Клуб "МАНДРАПАПУПА"
Сообщений 511 страница 534 из 534
Поделиться51206-07-2017 11:31:03
София
Это певец шансона
Поделиться51306-07-2017 11:37:40
Спасибо, буду знать... Это он?
Поделиться51406-07-2017 11:44:07
София
Он
Поделиться51506-07-2017 15:19:31
Хочу поставить задание)))
Вот фотка детей. Фотка старая
Рассказать о о этих людях
Отредактировано АЛЯСКА 1 (07-07-2017 23:51:16)
Поделиться51606-07-2017 17:11:59
Рассказать о о этих людях
Только взглянула , первая мысль - Брат и Сестра.
Хотя на фото мальчишка и выглядит старшим, но по внутренней своей сути она старше и серьёзнее.
Рыжик, который справа - сорванец, наверное уже взрослый, но такой же хитрющий как и выглядит на этом фото.
Девочка будет посерьёзнее, старается жить правильно или по установленным правилам сама и учит этому других.
Он очень свободолюбив и ему трудно придерживаться установленных правил и удерживать себя в каких то рамках. Он предпочитает жить по собственным правилам и рамки для себя устанавливает сам.
Чужие правила и рамки его угнетают, в них он чувствует себя заложником (отношений, обязательств, обстоятельств) и ему хочется вырваться на свободу. Для этого ему нужны перемены и он меняет интересы, места работы, жительства... Любит приключения и путешествия.
Любознателен - ему всё интересно и любопытен - ему всё надо знать и быть в курсе событий.
Девочка ,мне кажется не очень счастлива в своей жизни, но смирилась и не ропщет.
Мальчишка же долго не зацикливается на проблемах или неприятностях, но не потому ,что равнодушный пофигист, скорее он оптимист и всегда найдет способ изменить обстоятельства к лучшему, либо если изменить нельзя ,то смягчить их или скрасить - интересным занятием, общением, творчеством, новыми задумками
Она -спокойная и нерешительная,предпочитает жить по накатанной, нуждается в поддержке более сильного человека , на которого можно было бы опереться, разделить с ним тяготы жизни и наконец отдохнуть.
Он же - напротив неугомонный, энергичный, напористый, в голове куча задумок и планов , которые хотелось бы реализовать, ему в отличии от неё, не нужен длительный отдых, достаточно просто передышки, а потом с новыми силами можно снова в бой.
И снова бой, покой нам только снится... - это наверное про него)))
Если бы они не были братом и сестрой из них получилась бы хорошая пара , поскольку они гармонично дополняют друг друга.
Вот такую информацию выдало мне моё не умолкающее радио
Поделиться51707-07-2017 05:57:16
Ну, слева на фото, Аляска, однозначно ты. Справа если уж и брат твой, то двоюродный. В отношениях с людьми ты взаимна. В смысле, по принципу "каков привет, таков ответ", "как вы к нам, так и мы к вам", "как аукнется, так и откликнется", "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Слушай, такое чувство, что ты сибирячка))) Наверное, твой ник "Аляска" сподвигнул к такому чувству))) Скажи, ты сибирячка?
Поделиться51807-07-2017 07:10:58
Решила прочесть тему с самого начала - я ведь здесь еще не была.
Домик ничё так - уютненький...
Вывеска с названием побуждает в размышлизмам и включению мыслительного процесса-
Добролюб написал(а):
Что есть мандрапапупа?)
[взломанный сайт]
Вариант -1.
Мандра - от слова мандраж - Страх, трепет...
Папу - буквально Отца
Па - движение в танце, (легкое, невесомое, воздушное, облака, небо)
Бойтесь Отца Небесного - кара или карма))))
Вариант 2 более оптимистичный-
МАН - от манна Небесная , пища для размышлений...
ДРА - от слова драйв - энергия, сила, движение. В переводе означает " водить" автомобиль или " заводить" людей.
Интересно, а водить за нос к этой категории тоже можно отнести? Короче драйв это вкус самой жизни.
ПА - Танец или от французского шаг ( идёт, идущий)
ПУ - путь
ПА - снова танец, движение в танце, а движение и есть Жизнь.
Прямо танцующий Шива получился-
Бог Шива одновременно и Созидание и Разрушение. В своем Творческом порыве создавал Вселенную танцуя ( то есть легко и радостно)
Его танец связан с религиозными и мистическими обрядами. Выполняя ряд хореографических композиций люди входят в транс, что бы достичь Просветления. В ИНДИ И искусство танца олицетворяет празднество и высшие формы божественности....
Ой как всё запущено запутано здесь))))))
Слушай, такое чувство, что ты сибирячка))) Наверное, твой ник "Аляска" сподвигнул к такому чувству)))
Меня тоже всё время не покидает эта мысль) А еще Аляска ассоциируется у меня с курткой , которая согревает и в которой тебе очень уютно и комфортно.
Поделиться51907-07-2017 07:44:11
Талгат
Я не сибирячка)))
Поделиться52007-07-2017 07:47:14
София
У меня есть куртка аляска ( только она не настоящая. Укороченная)и мне в ней оч комфортно. Ник выбран по другому принцыпу. Просто в тот момент мой мелкий сынок читал книжку ( «В поисках Аляски» (англ. Looking for Alaska) — роман Джона Грина) а мне надо было придумать ник . Ну вот и ....
Поделиться52107-07-2017 08:06:32
Просто в тот момент мой мелкий сынок читал книжку ( «В поисках Аляски» (англ. Looking for Alaska) — роман Джона Грина) а мне надо было придумать ник . Ну вот и ....
А ларчик просто открывался ...
Поделиться52207-07-2017 08:21:51
желающие могут отвечать, только торопиться и "ну када же атвет" кричать не нужно ))
А так хочется
Ожидание поверьте
Близнецам , ну хуже смерти
Пострашнее гуталина
Время словно бы резина
Тянется...Или как кот [взломанный сайт]
За хвост тянут - он орёт
Ну када будет атвет?!
Совесть есть у вас , аль нет?
Ждать уже невмоготу
Тому бедному коту
Поделиться52307-07-2017 09:04:51
Хех..... Так и знал, что ты либо огненный, либо воздушный знак, София. Но думалось, почему-то, что ты либо Лев, либо Водолей. Ан нет, Близнец. ))))))) Вопрос. А ты чей Близнец? ))))
Поделиться52407-07-2017 10:53:42
А ты чей Близнец? ))))
А ты чей Близнец? ))))
Ну если опять же верить гороскопам , то Близнецам идеально подходят только два знака - Весы и Стрелец, стало быть чей нибудь из них)))
А скорее, я свой собственный Близнец , у меня всегда все дублируется - буквы в словах по две, там где не надо, по два смайлика, сейчас вот две одинаковые цитаты втулила - убирать не буду, устала уже постоянно редактировать)))) и вечное раздвоение личности
Поделиться52507-07-2017 11:00:55
"и вечное раздвоение личности"_______________ Поздравляю )))))))))))))))))))))))))))))
"А скорее, я свой собственный Близнец"_________________Цельность, стало быть ))) Большой палец вверх! ))
Поделиться52607-07-2017 23:39:49
Уже можно кричать ? Прошло 12 часов, целая половина суток, ну можно?
Молчание знак согласия? Ну тада я кричу - када будет ответ?
Поделиться52707-07-2017 23:50:30
София
Да. Думаю больше никто не будет задание выполнять
Поделиться52808-07-2017 00:04:27
Ответ.
Это брат и сестра. Двоюродные. Но в детстве оч много времени проводили вместе. Были как родные. Мальчик старше девочки на 9 месяцев.
Мальчик был в детстве оч прикольный. Шибутной. Мог своей бабушке к примеру зазвать кого нибудь для помощи что то починить или рыбы наловить. Совершенно без комплексов. Мечтатель. Когда он женился, то его отчим сказал : лучше бы он о доминикане мечтал. А все потому что он женился на матери двух маленьких детей. Трудностей не боиться и на все есть свой взгляд. Если нет трудностей , то он их себе создаст.
Верно: " Мальчишка же долго не зацикливается на проблемах или неприятностях, но не потому ,что равнодушный пофигист, скорее он оптимист и всегда найдет способ изменить обстоятельства к лучшему"
Девочка спокойная и была и есть. Завтрак она могла сидеть и кушать до обеда. ))))) но она самостоятельная. В 7 лет уже сама себе суп варила. В годик она пошла в сад и уже сама и одевалась и раздевалась. Расчитывала толко на свои силы. Так же и сейчас. В отличаи от мальчика, который ложился и говорил: одевайте меня))))
И эта девочка не я .
Отредактировано АЛЯСКА 1 (08-07-2017 00:12:19)
Поделиться52908-07-2017 00:31:20
Спасибо Аляска Значит кое в чем я права - мальчишка шебутной, но оптимист. Надеюсь когда он вырос , сейчас не требует чтобы его раздевали ? А девчушка, да серьезная не по годам и взгляд такой глубокомысленный или задумчивый, слишком взрослый для её возраста.
Поделиться53008-07-2017 10:49:06
И эта девочка не я
Ты - этот мальчик?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] .......................................................................................................
Поделиться53108-07-2017 11:11:20
Триглас
Я его мама
Поделиться53208-07-2017 11:23:14
Ты - этот мальчик?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотограф...( песня в голове крутится - Ты сними сними меня фотограф)
Фото случайно не ты делала?
Триглас
Я его мама
[взломанный сайт]
Поделиться53308-07-2017 18:39:16
Классно
Поделиться53408-07-2017 22:36:40
Спасибо Аляска Значит кое в чем я права - мальчишка шебутной, но оптимист. Надеюсь когда он вырос , сейчас не требует чтобы его раздевали ? А девчушка, да серьезная не по годам и взгляд такой глубокомысленный или задумчивый, слишком взрослый для её возраста.
)))
Да нет. В 8 лет я на него мелкого полугодовалого на весь день оставляла и работать уезжала. Справлялся отлично.