__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Сообщений 91 страница 120 из 534

91

Эмма написал(а):

Что эта команда по видим ому мы... Кэп это пионер...

А что чуть что сразу пионер ) Там во сне кэп какой то измученный, уставший от жизни - это точно не я, тем более с кочергой в углях... ) Не, не я ) Пусть Глог побудет уставшим ) или Мексиканец ) или Артемиус
И чтоб два раза не вставать))

fire написал(а):

А ты, так и куришь, то не куришь, то куришь?...или тоже бросил....окончательно, хотя нет...тебе можно курить....ни чё тебе не будет...))

Про бычок в дровах - как хорошо что я не нашёл бычок, когда бросал курить ) Этож какую силу воли нужно иметь, чтоб вот так вот просто взять его и сжечь в печке, так и не затянувшись ни разу ) Я бы не смог )) Уважуха )  и респект.

+1

92

fire
Хорошо прекращаю пытать, если ваш сон был про нашу группу, то надеюсь мы хоть что-то да заработали, то бишь узнали, увидели.
Если нет, то и ничего страшного, астрал штука хорошая, удовольствие,)))

0

93

Любопытный пионер написал(а):

А что чуть что сразу пионер ) Там во сне кэп какой то измученный, уставший от жизни - это точно не я, тем более с кочергой в углях

Хорошо пусть будет мой дух, мужчина
А угли, это лишь интерприция костра.

0

94

Ответ /я так вижу /.....................................

http://sf.uploads.ru/PGUun.jpg

Отредактировано Любопытный пионер (09-06-2017 20:46:55)

+2

95

О Света...точно..как твое творчество?

0

96

Ответ /я так вижу /.....................................

ух ты....здорово.....  :cool: , но щаз я себя нарисую......)))

https://otvet.imgsmail.ru/download/66523115_b137b770cc08b152bcec755c2a16d235_800.jpg

0

97

Ангел-А написал(а):

О Света...точно..как твое творчество?

отлично все.....но так как я по профессии столяр и слесарь, у меня сейчас столярные дела.....двери делаю...... :cool: , вторые уже....первые я уже здесь показывала....

0

98

fire написал(а):

отлично все.....но так как я по профессии столяр и слесарь, у меня сейчас столярные дела.....двери делаю......  , вторые уже....первые я уже здесь показывала....

Вот это талант, уважаю! [взломанный сайт]

+1

99

Любопытный пионер
Где домик для моей собачки?  Куда дел его?)))))

http://s018.radikal.ru/i504/1706/da/91c9aa04a849.jpg

0

100

АЛЯСКА 1 написал(а):

Где домик для моей собачки?

Для такой собачки и Ярославский вокзал будет маловат как будочка )
                                                  http://sh.uploads.ru/F9zx7.jpg

0

101

Любопытный пионер
И заодно надо подыскать местечко для моей птички ;)

0

102

Любопытный пионер
Маловато будет)))
http://s019.radikal.ru/i609/1706/e5/b9a65f118c51.jpg

0

103

Лучше принеси тортик с днюхи. Кстати чей др?

Отредактировано АЛЯСКА 1 (10-06-2017 11:37:34)

0

104

fire

Приветствую. Конечно смотреть человека, обращаясь его затылку сложно, но попробую. Не судите строго))

+1

105

А мне такой интересный сон приснился)))
Я попала в дом к какой то молодой девушке ( она моложе меня по сюжету) .еще как оказывается она с форума.  Я ее не знаю, но мы общаемся как то вполне легко. Она вся серая и говорит: плохо себя чуствую , нет сил. Ни кто не знает что со мной. Худею. И тут приходит медсестра сделать ей уколы. Колят витамины. Я прошу своего акса посмотреть. Написала ему, но не дождавшись ответа уже и сама его знаю. Ту причину по которой это происходит с девушкой.

0

106

Jane Doe написал(а):

Думаю, что Вы очень зависимы от общественного мнения.

ответ

не завишу.....вообще.....наоборот всю жизнь себя учила все-таки научится зависеть от мнения людей...

Jane Doe написал(а):

Из-за этого частенько стремитесь к чему-либо настолько сильно, что ради достижения желаемого - можете навредить окружающим.

я наоборот от этого ушла....у меня состоятельные родственники, и что бы не навредит себе ....пришлось их покинуть.....

Jane Doe написал(а):

Иногда совершаете одни и те же ошибки из-за необдуманности,

у меня нет ошибок вообще....были до 14 лет....дальше была смерть и полный уход из этой реальности....

Jane Doe написал(а):

даже пытаетесь стремиться к идеалу…

это не возможно, особенно после того, как побывала в других слоях бытия....

Jane Doe написал(а):

В настоящий момент Вы мечетесь,

я не мечусь...ибо мы с мужем четко знаем свои цели.....задачи и уроки....они были обговорены 20 лет назад.....
учитывая кто я и кто он....по практикам...ну и т.д....

+1

107

fire

продолжу

Я не смотрела ничего, что касается магии и практик. Только личность. Если будет интересно, то посмотрю и этот вопрос.  А личность вашу показали Тени. От них не стоит ждать мягкого ответа - слишком категоричны

0

108

Заседание закрыто )
http://se.uploads.ru/qOwX5.jpg

0

109

Fire, спасибо, что заглянули к нам на огонёк ) приходите ещё )       
                                                                 http://s5.uploads.ru/Sc8uV.jpg

0

110

Fire, спасибо, что заглянули к нам на огонёк ) приходите ещё )

:shine:

http://savepic.ru/14397936.jpg

0

111

http://s2.uploads.ru/Mbdpi.jpg

Сегодня вечером очередное заседание клуба ) Ждём этого мужчину в гости )
Он придёт, всё скажет )

http://s0.uploads.ru/FMVdt.jpg

+2

112

Любопытный пионер
А можно я кое что расскажу? Вчерашний сон. Там была группа ваша и еще "шерлок хомс". Вот вчера пыталась понять кто же это. Думаю именно этот мужчина он и есть

0

113

Добрый вечер господа! Собственно я уже видел Вас собравшимися здесь...............Конечно это был астральный слепок ещё не случившегося. Но и случившееся тоже оставляет такие же следы. Вот я и предлогаю Вам сегодня пройти по одном такому следу

Лёгкий ветерок влетел в открытое окно. Погладил Её по волосам, по шее, по груди. Она проснулась. Каждый день Она просыпалась перед восходом солнца. Как приятно было увидеть первый луч. Как приятно было ощутить его тепло. Как приятно было понежиться и насладиться тишиной. Так было вчера и позавчера. Но сегодня было ещё что-то неуловимое. Ах да! Чайки кричали где-то в вышине. Но кричали как-то странно. Их крики напоминали стоны женщины. Что-то тёплое зашевелилось у Неё внизу живота. Сон пропал. Она медленно встала с кровати, накинула лёгкий полупрозрачный халатик. Почему-то захотелось выйти на балкон. Она вышла. Море. Море было везде. Каких-то триста метров отделяли корпус санатория от моря. Волн не было. Стояла тишина. Она посмотрела вдоль моря. На пляже снова, как и в прошлые дни, виднелась фигура мужчины. Он сидел не двигаясь многие минуты. Так сидят йоги. Эта фигура почему-то сегодня сильно привлекала Её. "Интересно - подумала Она - что он там делает?" Она смотрела и смотрела на одинокую фигуру. Но через пять минут она решила "Вот сейчас пойду и посмотрю поближе!" Накинула тапочки и быстро спустилась с третьего этажа.
По мере приближения к морю Она всё внимательней рассматривала одинокую фигуру. Мужчина был крепок, подтянут. Лёгкий загар покрывал тело. Невозможно было определить возраст не видя лица. Его фигура была в общем-то средней, но что-то неуловимое как магнит притягивало Её взгляд. Она подошла совсем близко. До Него было метров десять. Теперь, на коврике, постеленном в стороне от Него, она увидела блокнот и ручку. Какое-то странное но приятное волнение нарастало внутри. Тепло, которое Она почувствовала внизу живота, теперь разлилось по телу и поднялось до солнечного сплетения. Мужчина не шевелился. Теперь блокнот притягивал Её взгляд. Она сбросила тапочки и дальше пошла босиком. Шаги на песке совершенно беззвучны. Она вполне может тихо подойти поближе и прочитать что там написано в Его блокноте. Она сделала несколько шагов. С этого расстояния уже можно было прочитать....................
                                                                  Я знаки посылал твоей Душе
                                                                  И ночью ветерком тебя ласкал
                                                                  Лучами солнца утром согревал
                                                                  И чайками кричал на вираже
.....Какая-то горячая волна обожгла Её! Это было написано как-будто о Ней! Она сделала ещё несколько шагов. Теперь для неё существовал только блокнот. Она взяла его в руки. Там было написано несколько четверостиший. Она впилась глазами в текст. ...............
                                                                 Я знал что Ты придёшь на третий день
                                                                 Когда Заря умоется росою
                                                                 Ты тихо подойдёшь ко мне босою
                                                                 Отбросив срам, отбросив стыд и лень
.....Огненный вал накрыл Её с головы до ног! Какие-то забытые чувства и ощущения проснулись в ней. Тело вибрировало. Было трудно стоять. Она села на Его коврик.
                                                                 Ты сзади будешь любоваться мной
                                                                 И наслаждаться чувством необычным
                                                                 И будешь удивляться непривычным
                                                                 Мгновениям, не познанным весной
....Она растворялась в этом огненном потоке. Весь мир исчез! Осталась только Она. Она, Он и Его блокнот! Тело перестало существовать! Она его не чувствовала. Но это было изумительно приятно!
                                                                Ложись, не бойся. И глаза закрой
                                                                Расслабься и минуту подожди
                                                                Халатик свой небрежно распахни
                                                                Я нежно прикоснусь к тебе рукой....
....Она уже не могла сопротивляться захватившей Её Силе! Она слилась с этой силой. Она стала с ней одним целым! Она распахнула халат, легла на коврик и закрыла глаза. Её не было! Она превратилась в одно сплошное Чувство! Это было безумно приятно!
                                                                Как ты прекрасна, милая моя
                                                                Коль я умру - умру от наслажденья
                                                                От этого Небесного виденья
                                                                Познав всю Радость неземного бытия
.....Весь мир был заполнен только Её чувствами и Его голосом! Казалось сам Творец прикасался к Её телу! Никогда в жизни Она не переживала ничего подобного. Все мужчины, которые оставили след в Её Душе, казались теперь жалкими и мелкими недоразумениями! Она не могла сказать сейчас - жива ли Она вообще! Наверное так и должен ощущаться Рай! Время остановилось. А может здесь, в Раю, времени нет вообще?! Она не могла сказать - Это длилось Миг или Вечность!
                                                                Ты не спеши - испей Любовь до дна
                                                                И Душу отпусти - пусть поворкует
                                                                Ведь мир сейчас для нас не существует
                                                                Лишь я один, лишь только ты одна
..... Она впервые открыла глаза. Его лицо! Ну конечно - оно могло выглядеть только так! Она снова закрыла глаза. Она не чувствовала тела, но чувствовала как Он, едва касаясь губами, целовал Её шею..................мочку уха.................грудь.............губы!
     - Тебе понравилось? - спросил я Её.
     - Да! - прошептала Она - Да!....Да!...Да......Да! - Скажи мне - что Это было?
     - Это была Любовь!!!
     - Ну конечно - выдохнула Она - Это могла быть только Любовь!!!
        Откуда ты знал что я приду?
     - Это я позвал тебя!
     - Ты?!
     - Тебя это удивляет? - я поцеловал Её в шею.
     - Нет!
  Она подняла руку и погладила меня по лицу. Провела по волосам, по плечам, по спине. Она улыбалась как Монна Лиза - тихо и загадочно.
     - Мой хороший! Ты подарил мне  Любовь!
     - Ты ошибаешься - я подарил тебе лишь половину! Вся Любовь не вместилась бы сейчас в тебе! Это произойдёт через три дня!
     - Что? - спросила Она, не открывая глаз.
     - Ты почувствуешь всю Любовь! Если бы я сделал это сегодня - ты бы сошла с ума!
     - Ну и что! - сказала она улыбаясь - Я хочу быть сумасшедшей!
     - Не открывай глаза - Испей Любовь до дна! - я снова начал тихонько, как спящего младенца, целовать Её.
  Она снова растворилась в Этой Огненной Волне. Время всё ещё не существовало! Ей хотелось чтоб Это длилось Вечно!!! Откуда-то издалека Она услышала Его голос:
     - Когда "вернёшься"  то искупайся в море. Оно вернёт тебе тело!
  Она открыла глаза. Боже мой! Что это было?! Да было ли? Может ей приснилось? Она посмотрела вокруг - Его нигде не было. Смутное чувство тревоги проснулось внутри. "Да нет же! - Вот же Его коврик!" - Она обрадовалась этому клочку ткани как расшитому золотом наряду. Поднялась на ноги. Осмотрелась вокруг. Она хотела увидеть Его. Взгляд упал на корпус санатория. На третьем этаже, на соседнем балконе, рядом с Её балконом, стояла знакомая уже фигура! Она помахала Ему и, вспомнив Его слова, зашла в море.
  Море ласково приняло Её. Она посмотрела на солнце, на море, на небо.
    - Я люблю тебя Море! Я люблю тебя Солнце! Я люблю тебя Небо! Я люблю тебя Жизнь!!!..........................

Извините -такие воспоминания вышибают слезу..............Да - так вот - неплохо было бы, господа, если бы Вы ответили мне на несколько вопросов:
1. Лето  или осень
2. Сколько лет назад?
3. Санаторий какого ведомства (военный, гражданский, общий)?
4. Женой чиновника какого уровня оказалась героиня?
5. Местонахождение санатория (крым, берег какого-нибудь моря, )
Ах да - подсказка, которая должна запутать Вас окончательно:
    Мне кажется что любой Ваш ответ окажется правильным.................
Я ухожу но мой двойник, с Вашего позволения, останется в кресле!
И да - советую перечитать дважды.............

+2

114

Огромное спасибо Тригласу, что осчастливил нас своим приходом и озадачил заданием ) Думаем, пишем ответы под спойлер, как все ответят, постучимся к автору в личку )

0

115

Ждём этого мужчину в гости )
Он придёт, всё скажет )

какой импозантный и очаровательный мужчина, Триглас
сколько шарма и магнетизма, так и хочется спеть:
"о боже, какой мужчина...." ну и дальше по тексту http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif   http://bestsmileys.ru/giri05019.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif 

0

116

Триглас написал(а):

приблудных.......

:D

угу.....это ты....

http://savepic.ru/14357663.jpg

+1

117

А как тут под спойлер писать?

0

118

Ответы

1. Начало сентября...
2. Как будто было вчера..
3. Общий..
4. Одного из высших, близких к Самому...
5. Крымское побережье...

Пы Сы ...Очень тронут рассказом, до глубины глубин... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

+1

119

АЛЯСКА 1 написал(а):

А как тут под спойлер писать?

Иконка раскрытой книги - "Свернутый текст" - даешь ответу название, потом - не выходя за квадратные скобки, пишешь свой ответ...

0

120

ответ

.   Осень 2001 год           

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно