птичку ждешь.

Что-то не работает "Цитировать" и нет смайликов????

Отредактировано Алика (05-07-2017 22:49:13)

0

495

А что это с форматом форума? Весь какой то текстовый. Непонятно как выглядит. Слетел что ли?

0

496

АЛЯСКА 1 написал(а):

А что это с форматом форума? Весь какой то текстовый. Непонятно как выглядит. Слетел что ли?

АЛЯСКА 1
перезагрузите комп..или войдите с другого браузера
форум работает в штатном режиме..то бишь нормально :)

0

497

Марго
Ага. Все сделалось обратно. Спасибо

0

498

АЛЯСКА 1 написал(а):

София
Можно все ж спрошу?
А почему морозит ( это на мурашки похоже и легкое онимение такое)пол головы и лихо от вас? Может это что то с лицевым нервом было? Не могу понять. Просто такое первый раз у меня ощущение от настройки на человека

С лицом всё нормально, да и с головой тоже (ну если не считать что она дурная)))
Но вообще она всем не дает покоя.(моя голова)
В студенческие годы я жила у тети , когда училась. Нам с сестрой выделили флигель, а они сами жили в доме. Там было печное отопление, видно рано закрыли заслонку и я отравилась угарным газом. Проснулась утром - голова какая то чумная, ну и пошла в дом к тетке.По дороге заметила, что иду как пьяная, то об забор ударюсь, то об угол дома - заносит на поворотах. Зашла в дом , все что последнее помню тетя спросила- ты чего такая бледная , белая как полотно? Дальше провал... Откачали в больнице и отпустили домой... С той поры и началось частые головокружения, потери сознания, разные видения и всякие странности.Я не особо обращала на это внимание, но если попадала в больницы первым вопросом всегда было - были травмы головы ( ну удары головой о навесную полочку или в машине при попадании колеса в яму я травмами не считаю))) Говорила нет и всё равно , что то там при обследовании было не так , два раза делали обследования на опухоль мозга, потом я стала уже отказываться - не нужно меня облучать, никаких опухолей там нет...Положили в мед.университет , там тоже изучали вдоль и поперёк мою бедную голову - заключительный диагноз в записи найдены артефакты. Что за артефакты так никто не объяснил, обращалась с этими записями к местному врачу, тоже  сказала эпилепсии у тебя нет (это я и сама знаю) , но нужно еще обследоваться и наблюдаться,изучать это, сколько  ж можно изучать то уже))) Короче к врачам больше не обращалась. Это на физике...
Далее опять моя голова стала привлекать к себе внимание разного рода видящих (или считающих себя таковыми) . Первым был муж - как то утром заявил мне, ты представляешь я проснулся ночью в темноте а у тебя голова светится , на подушке ореол синего цвета , даже ближе к фиолетовому. Ну  сказал и сказал, потом позвонила его родственница - экстрасенс, училась там где то ( хотя я считаю ,что способности либо есть ,либо их нет и научить этому нельзя), сказала тебе надо Олю показать кому то, у нее вся аура черная над головой, ладно опять забыли...Через время попадаю к целительнице чисто за компанию, муж попросил сходить с его другом, а то он сам стесняется как бы-смотрели ребёнка, я просто сидела в уголочке их ждала. Заметила, что эта целительница на меня смотрит. Я не люблю ,когда на меня смотрят в упор и начинаю от этого раздражаться. Может она это почувствовала потому что улыбнулась и сказала - У вас просто аура такая интересная радужная, я тоже улыбнулась в ответ - А мне говорили , что черная...Внучка маленькая тоже говорила что голова светится, когда без света сидели. Мало того что многие люди видят свечение, так  и считывают мои мысли и не только близкие люди, но и на работе, и в транспорте - иногда спрашивают вы что то сказали? Говорю нет. Я конечно возмущаюсь у меня чё дырка там в голове что ли? :D  Сын шутит ты слишком громко думаешь))) Он  чаще остальных мои мысли читает... Поначалу это было  как то странно для меня , но потом привыкла. Радио в голове как  и Юрчик -Словокрыл :D  практически  не отключается, но я на него внимания не обращаю, если обращать внимание на все приходящие и проходящие мимо мысли , то можно чокнуться :D

+1

499

София
Спасибо за ответ [взломанный сайт] 
Такое ощущалось первый раз. Положу этот опыт в свою " копилку. ". Спасибо

0

500

"Это ты:)"_________Ну да, отгадала ))) Привет тебе))
"Ну всё, пожалуй, хватит, а то мне только дай волю))))"________________ Меня удивляет твоя интуиция. Некоторые характеристики настолько лестны (прости, если что)), что следует задуматься, вспомнить об их противоположности. Ах, да... Планируется самолет, билет на поезд столько же стоит, что и авиабилет.
"Ответ - вернётся (куда же он денется с подводной лодки? :D )
На протяжении всей песни красной нитью проходит мысль - От себя не убежать..."______________Возможно. И да, от себя не убежать ))))
Спасибо, София. Окошки не работают, а так букетик цветов тебе с восхищенной улыбкой )))))))

0

501

"- У каждого человека есть своя суперспособность... Какая твоя?...  - Я умею любить."__________________Инди (не работает цитирование, поэтому так копирую), ну.... не стоило мне писать про "выживалку" ))))))))))))))))))

0

502

АЛЯСКА 1 написал(а):

Спасибо за ответ

Ну если честно, я уже успела пожалеть о том, что написала , подумав" Нафига я это написала и кому оно надо"...
Но удалять не стала. Может считаю это проявлением слабости и трусости - сначала написать, а потом удалить... А может просто не люблю когда люди не держат слово, отказываются от своих слов ( не говорил такого или не помню)или забирают свои слова назад, поэтому и сама не хочу так поступать, если и редактирую , то только ошибки...

Что сделано -то уже сделано.
http://imglink.ru/pictures/06-07-17/d5b8dda8c8fcc6140dfaaca219bbabac.jpg

АЛЯСКА 1 написал(а):

Положу этот опыт в свою " копилку. ".

Вчера я уже читала тоже о копилках - сундучках:)

Кто то говорил , что наша Марго , как сундучок.
С двойным дном или с секретом? Ритулькин , не обижайся я же тебя люблю ,ты знаешь.. [взломанный сайт] 
Сплошные загадки, ребусы , ну прямо тайны Мадридского двора http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

503

Алика.............."Попробую по фото))))
Весьма привлекательная и обаятельная личность. Романтичен. Способен на сильные чувства и  способен полюбить по настоящему.  Практически постоянно добивается взаимности от женщин, потому что может привлечь внимание всеми мысленными и немысленными способами.  Но)))) Проницательный и умный взгляд  говорит о независимой натуре. Поэтому не сможет подстроиться под женщину, слишком требователен, и  его женщине придется подстраиваться под него, ежели, конечно она любит его))) Она должна быть гибкой и послушной.
У него невозможно разгадать все его  чувства и дальнейшие его намерения. Прекрасный любовник. Сильный и выносливый. Если любовь «разобьется», то будет  очень сильно переживать, долго, изводя  себя до крайности(((  Но со временем переживания перейдут в стадию философской мудрости. Он снова возродится и станет духовно сильнее.

Среди людей он способен вести себя достойно, спокойно и невозмутимо. Умеет контролировать свои эмоции, но только до определенного накала. Прямолинейный человек, свое мнение высказывает прямо)))  Свою жизнь строит так, как сам её чувствует и понимает. Действует неординарно.
К статусу мужа и семьянина относится со всей ответственностью и серьезностью. Хороший отец.

На счет билета и поездки в один конец - это не столь важно, поступишь по настроению))) Попробуешь уйти от самого себя. И конечно вернешься, обновленный.
Талгат, это ты!! "_________________________________________Очень лестная характеристика. Если оставить это, то да, все так. Про минусы умолчим, конечно )))))))))))))))))))))))) "Личка" талгата играет )) ссори )))

0

504

Талгат
У меня вопрос))))
Вот эти прострелы в шеи бывает от ( прострелы - старый скалиоз и простуды)
???

0

505

Талгат написал(а):

Привет тебе))

Привет! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif 

Талгат написал(а):

Меня удивляет твоя интуиция.

Ну интуиция это громко сказано, я бы сказала попроще - чуйка)))

Талгат написал(а):

Некоторые характеристики настолько лестны (прости, если что)), что следует задуматься, вспомнить об их противоположности.

А я предпочитаю видеть только хорошее, мои лупоглазенькие :D  глазки отказываются замечать плохое. Может пора заказывать очки? Только зачем? В жизни итак достаточно негатива, так может лучше почаще направлять свой взор на хорошее...Как тебе такая филоСОФИя?)))

Талгат написал(а):

Планируется самолет, билет на поезд столько же стоит, что и авиабилет.

Ну если ты помнишь там помимо поезда еще и Батыр был возле самолёта, поющий про Север бескрайний...
Так что будем посмотреть кто из них победит он или Боярский)))
Говорят мы предполагаем, а Бог располагает - вдруг погода нелетная? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

На поезде наверное долго? Но зато как классно! Стук колёс, свежий ветер в лицо через открытое окно ( в самолете иллюминатор долго отковыривать придётся с помощью зубила и отвертки :D ) Да и под стук колёс хорошо думается о жизни, как впрочем и спится тоже http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif Просто я люблю поезда ( вот и пою Оды им, а не самолётам)))

Талгат написал(а):

Окошки не работают, а так букетик цветов тебе

С телефона наверное пишешь?

0

506

А я тут позавчера в сне собиралась ехать в Магадан . По приглашению на ПМЖ типо.   Может и Талгат в Магадан намылился?)))))

Первое это был какой то сюжет про то, что какого то артиста или ведущего посадили в тюрьму. А я там уже была и у него не было телефона и носок. Какая то заварушка перестрелка  была с передачей целых коробок этих носок. Эти носки были  чем то через чур запретным. Кого то пристрелили в процессе передачи, а потом следующий сюжет
В нем мне руст предложил ехать жить в Магадан . Но говорит собаку "лиса " ( нашего дворового) не можем взять с собой и его надо будет пристрелить . Могу позвать прям сейчас пристрелят. Я сказала что он идиот. Никого не пристрелит. Или я его сама сейчас пристрелю. И собака поедет с нами. Потом показали тот дамик где мы жить намерены . Одна комната и печка.

Отредактировано АЛЯСКА 1 (06-07-2017 10:27:34)

0

507

Ой! Сегодня в моем сне Александр Новиков умер(((((((

0

508

АЛЯСКА 1 написал(а):

Вот эти прострелы в шеи бывает от ( прострелы - старый скалиоз и простуды)

От простуды запросто, имеется ввиду не простудное заболевание с кашлем и насморком))) а воспаление мышц, по простонародному говорят - продуло... Это часто бывает у водителей, если он ездит с открытыми окнами - начало заболевания сразу острое, ощущается именно как прострел, чуть повернёшь или наклонишь голову и ай, ай больно... Малейшее движение причиняет боль, даже тот же кашель или чихание. Радует только одно , что миозит быстро проходит , обычно в течении двух -трёх дней, даже если его не лечить.

Сколиозы, остеохондрозы, радикулиты это тоже проф. заболевания тех же водителей, которым приходится много часов проводить за рулём авто, а так же компьютерщиков которые часами сидят у компа. Разминаться надо, гимнастику делать периодически...( Кто бы говорил , если бы сама еще так делала :D )
Короче лучший отдых это смена труда - это как раз наш случай- не физический на умственный, типо заняться размышлизмами, а именно двигательные - разминочку)))

Ну и само собой массаж... Ничего лучшего пока не придумали.

0

509

София
А ведь Вы действительно похожи не Елену Цыплакову))))

0

510

АЛЯСКА 1 написал(а):

Может и Талгат в Магадан намылился?)))))

АЛЯСКА 1 написал(а):

Ой! Сегодня в моем сне Александр Новиков умер(((((((

Значит долго жить будет))) Только хотела спросить а это кто? Радио выдает-актер, тот который снимался в Мухтаре)))
Но я  памятуя доверяй , но проверяй , полезла всё же в гугл.
Да актёр такой есть и не один и поэт и композитор, правда в Мухтаре снимался Александр Носик, наверное мой внутренний голос - шутник или собак очень любит))))))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно