Сдается мне, что спокойна по большей части. Воспламеняется постепенно.
Точно.
Немного печальный по жизни человек.
Есть такое... Рыцарь(ка) печального образа
------------
Вот новое задание. Один человек намерен через пару месяцев взять билет в один конец. Скажите, кто это? Будет ли билет в один конец или все-таки вернется? Что там с ним будет? Ну и, наконец, кто это?
Это ты:) Планируется дальняя поездка? В голове зазвучала музыка - знакомая песня Боярского - Сяду в скорый поезд. Заодно и послушаю её может что то всплывёт ещё...
Ну вот сразу вижу фонари похожие на светофор.Значит билет всё таки на поезд...Песня грустная - видимо уезжать не очень хочется, потому что здесь остаётся всё то, что тебе дорого. А это значит , что есть к чему (или к кому) возвращаться...
Ответ - вернётся (куда же он денется с подводной лодки? )
На протяжении всей песни красной нитью проходит мысль - От себя не убежать...
Теперь о фото. Я еще под впечатлением от Боярского и песни и облика. У вас с ним много общего, несмотря на внешние различия-
Красивый мужчина, утончённый, хотя на деле таким может и не являться,ведь как человека я его не знаю. Но вот внутреннее благородство чувствуется, иначе он бы не сыграл Дартаньяна или Теодорро в "Собаке на сене"(кстати как певец Боярский мне тоже нравится)
Седина (которая украшает мужчину) говорит о переживаниях. Внешне он может этого не показывать, а наоборот позиционировать себя как сильного, толстокожего и непробиваемого, но он не пофигист, а напротив человек ранимый и в какой то мере даже обидчивый, но абсолютно не злопамятный и потому обиды быстро забывает. Совестливый, потому иногда мучается чувством вины, но редко в этом признаётся. Не мстительный, камень за пазухой держать не станет, скажет всё что думает прямо в лицо, но не всегда, может и промолчать, если боится обидеть человека- чувство такта всё же присутствует.
Очки скорее говорят не о духовной слепоте, как я где то слышала, а о том , что человек не бережёт зрение. Либо это связано с профессиональной деятельностью , либо много времени проводит за компом (планшетом, телефоном) или любит читать при недостаточном освещении (ну это уже моё идёт профессиональное - медицина))))
Ещё ношение очков может говорить о привычке прятать взгляд. Мне например очки мешают всегда, даже солнцезащитные,лучше я буду щуриться на солнце и закрываться от него рукой, чем носить очки
Прятать глаза - это не всегда смущение или чувство вины, чаще это нежелание впускать других в свой внутренний мир. То есть не всех пускать - не фиг там бродить всем кому не лень...
А еще это люди неохотно рассказывающие о себе, но любящие наблюдать за другими с целью их изучить или понять... Поэтому они задают много вопросов и делают это так умело и ненавязчиво, что человек сам раскрывается перед ним.
Может быть еще потому, что чувствует его внутреннее благородство (о котором я уже говорила)и ему доверяет.
Кстати таким Наблюдателям очень удобно наблюдать за другими из под очков, они же этого не видят)))))))
Хрупкая - нее,не так, скажем не атлетическая конституция тела говорит о таком же здоровье. Не хрупкое, но и не атлетическое, короче богатырского здоровья нет.
Взгляд добрый и простодушный,по детски наивный несмотря на возраст. Это говорит о том , что за ним скрывается большой ребёнок))))))
Ну всё, пожалуй, хватит, а то мне только дай волю))))